![]() | |
249321-Годок > между скобок вы вставляете только [s][url]https://www.youtube.com/watch?v=[/url][/s][b]orL-w2QBiN8[/b] [youtube]orL-w2QBiN8[/youtube] |
т.е. [.youtube.].orL-w2QBiN8.[./youtube.] только точки мысленно уберите, а то иначе я не знаю, как вам показать, как это должно выглядеть 249325-Годок > я же и написала [b]включительно[/b] |
В инструкции написали "до знака =" включительно, а сами его убрали... |
249325-Годок > еще думала написать ПО знак = ) |
Ага, спасибо большое , получилось [youtube]ls3gevqqqD0[/youtube] |
[quote=LittleCrush;45861061]музыка это прекрасно... [/quote] Ну, так ещё бы... Здесь и картинка какая! И не мельтешит и не меняется, а именно настраивает на содержание... И сначала тихим фоном идут струнные, ф-но нежно солирует. Всё печально, всё по-осеннему... Потом прорываются скрипки... Если мне не изменяют слух и память... В общем, всё очень чувственно.... *пошла перечитывать и учиться вставлять ютуб*) И, эта - здрасти-забор покрасьте!))))))) |
[quote=LittleCrush;45861642] 249325-Годок > еще думала написать ПО знак = ) [/quote] Ещё раз спасибо, ликбез проведён, результат в наличии [youtube]ijwgLWb1s38[/youtube] |
[youtube]=X4OrEoLDCm0[/youtube] |
А вот и хренушки...((((((((((((((((((( |
Тьфу...((((( Ещё одна неудачная попытка... |
Повторение-мать учения, закрепляем: [youtube]cw3xlnkysZI[/youtube] |
[youtube]xdiNZDcIaA4[/youtube] |
УРАААА!!!!!))))) Получилось!!!!!))))))) Наливай!(С) ))))))))))))) |
Хто наливай, где наливай? |
[youtube]XMYHaioSqYA[/youtube] |
[youtube]4IfvBmLyhkw[/youtube] |
249336-oleg.21 > Здесь наливай - где ж ещё?!))) Только подожди, дай дух перевести - не верю своему щщщастью!))))))))) |
Великолепная (на мой взгляд) песня, написанная Юрием Рыбчинским и Владимиром Засухиным в исполнении Александра Малинина [youtube]x-ApWTIB770[/youtube] |
Мне не наливайте. Я всёравно ни чо не вижу.( Пишет [b]не удалось загрузить флеш.[/b] ((( Тока по прямой ссылке могу посмотреть.( Хотя, не, налейвайте, за вас порадуюсь.)))))))))) |
Шо та тута сплошной концерт! Но это хорошо. Кубанский хор нежно люблю. Муж меня выводит пару раз в год. Выучила Не для меня и Когда мы были на войне, исполняю для собссного удовольствия. |
[quote=мумимама;45861884] исполняю для собссного удовольствия. [/quote] Где посмотреть?) Прямую ссылку, плиззз!!!) |
249343-811 юрчик >да......я тоже хочу это увидеть.....)) |
[quote=мумимама;45861884] Шо та тута сплошной концерт! Но это хорошо. Кубанский хор нежно люблю. Муж меня выводит пару раз в год. Выучила Не для меня и Когда мы были на войне, исполняю для собссного удовольствия. [/quote] И эта на мой взгляд хорошая, просто послушайте слова: [youtube]IdKU7VpzOEo[/youtube] |
[quote=HUNDA93;45861956] 249343-811 юрчик >да......я тоже хочу это увидеть.....)) [/quote] Та все хотят, тока сказать стисняюца.))) |
*скандирует* Нина! Нина! Нина!))) Твой голос - в студию!!!))) Мы будем очень громко аплодировать, и совмЭстно, мЭстным жюри присудим тебе Первое место!!!))) |
249345-Годок >Пестня нравится, но...*прикрылась Хундиным тазиком* мне кажется, голос солиста никак не сочетается с голосом солистки. Ему петь только харАктерные, возможно, шуточные песни, а не лирику. А ей - классику фольклорную. ИМХО, 200% |
249343-811 юрчик >249344-HUNDA93 >249347-Людмилочка > *скромно раскланивается, прижимая ручки к мумихруди, и опустив мумихласки* Пошла печатать билеты в концерт... |
249347-Людмилочка >нас не слышат....))) |
ой......слышат.......)) |
Всем привет! Я с тлф пишу какая же это ж... Люсик, теперь дело за тобой то |
Скажите, почему у меня спрашивает загрузку какого-то файла? Это обязательно? И это, я картинок не вижу. Подсказыайте. Нина,я вот потренируюсь чуток успокоюсь и буду слушать тебя; психология бт, вы даже не представляете как. Еле зарегимтрировалась |
Бгг.. короче вы поняли что я сказала |
249353-cjkywe > Ой, какие вы с телефоном сегодня загадошные! |
[quote=HUNDA93;45862094] ой......слышат.......)) [/quote] Осталось узнать цену билета.) Потянем ли?))) |
249355-мумимама > я уже с компа))) и не надо издИвацЦа, лучше помоги. Что он от меня хочет? спрашивает- загрузить файл ХХХХХ, а дальше - [em]скачивать файлы без показа окна подтверждения?[/em] Что это??? |
[quote=cjkywe;45862177] Скажите, почему у меня спрашивает загрузку какого-то файла? Это обязательно? И это, я картинок не вижу. Подсказыайте. [/quote] Я тоже видео не вижу. А что б посмотреть картинки, которые грузят на радикал, приходица плясать танцы с бубном. Скопировать , загрузить на другой файлообменник, и там посмотреть.( А видео, наверно так? [img]http://i12.pixs.ru/storage/6/9/9/Screenshot_7680285_30634699.png[/img] |
[youtube]nxfyXjX0i6A[youtube] |
249353-cjkywe > Ларик, я ничего не поняла:-((((((( Не знаю, чем помочь:-((( |
249359-мумимама > Вот блиин, не вышло. Может, кто-то сможет вставить. Очень люблю эту песню и исполнительницу. Захарченко говорил, что не видел более талантливого человека. Ушла из жизни в 39 лет. Онко. |
249357-cjkywe > Ну, что ты, какие могут быть издевательства! Рада тебя видеть вечером в теме! А помочь, прости, не могу - я таки не компьютерный гуру... |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. | |