![]() | |
Посмотрите,какие офигенные торты печет мастер - в виде кастрюли пельменей и тазика оливье! [url]https://news.mail.ru/society/36296330/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url] |
А я на почту сгоняла, белое платье получила:-)) Нууу то, которое как черное первое было. Я вам хвасталась:-)) Довольнаяяяя!:-))) Шикарно на лето будет:-)) |
258803-мумимама > У меня ничего не открылось:-(( Белые квадратики вместо фото:-(( Сюда покажите хоть пару фоток:-)) |
[quote=мумимама;46484738]офигенные торты печет мастер [/quote] Слишком много мастики, оочень на любителя ( |
258805-Кася > нажми на квадратик и попадёшь в инстаграмм ) |
258803-мумимама >Извращенцы. А что там у Катерины Матвевны с Бархатом? Получился, али в ведро?) Как-то эту тему проехали по тихой воде. Сударыня, что с тортиком? Общественность хочет знать.))) |
258806-nika > так я ж чиста эстетицки и фантазейно. Вот как додуматься... |
[quote=nika;46484875] 258805-Кася > нажми на квадратик и попадёшь в инстаграмм ) [/quote] Да? О_о А я не догадалась:-)) Спасибо, Таня, сейчас попробую. |
Увидела. Как хотите, но моё мнение - У барышни не всё в порядке с головой:-(( Я бы такой торт есть не стала:-(( [img]https://i4.imageban.ru/out/2019/02/14/56cc1d73caf617ef3ed3521104c0b140.jpg[/img] |
258811-Кася >Прям вижу, как по дохлому голубю ползают блохи.) Его еще и раздуло.))) Видать на теплом солнышке полежал.))))) |
тазик с аливьехой тоже не впечатлил..... |
258811-Кася > О, я до этого не дошла! Фу, конечно... Умер певец Сергей Захаров. 68 лет было. Сердце. |
258811-Кася > Ой, кошмар.( Да ещё коммент Германского прочитала.((( А первые тортиги там очень красивые!) Прям - натюрель-натюрель!) Хотя, согласна с Никой - перебор с мастикой. Это только эстетическое удовольствие, рази што, получить. А "на поесть" - не очень.. |
258812-Конь германский > Как говорится, спасибо, пробле**лась:-)))))))))))) [quote=HUNDA93;46485006] тазик с аливьехой тоже не впечатлил..... [/quote]И меня:-(( |
258814-мумимама > Да. С утра я уже сегодня пригорюнившись.( Молодость же наша... |
[quote=мумимама;46485010]Умер певец Сергей Захаров. 68 лет было. Сердце.[/quote] О! Да ты что!!! О_о Вот так вот...:-(( Я к нему была равнодушна, но считался в молодости красавчиком. Из-за драки в тюрьме сидел... Голос, конечно, хороший. Царствие небесное...... |
258814-мумимама > вот это ...... жаль.... только вчера видела афишу, 8 марта в Краснодаре концерт должен быть, подумала: а не сходить ли......... :((( |
[quote=Людмилочка;46485021]С утра [/quote] А я и не знала даже О_о В бегах полдня... Недавно домой принеслась...И вот от вас и узнала тут. |
[quote=nika;46485023]8 марта в Краснодаре концерт должен быть[/quote] Вот ведь какая жизнь:-(( Планируешь что-то...мечтаешь о чём-то..., а судьба всё за тебя решает сама... |
[quote=Кася;46485022]Я к нему была равнодушна,[/quote] Вот и я, кстати, абсолютно равнодушна была к его внешности!) Хотя, правильно ты пишешь - считался красавчиком.) После срока, который он отсидел, стал очень порядочным семьянином. Читала и про него, и его слова о своей семейной жизни, о жене... |
[quote=Людмилочка;46485021]Молодость же наша...[/quote] ВОТ!!! Я как то была на вечере памяти Кобзона, тоже как то равнодушна была, билет выдали, так я очень растрогалась, все его песни как то по жизни рядом были и это не перечеркнёшь, не забудешь.......... |
Вот нельзя в этот день...Но никогда красавчиком не считала. Смазливый, напомаженный,вульгарный...В "Небесных ласточках" прям видеть не могла. ИМХО,конечно.Но...юность, молодость, воспоминания... |
[quote=nika;46485069]Я как то была на вечере памяти Кобзона, тоже как то равнодушна была, билет выдали, так я очень растрогалась, все его песни как то по жизни рядом были и это не перечеркнёшь, не забудешь..........[/quote] Золотые слова! ППКС! [quote=мумимама;46485104]Но...юность, молодость, воспоминания...[/quote] Так и мы с Люсей про это же самое. Что нам он был индифферентен, но в обществе слыл красавцем. Мне тоже такие слащавые не нравились, но... [quote=мумимама;46485104]юность, молодость, воспоминания...[/quote] |
258811-Кася >а тортик - фразу "ты - ..." кто оценит? Голубический друг? Хотя очень интересная трактовка десерта. |
[quote=Кася;46484979] Увидела. [/quote] Супчик напомнило.))) |
258826-Гадюка подкамодная > Опеть же пардоньте, не докопалась до голубических глубин. Глянула только пельмешки и оливье. Что-то стало холодать, дорогие мышки. Прям нипадецки. Неужто теплые сапоги с пуховиком доставать придецца? |
От здоровы же вы спать,дорогие мыши! Даже я уже проснулась! [img]https://files.adme.ru/files/news/part_195/1952715/28892815-Hippo-1540480218-728-4f85200dde-1543913392.jpg[/img] |
258829-мумимама > та работаю в поте лица, пятница ж, всё успеть надо( |
[quote=мумимама;46486783]От здоровы же вы спать,дорогие мыши! [/quote] Да я уже на рынок смоталась:-)) А ты [em]спать[/em] говоришь:-))))) На улице холодно и мерзко:-(( |
Слушайте, ну это не дело, как работает форум:-(((((((((( Надоело ждать загрузки:-(( По два раза загружается страница. Так раньше хоть это было быстро, а теперь, вроде, начинаешь пост писать, уже два-три предложения напишешь, а тут, оказывается, страница ещё не перезагрузилась и БАЦ всё пропадает, что написано:-(( Пиши заново:-((( Та ну нафик такая писанина:-(((((( Нервотрёпка одна:-(( |
[quote=мумимама;46485885]Что-то стало холодать, [/quote] Да не то слово! Вчера явно темп. шла к понижению, а ЯндЫкс упёрто показывал, что ночью будет 6 гр. Утром глянула на градусник - ноль! Сейчас один градус тепла. И ветер.( Холодно, сцобако...( [quote=cjkywe;46486797]пятница ж, всё успеть надо([/quote] Да в этот раз ко мне пятница примчалась так незаметно, что я и оглянуться не успела!)))) Бац - и уже конец недели!) 258831-Кася > Вот ты пташка ранняя!))) Это ж ты в семь из дома выбираешься, если около десяти уже дома?!) Нее... Мне надо принять ванну, выпить чашечку коофе… (С) )))) А это надолго.)))))))))) |
258832-Кася > Ну, у меня не так критично, как ты описываешь. Медленно грузится - это да. И два раза страница дёргается после отправки поста. Но такое у меня и раньше частенько случалось. А вот вчера был дурдомище - всё меедленно-медленно, загрузка-перезагрузка - ну просто жесть!(((( Сёдня, вроде, полегче. |
258830-cjkywe > Солнце наше, всё хочу у тебя спросить, да забываю! Ты готовила вот те отбивные из куриной грудки, что в соевом соусе?!) Если готовила, то как они тебе - понравились, или так-сяк?!) |
[quote=Людмилочка;46487024]отбивные из куриной грудки, что в соевом соусе?!)[/quote]Люсик, проглотили на ура! даже холодными))) |
258836-cjkywe > Во!) Прелесть же, скажи?!) И делать там ничего не надо - отбила слегка, обмакнула в соевый соус, в сухари - и на сковородку по минутке с каждой стороны.) Самой опять захотелось такую нямку.)))))) |
Вот вам еще один быстрый рецептик.) Семгу режете на кусочки примерно 3*3 см. Так же красный болгарский перчик. И чередуя перчик и семгу - на шпажки. Сливками полили, соль+перец. В духовочку на гриль по минуте с каждой стороны.) Разве не прелесть?)) |
[quote=Конь германский;46487493]Разве не прелесть?))[/quote] Конечно, прелесть! Спасибо за рецепт:-)) |
Прием-прием. все живы? с 12 часов ни одного сообщения, шо происходит???? |
258840-Love is... > Я пришла! Все ж, наверное, делают отбивные и шашлыки из семги... |
258840-Love is... >взмЭрзли...)) |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. | |