![]() | |
Тетеньки, а Красный бархат кто-нить сам делал? |
257844-LittleCrush > я нудю как надо нудю, за справедливость! А то взяли моду коверкать классику! В тирамису маскарпоне не ложуть, а вот в паннакотту уже от души её пихають! О_О :/ Жрать хочу, пошёл себе ужин готовить :/ |
[quote=Конь германский;46407133]Тетеньки[/quote] Какая тебе Краша тетенька? О_о Ты ее видел???:-)))))))))) |
257845-Конь германский > Я делала, но из покупной коробки "Красный бархат". Ну ты помнишь:-)))))))) |
257847-Кася >Что? Неужели дяденька?))))) Ну там, аватарки всякие в профиле. Может не ее.) |
257848-Кася >Не-не-не, из коробочки не канает!) Нужен кошерный вариант, с гелевым красителем, на домашних яйцах и Маскарпоне. |
257849-Конь германский > Спроси у [b]Chip AC [/b]. Он ее видел. Не даст соврать, что и ава Крашина и сама она молодая красотка:-)) |
Мне кажется, что в Красном бархате не маскарпоне. Возможно кремчиз |
257842-Chip AC >молочный кисель это называлось. Когда я первый раз попробовала пана коту от итальянского шеф повара, то именно бабушкин кисель и вспомнила))) |
А еще желе-сметанник...Помните - в парке Горького были выставки, всякие сельхоздиковинки, и обязательно в буфетах этот разноцветный многослойный сметанник... |
257851-Кася >Да верю я, верю.) А Паша у нас лирик. Он же представит ее в виде Венеры Милосской.) |
Вообще вопрос был не про Крашу, а про торт.) Смотрел несколько рецептов. Везде Маскарпоне. В некоторых к нему сливки, в некоторых масло. |
Уезжала по делам, щас открыла наш раздел, и ахнула! Шо творица на ДД?! Темы какие-то непонятные, вопросы смешные. Детский сад "Ромашка" на выгуле?!)))) Боты разгулялись?! Как там с лунным затмением - может, по второму кругу пошло?! |
257853-nika >точно! Маман повадилась эту паннакотту делать, а я мучаюсь мимолётным воспоминанием. Молочный кисель, густой, как я люблю. И вишнёвым сиропом полить! Надо мелкой сделать. |
Нет, не кисель. Ничего общего с киселем |
[quote=Кася;46407261]Он ее видел[/quote] Вы за нами следили?! Что ещё видели? КатеринаМатахарьевна, говорил же, нужно выбирать менее людные места |
257860-Chip AC > Я просто много, чего знаю:-)) И не только про вас:-)) |
257861-Кася >[img]https://cdn.aviaforum.ru/images/2017/03/835315_561304d30e78bb6929cf4ae94b085a9e.jpeg[/img] |
257862-мумимама > Пристрелить пора:-))) |
257862-мумимама > 257863-Кася > Чё там за картинка?! У меня не видно.( |
257864-Людмилочка >ни че интересного)) |
257865-HUNDA93 > Ну тада и ладно.))) |
257865-HUNDA93 > *показуит Хунде йезыг с-под тазика* |
257859-Chip AC >ну да, кисель вкуснее)) но напоминает. |
Всем доброе утро! А вдруг и не обманут: [B]На Кубань идет аномальное потепление[/B] Температура воздуха будет гораздо выше нормы. [url]https://news.mail.ru/society/36072015/?frommail=1[/url] |
хм, везде маскарпоне?... Ну, ладно [quote=Конь германский;46407257]Нужен кошерный вариант, с гелевым красителем, на домашних яйцах и Маскарпоне[/quote] а почему именно домашние яйца? По мне, в выпечку лучше магазинные. К тому же домашние дают слишком желтый цвет, а в некоторых случаях это скорее минус. [quote=Chip AC;46408285]говорил же, нужно выбирать менее людные места[/quote] куда уж менее? дальше только Титаровка ) блин, девоньки, это ж надо так все опошлить))) Ну какой сметанник? какой кисель? хотяяяя... если тирамису со сгущенкой и наполеон из лаваша... [quote=Кася;46408423]Я просто много, чего знаю:-)) И не только про вас:-))[/quote] щас половина ДД напряглись)) |
[quote=LittleCrush;46409522]щас половина ДД напряглись)) [/quote] Затаила дыхание)))) |
Потепление обещают?! Что-то не в порядке с этой небесной канцелярией. Такая жара в январе - уже перебор.( [quote=Конь германский;46407458]Вообще вопрос был не про Крашу, а про торт.)[/quote] Это тебе не про Крашу, а вот некоторые... ээээ.. м... места всякие.. немноголюдные, ищут-выбирают!)))))) А ты всё про торт, про торт!) Никакого разумения ситуации!!!)))))))) Ой, Катюха, ржу я.))))))))))))))))) |
[quote=LittleCrush;46409522]половина ДД напряглись)) [/quote] [quote=cjkywe;46409582]Затаила дыхание)))) [/quote] Да я со вчерашнего дня вся в сжатом состоянии!))))))) |
[quote=LittleCrush;46409522]хм, везде маскарпоне?... Ну, ладно[/quote]Что кремчиз (крем чиз), что Маскарпоне, являются сливочными сырами. И может вас удивлю, но некоторые, тайно, делают крем из Филадельфии!))))[quote=LittleCrush;46409522]а почему именно домашние яйца? По мне, в выпечку лучше магазинные. К тому же домашние дают слишком желтый цвет, а в некоторых случаях это скорее минус. [/quote]Потому что органик. Яйца с птицефабрик - половина таблицы Менделеева. Если необходимо минимизировать влияние яиц на цвет продукта, надо брать гусиные. |
[quote=Людмилочка;46409591]А ты всё про торт, про торт!) Никакого разумения ситуации!!!))))))))[/quote] Ага.) А началось с того, что Краша вам не тетя.(с))))) Как так-то?))) |
257874-Конь германский > А если с крокодильими яйтсами? Тада как? С добрым утром! [img]http://1rfs.ru/wp-content/uploads/2017/09/777-768x513.jpg[/img] |
257875-Конь германский > Ну, не дядя же!)))))) 257876-мумимама > Ого! Да там ещё и с мясом яйца будут...)))) Эти на другое блюдо пойдут.))) |
[quote=Конь германский;46409643]надо брать гусиные[/quote] у них белок жесткий, и у уток тоже, даже цесариные яйца тоже жесткие. А про цвет домашних яиц доказывали одному "знатоку" что это не желтый краситель, а цвет желтка так повлиял на внешний вид торта))) |
Каждая женщина в праве выбирать яйца на свое предпочтение и фантазию (кулинарную).)))) Ко мне можно не прислушиваться.) |
[quote=Конь германский;46409643]Потому что органик.[/quote] И тухляк через одно. Даже от глазастых проверенных курозаводчиков. А если от органических бабушек, так и подавно. |
[quote=cjkywe;46409582]Затаила дыхание))))[/quote][quote=Людмилочка;46409603]Да я со вчерашнего дня вся в сжатом состоянии!)))))))[/quote] Девочки, расслабьтесь:-)) Всё хорошо:-)))) 257873-Людмилочка > Купила рассекатель на горелку. Будем теперь тоже так шашлык делать не когда гости сидят за столом, а заранее. Спасибо, Люсик, тебе за совет:-)) Погода прелесть! Проезжала по Ставропольской, махала Краше ручкой,но она мне не ответила:-(( Не видела меня, наверное:-)) |
[quote=Dimentiy;46410328]И тухляк через одно. [/quote]Как же так? Вам, эксперту, продали тухляк? Такого априори не может быть! Какой же вы после этого эксперт? Будем ставить вопрос о служебном несоответствии.)) |
[quote=Кася;46410433]Проезжала по Ставропольской, махала Краше ручкой,но она мне не ответила:[/quote]Че-го? Краша стоит на Ставропольской??? Во дела!) Вот так и выясняется правда.))) |
257882-Конь германский > Вот ты тоже ехидный:-)) Такой же как Чип и Лазуритовый:-))) |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. | |