![]() | |
257762-cjkywe >заметила....вкусненько.....пошла за чаем))) |
[quote=LittleCrush;46403039] Цитата: Сообщение от cjkywe Что дарить на 23? трусы! )) [/quote] + носки и бабочка.) |
[quote=LittleCrush;46403090]эх, Галя, вот что значит не спрашивать... [/quote] Та нееее:-)) первые более легкие, дневные, а эти всё как я люблю: тяжеловатые, терпкие, стойкие... короче, как бы, вечерние. Так что, все разойдутся:-))) [quote=cjkywe;46403222]Касе УЖЕ! понравилось[/quote] ДА!!!:-)) |
[quote=LittleCrush;46403241]а я на выходных делала панна котту. [/quote] Так давай рецепт! Тоже сделаю:-)) |
Нее...Я сегодня отдыхаю. после вчерашних катаний вареников-пельменей. Вкусненькое - это хорошо. Вот в Африку сейчас бы поехала, если бы работа была. Сидеть в хате безвылазно очень трудно. С работой - поехала бы точно. Мне и снится часто, что мы опять там. а сейчас с мужем смотрим по Пятнице Ханой - изменилось многое, даже лица у людей другие, особенно у молодых. Их родители уже из поколения, которое нормально питалось. Вот туда бы не поехала, климат тяжелющий,не для наших уже сердец и сосудов. Как турист разве что. Но как вспомню, какая акклиматизация была тяжелая, а было-то нам по 27 лет! Неее...Туда не хочу. |
Доброго всем! :))) Как вы тут? Вот попался небольшой тест на подсознание: [url]https://woman.rambler.ru/psychology/38738872-test-kakie-tayny-hranit-vashe-podsoznanie/?utm_campaign=brain&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=woman&updated[/url] |
[quote=cjkywe;46403222] Касе УЖЕ! понравилось, и Краше УЖЕ! нравятся!)))) [/quote] Два мнения хорошо, а три - лучше. Мне нужно, что б и ты своё слово сказала!) Недоверчивая я... противная! Скока можно об этом писать?!))))))) [quote=LittleCrush;46403227]да подожди еще. Вдруг тебе не понравится! Это ж такое дело... )[/quote] Да вот же ж... жду.) А Солнце меня торопит, подталкивает!) Уууу... эта Солнце наша...))))))))) 257762-cjkywe > 257764-cjkywe > Ммм...) Вот это я понимаю!)))) Шо там эти ваши кикки какия-то супротив такого...))))))) 257770-stroni > Что-то давно тебя здесь не было видно, Ром.) *пошла проходить тест* |
[quote=Людмилочка;46403648]Два мнения хорошо, а три - лучше.[/quote]Люсик, я уже даже телефон себе приобрела, а ты всё думаешь))) |
257771-Людмилочка > 257772-cjkywe > Вот жарила я сейчас котлеты и вас вспоминала:-)) Не могу я понять КАК можно просто протереть потом сковороду, а не мыть её ? О_О Не получается у меня никак:-(( Засунула в ПМ. |
[quote=Кася;46403800]КАК можно просто протереть потом сковороду, а не мыть её ? [/quote] А мы такого и не писали!( И я и Солнце говорили о том, что сначала её тщательно вытираем бумагой (кто какой - она салфетками, я туалетной из кухонного рулона), а потом [b]МОЕМ В РАКОВИНЕ ПОД ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ СТРУЁЙ [/b]воды! Ручкаме! Прекрасно всё смывается!) А то ты нас прям в засранки уже записала...( *обиделась*... |
257772-cjkywe > Ага.) Только я уже себе на определённый срок надумала. И это точно!)))) |
257771-Людмилочка > а заглядывал, но не писал, времени нет на работе :))) |
257770-stroni > Ви мене конечно извеняйте, но полная фегня! |
[quote=Людмилочка;46403944]а потом МОЕМ В РАКОВИНЕ ПОД ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ СТРУЁЙ воды! Ручкаме![/quote] Ты шутишь?????????????????????????О_ОООООООООООООООООООО Пошла искать ваши посты................ |
257778-Кася >Было-было.....потверждаю....)) |
[quote=cjkywe;46370023]Галя, зачем мыть сковороду? Я просто сливаются жир, а потом бумажными салфетками вытирают и всё. [/quote] [quote=Людмилочка;46370258]Солнце моё, и я так делаю! После того, как прочитала где-то здесь, что мытьё с моющими сред-ми нарушает покрытие, и т.д. и т.п. и от этого продукты начинают прилипать, вот так и стала делать - масло/жир слила, бумагой (у меня на кухне над раковиной для этого случая приготовлен рулон туал. бумаги, бо салфетки слишком жирно для этого грязного дела), вытерла, и под горячей водой промыла.[/quote] Ну вот щас дочитала до конца, что ты промываешь в конце. Ты ж написала Ларе, что тоже так делаешь, типа как она - не моешь. Вот я и решила, что вы обе не моете. |
257779-HUNDA93 > Ото ж! А то тут некоторые меня маразматичкой выставляют:-)) Ладно, чота я злая сегодня:-(( Ушла........... |
257781-Кася >та я про то что после промывают.....накапала уЗбагоительного Гале....ушла....)) |
257782-HUNDA93 > Лара не промывает!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы чо сегодня?????????? Сговорились меня дурой выставлять???????? |
[quote=Кася;46404089]Ну вот щас дочитала до конца, что ты промываешь в конце.[/quote] Ну вот, правильно!))) Я промываю, будь здоров - и губкой хорошо тру, и горячей водой обязательно!))) Короче - я там, раньше, тоже видимо не до конца дочитала Ларискино, потому и поддакнула ей сразу.) А ты моё не дочитала, поэтому и получилась такая неразбериха.))) Вот ржака...))))))))))) [quote=Кася;46404091]Ладно, чота я злая сегодня:-(( Ушла........... [/quote] И нечего злицца - оно того не стоит, поверь.))))))))) Разобрались же?! Вот и ладненько - возвращайся, даффай.))))) 257782-HUNDA93 > Я тоже немного от твоего отпила...))))))) |
Мою я!!! Я имела ввиду что когда много жаришь, то масло сливаю, вытираю сковороду потом опять масло лью и жарю дальше. А в конце так как Люсик написала. |
[quote=Кася;46404119]Лара не промывает!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] Да теперь всё понятно!!!))) Лара не моет - я мою! И Ирка об этом позже щас написала. Твои слова, найденные в том моём посте, подтвердила.))) Я вообще не представляю, как можно не мыть сковородку - её вытирай-не вытирай, а жир же всё-равно остаётся и накапливается - раз за разом - слой на слой. Поэтому МЫТЬ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!) Об чём с моей стороны тогда и была речь.)))) Фухххх. Я устала..........)))))))))))))))))))))))))))))) |
Отхлебнула Вотки, чую это самое верное узбагоительное )))) |
257785-cjkywe > Вот теперь и мне стало всё ясно и понятно.))))) Я тоже так делаю - если после одной-двух закладок что-то скопилось на дне, что мне мешает, и из-за этого продукты начинают пригорать, то я сливаю жир в ведёрко) маленькое, специальное - рядом с раковиной, в него ещё и бумаги перед этим настелю, чтоб было куда жиру впитываться), потом бумагой вытру сковородку, слегка сполосну горячей водой, и дальше жарю. И уж когда всё закончилось - тогда мою основательно. |
Не сегодня ли лунное затмение???))) |
257787-cjkywe > Хунда тебе предложила узбакоительное, а ты хоть бы о нас вспомнила...( Все ж разнервничались!) *достаёт из шкафа рюмку... с надеждой, шо нальют...* |
257789-cjkywe > Мбгг.) Вчера, говорят, было...) Но мы ж все на него по-разному реагируем - кто-то накануне, кто-то, наоборот, с опозданием...))))))) |
[quote=cjkywe;46404158]Мою я!!! [/quote] Вот тут я, несмотря на всю мою ЗЛОСТЬ, заржала:-))))))))))))) Блин, пишут, потом выясняется, что все моют! А я сегодня после жарки котлет голову сломала КАК можно не мыть?! О_о Вот, действительно, ржака:-)))))))) |
257792-Кася > Так в том то и дело, представь - если жаришь, допустим, отбивные в панировке - там же эти сухари сыпятся, и прилипают. Так же и с мукой - если котлеты в ней обваливать - тоже ж каша мучная останется на сковородке. да ещё и прилипшая!) Салфеткой и бумагой иногда и не отдерёшь. Поэтому мыть, конечно, надо обязательно.))))) |
Ржу тоже))) я думала что такие прописные истины писать не надо)))) |
А я подливаю водички, капаю моющее, ставлю на огонь, довожу до кипения, остужаю немного, выливаю в раковину, споласкиваю, сушу. Тогда жир уже в таком...расщепленном виде у канализацию поступает. А уж особо пыхтеть-возиться...Мы для тех скивародок или они для нас???!!! |
257795-мумимама > А шо там пыхтеть - стёрла бумагой, сунула под горячую воду, и всё. Только я это делаю почти сразу после жарки. Чуть остынет - и вперёд. А если немного постоит, то засохнет, и тогда уже возиться приходится. А вообще - кто как к чему привык. Вот и все дела.)))))) |
[youtube]l57gqoIf7Uk[/youtube] |
[B]Тургеневский мост в Краснодаре снова ожидают ремонтные работы[/B] В краевой столице вновь начнут ремонтировать Тургеневский мост, сообщили журналистам в администрации Краснодара. [url]https://news.mail.ru/economics/36056156/?frommail=1[/url] |
257777-мумимама > Вау! А номерок то какой... ;))) Ну, может и фигня... ;))) Я смотрю тут сегодня жаркие споры, лучше зайду попозжа или сразу под тазик у Хунде :)))))) |
257799-stroni > Нее, красивый у неё номерок - пусть завтра нас завтраком кормит.))) [quote=stroni;46404570]зайду попозжа [/quote] Чё, боишься, что тебе тоже прилетит?!) Да не переживай - сковородки у всех чистые, и бить если будем, то постараемся не больно.))) Мы ж и спорили-то шутя, чисто по-товарищески обсудили это дело, всё выяснили, и теперь всем всё нормально.)))))) |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1034365/pub_5c2c2ad15d92d200abad93a3_5c2e11585d92d200abada092/scale_600[/img] [url]https://zen.yandex.ru/media/sdelay_mebel/apgreid-kuhni-delaem-vydvijnye-iasciki-udobnee-5c2c2ad15d92d200abad93a3[/url] Ну шо, завтра уже проставляться? |
257801-мумимама > Ну завтра, конешна.))) Сегодня на ночь глядя - куда ещё?!))) Там, по твоей ссылке на последнм фото - столько сковородок!) Оо! У меня столько и не наберётся.))) |
257802-Людмилочка > У меня 7.Или 8. А, еще те, на которых попкорн жарю. А вообще, приспособы классные, но, в основном, для больших кухонь. |
257801-мумимама >и целый день.....такую страничку открыть)) |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. | |