![]() | |
Почти Анапа.))) [img]http://i12.pixs.ru/storage/2/1/2/IMG2018081_8795420_30689212.jpg[/img] |
[quote=811 юрчик;45898363] 249960-Годок > Дашь попробовать?) [/quote] да легко, вот только я не уверен, что получится, до этого ни разу вино из персика не ставил. Тут расчёт как на сухое вино, 300 грамм сахара на литр воды. А подвигло на такое то, что три банки персикового компота ещё не "бомбанули", но на них вздулись крышки. Чтобы не выбрасывать, придумал вот такое, что получится - не знаю, цвет какой-то сильно жёлтый. И как его назвать потом? |
249964-811 юрчик > Какая красота!!! Так и присела бы рядышком с Халюсей!:-))))) |
Много песка, как возле Анапы... |
А где это у нас такие "анапские" места?! Юр, колись, где так уединённо отдыхали?!))) |
А мы тоже сегодня покатушничали. Ездили на рыбалку в Северский район. Даже и клев немножко был, несмотря на ураганный ветрище.Потягали немножко карасиков и сбегли домой. Вроде попрохладнело малехо, тьфу-тьфу... |
[quote=мумимама;45899085]попрохладнело малехо, [/quote] Ночью Яндекс обещает 18 градусов. Я глянула - и глазам своим не поверила!))) Неужели эта жёсткая жара закончилась?! Всё-таки, когда ночи прохладные, тогда дневная жара легче переносится.) Эх... на ночь глядя селёдки натрескалась...( Не сдержалась.))) |
[quote=Людмилочка;45899124] Цитата: Сообщение от мумимама попрохладнело малехо, Ночью Яндекс обещает 18 градусов. Я глянула - и глазам своим не поверила!))) Неужели эта жёсткая жара закончилась?![/quote] Пожалуй, правда, за окном на термометре сейчас между 18 и 19С и дует ветер. Открыл окна на кухонном балконе и потянуло свежестью... |
[quote=Людмилочка;45898934] А где это у нас такие "анапские" места?[/quote] Я запомнил подобные дюны в районе старой Анапы Джамете, давно это, правда, было... |
Да нет, всё верно - именно там есть такие песчаные дюны, ниже картинки с Джемете: [URL=http://pixs.ru/showimage/dyniAnapij_7447194_30691591.jpg][IMG]http://i12.pixs.ru/storage/5/9/1/dyniAnapij_7447194_30691591.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://pixs.ru/showimage/dynajpg_3507770_30691593.jpg][IMG]http://i12.pixs.ru/storage/5/9/3/dynajpg_3507770_30691593.jpg[/IMG][/URL] А вышеприведённые фотографии 811, скорей всего с Юбилейного района, но я там лет 10 не был, это точно... |
Так, проводили мы своих гостей, хоть они любимые и всегда желанные, но в хате наступила "свобода"!!!! |
249974-Годок > вот да! ) доброе утро, страна) всем работающим посвящается [youtube]q3l-TwxCEUQ[/youtube] еще мне тут маруся рассказала про квест "паника" посмотрела видео с камер наблюдения в инсте, поржала ))) [url]https://www.instagram.com/p/BZAuGtujfhH/?hl=ru&taken-by=panika_org_23[/url] ее друг с сестрой ходили, говорит, всё так, вышел, бедолага, со счесанными коленками и локтями... понравилось условие организаторов: актеров не бить! )) |
[quote=LittleCrush;45899608]еще мне тут маруся рассказала про квест "паника" [/quote]Доченька просто фанат Паники!) Были с подружками практически на всех квестах. Мы тоже были с компанией на Ограблении банка и на Софи. На Софи курьезный случай произошел.))) Я от неожиданности схватил Софи за сиську.) За что получил электрошокером.) После объяснил организаторам - я машинально, не специально.))) |
249976-Конь германский > )))) не, я посмотрела видео и поняла, что я к такому не готова... я мож, дай бог, лучше на квантовом скачке таки прокачусь |
249977-LittleCrush >Начинали с "Вне зоны доступа".) |
249975-LittleCrush > Здрасьте - забор покрасьте!)))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1049128935.html][IMG]http://s17.rimg.info/00d08df21111843e098fe149bbc5b502.gif[/IMG][/URL] Мои тоже на какие-то квесты ездили - детвора в восторге!))) [quote=Конь германский;45899642]не специально.))) [/quote] Ага, ага...) Будем щщитать, что поверили.))))))))))))) |
249979-Людмилочка > лааадно, давай кисточку )) у меня подруга загоняется по квестам... они девками ходят... но про панику от нее не слышала, преподш университета как-то слабо представляю ползающими по бетонным проходам ))... другая подруга в москве, они сами открыли квест, придумали, организовали. Пользуется спросом. видимо, в наш век автоматизации не хватает все-таки людям старых-добрых "казаков-разбойников", "белок-стрелок" и прочих дворовых игрищ |
[quote=LittleCrush;45899779]в наш век автоматизации не хватает все-таки людям старых-добрых "казаков-разбойников", "белок-стрелок" и прочих дворовых игрищ [/quote] Вот это - в точку!!! Детвора почти не прыгает через скакалки, не играет в "домики" - ну, у нас в частном секторе вот так, к сожалению. Даже в элементарные "прятки" не играют! Вот тут заменой и идут такие развлекухи.) Кстати, а вот эта игра, когда чертишь мелом на асфальте квадраты, и прыгаешь там как-то, стараясь не промахнуться - как называется?! Блин, сапсем старушкой стала - не помню уже...) |
249981-Людмилочка > классики )) в свое время перетягали у родителей эти шайбы с кремом для обуви еще резиночки... как мы прыгали... с утра и до ночи)) тоже ж все дефицит было, фиг выпросишь у родителей эти резинки... прыгали на тех, у кого были... но хотелось же и свои иметь ) |
249982-LittleCrush > Ой, точно - классики!))))) И на одной ноге, и на двух, и крест-накрест!))))) Господи, и каким увлекательным нам всё это казалось!))) А вот резиночки были у моих девчонок - это я прекрасно помню!) Во дворе натянут, и сигают, ноги задирая.))))))))) Детство сейчас не то... совсем не то..((( Вот вывозят мои свою детвору в эти развлекательные комплексы - но это ж не каждый день! А мы в каникулы с утра уже были на улице, и - то в прятки, то в классики, то в "продавцы" играли...) Вспомнила... взгрустнулось.....) |
Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория. |
[quote=Годок;45898722] цвет какой-то сильно жёлтый. И как его назвать потом? [/quote] Та разберёмся и имя придумаем.))))) |
[quote=Кася;45898799] 249964-811 юрчик > Какая красота!!! Так и присела бы рядышком с Халюсей!:-))))) [/quote] Вэлком! Каждое воскренье. Кофе и бутеры с меня.) |
249986-811 юрчик > Так а где это - ты так и не сказал...) А то и я бы присоединилась...))))) Или, может, буду третьей лишней, и помешаю вам?!)))))))) |
[quote=Годок;45899349] фотографии 811, скорей всего с Юбилейного района, .. [/quote] Не, это песок намывают из Кубани. Вчера почти доехали до рабочего карьера, но не стали маршрут менять. На следущие выхи смотаемся. |
[quote=811 юрчик;45899934]Сообщение от Годок Посмотреть сообщение цвет какой-то сильно жёлтый. И как его назвать потом?[/quote] после дегустации назовём как надо)) Для цвета можно кинуть что-нибудь. Я в персиковое варенье кидаю несколько ягодок черной смородины, тогда нежно-розовый цвет обеспечен. Можно алычу ткемали или ежевику, шелковицу - что у вас есть в заначке или в доступе? *айвовая наливка очень вкусна. Может и её попробуете? |
[quote=Людмилочка;45900038] 249986-811 юрчик > Так а где это - ты так и не сказал...) [/quote] Всё в совоём калхозе.) Вверх против тичения Кубани.) Всего то 15 км на велике, туда и обратно.) |
[quote=LittleCrush;45899608]еще мне тут маруся рассказала про квест "паника" посмотрела видео с камер наблюдения в инсте, поржала )))[/quote] О, эти квесты - это ваще что-то!!! У меня Катя с даней тоже обожают их! Часто ходят, потом восторгов МОРЕ!!!:-))) [quote=LittleCrush;45899779]видимо, в наш век автоматизации не хватает все-таки людям старых-добрых "казаков-разбойников", "белок-стрелок" и прочих дворовых игрищ[/quote]Это 100%!!!!!!!!!!!!! Надоедает, всё же, постоянно за компами сидеть:-)) Охота адреналинчик погонять:-))))[quote=Людмилочка;45899890]А мы в каникулы с утра уже были на улице, и - то в прятки, то в классики, то в "продавцы" играли...)[/quote] Это точно! До сих пор помню все дворовые игры:-)) |
[quote=Гадюка подкамодная;45900055] после дегустации назовём как надо))[/quote] Вот и я об этом.) |
В те далекие времена, когда Головатого была не просто не заасфальтирована, а полностью заросла муравой, когда в библиотеках нужную книгу приходилось ждать, когда солнце было ярче, а трава зеленее....ну вы в курсе, тогда ещё по улицам ходили ручные динозавры. Так вот, тогда мы домой забегали только после двадцатого вопля мамы "обедать!!!" и обычно вместе с дружбанами, чтобы быстро удрать доигрывать. Городили навесы, домики, шили одежду куклам, разрисовывали асфальт двух кварталов несмываемыми мелками (мама с работы приносила кусочки восковых мелков для линолеума), пекли картошку и считали звёзды. Когда приезжали в гости к маминой подруге на 9 километр, то у них возле подъезда по выходным были "представления" - дети репетировали всю неделю чтобы давать по два концерта/спектакля. Бабушки приносили конфетки, компот и детвора старалась. |
[quote=811 юрчик;45900029]Вэлком! Каждое воскренье. Кофе и бутеры с меня.)[/quote] Спасибо, Юрочка!:-))) Но пока семейство большое и всех кормить надо:-(( |
[quote=Гадюка подкамодная;45900095]у них возле подъезда по выходным были "представления" - дети репетировали всю неделю чтобы давать по два концерта/спектакля. [/quote] Вот в моём детстве тоже это было!!! Двор же большой и как в "колодце" там этот двор: Красная-Головатого-Красноармейская. Правда, тогда Головатого была Ярморочной:-))) И вот мы тоже устраивали концерты-спектакли во дворе на игровой площадке. Жители со стульями приходили наш концерт смотреть:-))) Ну и передвижной кинотеатр приезжал во двор (я уже об этом писала). На каком-то грузовике или автобусе... натянут был экран и все с табуретками выходили кино смотреть.:-))) |
Пришла и даже в бассейн не нырнула: на улице совсем нет той изнуряющей жары О_о Неужели лето кончилось?:-(( Не хочу холодов-дождей-грязи:-(( |
249996-Кася > август - это как вечер воскресенья(с) ) а вы заметили, что утро уже другое... другой свет, другой воздух, уже чувствуется осенняя нотка... скоро начнется самая уютная пора ) уж небо осенью дышало, уж реже солнышко блистало(с) и на след. неделе уже сбор в школах ииии погнали... еще один год ) |
Всем здрасте. [quote=Людмилочка;45900038]А то и я бы присоединилась...))))) [/quote]Мож не надо, у людей романтические путешествия, вдвоем романтичнее.:)[quote=Людмилочка;45899890]Вот вывозят мои свою детвору в эти развлекательные комплексы - но это ж не каждый день[/quote] и как можно отдыхать в этом аду? Я туда и за покупками не могу ходить, а люди, да, с детишками довольные "отдыхают" Старая я стала, мне б где потише. 249993-Гадюка подкамодная > точь-в-точь. Тоже носились , гуляли, родители с трудом загоняли домой, совсем не боясь, что с нами может что-то случиться. И концерты давали, афишу нарисуем, вечером и нам и соседям хорошо. 249996-Кася > а я люблю это время - жары нет, а будет спокойное комфортное тепло днем и свежачок вечером- ночью. |
[quote=LittleCrush;45900151]и на след. неделе уже сбор в школах ииии погнали... еще один год )[/quote] Лучше не напоминай:-(((((((((((( |
[quote=YaTanya;45900163] а я люблю это время - жары нет[/quote] Та оно, вроде, так, но у меня ж бассейн:-)))) А сейчас вода в нём всё холоднее и холоднее:-(( А я ж утром вместо зарядки в него ныряю:-)) Так сейчас уже прям холодновато конкретно:-(( |
------------------------- |
249997-YaTanya > я уже тоже иногда чувствую себя этакой старой пердуньей, от слова "ТРЦ" глаз дергаться начинает )) 249998-Кася > не мы такие, жизнь такая ) у меня малая уже ходит шмотье себе смотрит для школы, всю галерею с подружками перемеряли (я... е... а, чорт, не помню) |
249992-Гадюка подкамодная ] Всё ДА!!!!!!!!!!!!!)))) А голуби на костре?) Или вы не такие извращенцы?))) |
| Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. | |