![]() | |
160042-Людмилочка >я жешь написал координаты |
160043-oleg.21 > Аааа!!!)))))) Это Алиска меня спутала - указала там, внизу, в правом углу.!) Я ж посмотрела, не нашла, и сразу сникла.((( А пошла по твоей наводке - и вот она, родненькая!) Нашлася!))))))) Наливай! (С) ))))))))))) |
Щас по телеку сказали, что американцы придумали какой-то укол. Делаешь его и худеешь. Пока тока на мышах апробируют его. Дожить бы, когда на людей перейдут:-))) |
160044-Людмилочка > Ну слава богу))) Все зрячие оказались:-)) |
[quote=Кася;39251737]Дожить бы, когда на людей перейдут:-))) [/quote] Ох я и ржаалаааа.))))))) Хто об чём - а тебе б килограмм десять бы сбросить.)))))))))))))) Но если они щас пока ышо на мышах тренируюцца, то ты успокойся - мы до "людских" опытов точна не доживём.( |
[quote=Людмилочка;39251765]Но если они щас пока ышо на мышах тренируюцца, то ты успокойся - мы до "людских" опытов точна не доживём.( [/quote] А вдруг мыши станут быстро худеть, так у них и дело быстро пойдёт?:-))) Мож и до нас быстро дойдёт очередь:-))))) |
прыгает на одной ножке и повторяет-надо меньше жрать....жрать нада меньше..))) |
[quote=Людмилочка;39251733]Это Алиска меня спутала - указала там, внизу, в правом углу.!) [/quote]Это не я указала, я сама не поняла, что это за звезда...? |
[quote=Кася;39251737]Щас по телеку сказали, что американцы придумали какой-то укол. Делаешь его и худеешь.[/quote]Ну тогда будет неинтересно, если вдруг все будут худые. Тогда в моде будут толстушки.)))) |
[quote=HUNDA93;39251819] прыгает на одной ножке и повторяет-надо меньше жрать....жрать нада меньше..))) [/quote] А толку-то что?:-(((( Я себе это каждый день говорю, а потом забываю:-((( [quote=Alisalisa;39251889]Тогда в моде будут толстушки.)))) [/quote] Это точно:-))) |
[quote=Кася;39251921] а потом забываю:-((([/quote]записывай..))) |
160052-Кася >Лицо и грудь почему-то худеют, а попа и ноги ни в какую не хотят худеть.((( |
Самая толстая девочка в мире похудела на 140кг. Посмотрите на её руки, где она что-то ест:-((( [img]https://unnatural.ru/images/jessica_leonard/jessica_leonard4.jpg[/img][img]https://unnatural.ru/images/jessica_leonard/jessica_leonard6.jpg[/img] [img]https://unnatural.ru/images/jessica_leonard/jessica_leonard3.jpg[/img][img]https://unnatural.ru/wp-content/uploads/2010/05/Jessica_Leonard.jpg[/img] [url]https://unnatural.ru/samyj-tolstyj-rebenok-v-mire-poxudel-na-140kg[/url] |
[quote=HUNDA93;39251932]записывай..))) [/quote] Забываю, КУДА записала:-))))))) [quote=Alisalisa;39251934] 160052-Кася >Лицо и грудь почему-то худеют, а попа и ноги ни в какую не хотят худеть.((( [/quote] А у меня и грудь не худеет:-((( А так хотелось бы:-(( |
160055-Кася >неоткрываеться..(( |
160055-Кася > жуть какая((( |
[quote=Alisalisa;39251889] Цитата: Сообщение от Кася Щас по телеку сказали, что американцы придумали какой-то укол. Делаешь его и худеешь. Ну тогда будет неинтересно, если вдруг все будут худые. Тогда в моде будут толстушки.)))) [/quote] А потом ждать, пока придумают уколы для потолстения. Вас же любят такими? Любят. Ну их нафих, эти эксперементы. Узбагойтеся. И гардероб менять сейчас накладно. |
*ноет* не хочууууу завтра ааа наааа работуууууу(( |
160059-811 юрий > да уж, меня мои кошки любят любой, хоть толстой, хоть не толстой.. |
160056-Кася > А ты чо, ее тоже кормишь?О_О |
[quote=Лапландский олень в стразах;39251976] 160055-Кася > жуть какая((( [/quote] Та ото ж:-(( Это мама её так раскормила, по телеку сказали. С гормонами и со здоровьем у девочки всё в порядке, всё в норме. Это от еды так поправилась она. 160059-811 юрий > Та это ты прав, конечно...:-))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;39251985] *ноет* не хочууууу завтра ааа наааа работуууууу(( [/quote] Неча капризничать!!! Надо - значит НАДО и всё тут!!! |
160063-Кася > вывод: всем худеющим не кушать(( |
[quote=811 юрий;39252004] 160056-Кася > А ты чо, ее тоже кормишь?О_О [/quote] Бгг:-)))) САМА, сцобака, растёт яки на дрожжах:-((( |
160064-Кася > я задолбался работать, когда другие отдыхают(( было бы 9 мая будним днем- я бы работала(( и ваще- дай поныть хоть тут))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;39252026] 160063-Кася > вывод: всем худеющим не кушать(( [/quote] Ага, вот хорошо тебе говорить:-((( А нам-то чё делать, ежели [s]жрать[/s] кушать охота?:-((( |
[quote=Лапландский олень в стразах;39252040]дай поныть хоть тут)))[/quote] Ной...ной скока влезет:-)))) *погладила по головке, протянула платочек для слёзок*:-))) |
160068-Кася > мне тоже надо поменьше жрать (зачеркнуто) кушать.. *завыла Гале в плечо навзрыд* |
[quote=Лапландский олень в стразах;39252073]мне тоже надо поменьше жрать (зачеркнуто) кушать..[/quote] Та тебе, наоборот, надо есть и есть!!! Нуууу, тока не сильно много, чтоб твою стройную фигуру не испортить:-))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;39251985]*ноет* не хочууууу завтра ааа наааа работуууууу(([/quote]А я на работе от дома отдыхаю. А мои коллеги- женщины, от своих мужей.))))) Специально сидим, себе работу находим, лишь бы домой не идти.)))) |
160071-Кася > я в одежде стройная кажусь, а все равно фигура уже не ухтышка( мама даже заметила, говорит, что надо что то делать( |
160072-Alisalisa > у меня работы столько, что я хочу с кем- нибудь поделиться( |
160072-Alisalisa > Ой, вот и я б на работу с удовольствием бы ходила:-)) Но только на такую, чтобы мне она нравилась:-)) 160073-Лапландский олень в стразах > Та лааадно:-)) Не верю!!!:-))) |
160073-Лапландский олень в стразах >Работа у тебя сидячая? Поэтому форму и теряешь. |
[url]https://youtu.be/dEMNiDR2GF4[/url] Фсем спятать холодильники. Или поломать. |
спятать- спрятать. |
160075-Кася > серьёзно)) 160076-Alisalisa > это скорее всего так и есть) |
160061-Лапландский олень в стразах >Аленя!!!! А5 простава............зеркалочка..))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;39252121] у меня работы столько, что я хочу с кем- нибудь поделиться([/quote][quote=Кася;39252126] Ой, вот и я б на работу с удовольствием бы ходила:-)[/quote]Так в чём дело?:-)))) |
160081-Alisalisa >очень они далеко друХ от друХа...)) |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. | |