![]() | |
Фигасе! В Перьми в ТЦ был пожар сегодня. Среди спасенных женщина на 9м месяце. Она сегодня и родила. |
сидит тихо....держит кулачки за маленькую художницу))) |
257564-Кася > угу, как-то сказала: я не знаю, куда бы я пошла дальше учиться, если бы у меня не было художки. Я говорю: видишь, а когда-то хотела бросить) |
257562-Кася >Нет, бабкой не стала.) Но уже не та дюймовочка.) Сейчас бы может и внимания не обратил. А тогда казалось жизнь кончилась!))))) |
257565-811 юрчик >хнык(((( |
257566-HUNDA93 > художница из-под палки )) спасибо, девочки) как будет, так и будет |
всем привет! Для тех, кто переживает- выжила))), но это только первая волна, продолжение следует )()(, даже не знаю, какую скобку ставить.... Спасибо, еще раз за поздравления, Людмилочка! Тебя, как счастливую обладательницу внука и внучек, поздравляю! Пусть у них всё сложится красиво!!!! [quote=Гадюка подкамодная;46383765]Мать, могу рассказать где на госуслугах (и главное как) подать заяву на предпенса[/quote]А в самом ПФР это можно сделать? Чета оч сложной мне показалась эта регистрация |
257563-LittleCrush >Кать, я не искусствовед и не могу профессионально оценить творение твоей дочи. Но для меня это шедевр! Т.к. я кроме сеятеля, ничего лучше нарисовать не могу.) [url]https://b.radikal.ru/b06/1901/4e/6e58ca948473.jpg[/url] |
[quote=LittleCrush;46385788] художница из-под палки ))[/quote] Главное, что художница! |
[quote=LittleCrush;46385788] художница из-под палки ))[/quote]главное чтоб не от слова худо..)) |
257572-Конь германский > я тоже не могу оценить) за этими картинками очень много теории, оказывается... можно смотреть, кажется, круто, на самом деле там может быть очень грубая ошибка, за которую сразу досвидули 257571-cjkywe > ну слава богу жива )) по мне, сложнее всего на работе организовать, дома проще ну ты там это, подарки хоть гребешь за труды свои? ) |
[quote=Конь германский;46385772]А тогда казалось жизнь кончилась!)))))[/quote] Молодость... :-)))))) Страсти.... :-))) |
[img]http://pristor.ru/wp-content/uploads/2018/06/Красивые-открытки-с-Днем-Рождения-внука-подборка-1.jpg[/img] [img]https://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_720&url=http%3A%2F%2Fvdp.mycdn.me%2FgetImage%3Fid%3D570849691049%26idx%3D30%26thumbType%3D47%26f%3D1%26i%3D1&signatureToken=HW3r2ICG-GkVviqFKcK92g[/img] Люся, поздравляю!!! Выскочила домой поесть среди нескончаемой долбежки, дикой пылюки, грохота и прочих прелестей замены труб. Мы раздолбали часть стены, но, главное - кафель целый и не надо снимать столешницу. Убежала... |
[quote=мумимама;46385864] и прочих прелестей замены труб[/quote] мать, держись! ))[quote=LittleCrush;46385835]подарки хоть гребешь за труды свои? ) [/quote]ага))) сказала- только деньгами, чтоб всякую ..ню не дарили, сама куплю))) |
[quote=LittleCrush;46385835] за этими картинками очень много теории, оказывается... можно смотреть, кажется, круто, на самом деле там может быть очень грубая ошибка, за которую сразу досвидули[/quote]Я об этом же. |
257576-Кася > Молодость — это мгновение. Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону. Каким рассудительным я буду. Каким умеренным стану я. Молодость, ты была или не была? Кто ответит, куда ты делась? И только ветер в аллеях Нескучного сада заметает твои следы.(с) "Покровские ворота" |
257580-Конь германский > Ой, Игорёчек... Ну мне ли не знать как она быстро пролетает:-(((((((( Даже сейчас не верится: А была ли она,эта жизнь?:-(( Промелькнула и вот он ...конец близок:-(( |
*тоже заскочила на минутку* Проводила "сладких" гостей - сегодня только чаёк с тортиком. Продолжение, крупнокалиберное, будет завтра.... *тоже не знаю, как и Солнце, какую скобку ставить...)( 257577-мумимама > Ниночка, и Солнце моё (это Лара, есичё...), спасибо за поздравления - безмерно признательна! Да!!!))) 257580-Конь германский > Я читала, и, не поверишь, слёзы... слёзы... А в молодости мы и представить не могли, что жизнь так мгновенна... 257581-Кася > Ох, Галя, Галя.......((((((((((((((((((((((( |
Людмилочка, от всей души [url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b19/1901/91/223bb15d9e97.jpg[/img][/url] |
LittleCrush А какая молодец! [url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d31/1901/2d/beece87d6fc1.jpg[/img][/url] |
257584-YaTanya > Тань, ты давай тоже хвастайся успехами внучки!:-)) Может, видео новые есть... Ждём! |
*викавиривая из волосьев кусочки цементу* А вот и я! Ну шо, самый кОшмар пройден. Спасибо мышам за поддержку! Все убрала на 80%,завтра зять повесит шкафчик и вернет на место раковину. Ой, девочки, вы бы видели эти жуткие трубы, которые срезали. Просвет закрыт % на 40, причем в трубах подачи воды это жуткие такие...как сталактиты, твердющие, ржавые. А труба слива забита % на 65. Как еще что-то проходит, непонятно. Ну, перекрестились. Скоро во всем доме все полетит, до 1й протечки. А дом 1991 г., если че... |
257583-YaTanya > Спасибо, Танюшка!!!))) Какой замечательный пупс на открытке!)))) [quote=Кася;46386393]ты давай тоже хвастайся успехами внучки!:-)) Может, видео новые есть... Ждём! [/quote] Ждём-ждём!) Всегда с удовольствием читаю про успехи наших деток! А уж видео - так вообще класс!!!)))) 257586-мумимама > Бедная...( Но зато от проделанной работы на душе как полегчало - скажи?!))) |
[quote=мумимама;46386416]А дом 1991 г., если че...[/quote] Так и не сказать, что совсем уж старый... Мой родной дом стоит на Красной с 1958 года! Но да... что там с трубами - трудно представить:-(( |
И что вы снова думаете? Целый день Дуся бегала во дворе. Сейчас нету О_о Видимо, как нашла вчера дырку - влезла, так сейчас в эту же дырку и вылезла... Блудница какая-то:-(( |
257585-Кася >да пока нечем хвастать:), но прогресс есть (хвастаюсь) 257586-мумимама > ничо-ничо, цемент из волосьев помаленьку осыплется, а там и забудется этот кошмар. Я тоже помню, ужаснулась, увидев трубы - фу и бе 257589-Кася > вот шельма :), среди собак как и среди людей всякие бывают, но как говорится мы в ответе за братьев наших меньших. А у нас тихо, нагулялась соседка, кобели по домам разбежались, тихо:) |
так... кто там что держал, расправляйте кулачки, не прошла 2 тур ) маруся расстроилась жуть, сказала, не пойду сегодня в художку) |
257591-LittleCrush > Вот так и обламываются крылья.(((((((((((((( Чьёрт.((((( Как обидно!(((((( Но мы честно вчера желали ребёнку ТОЛЬКО хорошего!!! Собаки они... те, кто в этом поганой комиссии.(((((((((( |
257591-LittleCrush >нигадяи.....они еще пожалеют-что упустили такого талантливого ребенка.....Марусе выше нос.....и продолжать заниматься любимым делом)) |
257590-YaTanya > Ну как только будет, чем хвастать, так сразу нам рассказывай-показывай!:-)) 257591-LittleCrush > Бедненькая Ксюня:-(( Но главное, что все живы и здоровы!!! Это важнее! [quote=Людмилочка;46388164]Но мы честно вчера желали ребёнку ТОЛЬКО хорошего!!! [/quote] ППКС!!!!! [quote=HUNDA93;46388906]они еще пожалеют-что упустили такого талантливого ребенка[/quote] Инигавари!!!!!!!!!!! |
257591-LittleCrush > Ой, ну ты меня, Катюль, послала так послала:-)))))) Это ж как в стоге сена иголку искать:-))) Подошла к селективам. А там!!! Мамадарагая!!!!!!!!! Глазья разбегаются!!!!!!! Название одно, а коробочек МОРЕ!!! И черные, и белые, и золотые, и даже одна красная была! Перенюхала я ВСЁ!!!!!!!! Понравились безумно!!! Выбрала несколько. Ну, думаю, щас конкретно выберу и куплю! Тут барышня подходит: Вам помочь? Я ж пообщалась с ней, а потом спрашиваю: А ск.стоит то эта благодать?:-))) Она мне мило отвечает: 9 тысяч с чем-то любой запах:-))) Ну я и чуть в обморок не упала О_о Неее, я то могу себе позволить купить за 9 тысяч (дай бог здоровья моему мужу), но..., блин, чота меня жаба задушила:-(( Купила тут же в селективах другие, подешевле:-)) Вот на фото только один стенд, а там их таких 2. [img]https://i4.imageban.ru/out/2019/01/18/84447493208c03ed575682b35073d9e9.jpg[/img] Вот такие купила Lys Noir - Чёрная лилия [img]https://bomond.com.ua/media/catalog/product/cache/1/image/31f423e936d3f8853eb585896f9b7a9e/p/0/p000074508.jpg[/img] |
ой, девочки, спасибо, конечно, на добром слове) я тоже вчера пыталась подобрать какие-то слова, не сильно получилось. Просто раньше она никогда так не переживала. Всегда относится трезво к своим умениям и достижениям. Даже когда выиграла городскую олимпиаду по МХК, никому не сказала, потому что набрала мало баллов и сама сказала, что знала мало. А потом один парень сходил на апелляцию, его чуть подняли и он даже стал повыше мелкой. Короче, это больше номинация "лучшие из худших" )) а тут она говорит, я видела все работы и моя была на достойном уровне. Не понимаю, почему не прошла, всё, я не умею рисовать, никуда не поступлю... а я вчера еще так загрузилась этим всем, пошла мыть голову, а помню, что хотела протонировать волосы... забыла, с чем мешала эту тонику, но сделала... теперь у меня фиолетовые волосы... пи*дец ))) сегодня закублила их максимально, как могла... осталось только резиновую шапочку надеть )) |
[quote=Кася;46389081]9 тысяч с чем-то любой запах[/quote] 9?! ты чо?! надо брать! )) у них че, акция?? вообще-то они дороже Галь, они ооооочень стойкие. У меня Кирки, я ими брызгаю [b]1 раз под одежду[/b] и шлейф весь день ) их даже через день можно брызгать, они прям капец какие стойкие... Саиф полегче, их я меньше ощущаю. Ну т.е. их на очень долго хватит. Поэтому в целом, не настолько они в итоге дорого выходят. Но. Взяла, что понравилось, это главное :) |
257596-LittleCrush >креативненько.....сразу видно-Мать Творческого Дитя)))) 257595-Кася >я даже в туда и не захожу.....не девочка я...))) |
257598-HUNDA93 > не то слово)) утром муж что-то вещал мне про мальвину, мочевину и ржал )))) трудно жить, когда мозга нет ) теперь надо как-то смывать эти пятна... |
+ к 257597. а. что меня удивляет, многие селективы позиционируют как унисекс. Но среди них много ароматов прям сладких, фруктовых, ванильных, по мне типично женских. На мужчине я их никак не представляю. о_О |
[quote=LittleCrush;46389346]теперь у меня фиолетовые волосы... пи*дец ))[/quote] ух ты! Я тоже хочу пи*дец и фиолетовую бороду! Прошу Вас, КатеринаФиолэтовна, поделитесь своим рецептом! |
257601-Chip AC > ну нет, ПалОгюстыч, вы же меня затмите! а зачем мне конкуренция ) |
[quote=LittleCrush;46389386]У меня Кирки,[/quote] Ааааа, вот они мне БОЛЬШЕ всех и понравились:-))) Я прям на них настроилась:-)) Нее, акции нет на селективы. Блин, может, и правда, надо было за 9 брать:-(((( |
257595-Кася >Галя, это куда тебя Катюха послала? ))) |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. | |