![]() | |
А этот Маугли живёт у нас на винограднике.) Бегает там, как по земле. Спускается поесть, погулять, поиграться.) [img]http://i11.pixs.ru/storage/2/0/3/IMG2018080_7475489_30625203.jpg[/img] [img]http://i11.pixs.ru/storage/2/0/6/IMG2018080_3814558_30625206.jpg[/img] ))) |
249243-811 юрчик > Точно, Маугли.) МалышОк ещё совсем.) Наверху, наверное, себя в бОльшей безопасности чувствует.))) |
249227-811 юрчик >в маленьких баночках ачучук - помидоры резаные. Желтенькое - желтые, сорт инжир. |
249234-Годок >да щаз, предварительно стерилизовать, я что - маньячелло? Конечно вместе с содержимым. |
249238-Годок >ну так у меня 2х5 литров дважды в неделю с июля по сентябрь) |
[b]Хорош персиками хвастаЦО!!![/b] Бо завидки берут:-(( Я ещё ни одного не ела:-(( Пока на рынке всё купишь, уже персики некуда покупать:-(( Тащить тяжело, да и подавлю в транспорте:-(( |
[quote=811 юрчик;45854956]В прошлые выхи тоже кайфово было.)[/quote] Юр, это где ж такое место шикарное? О_о Это твоя Халюся там с великом? :-))) |
Данил работает по выходным, так вчера работал в Немецкой деревне. Говорит, ливень стеной стоял, даже работу прекратили, в машину спрятались. А у меня вообще ни капли не упало О_о Казалось бы, недалеко от меня эта Немецкая деревня...Интересные причуды природы-матушки:-)))) |
[quote=Кася;45855371]Хорош персиками хвастаЦО!!! [/quote] Бе-бе-бе!))))) *дразница* [img]https://tapoc.trbo.yandex.net/tapoc_secure_proxy/ad01f698335dba3d9fcbf2f8cafaab76?url=http%3A%2F%2Fcrosti.ru%2Fpatterns%2F00%2F11%2F4f%2F24cd410793%2Fpicture.jpg[/img] Еле нашла картинку с персиками - кругом эти гибриды.... ну, которые как персик, но лысые!))) [quote=Кася;45855385]ливень стеной стоял, [/quote] А у нас здесь, по-моему, даже не потемнело. Хотя, я занята была - могла просто и не заметить...) |
"Гибриды" называются нектарин и являются подвидом персика. Очень хорош как естественный сорбент, при борьбе с ожирением, рекомендуют в жаркую погоду кушать. |
[quote=Гадюка подкамодная;45855668]называются нектарин[/quote] Тю, ты так написала, как-будто Люся этого не знает:-))))))) |
[quote=Людмилочка;45855547]ну, которые как персик, но лысые!)))[/quote] Я ж знаю, конечно, что это нектарин.) Просто лень было писать-расшифровывать, вот и написала так, отвлечённо.) Этот нектарин у нас на Кубани давным-давно прижился, и как он выглядит, и как называется, даже мАлые дети, по-моему, знают.)))) |
[quote=Кася;45855382] Цитата: Сообщение от 811 юрчик В прошлые выхи тоже кайфово было.) Юр, это где ж такое место шикарное? О_о Это твоя Халюся там с великом? :-))) [/quote] Это у нас дорога вдоль Кубани и съезды (штук 8) на поляны. Все поляны весь день в тени. Холюсе на ДР дети подариль телепон, а я велик. Теперь она с удовольстием встает в воскресенье в 6:00, и мне компанию составляет.) Сёдня у нас был утренний кофе на лотосах.) |
249253-Кася >та она знает, но вспомнить не может)) |
Я этот нектарин тоже как-то не пойму. Один съесть, ну два - вкусно. А больше и не лезет. |
[quote=Гадюка подкамодная;45856001] Я этот нектарин тоже как-то не пойму. Один съесть, ну два - вкусно. А больше и не лезет. [/quote] Это специальный фрукт для дам, берегущих свои талии. |
И что-то с картошкой у меня не понятно, не уродилась, вся мелкая и почти на поверхности, сегодня копнул куста 4, не понравилось... |
[quote=811 юрчик;45855964]Это у нас дорога вдоль Кубани и съезды (штук 8) на поляны. Все поляны весь день в тени.[/quote] Ой, шикарные какие места!!!:-)) Прям красота! И для пикника само то, что надо!!! Молодец твоя Халюся!:-)) Умница!:-)) [quote=Гадюка подкамодная;45856001]Один съесть, ну два - вкусно. А больше и не лезет.[/quote] Ой, а я бы и кг съела:-)) Волосяные персики меньше люблю, хотя да, они сочнее. |
249259-Годок > Весь урожай в персики ушёл:-))) |
[quote=Гадюка подкамодная;45855182] 249234-Годок >да щаз, предварительно стерилизовать, я что - маньячелло? Конечно вместе с содержимым. [/quote]Мне понравился ход изложения событий, повеяло итальянскими мотивами.. |
[quote=Кася;45856052] 249259-Годок > Весь урожай в персики ушёл:-))) [/quote]Да нет, персики тоже не каждый год родят...Эту грядку сажали старшенький со своей принцессой, смутно полагаю, что они закопали картошку совсем мелко, возможно, ошибаюсь... |
[quote=Кася;45856048] . Ой, шикарные какие места!!!:-)) Прям красота! [/quote] Ага. И главное рядом. Можно пешком ходить.) Две поляны с беседкой только пораньше с утра надо занимать. ) |
[quote=Людмилочка;45855547]ну, которые как персик, но лысые!)))[/quote] [quote=Гадюка подкамодная;45855996]та она знает, но вспомнить не может)) [/quote] Пока я ещё не склерозница, поверь - просто решила не вдаваться в подробности!) Ой, Ленок, ну ты пристала с этими нектаринами.))))) Я ж просто так их упомянула - именно потому, что Яндекс меня в основном наводил картинками именно на них, хотя вбивала в поиск - персики!)))) А так, ведь, с самого начала разговор и шёл о них... Годок нас ими соблазнял в своих картинках.) Да будь им [s]неладно [/s]хорошо, тем нектаринам.... и пЭрсикам заодно.)))) [quote=811 юрчик;45855964]Сёдня у нас был утренний кофе на лотосах.) [/quote] Совсем добИл.) Ранняя велопрогулка, свежий воздух, свежий кофе...) Мечта-с...))) [quote=811 юрчик;45856102]И главное рядом. Можно пешком ходить.) [/quote] Ну, это уже перебор...) У меня голова от зависти начала болеть.)))))))))))))))))))))))))) |
Добрый вечер, дорогие мышеловы!!!! Соскучилась по вас(вам), в деревне не было связи почти совсем, поэтому я как с необитаемого острова, потихоньку узнаю новости, завтра буду читать посты, сегодня уже не могу после дороги. |
249262-Годок >напеваю - мы бандито, гангстерито, мы кастето пистолето)) |
249266-YaTanya > Добрый вечер, Тань.))))) Вернулась уже из своих родных российских окраин?!))) Эх, Карелия.... Вот твой НИК увидела, и опять вспомнила про эти остроконечные ресницы...))))) |
249267-Гадюка подкамодная > Хе-хе. Рекомендую к просмотру канал Kuzno - там итальянцы пробуют нашу еду, смотрят фильмы итд. Ржачно. Закатала 42 л сока томатного. Муж жалуется, шо опять пересолила. А его кипящий так не угадаешь на соль! Ну ничо. Лучше стоять будет. |
[quote=мумимама;45856224]Лучше стоять будет. [/quote] После этих слов твой муж, точно, должен был перестать ворчать.)))))))) |
249270-Людмилочка >бггг, этапять:)) |
[quote=мумимама;45856224] Лучше стоять будет.[/quote]шо для мужа тока не придумают......)) |
Понедельник, пришло безумное желание , съездить на дачу, по всей видимости, я ему (желанию) сильно сопротивляться не буду, заодно и проверю, как там с мышеловками ... |
Доброго утра всем! :))) 249272-HUNDA93 > инигавари... ;))) |
249243-811 юрчик > у родителей такой же маугли живет на винограднике :))) |
Мыугли-то, Маугли... Это пока летняя и осенняя теплынь... А зима придёт - тяжко будет тому Маугли.( Доброго утра всем!:))) (С) |
249276-Людмилочка > Так он и в дом заходит свободно и дрыхнет на диване непринужденно :))) |
И что бы вы думали?:-)))))))))) С утра мне сюрприз!!!:-)) [b]Гадюка подкамодная[/b] привезла мне ведро ПЕРСИКОВ!!! О_о Прям так неожиданно О_о:-))))))) Ленок, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Вот уж ты отзывчивый человек!:-)) Прочитала, что я ещё не ела ни одного персика, и тут же проявила участие:-))) Я ОЧЕНЬ тронута таким твоим вниманием:-)) Загадала желание и сразу три персика съела:-)) Остальные оставила семье. Пусть вечером порадуются тоже:-)) Ленок, ну ты прям умница!!! Порадовала:-))) |
249266-YaTanya > Танюша, привет!:-)) А я и думаю, что-то тебя давно не видно:-)) С приездом!:-))[quote=мумимама;45856224]Закатала 42 л сока томатного.[/quote] Я б сдохла:-((((((( [quote=HUNDA93;45856313]шо для мужа тока не придумают......))[/quote] Ирка, вот я заржала:-)) Ты прям "в точку":-))))))) |
249277-stroni > Аа, тогда другое дело.) А я думала, что совсем безхозный. Значит, зимой не пропадёт... с твоей лёгкой руки и отзывчивой души.))) 249278-Кася > Ну вот - и тебе повезло!) Да ещё и как - всё своё (имею ввиду Гадюку), дачное, собственноручно выращенное, а не с базара от перекупов. Там неизвестно ещё, откуда те персики. Как у нас, в соседнем овощном - лежат красивые, один в один. Спрашиваю - наши, местные?! Крымские, отвечает. И на фиг мне откуда-то привезённые, когда я здесь, своих могу наесться?!))) |
[quote=Кася;45857231]привезла мне ведро ПЕРСИКОВ!!! О_о[/quote]хорошее начало недели..... респект-Лене)) |
[quote=Людмилочка;45857264]не с базара от перекупов. Там неизвестно ещё, откуда те персики.[/quote] Инигавари! Неизвестно ЧТО я купила бы на том рынке... А тут уж ТОЧНО знаю, что выращены с любовью:-)) [quote=HUNDA93;45857534]респект-Лене))[/quote] Я бы даже сказала [b]РЕСПЕКТИЩЕ[/b]!!!:-)) |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. | |