![]() | |
[quote=Кася;47282414] Это ты готовый лоток из фольги купил? Прям по размеру подошёл!))[/quote] Я ж тут как то про него спрашивал, летом. Это фольга. Были раньше в фикспрайсе по 18р за штуку. Сейчас нету. В гиперах они по 160-170 3шт. В сентябре в Ленте были по 120 3шт. По размеру прям тютелька в тютелькю. Дым и температура, как без него, внизу все сухо. Вместо нее можно и фольгу, но не на всю площадь, лижбы на щепу не капало. Галь, ты на каком источнике тепла планируешь делать? |
268942-811 юрчик > Поняла про поддон, Юр)) Я планирую на даче на мангале большом. Думала, завтра поедем, но Газель поломалась(( Сказал, не поедем на дачу, будет ремонтировать(( Юра, а ты как скумбрию подготавливаешь? Я щас глянула видео. Нууууу, не быстро у мужика получается подготовка((( А как ты готовишь ее к копчению? Я нашла твои последние фотки, что ты тут показывал. Сохранила мужу показать))) Но креветки не нашла(( [url]https://youtu.be/6PpX7Kk2wvA[/url] |
Если б я знала, что заражусь копчением, я б твои посты более внимательно читала и все фотки б сохраняла))) |
[quote=Кася;47282549] ( А как ты готовишь ее к копчению? Но креветки не нашла(([/quote] Соль, сахар, лаврушка и т.д. Без пропорций, спонтанно, на глазок. На ночь в пакет и в холодос. Утром обмыл и разложил, что б вода стекла. После обеда, сам процесс.) Вроде Сергей говорил, что она, потрошенная, расползается. Так и есть. Чем то обвязать ее надо. А креветки уже готовые. Последний раз, когда на отдых уезжали, было 5кг. На ночь положил на разморозку, но так что б вода стекала. Утром насыпал 2 ст ложки соли и 2ст ложки сахара. Размешал. Через пару часов можно коптить. Вот как щас помпю делал в воскресенье, вторник и четверг. Они в холодильнике лежали и им ни чего не было.) |
Ура!!! Я поставила имплант! Завершились мои почти полугодовые мытарства. Сейчас все болит, расковырянное жы ж, но зато можно разговаривать и не думать про дырку в роте с самого передка. Фух. . - Моня, принеси мине зубы. Там, в стакане... - Зачем они тебе ночью? - Моня, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться! |
268945-811 юрчик > Поняла, Юрочка. Спасибо)))) 268946-мумимама > Ой, Нина, поздравляю!))) Пусть быстрее всё успокоится и ты привыкнешь к своей новой улыбке))) |
268947-Кася >Спасибо, Галя! Так хочется подольше не встречаться со стоматологами...Я бы не смогла работать в мед. специальности, где надо больно все время людям делать. Мне всех жалко, начинаю дергаться, психовать...Как в косметологии колю, тоже жалко. Но там хоть быстро. 10 мин - и все лицо+декольте. |
А таких разовых жестяных поддонов был всегда выбор хороший на Кооперативном. Как и других расходников. Покупаем там разовую посуду, пакеты итд. В супермаркетах дороже. |
[quote=мумимама;472827] был всегда выбор хороший на Кооперативном. [/quote] О! Точно! Надо заехать, глянуть.) |
И что вы все затаились? Ну, кто то, понятно, копчения ми балуется))) а остальные о_о |
268951-cjkywe > А я бабушкой работаю. А у меня новый зуб. А дождь перестал. А мышей смыло... |
[quote=cjkywe;47284484]Ну, кто то, понятно, копчения ми балуется))) а остальные о_о [/quote] Жду приглашение в гости.))) Зы. Размечтался.))) |
[url]https://hitrostigizni.mirtesen.ru/blog/43809392304/Eta-zhenschina-prosto-pechet-hleb-No-rezultat-zastavil-udivitsya?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1[/url] [img]https://mtdata.ru/u25/photoE764/20025702667-0/original.jpg#20025702667[/img] |
Девочки, Галине Польских 80 лет..... Как же она выглядит!!!!! |
[quote=мумимама;47282617]Ура!!! Я поставила имплант! Завершились мои почти полугодовые мытарства. Сейчас все болит, расковырянное жы ж, но зато можно разговаривать и не думать про дырку в роте с самого передка. Фух. [/quote] поздравляю!!!! [quote=811 юрчик;47282475] Были раньше в фикспрайсе по 18р за штуку.[/quote] сегодня видела, но стоимость не посмотрела |
268956-Растишка > Где этот магазин? |
268957-811 юрчик >а какой размер нужен? Буду теперь в фиксе приглядываться |
268957-811 юрчик > Фикспрайсов по городу куча. Тебе какой надо? Посмотри по интернету, на карте будут все с адресами. Но, кстати, ассортимент разный в разных магазинах. |
268951-cjkywe >не затаилась. В доме затеяли организовать парковку на пустующей загаженной территории, теперь гребем полной ложкой. В чем только не обвинили уже, разве что убийство Кеннеди еще не приписали...пока. |
пустующая загаженная не означает " ничья ",имхо ... |
268961-Лазуритовый кот >пустующая загаженная территория нашего дома - так точнее. |
собрание,решение,подписи - парковке быть ... в противном случае незаконно ... равно как и жильцы первого этажа.которые совершенно искренне считают землю внизу СВОЕЙ ну и колхозят на ней кто во что горазд ... |
268963-Лазуритовый кот >котик, ты просто не в теме. Собрание, подписи, согласование, все визы всех инстанций, порубочный паспорт - ВСЕ есть. Специально год парились чтобы ВСЕ было правильно. |
Видимо недовольны те у кого нет автотранспорта, думаю это не справедливо, если территория общая, то и делить её надо на всех жильцов, а как уж кто распорядится это их дело. Имхо конечно. Ещё раз порадовалась, что живу в чд. Квартиру покупали с парковочным местом. За каждой квартирой закрепленно. |
268964-Гадюка подкамодная >еси все правильно - то в ком или в чем траблы ? |
268966-Лазуритовый кот >в привычке. Пусть будут ямы и полуразобранные машины, пусть аварийная качеля и падают ветки с деревьев, пусть алкаши и закладки нариков - это родное, это можно. А если убрать, очистить, осветить и проч. - гады-сволочи, богатеи все позахватывали, мы тут при СССР песни пели в беседке, хотим чтобы все взад вернулось. Придумывают себе что-то и пошли лапшу вешать - весь дом будет платить, да это платная парковка будет. Маразм |
[quote=Гадюка подкамодная;47286938]в привычке.[/quote] напомнило у одувана [url]https://varlamov.ru/3005214.html[/url] |
Самое интересное что вокруг дома все забито чужими машинами. Из соседних домов, с соседнего квартала, приезжают в школу, в садик. Стоят на клумбах, ездят по тротуару. Против них никто не возражает. Как только собрались поломать эту малину, очистить двор от чужаков, освободить пешеходную зону вообще от транспорта, так и началось светопредставление. |
268968-Лазуритовый кот >хнык, хнык...думала что только у нас клубок доброжелателей( |
[quote=мумимама;47286274] Фикспрайсов по городу куча. [/quote] Я фкурсе. Меня только те формы из фольги интересуют. |
268971-811 юрчик > Юра, вот такая есть во всех магазинах, кроме сенного. Я на сайте посмотрела. 32,5см. Тоже завтра пойду покупать. [url]https://static.fix-price.ru/upload/iblock/e82/e82506c3575414ab88d06c6e50b10b9f.png[/url] |
Ох, вы меня и заразили коптильней, рассказала мужу, говорю: надо купить. А он говорит на нашем гриле weber тоже можно коптить, но что то не впечатлился моей идеей ((( значит пока не будем коптить.... |
Рыжий пес ( 2011 ) Австралия ... рекомендую.кто не видел .. |
268967-Гадюка подкамодная > ДА маразм не то слово. Я тут раздобыла сумах, так пока их садила, столько всего по наслушалась... А зачем вы садите? Вас обязали или сами? А он не вырастет. А зачем так близко (далеко) от дороги? ДА затопчут, бесполезно и т.п. А сколько гадости про нашего председателя ТСЖ наслушалась... Он оказывается ничего не делает. Причем он зарплату не получает. ТСЖ есть, но заключен с УК договор на обслуживание. Председатель только контролирует их, а так решает, занимается и организовывает, куда средства на текущий ремонт пускать. Так за это время сделали козырьки над подъездами, пандусы, отремонтировали в одном подъезде переходные балконы, с которых начали куски стяжки с плиткой на головы падать, благоустроил территорию, расширил парковки, сделал свой выезд, он же выход на дорогу (раньше по грязюке ходили), детскую площадку, переделана часть канализации, которая постоянно забивалась, в щитовой заменена часть оборудования и т.д. это из того, что помню и знаю. Причем за благоустройство кто-то из жильцов в прокуратуру написал и ему там нервы трепали. А теперь все воспринимают как будто так и было, уже все забыли, какой нам двор и дом достался от застройщика. Зато как что-то для дома сделать - никого желающих нет... |
268974-Лазуритовый кот >Душевный фильм:) |
268972-Кася > Такие есть везде. Но она высокая и без дырочек. Такую надо. [img]https://i.postimg.cc/cJRJ5QDN/i.png[/img] |
268977-811 юрчик > Аааа, вон оно чо! Юрочка, а у тебя в крышке трубочка торчит для выхода пара? У меня крышка сплошная. Муж говорит: "Узнай, на какую глубину эта трубка выходит вниз под крышкой, я тебе вварю такую." Или она заподлицо скрышкой изнутри? |
268974-Лазуритовый кот > Спасибо. Тоже посмотрю... |
268978-Кася > Крышка без трубочки. |
268980-811 юрчик > Я нашла на Ютубе крышку с изнанки. Всё поняла)) |
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. | |