![]() | |
[quote=HUNDA93;39161757]нууууууууууу.........я б поспорила[/quote] бгг, я, как стрелец, самое гадостное... |
[quote=HUNDA93;39160527]и Хде Усе???)) [/quote] Я целый день кляузу писала...) Да-да - именно кляузу!))) Давно уже собиралась, а сегодня решила добить это дело! Прям, нажаловалась на полную катушку... бггг.))))) Пусть теперь городские власти репу чешут.)))))) [quote=girafa;39160855]Гляньте, чё притащила [/quote] Про дочь мою - ни разу не совпало! Скорее - всё наоборот.)))) |
[quote=girafa;39162049]я, как стрелец, самое гадостное... [/quote] Ты, эта... потише на поворотах! У мну старшая стрелец!)))))))) Про совпадает или нет - последняя фраза там оочень подходит.)))))))) |
Опять никаво...( Набросала картинок, и ушла готовицца смотреть сериал.) [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2015/05/30/kotomatritsa_h.jpg[/img] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2015/05/29/kotomatritsa_l.jpg[/img] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2015/05/30/kotomatritsa_u2.jpg[/img] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2015/05/28/kotomatritsa_l.jpg[/img] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2015/05/27/kotomatritsa_Zh.jpg[/img] |
[quote=Людмилочка;39162588]Опять никаво...([/quote]та шош такое?? Хде Вы??Девы??? |
Опять приболели? Ну, не без этого. Выздравливайте быстрее. Лиж бы без последствий. По пути домой встретил такой, вот позитивчик. [img]http://firepic.org/images/2015-06/01/zgyvonvg96u0.jpg[/img] |
Мультик, просто мультик:-) :-) :-) [url]https://youtu.be/dEMNiDR2GF4[/url] |
я мелкую выгуливала в честь праздника. Сначала в пиццерии посидели, потом на пенни-борде по району гоняли. И да, я - Дева.) |
[quote=811 юрий;39162850]По пути домой встретил такой, вот позитивчик.[/quote]Прикольная Бабуляка!!))[quote=kobra;39162933]И да, я - Дева.)[/quote]я знала....я знала...)) |
Фух! Наконец-то я управилась с делами и Даню угомонила, кажись:-))) [quote=мумимама;39156596]Галя, какой у тебя Даня творческий парень. Всегда радует фантазия и способность к рукотворчеству у деток. А лепит он вообще профессионально. Я бы задумалась о чем-нибудь скульпторско-дизайнерском.[/quote] Спасибо,Нина:-)) Так и так же ж в художку ходим:-)) Начальный этап на пути достижения цели: стать скульптором:-)) Пока мечтает об этом, а там дальше видно будет:-)) [b]Маришка[/b], как Маргоша сегодня? |
[quote=kobra;39162933] я мелкую выгуливала в честь праздника. Сначала в пиццерии посидели, потом на пенни-борде по району гоняли. И да, я - Дева.) [/quote] Вдвоем на одном? |
[quote=Кася;39154755]Алис, ты должна себя настраивать НЕ СЛЫШАТЬ, что она говорит, и на все её претензии отвечать: Да, мама, хорошо! Ты ж понимаешь, что она не виновата:-(( Это старость... болезнь такая:-((( Я знаю, что это такое. Не дай бог:-((( У меня у бабушки вообще "крыша поехала" перед смертью. Нас никого не узнавала... Терпения тебе и самообладания!!![/quote][quote=валюта;39155621] почитай гугл, как нужно себя настраивать при общении со склерозным близким человеком.[/quote]Ну вот вас почитала, сразу легче на душе стало. ))))) Я только с дачи приехала, устала, порядок наводила. В огороде ведь мокро.[quote=мумимама;39156596] мне мама тоже концерты по заявкам устраивает регулярно, сочетание обидчивость-уверенность-придирчивость - наше все! Ну, это же мама! Посидишь, потрясешься в нервах, и по новой...[/quote]Неужели и мы такие будем??? Надо будет запомнить, обязательно запомнить, чтобы детям потом нервы не портить...)))))))[quote=валюта;39155842]Я ща нервничаю, громко жуть, музыка, даже "Танцующие утята" ужо бесит.[/quote]А у нас спокойно всё, тихо... |
[quote=HUNDA93;39161757]>арЁт-Чекупила!!!!!! Харе прятаться по закаулкам....выходи!!!))[/quote]Я её тоже сегодня вспоминала. Куда она пропала? |
А мы на дачу ехали мимо Джекки, я ручкой помахала её машине, а обратно- едем мимо Каси, где-то она недалеко...:-)))))) А завтра поеду поближе к Людмилочке...Кобра и Валюта ну очень далеко...а Жирафа не знаю, где обитает...))))) |
[quote=Кася;39163000]Маришка, как Маргоша сегодня?[/quote]Аленя!!не мовчи..)[quote=811 юрий;39163029]Вдвоем на одном?[/quote]скорее всего....)[quote=Alisalisa;39163091] Куда она пропала?[/quote]янизнаю....нужно тел её нарыть...хде то ж был у меня...)) 159216-Alisalisa >а я??а как жеж я???...рыдаит-Алиса меня не вспомнила...))) |
Юрий, ты те борды видел? Куда там вдвоём?) Паочереди.) |
[quote=HUNDA93;39163195]а я??а как жеж я???.[/quote]Вот про тебя как раз и думаю счас...От Красных партизан ты влево или вправо, если ехать от Елизаветки? Куда голову поворачивать? :-)))))) |
Алиса, влево верти.) |
[quote=kobra;39163237] влево верти.)[/quote]Ага, хорошо. Как тесен мир!))))) |
159219-Alisalisa >смотри в сторону кладбища...ттт...но вот такое вот соседство.....)) есть Чекупилин тел-в анкетных данных-заФФтра позвоню!)) |
[quote=Alisalisa;39163251]Как тесен мир!)))))[/quote][quote=HUNDA93;39163307]смотри в сторону кладбища.[/quote]ну....тесненько у нас тута....тесненько..))) |
[quote=HUNDA93;39163307].но вот такое вот соседство...[/quote]А на кладбище всё спокойненько...и закусочка на бугорке...(с)))))) |
159224-Alisalisa >и наливаю-нет-нет..)) |
[quote=HUNDA93;39163328]>и наливаю-нет-нет..))[/quote]Кому наливаешь, покойничкам? (чёрный юмор).... |
159226-Alisalisa >брррррррррр.......)) |
159212-Кася > Галюнь, спасибки, уже легче. Пузо и грудь в сыпи, температура 37, нос дышит с переменным успехом, горло все в точечку внутри, но дочка бодрячком.. 159217-HUNDA93 > я не молчу, я чешусь) Доброго ночера всем... |
159228-Лапландский олень в стразах >и шо-с работы не отпустили???..лизнула в нос...))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;39163624] но дочка бодрячком..[/quote]Молодец дочка!))))) |
[quote=Людмилочка;39162071] Прям, нажаловалась на полную катушку... бггг.))))) Пусть теперь городские власти репу чешут.))))))[/quote]И что ты там написала, на что жаловалась? |
всем привет! Вы это... бросайте болеть, не сезон. Вчера вечером лазила по Комсомольскому рынку и увидела, что там мою любмую глицинию продают Розовую и синюю, а белая сказали будет позже. А рядом паренёк продавал глицинию которая кустом растет и которая деревом. Стояла облизывалась, била себя по рукам, чтоб не соблазниться. Сажать-то пока места подготовленного нет, беседку еще не сделали, а я хочу, чтоб сразу плелась по ней. Вобщем пришла удрученная. |
[quote=Лапландский олень в стразах;39163624]уже легче. Пузо и грудь в сыпи, температура 37, нос дышит с переменным успехом, горло все в точечку внутри, но дочка бодрячком.. [/quote] Слава богу, что нет высокой температуры! Я больше всего всегда темп-ры боюсь у детей:-(( Сразу в панику кидаюсь:-(( |
159233-Кася > А моя дочерь все детство как что - так 40! Спасались свечами цефеконовыми, другое все снимало на час-полтора.В одно лето - 3 тепловых удара, 40 температура, и полный...тот который. С добрым утром! |
[quote=cjkywe;39164599] Сажать-то пока места подготовленного нет, беседку еще не сделали, а я хочу, чтоб сразу плелась по ней. Вобщем пришла удрученная.[/quote]Эта глициния и беседку твою завалит, если она не из металла будет. |
Кстати, вчера , по анонсу сериала - мачо-то Елену точняк бросит! Вопрос только - как и когда? А девчонка какая противная, правильно юношеский максимализм и эгоизм показан. Выперла парня, и рыдать - такой-сякой, бросил меня, такую замечательную. Бабушкино представление - классно показали, Алиса, ты впечатлилась? Может, им от нас идей для сценария подбросить? А че, писали же с Федькой! Аленьчик, дочь может капризничать, слабенькая будет. Ты ее жалей, терпи, пусть восстановится. |
159206-Людмилочка >Вторая фотка- кошки как будто на паспорт фотографируются...)))))) |
159236-мумимама >Так я же не смотрю ваши сериалы. На даче только успела посмотреть про американку Сандру, хотя эту артистку не перевариваю, но фильм не скучный.)))) И в этом фильме активная бабуля промелькнула, в Между нами девочками она играет. ))))) Вот жду Модный приговор.))) |
Трям....Всем..)) |
[quote=HUNDA93;39165909]Трям....Всем..)) [/quote] Там ромашка,сям ромашка, рям! |
159240-girafa > [img]https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=bf2e87f32737ccc6e13f44f5a10caa4b&n=21[/img] |
159240-girafa >а я четвертую сорвал...))) |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. | |