![]() | |
[quote=Кася;39243438] Я ж тебе наванговала:-))[/quote]Ааааа, а я то чувствовала какое-то сильное излучение, не могла понять, откуда оно было...))) |
159914-Кася > Третьей будешь? Скоро раздача усов намечаеца.:-) :-) :-) |
[quote=girafa;39243437] 159914-Кася > да похоже всё на те же вешенки - от валюты передались интеллектуально:)). Но чтобы точно сказать, надо их снизу увидеть - ноги и пластинки... [/quote] О_ООООООООООО Тогда я вообще в шоке О_ООО Я когда-то покупала вешенки, жарила их там и воду после их мытья вылила в мусорную яму. Там в воде плавали мелкие кусочки остатков грибов. НО!!! Весь цимус в том, что яма находится в полуметре от того места, где теперь лезут эти грибы О_ООО КАК и КАКИМ образом эти грибные споры переползли на полметра??????? О_ООООООО Хорошо, что я этот гриб не сорвала. В след.поездку на дачу сорву его, переверну и покажу тебе фотку его попы:-))))) Неужели, и правда, вешенки? О_ООО Так их же есть можно!!!!! Боюсь, правда, что муж мне не даст их есть:-(( Сам-то уж он ТОЧНО не будет (он вообще грибы не ест). Танюшка, а разве вешенки бывают такие огромные? О_о Шляпка см 15 в диаметре!!! [quote=Alisalisa;39243456]трава выше пояса...[/quote] Нееее, у меня хозяин ползает, вырывает траву. Старается:-))) Ну и я с табуреточкой:-)) Бгг:-)))) |
[quote=girafa;39243465]Афигенная! :)) [/quote] [quote=HUNDA93;39243469]с первым урожаем..))[/quote] Спасибо, девчонки:-)))) [quote=811 юрий;39243482] 159914-Кася > Третьей будешь? Скоро раздача усов намечаеца.:-) :-) :-) [/quote] Ой, спасибо огромное:-))) Я стеснялась попросить:-))) С наивысшим удовольствием возьму:-))) |
Эти грибы на блЯдные поганки похожи. Не уверен - не ешь, проживешь дольше. По укропу - много жрать нельзя потому, что в нем эфирные масла, на сердце влияющие. Зато если на грядке сердце закололо, надо веточку укропа разжевать хорошенько, сразу полегчает. Правда потом всё равно в тенёк отползать придется. |
[quote=Гадюка подкамодная;39243552]Эти грибы на блЯдные поганки похожи[/quote] Отакот:-(((((((( А я только радоваться начала:-((( |
вернулась с вечернего вояжа, собрала по городу фсех Жуковых и не только.) А ещё горечь утраты телефона компенсирована подаренным мумимамой именным суперчехольчиком.) Это буит третьей достопримечательностью моей авты наравне со змеёй на задней полке и валютными сиськами.) |
У вешенок нижние пластинки коричневые, и ножка толстая, а у бледной поганки пластинки белые и ножка кажется тонкая. |
[quote=Гадюка подкамодная;39243552]Эти грибы на блЯдные поганки похожи.[/quote] Если бы бл. поганки росли так же охотно, как вешенки, на огороде, мы бы уже все друг друга перетравили (мы - в общечеловеческом плане, а не мышетемном) :)) Кася, вот из справочника про вешенки: Шляпки диаметром около 10 см, у более крупных представителей – до 30 см. Молодые грибы имеют выпуклую, с завернутым краем шляпку. Поверхность глянцевая, гладкая, иногда волнистая. Цвет шляпки может варьироваться от светло-серого до темно-серого цвета с фиолетовым отливом. Ножки короткие, плотные, цилиндрической формы.Пластинки белые, тесно прилегающие друг к другу. |
Алиса, рада, что пятно вывелось. Сдается мне, что его надо выводить как пятно от красного вина на белой скатерти - молоком полить, а потом стирать. Рекомендуют еще, как и руки - потереть зелеными ягодами шелковицы. Должно сработать! |
[quote=kobra;39243586]и не только.)[/quote]ты хочеш-шоб мы погибли от любопытства??)) |
Галя, роза такая красивая! И первые огурцы со своей грядки - вкус не сравним ни с чем! Завидую, очень люблю всякую огородно-садовую работу, но здоровье для нее не годится. Хоть и тюкаюсь помаленьку, у родни. |
Хунда, я хочу, шоп твой утопленник выжил.) |
159935-kobra >симку проверила...работает...новый тел щас сын купил..несёт домой.....)) |
[quote=Кася;39243425]О_о Шляпка больше моей ладони О_о[/quote]Ну вообще-то шляпка похожа на вешенку, ножка вот такая должна быть [img]https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=545239c9d44302a73726368f9ba98214&n=21[/img] |
Хунда, я ж говорила не в симке дело.) Слишком уж рано ты начала тестить утопленника.( |
159938-kobra >ну...поторопилася....высохнет-значит мне повезло...)) |
[quote=HUNDA93;39243731] тел щас сын купил..несёт домой.....))[/quote] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-priguni-99.gif[/IMG][/URL] |
[quote=мумимама;39243628]Рекомендуют еще, как и руки - потереть зелеными ягодами шелковицы. [/quote]Ну вот я так и сделала, сначала лимонной кислотой, а потом уже отбеливатель и хозяйственное мыло. Так что пятно отстиралось))))) |
159940-girafa >прикольный смайл...прыгает и радуеться под баобабом..)) |
про Вангу по ЮТК смотрю. Она любила кукол собирать. |
Хунда, терь вряд ли долго проработает.( Это как если бы человек сломал ногу, ему наложили гипс и сказали месяц не наступать. А он каждый час прыгает на этой ноге, шоп проверить, не срослась ли.))) |
159944-kobra >ну....шопаделать.......(( все....кормилец пришел...всем Спокойной ночи....)))) |
159926-Кася > - Ты боишься? - Да. - Не бойся, я тоже боюсь.:-) |
*дернула кобру за хвост* Галь, как здорово у тебя на даче) На крыжовник валютный брызнула слеза- хочу)) |
Алиса, как отбеливать лимонной кислотой? А то у меня тоже кой чо кой куда ляпнулось( |
Хунда, ты из телефона старого контакты перепиши куда-нить в тетрадь) а то мало ли) я на телефоны не счастливая. После третьей потери завела склерозник) |
Когда 4000?) |
Меня обложили коты! Мне жарко! Где все? Ау! |
[quote=Лапландский олень в стразах;39243939] Когда 4000?) [/quote] А ведь кому то повезет на проставу.:-) |
[quote=Лапландский олень в стразах;39243910], как отбеливать лимонной кислотой? А то у меня тоже кой чо кой куда ляпнулось([/quote]Если обляпала кислым продуктом- фруктой, вином, то кислотой и размачивать. А если сразу мылом, то может и не отстираться потом. |
159953-Alisalisa > я ещё ничем не делала. Дочка вишню ляпнула( |
Жирафа, а в Саратовской грибы? |
Кстати, 28 июня у нас с жирафой годовщина))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;39243947]Меня обложили коты! Мне жарко![/quote]А котам еще жарче!! Подстриги их налысо! |
Жирафа, помнишь как мы в Убинку по грибы ездили?)) |
[quote=Alisalisa;39243599] У вешенок нижние пластинки коричневые, и ножка толстая, а у бледной поганки пластинки белые и ножка кажется тонкая. [/quote] [quote=girafa;39243602]Кася, вот из справочника про вешенки: Шляпки диаметром около 10 см, у более крупных представителей – до 30 см. Молодые грибы имеют выпуклую, с завернутым краем шляпку. Поверхность глянцевая, гладкая, иногда волнистая. Цвет шляпки может варьироваться от светло-серого до темно-серого цвета с фиолетовым отливом. Ножки короткие, плотные, цилиндрической формы.Пластинки белые, тесно прилегающие друг к другу. [/quote] Вот спасибо, девочки, за науку:-)) Всё потом рассмотрю у своего гриба и вам доложу:-)) [quote=мумимама;39243656]Галя, роза такая красивая! [/quote] Спасибо, Нина!:-))) А цвет какой у неё красивый!!! Тёмно-бордовый! Фотка не передаёт её реальный цвет. [quote=HUNDA93;39243731].новый тел щас сын купил..несёт домой.....)) [/quote] О! Поздравляю!!!:-))) 159946-811 юрий > Спасибо, Юрий!:-)) Буду надеяться на усики:-))) 159947-Лапландский олень в стразах > Спасибо, Маришка:-)))) |
159957-Alisalisa > одна уже пострижена) |
159959-Кася > за что спасибо? |
Я сделала ЭТО!!))) |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. | |