![]() | |
[quote=Людмилочка;39192134]Молотый.) Арабика.[/quote]Аа, помню, ты говорила)))) |
159400-Alisalisa >шо та-как то чайек действует на тебя-Лиса-возбуждаюшее...)))) |
[quote=Людмилочка;39192134]Молотый.) Арабика.[/quote]принц Лебо???0-0 |
159401-Alisalisa >я тя умоляю......)) |
[quote=HUNDA93;39192157]шо та-как то чайек действует на тебя-Лиса-возбуждаюшее...))))[/quote]Инеговори, развеселил:-)))))) |
[quote=HUNDA93;39192157]шо та-как то чайек действует на тебя-Лиса-возбуждаюшее...)))) [/quote] Бггг...)))) Точняк.)))) [quote=HUNDA93;39192168]принц Лебо???0-0 [/quote] Шо ты глазья выпучила?!)))) Я не помню, какой именно сейчас.) Их же там целая куча. А идти и смотреть на упаковку - леень.( |
Хунда наверно сидит и коньячок потягивает, обмывает сделку...)))) |
нееееее....свежезаваренный чаёк.......)) |
[quote=Alisalisa;39192037]Беременной трупы разглядывать не есть хорошо, а режисёр просто извращенец. [/quote] Бгг:-)))) Режиссёр Михаил Вайнберг, тот, который снял фильм Тест на беременность, которым мы все тут восхищались:-)))) |
[quote=Людмилочка;39190108] Галюсь, советую - посмотри!) [/quote] Я тоже сегодня на кухне крутилась и посмотрела этот фильм. Мне понравилось, что каждая серия отдельно. Можно пропустить какую-нить серию и ничего страшного не случится:-))) |
159399-Alisalisa > На первом этапе повышает. Потом понижает. При регулярном использовании понижает. [url]http://zeleniychay.com/info/davlenie[/url] Кофе люблю молотый Жокей Итальяно. Такая коричневая пачка. |
А сериал я досмотрела. Обещали продолжение на РуФильм, заглянула - дурят, только 20 серий. Погуглю еще. |
159414-мумимама > Никто ничего не пишет точно. Ентрига, туды их налево... |
[quote=Кася;39192648] Мне понравилось, что каждая серия отдельно. Можно пропустить какую-нить серию и ничего страшного не случится:-))) [/quote] Вооо!!!))) Этим меня фильм и привлёк!)))) [quote=мумимама;39192787] Обещали продолжение на РуФильм, заглянула - дурят, только 20 серий. Погуглю еще[/quote] Ну, видно будет, карочи.)))) Всё. Пошла готовиться к просмотру последних серий.) |
и....тишина...))) |
[quote=HUNDA93;39193518]и....тишина...)))[/quote]Счас реклама... |
159418-Alisalisa >закончилась..))) |
После работы с Галюсей сьездили на дачку. Витаминаф абожрались, шо пипец! Приехали домой, а там МАМАДАРАХАЯ!!!!!! Обувь по всей квартире, погрызан мешок с наполнителем, а содержимоепочти все на полу,и тд. Такое ощущение, что здесь проводились какие то военные учения. С первого дня покупал разные игрушки, что б не скучало это рыжые чюдо. Но их хватало на 10 минун и в мусорку. Седня еще одну купил. Матяня ее юзат уже почти час. Надеюсь, поможет. [img]http://2.firepic.org/2/images/2015-06/04/yruxq3pyvid2.jpg[/img] [img]http://2.firepic.org/2/images/2015-06/04/tcr52wkno9i0.jpg[/img] [img]http://2.firepic.org/2/images/2015-06/04/xo9f2ou6f1ky.jpg[/img] Надо к нему динамомашину присобачить. Точнее прикотярить. |
159420-811 юрий >не траться на игрухи-маленькая пластиковая бутылочка-о.5-пустая,этикетку убираеш-во внутрь-несколько горошин-сухих,закрутил плотно крышку-вуаля-игруха-покатуха-тарахтуха......это раз.......кусок веревки-на конец привязал старый-дырявый носок-и на ручку двери....высота-прыжкоФ-полетоф зависит от длины веревки.....это два...) |
159421-HUNDA93 > Они фсе привязывались, и эта тожа. Хундик, ты представляшь, если Матяня захочет поиграца ночером с этой бутылькой? Я ж на утро узнаю о себе то, что и мама родная обо мне не знала. Если конечно доживу до утра. Или на пару с Матяней на лоджии до утра в "бутылочку" играть будем.:-) :-) :-) |
159422-811 юрий >бутылочку на ночь припрячь..эх...всему тебя учить нада...)) |
[quote=HUNDA93;39193771] 159422-811 юрий >бутылочку на ночь припрячь..эх...всему тебя учить нада...)) [/quote] Я только наполненные прячу, в гараже.:-) :-) :-) Пошол второй час, новая игрушка еще живая. Юзает ее, не останавливаясь. Скока ж энергии в этом звЕре? Она ему явно понравилась. Кажеца я угадал! |
159424-811 юрий >та я про игрушечную бутылочку..))[quote=811 юрий;39193842]Кажеца я угадал![/quote]какая???показуй...)) |
(маясь от бессонницы, а завтра рано вставать) Что же за таблеточку скушала Алисалиса?)) |
[quote=kobra;39194460](маясь от бессонницы, а завтра рано вставать)[/quote]Дело не в таблеточке...мысли наверно тяжёлые тебя одолевают, воспоминания. Гони все мысли прочь и будешь спать, как младенец. Прочитай заклинание перед сном- Всё хорошо, всё очень даже хорошо...:-))))) |
[quote=Людмилочка;39192923]Вооо!!!))) Этим меня фильм и привлёк!))))[/quote]Смотрю фильм тоже, не отставать же от общества... |
Доброе утро! Ремонт Северной заколебал уже, даже в это время без пробок не проехать, цуки:(( |
159429-Джекки >Джекачка, ну шо вы как маленькая. Ездить по Северной - моветон. Есть же куча дублеров, можно там колеса оставить в приятном уединении))) когда у меня плохое настроение и на спуске с моста вижу перспективу из красных стопов, то на Ломоносова и по Новокузнечной прыгаю, до Хакурате. А когда думаю "какого хора я по ямам", то с Ломоносова под мост и на Буденного, а там уже до Герцена пряма-пряма. *живу Кмр, работаю Фмр((( |
Кстати,ёвесной извлекала пользу из езды по буеракам. Два багажника отличных булыжников там насобирала, раньше ж это была булыжная мостовая...теперь на даче икебану по краям клумб сделала, а камешки за годы жизни колёсами отполированы до блеска....ляпота. И папа с тяпкой теперь не скажет "а где тут клумба...была?" |
159424-811 юрий >из долгого опыта кошкосожительства могу сказать что для кота нет лучшей игрушки чем второй кот. Хватает на несколько лет))) и харчами при конкуренции не перебирают. |
159430-Гадюка подкамодная > да как-то норм всегда ездила к восьми, пока ремонт не начали. Вот, если к десяти - другое дело. |
[quote=Гадюка подкамодная;39194899]могу сказать что для кота нет лучшей игрушки чем второй кот[/quote] Аха, особенно когда эта парочка в пять утра начинает забЕги с гонками устраивать!) Вот щщщастье-то!( И попробуй тогда поймай хоть одного - у них азарт, и они от меня скачут, как лошади! Реально - топот стоит как от табуна!( [quote=Джекки;39194716]Ремонт Северной заколебал уже, даже в это время без пробок не проехать, цуки:(( [/quote] По-моему, у нас из двух бед возобладала одна - дороги! Причём - что зимой, что летом...((((( А конец фильма меня вчера порадовал.) Надо думать, что всё у них там закончилось хеппи эндОМ.) Но мАчо - красаучик, нет слов! *закатила глазья старая рушелка*.)))))))))) |
159434-Людмилочка > Загадочное сушшество старая РУШЕЛКА...Вас ист дас? Сильно подозреваю, шо это таки кошелка.Но наговариваете вы на себя, Людмила Батьковна. Есть еще порох в пороховницах! Нас, знойных брУнеток, годы не берут!!! Мне тоже конец понравился. Молодцы, не занудили и не сделали стандартный поцелуйчик. А монолог бабушки чего стоит!Ждемс продолжения! А у нас сегодня праздник - нашей доченьке 30 лет!!! Будем отмечать!!! |
[quote=мумимама;39196104]А у нас сегодня праздник - нашей доченьке 30 лет!!! [/quote] Ниночка - от души поздравляю!!!)))))))) Здоровья ей, конечно-же, в первую очередь! Здоровья доченьке - и твоей внученьке! Папка, чтоб, здоров был, и деньгу зарабатывал!) Всей вашей семье - удачи и благополучия!)))) А это для именинницы. [img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/9194d5185896d2ff41ab564219faa142/img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/715/94715873_237_s_30_letiem.jpg[/img] [img]https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/5a3ac052999ee0cf5d60c535d2d8c503/www.playcast.ru/uploads/2015/05/04/13455961.gif[/img] |
[quote=мумимама;39196104]А у нас сегодня праздник - нашей доченьке 30 лет!!! Будем отмечать!!![/quote]Поздравляю МумиДочку с совершеннолетием!!! Здоровья и Удачи Всей МумиСемье!!)) наливай(с)) |
159426-kobra >дернула Кобру за Хвост.....мож пустырничку на ночь злоупотребить??0-0 Трям"С!!)) |
Хунда, позна.) Уже проспала всё на свете, блин.( |
мумимаму с праздником! Всем здоровья, благополучия и успехов во всех делах!!! [quote=811 юрий;39193842]Скока ж энергии в этом звЕре? [/quote]Заметьте, Вы сами этого захотели)))Потерпите несколько лет, пока не угомонится,а до этого еще не одна пара обуви будет сожрана) [quote=HUNDA93;39196699]дернула Кобру за Хвост...[/quote]Какая ж ты жестокая. Своим собачатам хвосты почикала, теперь за кобрин хвост принялась)) |
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/276/94276765_cf0ad85c2eba.jpg[/img] |
159439-kobra >эх ты......налила полную чашку новопассита...пей даФФай..))[quote=cjkywe;39197254] не одна пара обуви будет сожрана)[/quote]разве кошки жрут обуФФФФФ???по моему они в неё только гадят...тттт....не дай бох..)))[quote=cjkywe;39197254] за кобрин хвост принялась))[/quote]не...а чЁ она дрыхнет.....а дела???? |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. | |