![]() | |
158122-Джекки >представляю-шо Вы тута обо мне подумали..))) |
158123-HUNDA93 >перечеркнула всё, что записала, сижу хлопаю глазьями)), а что подумал Кролик, никто не узнал (с) |
158123-HUNDA93 > не, ты даже не представляешь:)) *ржот* |
нуууууу...........я то Вас знаю.........))))) |
А я уже на 1кг с утра похудела, вот! Ну, это, конечно, водичка сходит - но все равно хорошо. Эх, ну када ж уже похудительную установку изобретут. Говоришь - хотю сбросить 15 кг, 5 попа, 5 живот, 4 бедрышки, остальное ряшечка идр. Залез в установку, она бжжж - и выскочила принцессошна-худышка! И че я нивалшебник ни разу.... |
158127-мумимама >так её ужо изобрели......не жрать-называетсООООО............)))))))))) |
[quote=Кася;39058898] там покупаешь только абонемент на ГОД и ходишь в любое время и хоть каждый день. Но иначе никак:-(( Он и сейчас туда ходит. Доволен очень.[/quote]Целый год мы не выдержим. Ну ладно, обойдёмся без бассейна, море уже скоро.)) Быстро ты зубки сделала, поздравляю!))))) Сегодня ходила на последний звонок. Смотрю, все дети с цветами, а мне папа сказал, что не надо. Ну я подумала, зачем учительнице столько цветов, побежала в магаз и коробку ассорти купила. И Егорка подарил. Она его ласково обняла.)))) Потом мы в парк ходили гулять. Раньше был парк им. Горького, а счас Городской сад. Чёртичто, кому Горький помешал? |
[quote=Alisalisa;39066979]счас Городской сад[/quote] Ну чо, так тоже хорошо! [img]http://kasy.getbb.ru/images/ranks/kasy_getbb_ru/tomato.gif[/img][img]http://kasy.getbb.ru/images/ranks/kasy_getbb_ru/tomato.gif[/img][img]http://kasy.getbb.ru/images/ranks/kasy_getbb_ru/tomato.gif[/img] |
[quote=Alisalisa;39066979] побежала в магаз и коробку ассорти купила. И Егорка подарил. Она его ласково обняла.))))[/quote] Вот молодец ты!!! Я б не догадалась:-(( |
[quote=Кася;39067053]Ну чо, так тоже хорошо![/quote]А я за Горького обиделась...Всю жизнь ведь так парк назывался... |
[quote=Джекки;39063141]говори теперь самую фкусную начинку *записует*[/quote][quote=HUNDA93;39063934]я люблю-творог+сыр+много зелени...... или картошка+сыр+чЁнибудь мясное........чуть майонезика для связки......щаЗЗ-желток+укроп+картошка+колбаса+майонез-мне-Вкусно..))[/quote]Я ваших рецептов начитаюсь,купила лаваш...достану из холодильника, сухой пожую и опять спрячу в холодильник...вот неохота готовить...)))))) |
158132-Alisalisa > Да понятное дело...:-(( А я купальный бассейный сезон сейчас открыла!:-))) В воде классно, а когда вылезешь, то ветер и холодновато:-( Но, всё равно, у меня теперь каждое утро будет заплыв:-))) |
[quote=Alisalisa;39067184]сухой пожую[/quote] Поджарь с сыром, как я тебе ещё года 2 назад рассказывала:-))) Помнишь? |
158133-Alisalisa >прально....жуй его так...)) 158134-Кася >отважная Женшина.....брррррррррррр.......у меня еще отопление по ночам работает..........)))))))))) |
158136-HUNDA93 > я закаляюсь:-)) |
158137-Кася >ты беречь себя шас должна......ищет плетку......ворчит и ругаеться...)) |
[quote=Кася;39067225]Поджарь с сыром, как я тебе ещё года 2 назад рассказывала:-))) Помнишь?[/quote]Помню.))))Вот неохота вообще двигаться на кухне. А убираю с удовольствием...[quote=Кася;39067191]А я купальный бассейный сезон сейчас открыла!:-))) В воде классно, а когда вылезешь, то ветер и холодновато:-([/quote]Ветер страшенный. Но всё равно уже хочется купаться))))[quote=HUNDA93;39067241]прально....жуй его так...))[/quote]Тоже вкусно)))) |
[quote=Alisalisa;39067294]Вот неохота вообще двигаться на кухне. А убираю с удовольствием...[/quote]давай жить вместе..))[quote=Alisalisa;39067294]Ветер страшенный.[/quote]брррррррррр..........а заФФтра его не выключат??то нас в полях США сдует.............бррррррррррр.............((((( |
158129-Alisalisa >Горький рядом с садом и не стоял, не то что не посещал. Сад заложен в 1848 и изначально назывался войсковым. Я б скорее за войско казачье обиделась, за садовника Бикельмейера, который за 6 лет из участка леса сделал крупнейший сад с питомником на всем Сев.Кавказе. А Горький для сада и города что сделал? Ничего. |
158141-Гадюка подкамодная >апачемУУУУУУУУУУУ его называли парком ГорькоГо???0-0 |
А пачиму у нас улицы попереименовывали во всякие фрунзе свердловы ленина шаумяны и проч. Мода такая была. И роща стала первомайской, а заложил её в 1900 г. Чистяков, в тот момент городской голова. |
158141-Гадюка подкамодная >Ленин тоже не ходил по улице Ленина, как и другие великие люди, в честь которых и называют улицы, парки, города...чтобы помнили потомки... |
У нас в посёлке улица Гагарина есть... |
158144-Alisalisa >а чем Ленин для именно этого города лучше (величественнее), чем люди, которые его благоустройством занимались? Почему историческое название нужно было поменять на модное? Аналогично - с какого перепугу Короткую переименовали в Кондратенко? Хотите увековечить - назовите новую улицу. Основываете новый город или деревню - называйте в честь кого хотите. А существующее название не троньте. |
Аленяка, чё ту змею ловить? Как увидишь таёту со змиёй на задней полке, бросайся к багажнику - там для тебя пакет от Хунды.) |
Гагарина на фестивальном и в пригородных поселках скорее из новых на тот момент улиц. На фестике уж точно из новых. Волна переименования была после революции и в послеперестройку. Ну и сейчас есть места обетованные)) Вон улицу Промышленную союз строителей Кубани решили было в Строителей Коржневых переименовать, даже таблички повесили самостоятельно. ТТТ отбили топонимисты, в городе полно Строительных улиц, переулков, проездов + Станкостроительная и кажется Машиностроительная. |
ах, да... Сегодня я была в Курганинске, потом в Афипской. Завтра я буду в Крымске, Послезавтра в Кореновске. С понедельника буду думать о тебе...) |
[quote=Кася;39067225]Поджарь с сыром, как я тебе ещё года 2 назад рассказывала:-))) Помнишь? [/quote] Я не помню!!! Рассказуй опять:)) [quote=Кася;39067191]А я купальный бассейный сезон сейчас открыла!:-)))[/quote] От это ты умничка!!! Аплодирую стоя:)) [quote=kobra;39067458]Как увидишь таёту со змиёй на задней полке[/quote] Вот скока езжу - ни разу не видела, хде ты ездишь-ползаешь?:)) |
Ладно, все это гугня. Попробовала сегодня клубнику рыночную, по 250 рублей.....трава. А на первое мая в Стамбуле объедались вкуснючей крупной клубникой, по 75 руб. выходило. И арбузыыыыыы, чуть дороже, уже без кожуры, нарезаны дольками, в лоточек уложены, вилочка подана. Сладкие ппц. |
158148-Гадюка подкамодная >Ой, сколько ты много знаешь...я не запоминаю такие подробности, поэтому к чему привыкла, то и люблю и помню)))))) |
158147-kobra >бешенной змеюке сто верст не крюк??)) 158151-Гадюка подкамодная >хачУУУУУУУУУ в Стамбулллллллллл....))) |
[quote=Гадюка подкамодная;39067496] А на первое мая в Стамбуле объедались вкуснючей крупной клубникой, по 75 руб. выходило.[/quote]Хочу в Стамбул!!!))) |
И я хочу...ыыыыы. Там ещё столько не съедено осталось( |
[quote=Джекки;39067493]Вот скока езжу - ни разу не видела, хде ты ездишь-ползаешь?:))[/quote]Я по Тургенева вечно в пробке еду на троллейбусе, в окошко глазею и мимо проезжавшие машины разглядую. Хоть бы раз увидеть, как в машине едут или Люся, или Джекки, или Маринка...кто у нас еще на машине? |
Нафига Стамбул? Я сёдня на своей даче уже ведро вкуснющей клубники набрала. Радикулит - бисплатна, бонусом.) |
[quote=kobra;39067577]. Радикулит - бисплатна, бонусом.)[/quote]Такотож! А у нас поздняя, еще не созрела. |
158157-kobra >так это у тебя круиз по дачам???0-0 |
[quote=Гадюка подкамодная;39067443] с какого перепугу Короткую переименовали в Кондратенко?[/quote] Что, в самом деле??? Ту, на которой детская краевая больница? |
Хунда, я чё, похожа на идиотку? Дача у меня тока в Афипском. В остальном из меня просто ездовую кобру делают эксплуататоры.) |
158161-kobra >Кобрень, давай мы акцию в твою защиту устроим. "Ты у меня одна..." У нас цыпленок вывелся.Орёт,как ... |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. | |