![]() | |
у нас уже идет.....кому надо-заберите....... |
[img]https://files.adme.ru/files/news/part_177/1779765/17188165-image-crop-339x337-1527056656-728-325cade983-1527056928.jpg][/img] |
Ой рыбяты пишу с телефона зятя Знаков не соблюдаю Фигня с моим компом сначала на линии была авария теперь у меня что то Завтра обещали исправить всех люблю обнимаю скучаю ваша Людмилочка |
уряяяяяяяяяяяя............скоро будет Люсяяяяя...))) |
дождь покапал....и прошел...... солнце в целом свете... это очень хорошо- и большим и детям....))) 248804-мумимама >пусто(( |
чи подохли все.......чи чЁ????0-0 |
Потонули наверное... ;))) *не дай Бог конечно* |
248809-stroni >248808-HUNDA93 >растаяли как пломбирка. |
добрые мы...))) |
248809-stroni >как отпуск??? как рыбалка??))) |
[em]HUNDA93 248808 - Сегодня - 07:59 чи подохли все.......чи чЁ????0-0 Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение stroni 248809 - Сегодня - 08:09 Потонули наверное... ;))) [/em] та не, просто некогда.., типо работаем |
а вообще у меня не работает кнопка =ответить с цитированием= прям бесит |
УРАААА!!!!!!)))) Сделали, наконец-то!) "Везучая" я...( У всех уже всё было нормально, а у меня где-то на линии контакта не было.(((( Но теперь я довольная, да.))) Хотя, как показала практика, без инета жизнь не останавливается, а, наоборот, очень даже и ключом бьёт!))) Ладно, пошла почитаю, что здесь делается.))) |
248814-cjkywe > Не нервничай!) И так всё вокруг раскалено - а тут ты ещё распаляешься!))) Ой... ну как же хорошо, когда можно вот так, запросто, постучать по клаве!))))))) |
УУРР-РАААААА!!!!! Люсик вернулась! |
248817-cjkywe > Ох, и не говори!))))) Самой не верится!))) Всё-таки заразная эта штука - интернет!))) Первые дни "ломка" была, потом немного отпустило... бггг.))))) |
Зато ты скоро узнаешь, как мы по тебе скучали)))) |
248819-cjkywe > Уже узнала!)))) Спасибо большое всем-всем, кто вспоминал обо мне!))) Не зря мне икалось все прошедшие дни.)))) |
[quote=cjkywe;45829631]УУРР-РАААААА!!!!! Люсик вернулась![/quote]все работает...... скачет на одной ножке-радуеться Люсиному возвращению..... |
Я очень рад!!:) Наливай!(с) |
Ну слава богу, Люсика отремонтировали:-)))))))))))))) |
О! Правая кнопка начала наполовину работать:-)))) Уже можно темы открывать в Новой вкладке:-)) А Вставить так и нету пока:-(( |
Рассказал недавно коллега. Едет он в электричке, а рядом девушка сидит, кроссворд разгадывает. И никак не может угадать, что это за средство управления ступой бабы яги из шести букв. Ну, мой друг и подсказал, что это помело. Девушка несколько удивилась, и спросила, откуда ему это известно. Пришлось другу совершенно честно признаться, что он учится в МАИ на факультете систем управления летательных аппаратов. |
Я под ливаняку попала:-(((((( И только вошла в дом - солнце засветило и дождь прошёл:-)) |
248825-Годок > Я думала - метла:-))) Посчитала буквы - не шесть:-(( Потом дочитала до помел[s]о[/s][s]-а[/s]-Ы!:-))) |
248826-Кася > В Адыгее ни капли. |
248828-811 юрчик > Та ты чооо? О_о А тут прям град по крыше трамвая колотил О_о |
[quote=Кася;45830072] Я думала - метла:-)[/quote] я тоже так подумала)))[quote=Кася;45830065]И только вошла в дом - солнце засветило и дождь прошёл:-))[/quote] Это закон подлости, Галя |
248824-Кася > какой красивый номерок)))) |
[quote=cjkywe;45830081]Это закон подлости, Галя[/quote] Я тоже так подумала:-(( |
248829-Кася >И у нас нету.Хотя погромыхивало и нагнетало. А уж парилкааа...Еле домой доползши, под душ и под сплит. |
— А теперь я познакомлю тебя со своей семьёй. Это мама, Наталья Петровна. — Очень приятно! — Это бабушка, Анастасья Викторовна. — Добрый вечер, вы замечательно выглядите! — Это прабабушка, Антонина Евлампиевна. — Ух ты. Рад видеть… — Это прапрабабушка, Евгения Карловна. — Ээ… — Это прапрапрабабушка, Елизавета Петровна. — Милая, а мужчины у вас в семье были? — Конечно, были! У нас они просто долго не живут… |
248829-Кася > Ну да. Вот стою в ебуновке на гагарина, справа тучки, слева солнце и ни капли.) |
248835-811 юрчик > ты лучше скажи, как там дела на дачах? |
Приходит мужик в автосервис: — Дайте мне свечи от геморроя. — Здесь не аптека! — Я знаю, у меня ВАЗ 2108. |
248834-Годок > Чёрные вдовы прям какие-то:-)))))))))) |
[quote=cjkywe;45830104] как там дела на дачах? [/quote] Сухо уже. |
[quote=Кася;45830112] 248834-Годок > Чёрные вдовы прям какие-то:-)))))))))) [/quote]Да, этому жениху стоит задуматься... |
248815-Людмилочка >[img]https://cdn.alitrack.ru/userdata/265/forum-imgs/75.0.357816133.gif[/img] |
У генерала спрашивают: — Какой ваш любимый вид спорта? — Футбол. — А какая команда вам больше всего нравится? — Рота подъём!!! |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. | |