![]() | |
159842-kobra > судя по всему, у неё тоже было полное.взаимопонимание.ага. от анафилактического шока вмЭрла. Слюна питона аллергеном оказалась. |
159831-kobra > вместо шнурки поглажу прочла шКурки поглажу. Долго думала, шо курила кобра)) |
Джекки, я смарела репортаж. Но я же кобра, у меня по умолчанию иммунитет.) |
Аленя, кобра курит фсё, шо высушено и к полу не приколочено.) |
159845-kobra > апчом и толкую. Молча терпи свой отёк, змеи - все братья:)) Ну а вапще желаю, штоб хоть чем-то было забрать мою ценную книгу о ВОВ. Береги руку, Сеня (с):)) |
Джекки, спасибочки.) Кажись супрастин действует, ща засну. |
рискнула...сделала маринованную черешню с хреном, перцем и горчицей))) извращение опишу через сутки... |
народ рискует...питонов, кобрав держит, а я, простота, фсе про закусон... \)))) |
[quote=валюта;39228732]написала и про Джуну много и долго, и аферистку - Елену Панькову характеризовала матом... и ветер затих к тому времени. Не скопировав ничего, с доверчиво щелкнула... и шо ви думаете? Куки показали куки!)))[/quote]Мдя...жалко...))))Можешь повторить. |
Нада ж...) Я сёдня вторая - апосля Алисы.))))) Редкий случай, однако.))) В пять просулась - и ни в одном глазу!( Днём буду клевать носом.( Нащёт питона вчера читала - бедная женщина!( И ведь занималась разведением этих змеюк!( Шо б им пусто стало...( *не про кобру сказано, естессно...* Как там тилихфон нашей Хундюшки?! С утра об ней подумала, значит - должОн заработать!))))) Пошла пощарюсь по новостям - что там на той Украине делаецца, потушили или нет пожар на нефтехранилище... |
[quote=валюта;39234774]сделала маринованную черешню с хреном, перцем и горчицей))) [/quote]Изврощенка)А просто так слопать, слабо? |
[quote=HUNDA93;39233563]..их у мамы-кошки было 4-ро......)) [/quote]Вот можно ж было прочитать четверо, но моя натура прочитала (и додумала) 4 рожи))) |
[quote=Alisalisa;39235279] Цитата: Сообщение от валюта написала и про Джуну много и долго, и аферистку - Елену Панькову характеризовала матом... и ветер затих к тому времени. Не скопировав ничего, с доверчиво щелкнула... и шо ви думаете? Куки показали куки!))) Мдя...жалко...))))Можешь повторить. [/quote] не, мать. я таки прислушиваюсь к "шепоту вселенной"))) низзя, значит [b]не[/b] нужно! Значит моя инфа навредит мне, бо читать мой опус буишь не только ты. Звыняй!)))) |
[quote=cjkywe;39235747]Изврощенка)А просто так слопать, слабо? [/quote] облопалась!)))) |
[quote=Людмилочка;39235521]Как там тилихфон нашей Хундюшки?! С утра об ней подумала, значит - должОн заработать!)))))[/quote]хнык....телефон то заработал.....а злая тетеньга говорит що я А5 не доступная.....шо это-симка ёк?? трям...усем....... маринованная черешня это как?? Кобра-не молчи....как палец?? |
Хунда, отваливается потихоньку.) |
159858-kobra >и как ты курить будеш???) |
Вот это меня и волнует больше всего.) Научусь левой рукой.) |
159860-kobra >мдя.....)) так шо с пальцем??0-0 |
[quote=kobra;39237101]Хунда, отваливается потихоньку.) наверно сигнал вселенной)))...шо нефик пальцы веером крутить...в перчатках))))[/quote] [img]http://www.sutki.net/img/forall/a/489/10.jpg[/img] |
вот и форум накосячил... пора мне идтить куданить! |
Хунда, да нормально уже. Отёк почти спал, только синий ещё.) Ничё, мой любимый цвет.) |
с пальцами разобрались......а шо Ви мене про симку скажите-менять?? |
попробуй вставить симку в другой телефон, тогда видно будет. Но скорее всего дело не в симке.( |
159866-kobra >умееш ты утешить...(( |
[quote=Лапландский олень в стразах;39234118] Дочка нахапала, а складывать некуда!)) и тут со злорадной ухмылочкой я нашла местечко у себя)) [/quote] Блииииин:-((( А я тебе целый большой пакет насобирала на встречу притащить:-((( Ладно, раз места у тебя нет, то не буду тебе приносить две вязанные кофты для роспуска на пряжу. Принесу только обрезки от нитяных штор и всякие цацки - блестяшки и обрезки тканей. Или ткани не надо? Только бусинки-пуговицы-цацки принести? |
я тоже кулечек оленю с олененком приготовила. А встречаться то когда? Надо торопиться, а то одна облопалась, другая палец потеряла, третья телефоны мочит,))) Столько потерь. Галя, а после обрезания штор они при стирке усадку дают? Не подскочат? |
159869-cjkywe > Не, не подскочат. |
159867-HUNDA93 > ну шо? попробувала на другом телефоне? [img]https://pp.vk.me/c628827/v628827794/537f/m7XzRts2qYQ.jpg[/img] Жаль, мы не в Питере живём, там за облаками можно наблюдать бесконечно! [img]http://rasfokus.ru/images/photos/medium/860f4281d1669a80c97cbd4f5c6e241b.jpg[/img] [img]http://sshaposhnikov.35photo.ru/photos/20101010/183456.jpg[/img] [img]http://www.greenmama.ru/dn_images/00/65/58/95/1194388480piterskoe_nebo.jpg[/img] [img]http://photos.lifeisphoto.ru/12/0/126437.jpg[/img] |
159870-Кася >тогда смело режу)) 159871-Джекки > романтичный день) |
[quote=Джекки;39238598]ну шо? попробувала на другом телефоне?[/quote]неть.....не на чем....пишет-только экстренный вызоФФ..(( |
Хунда, ёёё, этими постоянными включениями утопленника, ты его тока окончательно угробишь.( Говорила же, не трогать сутки минимум! |
159873-HUNDA93 >положи на солнце и жди,точнее суши- кобра тебе правильно всё говорит |
тока не на открытое солнце, а в продуваемое место. |
[quote=HUNDA93;39239241] Цитата: Сообщение от Джекки ну шо? попробувала на другом телефоне? неть.....не на чем....пишет-только экстренный вызоФФ..(( [/quote] Симка скорее всего. На другом телепоне попробовать надо. |
159868-Кася > да есть у меня ещё две полки, не боись))) надо все)) |
А я вот какой отзыв написала одной аферистке, устанавливающей домофоны)))) -Домофоны Цифрал КС, закупленные ИП Жуковой Е.А....у всего подъезда - некачественные. Значит устанавливала, заранее зная, что это говно принесет ей новые заказы и доходы. "Я его слепила из того, что было" ... Почему я, пенсионерка, благодаря ей, должно чувствовать себя лохушкой и быдлом? И платить, с копеечной пенсии, снова и снова? Так работать нельзя!- Пусть и здесь прозвучит эта фамилия ипэшницы! Пральна? |
159875-cjkywe >159876-kobra > с солнцем на сельхозе щас проблема, здес прям буря с грозой! |
[quote=валюта;39240457]Домофоны Цифрал КС, закупленные ИП Жуковой Е.А[/quote] У нас тоже её фамилиё. Так сначала квитанции, которые она выставляла на оплату, в банке не проходили, неверный лицевой счёт. Ну мы и забили на это дело, перестали платить. А щас у нас в подъезде домофон не работает. Я вот думаю, то ли за неуплату, то ли просто фуфло. Точнее, он работает только на открывание своим ключом и изнутри кнопкой, а через набор цифр из квартиры дверь открыть невозможно. |
[quote=валюта;39240457] Пральна? [/quote] Савершенна верна!))))) [quote=Джекки;39240462]с солнцем на сельхозе щас проблема, здес прям буря с грозой! [/quote] У нас солнце пока есть, но тучи надвигаются аццкие.( И уже громыхает.( |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. | |