![]() | |
249762-Кася >улыбаюшийся смайлик)) |
[quote=Людмилочка;45888983] А ещё и кардамончику чуть сыпану - вообще класс!))))))) [/quote] [quote=Людмилочка;45889408] Ой, забыла - ещё корицу в кофе (чуть-чуть) хорошо!)))) [/quote] Нееее!!!!!!! Я точно исправлюсь.))))) [quote=HUNDA93;45889417] пьет квасик......радуеться жизни.....)) [/quote] Уже не знаю, в какую сторону бежать.) |
[quote=811 юрчик;45889757]Уже не знаю, в какую сторону бежать.)[/quote]утром на Дубинку.......вечером на СМР......))) |
249764-811 юрчик >п.с-тебе закваска на квасик нада???? |
*арет* Чееенааа! Падвинься! *тоже залазит под тазик* Пьем примитивно заваренный в кружке Жокей много лет. Несколько раз пробовала и другие, подороже - не. Не пошло. Люся, ты чо, температурную чувствительность тиряижь? +36-37 сегодня как здрасти! Чуть не померла в маршрутках-трамваях, ездила педикюр-маникюр наводить в ГМР. От прям в такие моменты хочу в какой-нить...Мурманск...Или на Шпицберген... |
[quote=HUNDA93;45889856] 249764-811 юрчик >п.с-тебе закваска на квасик нада???? [/quote] Я, если чо, со своей тарой к тебе заеду.)) Кста, в Ленте видел закваску. Сухари там какие то перемолотые. Хез оно или нет. |
249764-811 юрчик > Я тоже на это обратила внимание, но решила промолчать:-))))))) |
[quote=811 юрчик;45889952]Кста, в Ленте видел закваску. Сухари там какие то перемолотые. Хез оно или нет.[/quote] Лучше домашний у Хунды бери! То не тот квас. То, типа, как продают в бутылках... Я один раз взяла, очень не понравился мне тот квас. |
[quote=811 юрчик;45889757]Нееее!!!!!!! Я точно исправлюсь.)))))[/quote] [quote=811 юрчик;45889757]Уже не знаю, в какую сторону бежать.) [/quote] Вот я заржала!)))) Нее, реально!))))) Юр, смотри - мешать нельзя, неизвестно что в результате получится.))))) А то будешь потом переживать, как я!) Но я уже успокоилась - пронесло.)))) В смысле - мимо!))) Усё в порядке, одним словом...)))))))))))))))) Ещё и арбузику поела - днём набегалась, до сих пор пить хочется. [quote=HUNDA93;45889853]утром на Дубинку.......вечером на СМР......))) [/quote] Када ж ему тогда работать-то, а?!) Или возьмём его на обеспечение?! Только тут кофиём и квасом не обойдёмся...))))) 249767-мумимама > Шо у вас за таз такой?!) Резиновый, точно!)))) [quote=мумимама;45889893]температурную чувствительность тиряижь? +36-37 сегодня как здрасти![/quote] Нин, ну честно - не было мне сегодня жарко. Я ж пешочком по району топала - степенно, неторопливо.) Ветерочек овевал, опять же, нормально - где там 37?! Мой дворовой градусник, кстати, показывал 32.))) Хотя, да... вот до сих пор мне пить хочется... |
[quote=Кася;45889984]Я тоже на это обратила внимание, но решила промолчать:-))))))) [/quote] А вот не надо молчать!))))) Всё нужно высказывать - и тебе хорошо, и людЯм понятнее будет.))))))) |
249767-мумимама >душ......контрастный душ тебе в помощь...... [quote=811 юрчик;45889952]Я, если чо, со своей тарой к тебе заеду.)) [/quote]ок))) [quote=Кася;45889993]То не тот квас.[/quote]слухай Галю......не пей каку...))) [quote=Людмилочка;45890013]Када ж ему тогда работать-то, а?!) [/quote]между приемами напиткоФФФ)) [quote=Людмилочка;45890013]Или возьмём его на обеспечение?! [/quote]неа.....Халюся не отпустит .... |
[url]https://umnaja.ru/kogda-kofe-ponizhaet-davlenie-a-kogda-ponizhaet/?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io[/url] Прочитайте про кофе и давление, интересно. Порошок из зернушек в пакете - это, скорее всего, на солодовый квас. мы брали когда-то, он такой, необычный на вкус. Попробуйте, может, понравится. Не как хлебный домашний, но и не как бочковой. Квасов ваще много всяких, и фруктовых, и из молочной сыворотки. Но последний - пьяный такой...Везде ж идет брожение, молочнокислое или спиртовое. |
[quote=Кася;45889138]Обязательно попробую "паука":-)))) [/quote] ну, если только для разнообразия. |
[quote=мумимама;45889893]Чуть не померла в маршрутках-трамваях, ездила педикюр-маникюр наводить в ГМР.[/quote] ты изменяешь своей кошке??? нету у тебя патриотизма))[quote=Людмилочка;45890013]Ещё и арбузику поела - днём набегалась, до сих пор пить хочется.[/quote] мне тоже после арбизика пить хочется, подозреваю, что это от избыточного количества химикатов(( |
249776-cjkywe > Я оттудова уже с весны ушла. Стричься хожу, а ногти-рукти - мастер тоже ушла. Так я к ней домой-то и катаюсь. |
Наидебильнейший фильм по 2-ому! Но я смотрю...)))))))))))))))) 249774-мумимама > За ссылку спасибо - завтра уже почитаю.) [quote=cjkywe;45890288]арбизика пить хочется, подозреваю, что это от избыточного количества химикатов(( [/quote] Нее, нам надёжные привезли. Сочный, сладкий, я давно таких не ела..) |
[quote=Людмилочка;45890350]нам надёжные привезли. Сочный, сладкий, я давно таких не ела..)[/quote]ну фсе.......жди в гости....)) |
249779-HUNDA93 > Ага.) На ночь глядя арбузика поесть.) Самое то, что надо.)))))) |
249780-Людмилочка >не....ну а че......утро ждать???))) |
Ну вот, вчерашняя вечерняя разминка в виде коллоквиума, прошла успешно и завершилась поеданием арбуза. Я принимал гостей, посему суточный план был сбит и поправки к нему отодвинули работу на компьютере на сегодняшнее утро... |
Смотрю на термометр, за окном +22С и полный штиль, что для меня служит явным намёком на жаркий денёк. |
Доброе утро, Страна!))) Вперёд - Заре навстречу!!!))) Я сегодня тоже ранняя птичка!)))) [img]http://bestgif.su/_ph/6/2/776083103.gif[/img] Труба зовёт - дел невпроворот!))) |
[quote=мумимама;45890333]Я оттудова уже с весны ушла[/quote] О_О,[quote=мумимама;45890333]мастер тоже ушла[/quote]вона чё, я на руки-ноги туда хожу, и думаю, почему не вижу старых мастеров, все новые |
Дамская тема: Вчера, казалось, набралась ума-разума Сегодня проснулась ан нет, просто набралась ! |
Продираю глазья, собираю мозги в кучку. Сегодня у меня вых., могу позволить. Ищу родителям на дачу небольшой холодильник. Вчера на авите наткнулась, договорились посмотреть, подружайка была неподалёку и тоже заехала. А там.....кафе закрывается, какое-то этник-ботаник-йога. В общем, гламур и хендмейд. Распродают все, вплоть до вилок и остатков кафеля. |
[quote=Гадюка подкамодная;45891646]аспродают все, вплоть до вилок и остатков кафеля. [/quote] купила? Гдеж это кфе находится? |
Таки вот - представьте двух тёток, одна из которых в процессе строительства дома, а вторая на дачу присматривает ништяки. Перевернули всё, оторвали часть у другого покупателя-хозяина соседнего кафе. Открутили полки со стен))) забрали ножики с кухни и ящики из кладовки. Бедная администратор запарилась ценники вешать)) забили две машины и подруга ещё сегодня поедет за тяжелым. Ну как было оставлять, если новехонькие икеевские квадратные тарелки отдают по 20 рублей? А стоят они около двухсот. В общем, только закончила перемывать)) хозяВка, одно слово. |
[quote=Гадюка подкамодная;45891676] представьте двух тёток[/quote] представила))) теперь адресок скинь, и можно представлять уже трёх тёток))) |
249788-cjkywe >Комсомольская, 6. Если кому рядом - до 14 они ещё там)) |
249791-Гадюка подкамодная > это в центе, да? не в пашковке, же) |
Там остался -сердце кровью- шикарный спатифиллум, огромные листья, в цвету, в большом 5ти литровом горшке. За 350 руб. |
Центр, угол с Кубанонаб. Дом Клариссы из кирпича. Тел.988 966 06 46 |
[quote=Гадюка подкамодная;45891710]спатифиллум[/quote] это который "женское счастье"? Про женскую радость пишут в соседней теме))) |
[quote=Гадюка подкамодная;45891717]Центр,[/quote] всё пропало((( ехать далеко |
Не знаю, чьё счастье, но цветки похожи на каллы. Неприхотливый, благодарный на уход. |
Пошла я на праздднования))) Угащивать будут, наливать))) Праздник, как-никак, профессиональный у меня) |
[quote=Гадюка подкамодная;45891710]Там остался -сердце кровью- шикарный спатифиллум, огромные листья, в цвету,[/quote] Ну а чё не заберёшь - ты ж сама любительница и знаток всего цветущего?! Я б, обладая такими знаниями, точно купила бы. Но я профан... увы.(((( Загубила бы, не дай Бог, цветок неправильным поливом и освещением.( [quote=cjkywe;45891818]Праздник, как-никак, профессиональный у меня) [/quote] Какой - лётчицкий, диспетчерский, инженерИНский?!))))) Колись, раз уже начала... чтоб мы тебе здесь желали и желали!!!)))))) |
[quote=cjkywe;45891818]Праздник, как-никак, профессиональный у меня)[/quote] Ух ты! И молчит с утра... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:-)))) Лара, купила я сейчас в Окей этого "паука". На 10 чашек не было, только на 5 чашей. 165рублей стоит. Ещё не пробовала. |
249800-Кася > 33 руб. одна чашка! Не дОрого, не?!) От-то ситечко купи - эффект будет тот же...) Мне так кааэцца....)))) |
Дарофф фсем, с пятницей!) |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. | |