![]() | |
[quote=Гадюка подкамодная;39578642]*а будете спорить, выдам рецепт балык-экмека, только где ж в Краснодаре взять не мороженую макрель.... [/quote] Я решила поспорить.))) И, эта... давай рецепт, а там разбирёмси, что-где взять...)))))))))))))))) 162759-мумимама > Лесом в ноздри ударило... детством........ [quote=Джекки;39578908]162757-Людмилочка > ку-ку:))[/quote] Ага.))) *ржОт... и обнимает сестру-мясоедко-любительницу*.)))))) Маяковского я не очень.( Есенин намного ближе. Но, всё-равно... мир праху его... Свой след в Истории оставил.) [quote=мумимама;39579213]С учетом прогноза на следующие выхи до 39 - !!!!!! [/quote] Ужаас.((( Может, наконец-то, зять бассейн поставит...)))))))) Но до осени осталось совсем чуть-чуть...))))))))))))) |
[quote=Людмилочка;39579292]Маяковского я не очень.([/quote] И я не очень. Но дата есть дата. А я Асадова люблю. [quote=Людмилочка;39579292]до осени осталось совсем чуть-чуть...))[/quote] Та скоро Новый Год!:)) |
[quote=Джекки;39579365]А я Асадова люблю.[/quote] Однако... как много общего у нас.))))) "Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" [quote=Джекки;39579365]Та скоро Новый Год!:)) [/quote] Оох, ёлки... и не говори.))))))))))) |
Не моё, конечно. Но очень мне по душе...) А душа ж не стареет!!!))))))) ЖЕНСКАЯ ДУША Бог его знает, что там намешано, В нашей загадочной женской душе. Нитью искристою соткана женщина Временем гулким на вираже. Нитью небесною — солнечной, звёздною Вывязан женщин изящный узор, То мы смешливые, то мы серьёзные, Умные, и говорящие вздор. Мягкие, добрые, нетерпеливые, Лёгкие, тёплые, неотразимые, Непредсказуемые и страстные, Дерзкие, вспыльчивые, опасные! Разные мы. Ах, какие мы разные! В каждой оркестрик для счастья живёт, Тронешь любовью и песней прекрасною Нежная скрипка в душе запоёт. Бог его знает, что там намешано… Только любви быть должно через край, Вечная музыка в сердце у женщины, Мир окрыляя, играй же, играй! |
162765-Людмилочка > ты прям наизусть можешь? Я нет, просто люблю читать и перечитывать. 162766-Людмилочка > классно! А я Чародеев смотрю, прям Новым годом повеяло:)) Люсь, лови ещё один рецепт, я сохранила, но не готовила пока, хочу! [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/48985/[/url] |
162767-Джекки > я могу наизусть)))))) ...... Шли, смеясь, по набережной хмурой Парень со спортивною фигурой И девчонка - хрупкий стебелёк. балдела в студенчестве)))) поэт, который видел душой, ща уже не вдохновляет, ща уже больше к Рубальской тяготею))) |
скажите хтонить, а Гадюка подкамодная это Олька? |
162759-мумимама >охнифигасе... фотомонтаж? |
162767-Джекки >рецепт красивый и правильный. Сегодня делала том. сок из розовых... блендером в пюре, прям во время кипения кусков помидор в кастрюле)))) и в горячую банку с чайника))). Раньше стерилизовала, а ща попробовала, в надежде, шо фсе буит ок!))) |
162769-валюта > написано ж было - секрет:)) хотя его уже все разгадали, видать, интриха надоть было:)) Это не Олька. 162771-валюта > а я всё в духовке стерилизую. Удобно. |
162772-Джекки >да 3 баночки стерилизовать в духовке не айс сегодня.[quote=Джекки;39580610]написано ж было - секрет:)) хотя его уже все разгадали, видать, интриха надоть было:))[/quote] от вы жо__,))) скажиииите! Хоть на какую букву имя! |
Може это Светка-конфетка))) |
Чекупилиха, признавайся, это ты в гриме? Гадюка подкамодная! |
Или Веда? Але! Не спите, ну ка быстро скажите, а то фсю ночь не дам вам здесь жизни!))) |
162776-валюта >янизнаю......нада Касю пытать.......)))) |
162777-HUNDA93 >[img]http://cs9889.userapi.com/u120101954/l_8292e219.png[/img]вот млиинн!)))та шошь такое!? |
162778-валюта >cама в шоке....)) |
ну и ладно [img]http://klenprikol.ru/2/2442643.gif[/img]))) |
[img]http://turupupu.ru/wp-content/uploads/2014/07/animalgif3.gif[/img] улша спать......)) |
162759-мумимама > рискну предположить, что это северо - запад РФ. Псковская, Новгородская области, может Карелия... Красиво... Прохладно.... но, как представлю все это даже не собрать... а переработать.... ( пошла строить грибоварню)... |
162759-мумимама > бггг, я подумала, что это ты и есть, с грибамЕ )))))) |
[quote=сстелла;39581569]пошла строить грибоварню[/quote] а поподробнее? :) |
162784-girafa > у подруги на базе хочу мини цех поставить. Не только для грибов, но для всяких няшек по-домашнему. Для СпецЛюдей по СпецЦенам. А то они по своим Франциям- Италиям намотаются, устанут, приезжают домой. И хочется им кушать, а из Табриса не хотят, там в салатики для сохранности всякие порошчки сыпят. Да и кто будет им вареники лепить, где внутри вишенка-малинка- клубника , или сыр Адыгейский настоящий,или картошка не порошковая с зажаренным луком? А рЭстораны такую простую пищу не готовят. да и всякие варенья -соленья. Икру Баклажановую. Вон мы с Валютой побились на ДД из-за нее. Сразу скажу, Валюта победила. Опыт однако!!! |
162785-сстелла > ого! Интересное начинание, между прочим (С) :)). [quote=сстелла;39583418]мы с Валютой побились на ДД [/quote] ДД - это Дофига Денег? )) |
[quote=сстелла;39583418]Валюта победила. Опыт однако!!![/quote]льстишь мать!))) Начинание твое обалденное, но сложное. Я придерживаюсь бизнеса, хде не нужно нифига делать, а надо только думать))). Или сначала нанимать народ в помощники, а потом делегировать на них усе. Ты должна руководить и контролировать.))))))))))))))))))))) Деуочки, а хто читал эту книжку? [img]http://j.livelib.ru/boocover/1000550333/l/43db/SentDzhejms_Elen__Zhivite_legko_i_prosto_100_sposobov_izmenit_zhizn_k_luchshemu..jpg[/img] Вдохновляюсчшая весчь, руководствуюсь лет12, помогает.))))))) |
162787-валюта >Не-а, не льстю. .. мы в лаборатории запекли баклы в духовке по твоей технологии, слегка намазав маслом, сделали икру, там такая экономия масла и времени (электороэнергии), плюс меньше потерь по сырью на всякие обрезки!!!так что в обжарке теперь только лук-морковь, ну это мы еще зимой все нажарили, когда гуманные цены на сырье были. А главное, что даже ТУ не придется переделывать, баклы то обжаренные на масле, не придерешься. Так шо не льстю, а занимаюсь промышленным шпионажем. .... |
162787-валюта > одолжи- почитаю))) Всем прю и чао)) я приеду жирная, жру и сплю тут. Вчера в озере наплавалась, покуда домой дошла, на мне выступила соль. Озеро в 10 раз солонее моря. В нем не утонешь- вода выпихивает наружу)) |
162788-сстелла >ох, нифига ты промышленница!Маладэсь!Уважаю! Оч рада шо поучавствовала в технологии и, главное, ТУ соблюдено!)))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;39585333]я приеду жирная, жру и сплю [/quote] Ты это брось, придётся в Лапландского тюленя переименовывать :))) |
162791-girafa >ответила в личку, на всякий случай мой тел 89181508100, к НГ, возможно свою лабораторию серьезную подруга замутит. Так что звони, не стесняйся. ничего, что я на "ТЫ"? |
162791-girafa >Олень буит жиирныим таранькай...к пиву)))) |
[quote=Джекки;39579989]ты прям наизусть можешь? [/quote] Не, ну - кое-что помню, но уже мало...( [quote=noah 65;39580401]Шли, смеясь, по набережной хмурой Парень со спортивною фигурой И девчонка - хрупкий стебелёк. балдела в студенчестве))))[/quote] Вот-вот...))) У меня тетрадки были исписаны стихами Асадова... и не только.) Время было такое. И молодость.))) Джекка, рецептик я утащила - отдельное спасиб за персонифицированное внимание!))))))))))) *читает дальше* Надька наша так и осталась на ночь глядя неудовлетворённая... бггг. )))))) Зато сёдня ей с утра бонус - признали главной поварихой!)))))) *шутю, есичё*.)))))) Аленя в солёном озере плавает и отъедаецца. Жир тебе не грозит - молодая ещё для этого.)))))) [quote=girafa;39585412] придётся в Лапландского тюленя переименовывать :))) [/quote] Не пугай детку - пусть кушает!)))) [quote=валюта;39585509] буит жиирныим таранькай...к пиву)))) [/quote] Та шо ж такое-то...)))) Дайте деффке расслабиться!)))) Пусть ест и спит, ест - и спит! Приедет свеженькая, весёлая!))))) Вот тада все и встретимся!!!))))))) |
[quote=сстелла;39585505]ничего, что я на "ТЫ"?[/quote] это приятно: расцениваю как признание "своей" грибным гуру (или гурой?) :-)) Тоже ответила. |
162773-валюта > чойта не айс? Очень даже айс, у меня сплит на кухне:)) 162794-Людмилочка > будешь в этом году делать? Я хочу попробовать. А за внимание - нема за що, ты меня скоро убивать начнёшь:)) Не мой день, но всех сладкоежек с праздником!!! [img]https://pp.vk.me/c627526/v627526794/9a2f/TOeHJYhv5W8.jpg[/img] |
162795-girafa > привет!:)) это в твой "жирафосборник":)) [img]https://cs7050.vk.me/c7003/v7003329/b1c2/Zf0gwku3ozc.jpg[/img] |
Я пониль, почему Алень все время спит... [img]http://kolyan.net/uploads/posts/2009-08/thumbs/1250620868_1228369883mnik6pr.jpg[/img] |
[quote=Джекки;39586855]чойта не айс? Очень даже айс, у меня сплит на кухне:))[/quote]не айс, патамушо МАЛО банок, а не потому, что жарко. Кстати, ща на удивление комфортно и прохладно без кондюка, в квартире, даже на дачу не охота. Но, там птички, а здесь дети орут внизу, в детском клубе моряков)))))) Так хтож мне напишет в личку по гадюку, етиего!!!!)))) |
[img]http://s018.radikal.ru/i522/1202/83/b95dbc3ceac8.gif[/img]фсе жду((( |
[quote=Джекки;39586855]будешь в этом году делать? Я хочу попробовать. [/quote] Я - нее, скорее всего.( Мне к ремонту ещё и на кухне муздыкаться по-серьёзному... А вот ты, када сделаешь, обязательно отпишись!) Бум ждать!!!))))) [quote=валюта;39589114]Так хтож мне напишет в личку по гадюку, етиего!!!!)))) [/quote] [quote=валюта;39589576]фсе жду((( [/quote] Мая ты дарагая...))))) Да шо ж с тобой поделаишь?!))))))))))))) Жека, сёдня делала синенькие - проще простого!))) И получились очень вкусными, хотя с синенькими я не дружу.( Карочи: Синенькие порезать кружочками, посолить (дать горечи стечь), промыть, на бум. полотенце разложить-подсушить и обжарить. В майонез чесночёк через чеснокодавку, меленько порезать лучок, мелко порезать помидоры, посолить, поперчить. Полученным соусом заправить остывшие синенькие и на час-два в холодильник, чтоб пропитались. Вкууснаа!!!))))))) |
фух, авантюра прям))) Гадюка подколодна, Гюльчатай, я тебя теперь знаю. А у меня было 4 ника и это оказуетццо не айс))) |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. | |