![]() | |
А вот ещё - в Перекрестке до субботы на чаи глобальная распродажа. Всякие липтоны, тессы, нури и проч. В пакетиках и листовой, с добавками и без. Такие цены раза два в году бывают. Остальное по мелочи - кофе растворимый, средства для ПМ)) Сомат - соль, порошок в пластиковой упаковке-бутылке, ополаскиватель. Шоколад, стиральные порошки. На все это скидка приличная. Остальное точечно и не сильно дешевле. |
259762-Гадюка подкамодная >А эта скидка во всех Перекрёстках или только на Атарбекова? |
259763-ROUTAN >не знаю. Зайдите на их сайт, там должна быть информация. |
[quote=Людмилочка;46576792]Но насчёт кол-ва туал. бумаги ты меня, честно, наповал...)))))[/quote] это важный стратегический запас)))259751-Людмилочка > на меня не ориентируйся, если чё. Тебе, может очень понравиться, я просто своё мнение высказала.[quote=Гадюка подкамодная;46576700]домой приношу больше, чем использую.[/quote] сама такая, оно, конечно, жрать не просит, но нафига покупать? Потом всё это прячется по нычкам, в нужный момент не находится и снова покупается ))) |
[quote=cjkywe;46577688]это важный стратегический запас)))[/quote] Оо, ну с этим я, канеш, полностью согласна! Писала-удивлялась, и вот только что мне в голову стукнуло - ведь и мне пора его пополнять, этот запас! А у меня он двух видов - для сЭбэ, и для посудомойки.) [quote=cjkywe;46577688]Потом всё это прячется по нычкам, в нужный момент не находится и снова покупается ))) [/quote] Да уж лучше так, чем спохватишься - а у тебя уже закончилось то, на что ты думала, что его у тебя ещё тьма, и что срочно понадобилось, а его уже - ёк!( |
Воооот! А вы смеялись над моей организацией хранения всего в доме:-))) А у меня всё по коробочкам, по полочкам и я всегда вижу, сколько у меня чего осталось и сколько чего надо подкупить:-)) *показует изык* |
На улице, вроде и солнце, а не очень то и тепло:-(( Холодновато, однако, мне было в курточке на рыбьем меху:-(( Ну хоть грязь подсыхает:-)) |
259767-Кася >та это у тебя просто дом большой и полочек много. Кабы мне такие перья, да такие крылья.... |
259769-Гадюка подкамодная > Ааааа:-)))) Нууу могет быть... могет быть:-)))))))) |
[quote=Кася;46578645]А вы смеялись над моей организацией хранения всего в доме:-))) [/quote] Да лаадно!))) Я не смеялась, это точно!) И я, кстати, тоже знаю, что где, и сколько у меня в доме лежит.))) В туалете есть место, где запасы всякие химические складирую именно для ентих самых дел!))) На кухне по полкам свои запасы - для приправ и всяких круп и т.д. отдельно, ясное дело, а для кухонной химии - здесь же, но в другом шкафчике.) [quote=Кася;46578645]*показует изык* [/quote] И я тебе... взаимно!))))))) [quote=Кася;46578652]Холодновато, однако, мне было в курточке на рыбьем меху:-(([/quote] Я не выйду на улицу, если не посмотрю на дворовой градусник.) Он у меня висит за кухонным окном "лицом" к помещению. Вё очень хорошо видно, и я - глядь на него - и пошла потом собираться.))))) |
[quote=Людмилочка;46578723] не выйду на улицу, если не посмотрю на дворовой градусник.) Он у меня висит за кухонным окном "лицом" к помещению.[/quote] У меня нет градусника:-(( Вешали несколько и все показывают разное:-(( Выбросила все... |
[quote=Гадюка подкамодная;46578703]полочек много.[/quote] Да. Скорее всего, именно поэтому. У меня их тоже хватает.)))) Так шта, Галка, развенчали мы твою "организацию хранения"!)))))))) |
259772-Кася > А я без него уже не могу.( Привычка...) |
[quote=Гадюка подкамодная;46577183]Оптово-розничный, Бегемот кажется.[/quote] он там уже давно и называется "Мои любимые игрушки")) |
259767-Кася > систра!))) у меня есть правило, как только чего то осталась половина, то я подкупаю. муж меня называет "запасливая белка"))) |
[quote=Love is...;46578834] "запасливая белка")))[/quote]:-))) Я тоже люблю, чтоб запасы были:-)) |
Алгебра! Написано: Решите уравнение: Х(в кубе)-х=0 КАК??? Как и что тут можно решить????????? О_О Посмотрела ответ, так и не поняла ничего:-(( В ответе: 0; +1; -1. Поняла, что я полная дура в алгебре:-((( |
259778-Кася > Тюю...) Я давным-давно это про себя поняла.))) Наша там что-то решает, меня уже к занятиям не подпускают, мать говорит - пусть сама справляется. Да и толку б от меня никакого, всё-равно, не было бы.( |
[quote=Love is...;46578834]"запасливая белка"))) [/quote] Я тоже из таких.))) Люблю, чтоб морозилка была забита, чтобы всякие чистящие-моющие всегда были, и по одному из всей этой химии было про запас.))) |
259778-Кася > Галя, ну это ж такая прелись! Смотри. х3 -х =0 х(х2-1)=0. Второй множитель = это разность квадратов двух выражений, по формулам сокращенного умножения раскладываем ее на множители: х(х-1)(х+1)=0. Произведение равно нулю, если хотя бы один из сомножителей равен нулю. Те. имеем три варианта:1.х=0. 2.х-1=0, х=1. 3.х+1=0, х=-1. Вот тебе искомые три ответа. |
259781-мумимама > НИНА!!!!!!!! Я в шоке от твоих способностей!!! О_ООО *только , всё равно, ничего не поняла:-(((((((* Прости!:-((((((( Покажу Данилу,пусть сам разбирается. СПАСИБО тебе большое:-)) |
259782-Кася > Та нема за шо. Я, вроде, старалась подробно объяснить. Если чего младенец не поймет, опять пиши, или звони. |
259783-мумимама > Я уже сейчас еще раз вникла и поняла про[quote=мумимама;46579919]то разность квадратов двух выражений, по формулам сокращенного умножения раскладываем ее на множители: х(х-1)(х+1)=0. [/quote] Хоть это поняла:-)))))) |
259781-мумимама > [URL=http://smayliki.ru/smilie-1262388135.html][IMG]http://s20.rimg.info/6d2f12f3921a18d6d0e077468e1c0bce.gif[/IMG][/URL] |
259784-Кася > Я тобой гордюсь. Перед х(х2-1) надо было написать - выносим общий множитель (икс) за скобку. Ну, алгебра для меня - удовольствие! И котики - тоже! Узнайте, как правильно называется окрас вашего кота:[url]https://zen.yandex.ru/media/my_sweety_cat/uznaite-kak-nazyvaetsia-okras-vashei-koshki-chast-1-5c85570e46ebf300b3def9e7[/url] |
[quote=мумимама;46580028]как правильно называется окрас вашего кота[/quote] Нету там нашего окраса.( Чёрная с белым. Половина чисто чёрного окраса, вторая половина - чистейше белая!) И вот как её обозвать?!) |
[quote=мумимама;46580028]Ну, алгебра для меня - удовольствие! [/quote] Я тебе завидую:-))))))))))А мне это таааак скучно:-((( |
259787-Людмилочка > см вторую часть! В конце - продолжение следует, синий шрифт. |
259789-мумимама > Ага, нашла.) Но это не совсем про нашу. [em]Миттед (перчаточный) - от подбородка кошки идёт белая полоса вдоль живота, лапки (все или несколько) в белых "носочках". Это очаровательный окрас считается недостатком для представителей многих пород.[/em] У нас гораздо больше чисто белого. Где-то пополам с чёрным. В общем, нет там нашего окраса...) |
259790-Людмилочка > Вы биколоры - двухцветные. Мои - черный и крем. Хачю теплую весну!!!!! |
Единица в кубе =1 1-1=0 |
жуткий кошмар, эта ваша математика. *все равно ничего не поняла* (с) Доброе утро! |
259793-Love is... > Приует! Када будет тепло, я вас категорически спрашую???!!! |
259794-мумимама > *рыдаю*, еле ползаю от этой погоды( ХАчу солнца и +30! Срочно! |
259795-Love is... > *подвываит тонененьким голосочком, бо фсихда была 1м сопраном...* Уууууууу.... |
А у меня красный тебби макрель, черепаховый триколор и биколор. А в тамбуре сидит подъездная патиколор) |
[quote=Love is...;46581326] *все равно ничего не поняла* (с)[/quote] Подписуюсь под каждым словом!!!))) [quote=мумимама;46581336]Када будет тепло[/quote] Так уже теплеет... *неуверенно*... вроде....) 259796-мумимама > А я альт! Второй. Представь, да?!)))))) [quote=Гадюка подкамодная;46581519]в тамбуре сидит подъездная патиколор) [/quote] Вы на ночь её в тамбур, а потом выпускаете - или на постоянку её туда взяли?! |
[quote=Love is...;46581347]*рыдаю*, еле ползаю от этой погоды( [/quote] Вот и я сегодня такая же:-(((((( А пришлось идти на рынок, покупать рыбу. Муж с друзьями открывают на даче гоночный сезон Формулы 1. Будут делать шашлык, естественно, но ещё попросили жареной речной рыбы. Купила сазана на 700руб. Большой. Но благо, что мне его продавец и почистил, и порубил на куски. Так что, мне осталось только пожарить и всё. Но еле ползаю сегодня:-((( |
259799-Кася > Сегодня все тут, смотрю, бодрячки-весельчаки. а мы сейчас поедем с дочей на куриный подвиг. Народ кур распробовал, покупаем сегодня 21 шт, и еще 8 кг печенок-шей... |
259798-Людмилочка >с кошкой история пока не понятна. Подъездная мадам, года четыре окучивает соседей. В этом году не смогла разродиться, соседки мои смогли её достать и оттащили в ветеринарку. Пока она там неделю пребывала, соседи сильно переживали что Мурлы нет, скидывались деньгами. Забрали из стационара и до снятия швов закрыли у себя в тамбуре - постель, еда, вода, лоток. А теперь мадам утром просится выйти, а после обеда возвращается обратно. Ну понятно что в чистой коробочкетна мягкой подстилочке спать удобнее, да и в сухом наполнителе лотка копаться приятнее, чем в холодной мокрой земле))) не дура, совсем не дура. |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. | |