|  |  | 
| 
 Красный цвет календаря!  Наливай! (с) | 
| 
 268579-T 62 >да тот крокодил сдох в середине первой же осени. Народ мечтал что он на текучке, в тёплых водах будет карасей жрать и купальщиков распугивать. Не вышло( Нашли в камышах погрызенную тушку. | 
| 
 [quote=cjkywe;47228756]15 лет????[/quote] мне тоже кажется совсем не 15........... ) | 
| 
 Кляти кубаноиды.даже кракадила не выдержала жизни с ними ... | 
| 
 [quote=Гадюка подкамодная;47229084]сдох в середине первой же осени[/quote] всё так, но только сколько лет назад это было? | 
| 
 [em][/em]Вчера, 22 ноября, тело погибшей рептилии было найдено в районе Старой Кубани. ... Ситуация 23 ноя [b]2011[/b], 09:02. Пропавший в Краснодаре крокодил найден мертвым. [em][/em] Вот. Нашла в яндексе | 
| 
 268585-Лазуритовый кот > тьфу на вас...)))) | 
| 
 птичку жалко(с)) | 
| 
 Вот раньше был ПРАЗДНИК!!! А теперь тааак((( Даже не почувствовала(( | 
| 
 268590-Кася >вот сегодняшнюю бы погоду, да в те времена, когда праздник, флаги, демонстрация... | 
| 
 268591-Гадюка подкамодная >Инигавари)) | 
| 
 ой, девочки, помню этот день в 17 лет: с подружкой поехали к ней в гости, в станицу.Холодно было, а мы модные: в плащиках и туфельки лодочки. Идём, дрожим и придумали вслух повторять: а мы идём по Африке ))) вроде, как и теплее стало............ | 
| 
 268593-nika > Вот видишь, зато запомнился тебе этот день)) | 
| 
 [quote=Лазуритовый кот;47229376]Кляти кубаноиды[/quote] Та не... Тож понаехи загубили наказного пластунского крокодайла, подкармливая его шашлыком из "Куреня". | 
| 
 не не .. пагибла кракадила не абы хде ... а в районе старой Кубани .. а это же стойбище первых кубаноидов ... | 
| 
 268596-Лазуритовый кот >так получается что кубаноиды загубили Кракадила :(( | 
| 
 268597-oleg.21 >тут уж кто кого ... не пабидили бы кубаноиды - нынче б лежали на Затоне сплошь потомственные кракадилы  и чета б промеж себя .лузгая семки,по своему.по кракадильи б.гутарили б про " понаехали кацапские аллигаторы,не то что раньше,вот было времечко .кругом были тока строевые кракадилы,включая атамана и прочих хорунжих " ... | 
| 
 Надо говорить не кракадил, а каркадил)) | 
| 
 ващето "коркодил " .. Чудинов не даст соврать ... [url]https://www.youtube.com/watch?v=CLQMTPHSYO8&feature=youtu.be[/url] | 
| 
 268600-Лазуритовый кот >первоисточник смотри- Чебурашку | 
| 
 :-))) | 
| 
 Сегодня сорок дней, как ушла из жизни моя старшая дочь...моя голубоглазая блондиночка, моя родная девочка...  Слезы душат... больно мне очень....... Автокатастрофа, не справилась с управлением... Просьба ко всем участникам этой темы, и к тем, кто читает её - помяните сегодня рабу Божью Юлию! Кто-то молитвою, кто- свечкой, а кто-то рюмочкой... Не осуждайте меня, если я что-то не так написала... | 
| 
 Мои соболезнования.  Царство небесное. | 
| 
 Мои глубочайшие соболезнования, Люсенька Царство небесное твоей девочке А вам сил научиться с этим жить | 
| 
 Спасибо всем! Больше пока писать не смогу - уезжаю на кладбище, а потом на поминки..... | 
| 
 Земля пухом .. | 
| 
 [b]Царствие небесное Юленьке! Пусть земля ей будет пухом............[/b] [img]https://i.pinimg.com/originals/9a/2e/0e/9a2e0e790777fce540a99dcd4b0c0147.gif[/img] | 
| 
 Ужас какой! Земля пухом.( | 
| 
 Земля пухом... | 
| 
 Светлая память...... Люсенька, соболезную вашей утрате..... Нет слов..... очень больно и горько..... | 
| 
 Мои соболезнования. Царство небесное........ | 
| 
 Люсик,соболезную, Светлая память и Царствие ей небесное...  и держись, тебе есть ради кого жить! | 
| 
 Мои соболезнования...... | 
| 
 Люсечка, дорогая, сижу и плачу. Царствие небесное девочке, тебе сил все вынести. Ты нужна дочке, внукам. Пусть это тебя поддержит и даст какие-то силы...Мы с тобой, держись! | 
| 
 Не могу подобрать нужные слова. Просто ступор.(  Люсь, соболезную. Держись. | 
| 
 Люсенька, мои соболезнования. Царствие небесное Юленьке. | 
| 
 268603-Людмилочка > Люда, я в календаре отметила и утром поставила свечу за рабу Божию Юлю! Царство небесное девочке. Соболезную | 
| 
 Людмилочка.....прими .. Не. Не могу ничего писать. | 
| 
 268603-Людмилочка >Людочка.....какое горе.... Искренне тебе соболезную....Я не знаю, есть ли что-то там, куда уходят души после смерти, но очень хочется верить, что твоей Юленьке и всем безвременно ушедшим, [b]там хорошо[/b], что они видят тех, кто здесь и оберегают. [b]Живи[/b] теперь[b] за вас обеих[/b]! Я знаю, ты сильная, ты сможешь! | 
| 
 Спасибо всем, кто соболезнует!!!СПАСИБО ВАМ!!!!!! Я сильная.Я всё это должна выдержать!!! Осталась тринадцатилетняя внучка. Сейчас уже все документы собраны для Опеки. Младшая дочь берет это на себя. А я всегда рядом... БУДЕМ ЖИТЬ!(с) | 
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |  |