![]() | |
159797-Джекки >ЗаФФтра усе будет видно...сушимся...)) [quote=Джекки;39234016]Был неправ, моё поведение недостойно советского офицера" (с):)) нервы-нервы:(([/quote]воть...я так и сказала ей............ой....проболталась..)) 159800-811 юрий >бум иметь в виду...спс...))) |
Только закончили делить всякости от Нины . Дочка нахапала, а складывать некуда!)) и тут со злорадной ухмылочкой я нашла местечко у себя)) я победила)) почти все моё)) Нин, спасибо большое, нашла "шубу" для своей одной милочки)) очень кстати) Блин, благодаря этой теме все чем нибудь обзаводятся) котами, газетами, я так вообще с дочкой нахапала от всех всего) как все здесь здорово)) дайте поцелую и в люлю) |
мумимама, кудысь за Жуковым ехоть?) |
159802-kobra >ты явно шо то замышляеш????колись..[quote=kobra;39234100]со схемами и описанием.[/quote]зачем оно тебе надо???0-0 |
159805-kobra > у меня 4 тома есть про Жукова) с фоткамЕ)) Хунда растяпа ( ругнула впрок, не содержалась))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;39234118]) и тут со злорадной ухмылочкой я нашла местечко у себя)) [/quote]коварная ты ..Аленя.....пошла мастерить дополнительный шкапчик для маленькой АленЁнки........выздоровела малышка??)) |
Хунда, буду свой мобильник искать. Вдруг то место красным крестиком отмечено...) |
[quote=Лапландский олень в стразах;39234137]у меня 4 тома есть про Жукова)[/quote]а могло б уже шесть быть...и кобре б помоХла...ворчит и ругаеться...)))[quote=Лапландский олень в стразах;39234137]Хунда растяпа[/quote]не сыпь мне соль на рану...)) |
Аленя, ты тоже Жукова не обижай, пока я не приеду.) |
159809-kobra >двумя.....двумя крестиками....а ведь найдеш..скрутила все пальцы на ногаХ и рукаХ крестиком...)) |
159804-Лапландский олень в стразах > ....мужьями, подругами... 159802-kobra > История ВОВ, 2 том. 1961 год. Нннада? 159803-HUNDA93 > бгг:)) я рада, что всё разрешилось:)) |
159806-HUNDA93 > Украину будет отвоёвывать, не иначе:)) |
Джекки, нада!!! Блин, а чё раньше все молчали?) Хунда, зачем двумя? Я только один телефон патиряла...пока...) |
[quote=Джекки;39234195] бгг:)) [/quote]эт хороший знак..))[quote=Джекки;39234206] > Украину будет отвоёвывать, не иначе:))[/quote]та ты шо??0-0 посмотрела на кобру с другой стороны..)))) ну шо-Други??? Бум делать ставки-Хто будет первым на 4000???? |
159815-kobra > а я чота промухала, шо ты в таком нуждаешься:)) дык ты радуйся такому наплыву!:)) |
[quote=kobra;39234230] нада!!! Блин, а чё раньше все молчали?)[/quote]та тыш раньше моВчала о своих пристрастияХХ..))[quote=kobra;39234230] зачем двумя?[/quote]я с двуХХ сторон пометила..))[quote=kobra;39234230]Я только один телефон патиряла...пока...)[/quote]дернула за Хвост..тю на тебя..)) |
Джекки, вот из-за ваших промухиваний я телефоны чёртихде теряю.) |
[quote=Джекки;39234251] дык ты радуйся такому наплыву!:))[/quote]как бЭ не пришлось и книжный шкапчик мастерить...)) |
159819-kobra >так ты по следам боевой славы бродиш???Йуный следопыт??0-0 |
Хунда, книжек многа не бывает.) Шкапчиков хватит.) |
Хунда, нащщёт йуный ты явно погорячилась, за что отдельное спасибо.) |
159822-kobra >ну...успокоила.....)) 159823-kobra >та не за што.....)) |
ё, меня сёдня какая-то тварь в палец ужалила на даче.( Не оса и не пчела точно. На змею тоже не похоже. Но палец уже посинел и распух, блин.( |
159825-kobra >мож в травпункт???а жало нет???тавигил или супростин есть??или димедрол?? |
159813-Джекки > мужья и подруги это вообще отдельная тема) за тебя с Владом я вообще этой теме во век не расчитаюсь) 159811-kobra > а чё его обижать, лежит, спит, тебя ждёт) 159810-HUNDA93 > я тебе не соль сыплю, а сахарррр)) |
вернее за два пальца что-то цапнуло. Но мизинец уже бодрячком, тока красное пятно. А вот указательному кирдык.( |
159825-kobra > ты только заметила??? Марш в травмпункт, а то мало ли че! |
[quote=Лапландский олень в стразах;39234419]я тебе не соль сыплю, а сахарррр))[/quote]вангую...заФФтра-как только включиться иой тел....ждет меня......))))[quote=Лапландский олень в стразах;39234419]за тебя с Владом я вообще этой теме во век не расчитаюсь)[/quote]напряхлась-Хде-Шо дають??)) |
ага, девы, ща шнурки поглажу и ломанусь в травмпункт.) Супрастин есть, спасибо за напоминание. |
159828-kobra >попыталась собрать в кучу указательнвй и мизинец.....а шо ты там таким жестом делала???а????[quote=Лапландский олень в стразах;39234428]Марш в травмпункт, а то мало ли че![/quote]быстро.....город пустой...домчиш-в пять сек..)) |
[quote=kobra;39234445]ща шнурки поглажу[/quote]в мятых езжай..))[quote=kobra;39234445]Супрастин есть, спасибо за напоминание.[/quote]хладит Хунду по голове...ай да я умница....)) |
Хунда, само мож отвалится...без травматологов.) Сигарету вот держать неудобно.) |
159834-kobra >та ты шо??? мож бросиш??)) |
хлавно дело в перчатках же траву рвала, так оно через перчатки...того...) |
Хунда, щазз...) |
159836-kobra >шош это было?? 159837-kobra >не....ну можно и не щаззз..а потом..)) |
159828-kobra > живая и ладна! Вон тётку давече питон домашний цапнул - скопытилась:(( |
159839-Джекки >Хде??0-0 |
159840-HUNDA93 > в Питере. Новости смотреть нада:(( |
Джекки, с питонами у меня полное взаимопонимание, бгг.) Хунда, а хз.) Мож тарантул какой. |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. | |