![]() | |
173121-HUNDA93 >Ааааа, точно, было дело...)))) |
173120-kobra >и за грибами не пойдещщщщщщщщщщщщщщщ????????00 |
Алиса, иво туда Джекки насыпала, шоп потом пинцетом колупацца.) |
За грибами тока сёдня могла...до вчерашнего вечера...) |
[quote=Alisalisa;40524899]А что укроп делал в капусте?[/quote]он квасился..в капусте..)) [quote=Alisalisa;40524909] 173121-HUNDA93 >Ааааа, точно, было дело...)))) [/quote]я тебя бдю..) 173125-kobra >и после этого она ни хочит филировать хамсу..)) |
173126-kobra >хнык..(( |
Та ну вас фпень:(( дразнитесь, ещё и коняшки проиграли. Злые вы...:(( |
ну да, коняшки играть не умеют, а виноваты мыши.) |
173129-Джекки >не на ту лошадь ставки...)) |
Ладно уж, хоть и разобидели меня со своими подколами, пока не сплю, поздравлю. Раз завтра у всех выходной, святое дело о себе любимой позаботицца:)) 4 ноября - День заботы о себе!!!! [img]http://content.kalen-dar.ru/img-11-04-293.jpg[/img] Забили на мужей, кошек, собак, готовку, хамсу!!!! Налили себе ванну с пенкой, взяли бокальчик шампанского....иииии...*дальше ваша фантазия и цензура* Действуйте! Уже можно:)) *клянусь, фсё сама сочинила, каждую из вас себе представляла*:)) |
*до обеда не будить* |
Доброе утро! Вот понравилось... "Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них". Буду сёдня опять легкомысленной (где б поучаствовать в конкурсе?)))М? Или пинцетом капусту поесть? Или ванну с пеной-jason [quote=Джекки;40525187]*дальше ваша фантазия и цензура*[/quote]))) шошь делать, шошь делать-то?)))) |
[img]http://rghost.ru/8gB4B7nzy/image.png[/img] Я строила, строила, наконец построила... помпейскую печку. Фитнес еще тот! Постройнела чуток))) Сама глину ногами месила, а гости приезжали - в шелках ходила))) |
[quote=валюта;40525587]Я строила, строила, наконец построила... помпейскую печку.[/quote]Упала в обморок от зависти...а может от восхищения?.. Валюта- ты просто чудо, а не женщина!!!!! Коня на скаку остановишь...[quote=Джекки;40525187]4 ноября - День заботы о себе!!!![/quote]Начну с того, что напьюсь чаю... |
173135-валюта >нуу мужык, уважаю. Наливай(с) |
173137-oleg.21 > шота мужики у нас ныне измельчали)))) Глинобитные печки испокон веков женщины делали влегкую. И вес сбрасывают))) А нагроможденные во дворах, бездейственные каскады из кирпича, типо шесть в одном - это прерогатива лохов, которых разводят наглые шустряки-каменщики))) Согласись. |
[quote=Alisalisa;40525846]Коня на скаку остановишь...[/quote] не сгазь! Иногда хожу-кряхчу как вековая старушка))) Саму ржачь берет!))) Чтобы построить эту помпейку, сидела и читала безвылазно в инете, месяц инфу собирала. Стоит такая больше 100тыс руб шоб на заказ, а мне обошлась в 2 тысячи руб. |
Так вот, читать инет, куччу ссылок, времени и здоровья уходит в сто раз больше, чем делать...)) Мне виноград некогда опрыскивать, да и тяпку я ненавижу. А вот ваять эдакое че-нить типо скульптуры, это дааааа!!!))) |
Доброе утро! Валюта, а где глину брала?:) 173137-oleg.21 >У меня бабушка в затертом семидесятом во дворе сложила настоящую русскую печь высотой два метра -как в мультике про Ваню в тридевятом царстве. Пекла тама пирожки с вишней и капустой на капустном листе. |
Всё слился :(( А я, а я, а я вчера пиво пил с лещем привезенным из карелии, вот :)) |
173142-oleg.21 >тебе можно толстеть))) а некоторым низзя))) Я тоже сливаюсь... |
173141-Девушка на берегу >да сколько хочешь на берегу кубанского моря. 200 метров и моя дача. Не, ну муж помогал ессесьно...инохда))) |
173135-валюта >так мож-это-пиццу то из этой печи откушаем????а????...чет пришла такая мысля в голову......)) Надюха-порожаеш с каждым днем усё больше и больше....)) ТрямС!!)) [quote=Джекки;40525187]хоть и разобидели меня со своими подколами,[/quote]так мы ж любя-ж...))) [quote=Джекки;40525187] День заботы о себе!!!![/quote] грохнула с утра тарелку....наступила себе на хвост......шоб еще такого позаботить о себе...))) |
главное, чтобы мне на хвост не настулали.) |
173146-kobra >Хто??0-0 |
ну мало ли, ходют тут, под ноги не смотрят...) |
Всем привет. Пишу с планшета - гуляю с ребятнёй во дворе. Валюта, как всегда, молодец!))) Ко всему - с творческим подходом!))) Олег - провокатор!(((( Я резко захотела леща!) Фсамделешнего, а непо заднице?))) Хунда и кобра - берегите хвосты!))))))))) |
173148-kobra >ты тоже не зевай.....и не шарься под ногами.....)) |
На фига там вопрос поставила... нипанятна...( |
173151-Людмилочка >[img]http://www.prirodasibiri.ru/links/178/id100-01.jpg[/img]вот пачему там вопрос.)) |
[quote=валюта;40526273] Чтобы построить эту помпейку, сидела и читала безвылазно в инете, месяц инфу собирала. Стоит такая больше 100тыс руб шоб на заказ, а мне обошлась в 2 тысячи руб.[/quote]Зато получилась ВЕЩЬ!!!! Классная и надолго. И для души приятно. [quote=Людмилочка;40526739]Хунда и кобра - берегите хвосты!))))))))[/quote]Да да, берегите!))))) Пол дня сижу, инет читаю. Надо пойти куда-нибудь, размяться... |
[quote=HUNDA93;40526494]-порожаеш [/quote]Гы гы гы))))) И куда Джекки смотрит?:-)))))) |
173154-Alisalisa >спит она...арЁт-абедддддддддддд........)) |
Всем привет! На улице классно! А самый луччий лещ, к-рого я ела - цимлянский! *проглотила слюнки в мечтах*. Олег, а карельский какой? Большой али как? Как на фоте? На Восточном купила шикарные груши по 85, слопала одну и баалдею... Сегодня большой церковный праздник - Казанская божья матерь. Не особо там трудоударствуйте. Меня парикмахерша даже стричь отказалась, завтра, грит. Валюта Помпеевна - вне конкуренции!!! |
173152-HUNDA93 > Ой, какая рыпка!))))Мне б такую.))))))) 173156-мумимама > У нас знакомый живёт под Ростовом. Вот он нам однажды лещей привёз! Огромные, жирные - все, прям, светятся!))) Вот я наслаждалась, помню.) И пива никакого не надо было. Они малосолёные - ела их просто как рыбу.))))))) |
173157-Людмилочка > Ой, Люся, не трави мне душу. Вот это ж самый цимлянский и есть. Все, унеслась в домашнюю работу... |
[quote=мумимама;40527435]Вот это ж самый цимлянский и есть[/quote] Да-да, они, он так и говорил.)))) |
Китайцы на море. [img]http://animechan.ru/uploads/posts/2015-09/1443020398_1442992705_955677419.gif[/img]нет хамсы на гмр( |
173156-мумимама > И хде ты раньше была? Только что с дачи приехал. Завалили и распилили два старых дерева. Упахался, шопипец!( Хотел еще перед подьездом виноградник обрезать. Но чую, шо не потяну. Нуево!) На гидрохуторе много читателей мышинной темы.) Вот и смели все с прилавков.) |
[quote=Лапландский олень в стразах;40524392]Кася, я видела у Кати в ВК фотки, какие вы все красивые![/quote] Я там была ужасной, поэтому потребовала убрать ту фотку:-))) Это мы на даче были. Катя с Даней в лес ходили:-)) Спасибо, Маришка:-))) 173117-Джекки > Жень, ну давай, хвастайся американскими подарками уже:-))Скока можно ждать?!!! [quote=Alisalisa;40524883]Галя! У меня получилось!!! Автоматический вход. И на радостях кохточку себе заказала. [/quote] Покажи ссылку, хоть глянуть, что за кофточка:-)) [quote=валюта;40525587]Я строила, строила, наконец построила... помпейскую печку. Фитнес еще тот! Постройнела чуток)))[/quote] Ну ты мастер на все руки!:-)) Молодец! Решила и сделала!!!:-))) [quote=Людмилочка;40526739]Пишу с планшета - гуляю с ребятнёй во дворе.[/quote] Зато, вишь, как удобно:-))) И возле компа не сидишь, и можно тут всё читать:-)) |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. | |