![]() | |
258882-Кася >Галь, ты конечно хакер авторитетный!)) Но что ж ты столько времени и нервов потратила на какой-то жалкий клиент-банк? Он этого не достоин!))) Просто звонишь в тех поддержку и они дают подробную инструкцию. У меня после последнего Касперского вообще отказался открываться. Специально обученные люди дали совет, рррраз и все заработало!))) |
[quote=Кася;46491953]и у меня нет ни одного зуба во рту!"[/quote] ))))))))))))) [quote=Кася;46491953]она вычеркивает меня из их списка и больше из этой клиники мне никогда не позвонят:-))))))))))[/quote] Удивительно, как она тебе не предлагает протезы ультра современные )))))) |
258883-Конь германский > Игорёчек, *ехидненько прищурилась* вот как ты думаешь, если у меня этот банк-клиент уже лет...нууу, наверное 7 или 8 (не помню точно), и если я, как ты пишешь [quote=Конь германский;46491991]хакер авторитетный[/quote] (бгг:-)))))))), то неужели ж я это всё не "прошла"? Конечно, звонила, говорю: Почему после ваших очередных технических работ перестал открываться в самом быстром моем браузере Хроме? Они поспрашивали у меня как и что в моих настройках, я им ответила, они тогда: Нуууу, не знаем, это, значит, в настройках вашего компа что-то...:-(( Вот и возилась сама:-))))))))) |
[quote=nika;46491999]Удивительно, как она тебе не предлагает протезы ультра современные )))))[/quote] Неее, ни разу ни одна из звонивших не предложила:-))))) Видимо, терялись от неожиданного ответа:-))) Не ожидают же такого "облома":-))))))) |
258885-Кася >Вот уроды.(с) Галь, ну теперь буду звонить тебе.) |
258887-Конь германский > Вот я заржала:-))))))))))) Неее, не звони:-))) Я ж действую методом "научного тыка":-))) Поэтому "на пальцах" не сумею ничего рассказать:-))) *тем более, я больше чем уверена, что ты и сам прекрасно во всем разбираешься*:-))) |
258887-Конь германский > Там оказалось, что при обновлении Виндоус слетел [b]адаптер[/b] рутокен плагин, который нужен для работы самого рутокен плагина. В эксплоере и в Мозиле работает просто только с одним рутокен плагином. А в Хроме ещё нужно дополнительно загружать адаптер. А я ж не знала, что он слетел:-(( Вот и ковырялась, пока до меня дошло проверить этот адаптер...Установила заново и всё заработало:-)) |
удивляюсь....как твой бук ваааще у тебя работает.....)) |
[quote=Кася;46492056]адаптер рутокен плагин, который нужен для работы самого рутокен плагина. В эксплоере и в Мозиле работает просто только с одним рутокен плагином.[/quote] её моё.............. рука лицо )))))))))))) |
258889-Кася >касяяяяяя!!!!!! Да как только твой мозК все это запоминает, а Изык выговаривает!!! |
[quote=HUNDA93;46492072] удивляюсь....как твой бук ваааще у тебя работает.....)) [/quote] Поплюй и прикуси язык:-))))))))))) Это ж мне Док в первый год Мышей его помог купить и настроил. Вот берегу с тех пор и молюсь на него:-)) [quote=nika;46492079]её моё.............. рука лицо )))))))))))[/quote] Бгг:-))))))))) |
258892-YaTanya > :-)))))))))) Сама удивляюсь:-)))) |
258893-Кася >та ттт....пусть еще сто лет живет и здравствует и бук и Док...)) |
[quote=Кася;46492056]адаптер[/quote][quote=Кася;46492056]рутокен плагин,[/quote] В моем доме нэ виражаться!(с)))) |
258867-Конь германский > нет, это авторское, Людмилочкино, блюдо. А мусака готовится всегда с соусом бешамель и сыром мягким;) |
[quote=Конь германский;46492124]В моем доме нэ виражаться!(с))[/quote] Так говорит мой муж, когда я произношу слово Яндекс или Эксплоер или ещё какой компьютерный термин:-)) Вообще ничего не понимает в компах. И тлф у него кнопочный:-)) Прикинь, как мне тяжело?:-))))))))) |
[quote=HUNDA93;46492123] 258893-Кася >та ттт....пусть еще сто лет живет и здравствует и бук и Док...)) [/quote] Спасибо, Ирусь:-))) |
[quote=YaTanya;46491881]грудку теперь чуть ли не каждый день готовлю- вкусно быстро полезно. [/quote] Вот это мне оочень приятно читать!) На здоровье!!!) Сама частенько стала её готовить именно так.) [quote=Chip AC;46492137] это авторское, Людмилочкино, блюдо.[/quote] Ага, Игорёк, Конёк германский - попался?!)))) Моё это блюдо, моё!) Завтра закину удочку на предмет "оформить авторское право"...))))) [quote=Конь германский;46491960]написал, а потом подумал, а вдруг Люся обидится?)[/quote] Да ну чё обижаться-то?!) Я скорее обижусь на своих, и дам им чих-[filolog]пых[/filolog], чем в инете буду нервы мотать себе и людям.)))) 258889-Кася > Во даёшь!((( Я после этого твоего поста увидела в тебе что-то инопланетное...)))) |
А я тут вспомнил уличную и рыночную еду из Флоренции ///Атенсьён, Касе не читать или читать одним прищуренным глазом!!/// [img]https://d.radikal.ru/d15/1902/2a/e913ce3e2fdd.jpg[/img] Это пресная булочка с рубцом. Очень вкусная и сытная штука. Фотка сделана на рынке Сан Лоренцо, в самом центре Флоренции. Первый этаж всякое рыночное - от мяса, овощей, вина до мелких древних закусочных. А второй этаж сделан для туристов как гастрономическое безумие. Там любая региональная еда и даже школа поварская (ну для туристов, разумеется). Ну и вот мне сильно захотелось повторить этот рубец. Только я его приготовил в виде рагу. Отличная штука, я вам скажу! И значительно дешевле чем лететь фиг знает куда :))) |
258900-Людмилочка > :-)))) 258901-Chip AC > Какая гадость ваша заливная рыба:-(( (с) КАК мне теперь это развидеть??????? :-((( |
[quote=Людмилочка;46492184]дам им чих-[*****], [/quote] Было безобидное "чих-п ых".) И что в этом крамольного, интересно?!)))) |
[quote=Кася;46492200]258901-Chip AC > Какая гадость ваша заливная рыба:-(( (с) КАК мне теперь это развидеть??????? :-((([/quote] хехехе, это филе миньон, вырезка телячья, обжарена на углях и порублена соломкой для бутерброда ;) |
свиной ела.....а говяжий собаки мои едят....)) |
[quote=Людмилочка;46492215] Цитата: Сообщение от Людмилочка дам им чих-[*****], Было безобидное "чих-п ых".) И что в этом крамольного, интересно?!)))) [/quote]А потому что п/ых у всех бывает разный.))) |
258905-HUNDA93 > Я, если честно, никакой не ела...) 258906-Конь германский > Канеш, разный!))) У тебя он п/ых, а у меня - п ых!)))))) |
Какое тихое воскресенье..... Доброе. |
[quote=Кася;46492056] адаптер рутокен плагин, который нужен для работы самого рутокен плагина. В эксплоере и в Мозиле работает просто только с одним рутокен плагином. А в Хроме ещё нужно дополнительно загружать адаптер[/quote] ты мой кумир! я и слов то таких не знаю. |
258909-Love is... > Я дык ваще со вчерашнега вечера сидю под тазиком, вышла только поздороваться. |
258910-мумимама >а чего хорошего под тазиком нашла? Всем доброго утра. |
258911-Гадюка подкамодная > Это я типо под впечатлением от Галиной компьютерной конгениальности. Я тот еще пользователь, так что... |
[quote=Love is...;46493132]Какое тихое воскресенье..... Доброе. [/quote] И у нас - тихо-тихо!) Редкая машина мимо пропыхтит. Только соседские собаки гавчут - свадьба, наверное, где-то рядом бегает, вот и завидуют!))) Всё к тому, что Весна уже вот-вот.))) [quote=мумимама;46493280]я типо под впечатлением от Галиной компьютерной конгениальности. [/quote] Я уже привыкшая.) Знаю, что с её настойчивостью и терпеливостью, любой компьютерный "орешек" ей по зубам.) Эх... воскресенье, воскресенье!) Чё б сёдня такое замутить?!)))))) |
Спасибо, девочки:-))) Похвасталась, напросилась на ваши добрые слова:-))) [quote=Людмилочка;46493425]Чё б сёдня такое замутить?!)))))[/quote] Я печеночный тортик замутила:-)) Захотелось:-)) |
А я настраиваюсь на пирожки с картошкой и грибами.) Не собьётся ли моя настройка - вот в чём вопрос!))))) |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-HygNPcFMwH8/XGcAQcVHj9I/AAAAAAADeOg/Q7uXNauBsTsTV2uE_YPD9wAuDVdnRR_fwCJoC/w530-h398-n-rw/IMG-2644e66df26940cac32a24140cc9d34e-V.jpg[/img] |
Пробую хлеб чесночный от "стопудов", готовая смесь. Пахнет, аж голов кружится)) Стараюсь держать пакетик готовой смеси на всякий случай, обычно брала Хлеббург бородинский, рижский и т.д. на акциях в Окее. Без скидок ценник стал не гуманный, 120-140 руб. А этот стопудов ещё не пробовала, цена вопроса 40 руб, если будет съедобно, то вполне премлимо. |
Смотрю Белые росы. Ох, и ностальгия. Много чего интересного. Уважение к старшим. Родственные отношения. Отношение к отчему дому и....... |
Я вернулся, всем привет! Ходите теперь с приветом :)). Наливай!(с) |
[quote=Гадюка подкамодная;46493711]Пробую хлеб чесночный от "стопудов", готовая смесь. Пахнет, аж голов кружится))[/quote] Табрисовский " фермерский" по 41,толи 49р.-сами пекут. |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-Bbd2nKNp8-g/XGlOD57_uJI/AAAAAAADfJg/Aomxq-LE7LoWNVR_HXORIeUCtmSmA9H6ACJoC/w530-h483-n-rw/IMG-4b00b2bc7ecd73c4d0ebb92b75e950ec-V.jpg[/img] |
258918-nika > Очень люблю этот фильм. Смотришь, понимаешь - насколько изменилась и наша жизнь, и мы сами... |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. | |