![]() | |
248360-Людмилочка >фухххххх.......а то я подумала-шо А5 укатила на моря....а мы не в курсе))) |
[quote=cjkywe;45795197]На КМР похоже на ядерный взрыв))[/quote] выжили, но сейчас так гремит, котики все на окошке, ждуть а каком приложении речь? а вдруг мне тоже нада |
248364-Юджина > Да по запахам они, по ароматам... как я поняла.) Подключайся - а вдруг и тебе нада?!))) Как же хорошо, когда нет жары!!!))) Залезла очередной раз в кухонный шкаф - мамадарагая!))) Опять половину отложила на выброс...) |
248365-Людмилочка > ароматы я лублу. Я тоже наслаждаюсь погодой, спали сегодня без сплита, красота |
[quote=Людмилочка;45796724]Опять половину отложила на выброс...)[/quote] не бережешь ты себя и семейный бюджет |
248367-Юджина > Да ну его!( У меня так всегда - выбросила часть, а бОльшую часть оставила. Через время смотрю, и удивляюсь - и зачем я оставила вот это и вот это?! Опять перебрала, опять часть повыбрасывала. Но так я ж ещё и добавляю туда, на эти полки - то, что на данный момент, как мне кажется, мне может пригодиться в дальнейшем!) А оно всё не годится и не годится, и... опять на выброс.)))) По кругу, короче...)))) |
Мы с дочей ездили на Аверкиева, в детскую комиссионку, и там попали под таакой ливень...А потом он нас преследовал аж до ЧМР. А вчера на ГМР у них по щиколотку в воде брела. Мдя. Капризы кубанского лета, че уж... Продолжаю общипывать свой базилик, радуюсь жизни пищевой. А жара прошла, так надо шо та готовить! Может, на борщец замахнуться? |
[quote=Юджина;45796777]спали сегодня без сплита, [/quote] как я замерзла этой ночью! ))) Пришлось прикрывать окно, сдувало сквозняком и ветерок прям холодный[quote=мумимама;45796840]А потом он нас преследовал аж до ЧМР.[/quote] Вот кто дождь по городу разносит)))[quote=Людмилочка;45796724]Опять половину отложила на выброс...) [/quote] Например... что ты там выбрасываешь, крупы? |
248370-cjkywe > Нее, круп я сейчас много не покупаю - зачем червячков и моль разводить?! Тряпки кухонные!))))))) Полотенца старые и т.д. У меня их развелось... маманегорюй...) Все ж старенькие маечки, с пятнышками и т.д. я не выбрасываю, а разрезаю на тряпочки и... пользую. Какие единоразово, а какие ещё и служить остаются. Очень выручают!) В этом же шкафу на другой полке журналы по кулинарии лежали, которым в обед сто лет будет. Тоже хлам уже! Значит - на выброс. В общем... как-то так... всё то тебе расскажи!))) И ещё много чего повыбрасывала, о чём здесь писать не буду... да.)))))))) |
[quote=Людмилочка;45796947]Тряпки кухонные!))))))) Полотенца старые и т.д[/quote] Такое выбрасывать нельзя! В машину, на дачу- всё одноразово, потом на выброс)))) А журналы это да. У самой развелось,а выбросить жалко. |
248372-cjkywe > Так вот эту кипу журналов лет надцать уже хранила! И последние годы вообще их не открывала! Плюнула сегодня, махнула рукой, и волевым решением отправила их на мусорку...)))) Но у меня ещё остались три толстенные книги - одна "Всё про выпечку", другая "Салаты", и третья х.з. какого года, от свекрови ещё досталась - "Всё о вкусной и здоровой пище". Мне хватит...) А тряпочки для меня святое, да...) У девок своих ненужное забираю, и превращаю в эти самые тряпочки...))))))) |
248373-Людмилочка > Люсик, я тоже такие прибираю. На случАй, шоб вытереть и выкинуть - напр., разлилось постное масло, или яйцо разбилось. Вытерла и в помойку. А кухонные, которые покупаю в хозмагах, стираю по 2-3 раза, а потом - см выше. |
[quote=cjkywe;45796888]Сообщение от мумимама А потом он нас преследовал аж до ЧМР. Вот кто дождь по городу разносит))) [/quote] Надо мумимаму в нашу сторону [s]послать[/s] отправить. Опять дождь мимо. Ни одной капли. |
248375-811 юрчик >а нас два дня топит...... |
248374-мумимама > Вот-вот, так же и у меня.) Плюс к этому - забираю же ещё у молодых что поплОше - пелёнки, распашонки. Что получше, они передают своим друзьям, у кого совсем маленькие детки, а то, что уже отсев - то мне на тряпки...))) 248375-811 юрчик > Нет, уж.) Пусть мумимама здесь, на своём месте, остаётся!) Нам и самим дождик ещё нужОн!))) |
248376-HUNDA93 > Ничего... пусть земля напитается.) Ещё пол.лета впереди!))) |
[quote=Людмилочка;45797871] Нет, уж.) Пусть мумимама здесь, на своём месте, остаётся!) Нам и самим дождик ещё нужОн!))) [/quote] Сооонцееее!!! Предлагаю скинуца и накрыть поляну мумемаме. Пусть и у нас дощь чюток польёт.) |
Доброго вечера всем! Вчера спальню, сегодня зал успели у родителей сделать ремонт, думал зал не осилим за день. Обои, потолок и батареи покрасили... *упал без задних лап...* ;))) |
*массируя труженику лапки - не бережёте вы себя, милок. Нельзя так интенсивно, пупок развяжется))) |
Сказала Гадюка, облизывая прищимленный хвост)) Делала сегодня персики в сиропе, умудрилась палец прищемить ящиком. Раззява. Это ж какой персиковый год выдался! ...или деревьев у нас слишком много...загибаю пальцы - ранний, чуть позже, средний, поздний, ещё позже, а ещё молоденький в следующем году войдет в строй...пожалуй что многовато....или маловато будет? В общем завтра следующий транш, а я ещё субботние не изничтожила, нЭ лИзе. |
248381-Гадюка подкамодная > от спасибо тебе, добрая душа! :))) Сейчас сползаю в душ и до кровати... Завтра ещё одну комнату небольшую и остальное уже без меня, на работу вызвали... 248382-Гадюка подкамодная > помазал заживляющей мазью хвост и перебинтовал, аккуратнее с ящиками ;))) |
[quote=811 юрчик;45797986]скинуца и накрыть поляну мумемаме. [/quote] думаю, не согласится)[quote=stroni;45798295]упал без задних лап...* ;))) [/quote] зови "народных лекарей", пусть твои лапы своими лапаи массажируют))) В общем ты понял, что делать надо))), [quote=Гадюка подкамодная;45798357]а я ещё субботние не изничтожила, нЭ лИзе[/quote] сглотнула слюну))) Ешь, пока есть!!! |
[quote=stroni;45798416]хвост и перебинтовал[/quote] и бантик, бантик завязать надо, она же девочка, хоть и гадюка))) |
248380-stroni >пятилетку за три дня???? [quote=Гадюка подкамодная;45798357] В общем завтра следующий транш, а я ещё субботние не изничтожила, нЭ лИзе.[/quote]и шо-все сьедите????? |
248386-HUNDA93 >та ты шо! Я ж не резиновая, не растягиваюсь) семья уже заявляет "опять ты со своими персиками"))) зажрались. Закатала кусочками в сиропе, ибо нефих зимой консервированные покупать. |
248387-Гадюка подкамодная >покупные-вкуснее...)) |
248385-cjkywe > так я бинт на бантик и завязал красиво, я же понимаю, чтоб красиво було ;))) 248386-HUNDA93 > а шо делать, отпуск короткий, хочется успеть и отдохнуть ;))) *мы как стахановцы, до победного...* ;))) 248384-cjkywe > таких лекарей у мну тут нет уже, редко бываю ;))) |
[quote=stroni;45798541]таких лекарей у мну тут нет уже, редко бываю ;)))[/quote]котики не с тобой?????? |
248390-HUNDA93 > нет, но они под присмотром :))) Вчера возил котёнка в ветклинику, у родителей приболел, сейчас уже хорошо кушает и носится как конь ;))) |
248391-stroni >та ты прям усатый нянь....кошкин спаситель....)) |
248392-HUNDA93 > ага, завтра побреюсь, а то зарос ;))) Животным нужно помогать, ведь мы их приручили :))) |
248393-stroni >спать иди......ты им нужен отдохнувшим...))) |
Доброго утра, товарищи! :))) Всем удачного дня и сил на дела нужные! ;))) 248394-HUNDA93 > не могу долго спать, особенно в деревне, петухи орать начинают с рассветом :))) |
248395-stroni >хорошо в деревне летом........)) Утра Всем Доброго!!!))) |
Доброе утро!!!) Вот читаю, и удивляюсь - и чиво Ромка до сих пор холостым ходит?!) Дружелюбен, в общении приятный.) Душевный - животных любит.) Хозяйственный, к тому же, как оказывается...)))) Эх... прям жаль, что такой парень один, без своей половинки. Ромочка, желаю тебе встретить [b]достойную [/b]женщину!!!))) |
248396-HUNDA93 > ага, так и есть ;))) 248397-Людмилочка > ой, ну прям расхвалила... ;))) Спасибо! :))) |
248397-Людмилочка > ну кто так сватает, Люсик? учись, студент(с) )) [youtube]nS3yOIRQlns[/youtube] и эта, по закону жанра, ниже список "достойных" где? ) |
248396-HUNDA93 >..пристаёт гавно к штиблетам. |
248397-Людмилочка > И вообще-то у мну есть и недостатки ;))) Ленивый я... :))) |
248400-Гадюка подкамодная > Ахаха)))))))) |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. | |