![]() | |
[quote=Людмилочка;46435474]Ой, я чё-та думала, что ты разбираешься во всей этой катавасии!!!))))) [/quote] немного ДА, но не до такой степени, как Галя ))))) |
[quote=cjkywe;46435584]я думала они вечные[/quote] ага, ещё и вредные, в смысле вредничают, то сгнили, то просто не захотели цвести. Надо лесные анемоны завести, надо Касю в лес послать за ними ;) |
[quote=Кася;46435259] наряжаюсь для ЖЕНЩИН! Чтобы сдохли от зависти[/quote]так это и есть [quote=LittleCrush;46435248]для социума[/quote] |
Девочки, кому нужен мастер по ноутам, могу рекомендовать. Муж к ним уже много раз обращался, и знакомые по нашей наводке - все остались довольны. Грамотные, есть паяльная станция, поэтому не просто меняют детали, но многое что перепаивают, поэтому ремонт получается дешевле, чем у других. В нечистоплотности и разводах замечены не были. Месторасположение ГМР третье кольцо. |
258206-Джули 22 > а не девочкам?:) |
258207-Кентавр >могу рекомендовать и не девочкам:) просто жаловались на плохую работу ноутов девочки:) |
[quote=Джули 22;46435814]Месторасположение ГМР третье кольцо.[/quote] ох, спасибо, но мне очень далеко (((( |
258182-nika >значится так - хост "много", аж 3 сорта))) крупные. Из более-менее редкого - белое перо. Но меня она не вдохновила, в нашем климате даже в тени она светло-зеленая)) и какая-то невзрачная. Зато сегодня выставили понемногу всего, по 2-3 сорта - блетилла, аквилегия и проч.садовая красота |
[quote=nika;46435596]Надо лесные анемоны завести,[/quote]кобра у нас спец по лесным анемонам. А садовые да, гаденыши ещё какие, за три года три цветочка из двадцати клубеньков. И листики-то красивые, а цветочков фигушки. |
[quote=Гадюка подкамодная;46436821]кобра у нас спец по лесным анемонам[/quote]и не только ))) еще подснежники и первоцветы (название не помню) листья такие сморщенные и цветочки желтые |
[url]https://zen.yandex.ru/media/zelenui_mir/rastenie-iaponskih-imperatorov-5c1a823eae887500ad4c78d1[/url] [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/26916/pub_5c1a823eae887500ad4c78d1_5c1a8e39863c0600ac86b4c8/scale_600[/img] Такое интересное растение! С удовольствием бы посадила, очень люблю запах жасмин+цитрус. Давайте, кто вырастит - поделится! |
258212-cjkywe >спец в смысле где надыбать те "подснежники"))) а "сморщенные листики" называются примулой. |
ДеФФчонки, а подскажите какие пароочистители используете? Мне тут аллергию на домашнюю пыль выявили, прям как у Пушкина "Я вас люблю, хоть я чешусь") надо в уборке что-то посерьезнее пылесоса применять. Вот теперь маюсь - ручной/напольный, что-то недорогое или Кёрхер и в АФрике Кёрхер...аж растерялась |
258215-Гадюка подкамодная > У меня Кёрхер, как и у большинства здесь, наверное. Но я последнее время редко им стала пользоваться. А поначалу чуть ли не каждый день он у меня пахал. Зять иногда заимствует для чистки салона машины. А так... если отзыв нужен, то чё - нормально, вроде.)))) Духовку им выдраила аж до её мозгов, наверное.)))) Хреново, конечно, что на пыль аллергия. Без неё ж нигде и никак - она везде и всюду!( Ну, может девочки ещё что-нибудь посоветуют - жди.))))) |
258215-Гадюка подкамодная > У меня тоже как и у Люси. И тоже поначалу часто пользовала, теперь намного реже. Лень доставать, заправлять водой...:-(( Но тоже нравится, когда чищу им. Аллергия на пыль - это хреново:-(( Сегодня в Леруа прям расхватывали очень красивые цветы. Не знаю, как называются. На длинном стебле, а вверху как гладиолусы. Горшок 354руб. Разных расцветок.Ну очень красивые. Мужчина с женщиной три тележки забили этими горшками. Видимо, цветочный магазин у них. |
258206-Джули 22 > Спасибо, Юль:-)) Но мне тоже далековато:-(( А сын теперь редко к нам ездит через весь город, пробки:-(( Работает в стороне аэропорта. Поэтому в город теперь вообще редко выбирается:-(( |
[quote=Кася;46437324]Лень доставать, заправлять водой...:-(( [/quote] Во-во..) Она ж не под носом в коробке торчит, а за ней надо лезть в кладовку.))) Так шта, перед редкими праздниками, или уж когда совсем невмоготу всего накопилось - тогда достаю.))) 258206-Джули 22 > Буду иметь виду, спасибо. У зятя домашний ноут, если чё - буду рекомендовать. Всё ж, здесь, свои люди - надёжнее будет, чем куда-то на сторону отдавать.)))) |
258210-Гадюка подкамодная >спасибо большое, сэкономили моё время. Подожду еще. Белая хоста у меня есть и блетила есть. |
258217-Кася >Галя, это ж орхидея фаленопсис. Цветёт по полгода и поливать раз в 10 дней) |
[quote=nika;46437549]фаленопсис[/quote] Во-во:-))))))) Очень похоже:-)))*шучу* Красивая безумно:-)))))))) *Я представляю как вам, кто разбирается в растениях, в удивление, что такие как я даже названия запомнить не могут*:-)))))))) Девочки, ну простите:-))) Ну вот как-то так:-((( |
258222-Кася > я ж пошутила))) |
258222-Кася >Галь, несложное растение, особенно для частногоьдома. На южном окошке в красивое кашпо поставь, поливай раз в неделю и иногда спец.удобрения добавляй. Как минимум будут красивые листья с воздушными корнями, а то ещё и цвести будет. У нас на работе как назло у самых рукожопок в домах цветут и здравствуют, а кто цветовод - те бошку уже разбили в квартирах и нифига не цветёт. |
258223-nika > Так и ж смеюсь над собой и над такими как я (Люся, привет!:-)))))))))))) |
[quote=Гадюка подкамодная;46437769]как назло у самых рукожопок в домах цветут и здравствуют, а кто цветовод - те бошку уже разбили в квартирах и нифига не цветёт.[/quote] Вот так очень часто и бывает:-))))))) |
Здесь же можно хвастаться? Я чуть-чуть...))) Ракурс неудачный. Масло блестело, пришлось с угла фотографировать. Первая более-менее взрослая работа дочки. Есть там и чуть-чуть нашего с женой старания :) [img]https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c35/1901/82/4789995663e7.jpg/htm[/img] |
А картинку выложить и не получилось :( |
[url]https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c35/1901/82/4789995663e7.jpg/htm[/url] |
[quote=Dimentiy;46437878]Здесь же можно хвастаться?[/quote] Здесь НУЖНО хвастаться:-))) Только у меня пока фотки не видно:-(( Но у меня бывает, что проявляется фотка не сразу, а после 2-3 перезагрузок страницы. Буду ждать:-)) |
[img]https://c.radikal.ru/c35/1901/82/4789995663e7.jpg[/img] |
Серьёзнейшая работа!!! Просто ШЕДЕВР!!! Умница девочка ваша! |
Вот спасибо!!! |
258233-Dimentiy > Сразу видно, что у девочки талант художника! Очень достойная работа! |
Спасибо. До этого маслом у неё были только натюрморты в несчетных количествах. А сегодня неожиданно голову старушки принесла. Вот и не удержался. На самом деле там еще порядком недочетов, но я внимания вообще не обращаю. Приятно видеть плоды усилий. |
[quote=Dimentiy;46437974]Приятно видеть плоды усилий.[/quote] Да тут гордость неимоверная должна родителей распирать!!! И это НОРМАЛЬНО!!! Успехи детей - наши успехи в стократном размере:-))) |
258236-Кася > всё - да |
258168-Chip AC > Ты как-то давал ссылки на рассказы писателя, фамилию которого я забыл. Помню про бизнесмена рассказ, который умер, подарив друзьям перед смертью чек-ап. Про семью, которая эмигрировала в Израиль. Думал не забуду фамилию, Но голова дырявой оказалась. Может ты поймёшь по такому куцому описанию о ком я? |
258227-Dimentiy > очень круто! великолепно передана отстранённость и полная погружённость в себя, какие бывают только у глубоких стариков. 258238-Dimentiy > не помню :( я постараюсь вспомнить, но не обещаю |
Картина маслом, знаете ли, вполне себе неплоха:) многое схвачено хорошо, а про то, чего не хватает, вы и сами знаете:) |
258239-Chip AC >Спасибо! Больше всего дочке нравится и лучше всего получается (работы на одни пятерки) - композиция. Но пока эти последовательности линий, треугольников, квадратов понять не могу |
258240-Кентавр > 2-й курс училища. Еще учиться и учиться. Рассчитываю что училищем учеба не окончится. Деньги уже начал откладывать :) |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. | |