![]() | |
[quote=Лапландский олень в стразах;39044154]Иииии, та-дам! Дочечка закончила 4 класс без троек!! Ура! Только пришли с последнего звонка) теперь у меня без трёх месяцев пятиклассница)) знаете чо удивило? Кроме меня слезу не пустил никто( [/quote]Экзальтированная мамашка, поздравляю с дочкой - ударницей!))) А слезу пускают в 11кл. прибереги.))))) |
157880-валюта >лизнула в лоб Валюту...........выздоравливай..)) |
[quote=HUNDA93;39044193]анекдот-три тройных и сирень....... нуу..три тройных-понятно...а сирень?? с нами-дама....)))[/quote] то же самое, только этикетки неровно приклеены: - Поменяйте, мне на стол ставить! |
Ну вы разбежались!!!:-))) Еле осилила:-)) Разговаривать не могу, за 2 дня три зуба удалили:-(( Поэтому всех жалею, но себя пока жальче всех:-(( Маришка, поздравляю с пятиклассницей!!!!!!!!!!!!! А мы ещё не знаем как Данил закончил 3 класс. Ещё не говорили. Всё. Прошамкала что могла. Буду молча вас читать:-(( |
[quote=валюта;39044165]жалейте меня..............))))) и меня, t 37.2 прааативнааа. Жальте!))))[/quote]и меня жалейте....бабуля вернулась...опять ругаемся... |
Кобра, скорее жаль Валюту! -Она настойчиво просила. |
[quote=Кася;39044282]за 2 дня три зуба удалили:-(( [/quote]О_О!ничесе!?Как ты выдержала? Во затянула! О_О! Ну сделают пластину, буиш голливудская красотка! Жди, время внесет свои коррективы))) |
[quote=мумимама;39044316]Кобра, скорее жаль Валюту![/quote]Жду.)) |
[quote=HUNDA93;39044193]-три тройных и сирень....... нуу..три тройных-понятно...а сирень?? с нами-дама....)))[/quote][quote=girafa;39044223] этикетки неровно приклеены: - Поменяйте, мне на стол ставить![/quote]Гыгыгы))))))[quote=Кася;39044282]Маришка, поздравляю с пятиклассницей!!!!!!!!!!!!![/quote]Я тоже поздравляю!!! И всех жалею...)))))[quote=Кася;39044282] Разговаривать не могу, за 2 дня три зуба удалили:[/quote]Да шош такое!!! Безобразиё!!! |
[quote=Alisalisa;39044343]Да шош такое!!! Безобразиё!!![/quote] да это акция такая: за два платишь, третий бесплатно дергают! :) *держась за вставную челюсть* мне ли не знать! )) |
[quote=girafa;39044370]да это акция такая: за два платишь, третий бесплатно дергают! :) [/quote] Господи! Как я заржала:-))))))))))))))))))))))))))) Ага, бесплатно:-((( ОдЫн зуб - 3500руб. :-(( Вот 3 зуба - 10500руб.:-(( Но зато не удаление - а наслаждение:-)) Просто даже экстаз:-)) Нуууу, за такие деньги сами понимаете: новейшие препараты, оборудование и отношение не как в бесплатной клинике:-)) И, главное, что даже крови потом нет во рту. Выплюнул, тебе в дырку чёта там запихнули и всё... Во рту ни ваты, ни тампонов, ни крови...Разговаривай как до этого и всё. И даже уколы из какого-то пистолета стреляют совершенно не больно и дёргают зуб тут же сразу, не надо ждать как раньше 10-15 минут, пока заморозится. Короче, никаких денег не жалко по сравнению с тем, как мне дёргали раньше и как я потом весь вечер дома мучилась:-))) |
Аленьчик, нипирижывай, твой мешок никто не возьмет! Меня только в воскресенье дома не будет, учти. |
157893-Кася > дааа, феншуйненько. Если из пистолета - тогда конечно, дома уже не мучаешься. )) |
[quote=girafa;39044370]да это акция такая: за два платишь, третий бесплатно дергают! :)[/quote][URL=http://smayliki.ru/smilie-964061799.html][IMG]http://s16.rimg.info/4b8ca6bc86694cfac60ffd367c9df613.gif[/IMG][/URL] |
157895-girafa > :-))) Зубы сделаю не больно, зато накрылась моя Турция медным тазом в этом году теперь:-(( По стоимости примерно одинаково. Собиралась ехать в Турцию, но гадская коронка выпала не вовремя и сразу стало ясно, что деньги я потрачу на рот, а не на Турцию:-(( Совместить не получается:-(( Ну и ладно:-))) Зато буду красиво дома улыбаться:-))) |
Перестаньте так многа писцать. Я не успеваю. Помедленней пожалуста.© Про негра и бэлий унитаз понравилось. И, эта, перестаньте болеть. Это приказ! |
'жалит валюту, сильна стараицца!) |
[quote=Кася;39044452] ОдЫн зуб - 3500руб. :-(( Вот 3 зуба - 10500руб.:-(( [/quote]а шо так ДОРОГО???0-0 1 200-на Железнодорожной.......врач-Бог-и не больно...)) |
[quote=811 юрий;39044530]Перестаньте так многа писцать. [/quote] Это как раз тот негр говорит )))) 157897-Кася > Зато смело можешь утверждать, что Турция тебе по зубам :)) |
Хунда, бгг, гатовь значЬки.) Тока ща узнала, шо буду завтра на смр.) Сестра попросила на кладбище свозить. |
Девочки, спасибо. Я ещё не осознала видно до конца) я ж вообще чутка безалаберная мамаша, но поплакать- это святое)) Галь, вот вообще тебя жалко, и валюту жалко, и Алису, и всех всех, у кого болит что то или нервы кто то мотает(( я вас жалею сильно! От всей оленячей души! |
157902-kobra >УрААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! а во скока?? |
157904-HUNDA93 > отдай ей, змее этой, мой синий капрон)) |
157905-Лапландский олень в стразах >весь??)) |
[quote=HUNDA93;39044548]а шо так ДОРОГО???0-0[/quote]Я тоже так подумала, чтож делать- богатым всё доступно...(с) |
157905-Лапландский олень в стразах > От сердца атрываишь? |
157907-Alisalisa >щас нас с тобой побьют...)) |
Ой, девки, еле догнала вас!!!! Так-с, Надя, с возвращением доброго имени! Девки, отставить болеть, ща, наверное, время такое, эти кондюки начали включать, у меня вон Влад тоже кхекает чуть-чуть:(( Кобрик, а тебе не удобней мне газеты как-нить передать? Ируське удобней от меня забрать будет. Галя!!!!!!!!! Ужас с зубами у тебя!!! Единственное, классно, что "почти приятно", но бабосы....льются рекой, тока отстёгивай. У меня такое же " удовольствие" в самой ближайшей перспективе:(( Маруська!!!!!!! С пятиклассницей тебя!!!! Целуй Маргошку:)) проставляйтесь теперь:)) Огурцы подержи ещё ночь. Ну нафига вы толстые огурцы малосолите?!!!!!!!!!!!!! *треснула Галю и Маруську по башкам*:)) |
[quote=HUNDA93;39044548]а шо так ДОРОГО???0-0[/quote] Ну потому шо тут ВСЁ завязано и делается БЫСТРО. Плачу за скорость:-)))) [quote=Alisalisa;39044626]богатым всё доступно.[/quote] Надо говорить: Вас, богатых, не поймёшь:-)))))))))))) |
Ой, Хундик, спс за ссылки! Первый рюкзачок вообще суперский:)) такой позитифчег:)) |
[quote=Alisalisa;39044626]Я тоже так подумала, чтож делать- богатым всё доступно...(с) [/quote])))))))))))) [quote=kobra;39044545]'жалит валюту, сильна стараицца!) [/quote])))не прокусаемая я? Да? Вот тебе гифка за это...[img]http://smileoff.net/Materials/_info_anime_smile/54844.gif[/img] |
157912-Джекки >[url]http://ru.aliexpress.com/item/Cute-Skeleton-Play-Drum-Style-Toy-Green/1227507993.html[/url] воть еще....ми-ми-ми..)) |
мумимама, Аленя не отрывает, она меня передастом хочет сделать.) |
[quote=Джекки;39044663] а тебе не удобней [/quote]неть...Кобра едет в госте к Хунде....зафтра..)) |
обана, не углядела Джеккино сообщение. Спасибо, Джекки, мне завтро внезапно на смр надо.) |
[quote=Джекки;39044663]треснула Галю и Маруську по башкам*:)[/quote] Вот спасибо:-))) Мне тока шишки на башке не хватает для полноты красоты:-))) |
Хунда, кобра все прально сказала, она будет передаст) рядом живём)) Жека, по башкам бить низзя, чревато!) |
157914-HUNDA93 > это надоть нашему барабанщику подарить:)) 157916-HUNDA93 > чойта к тебе все в гости едуть? Надо тоже приперецца:)) 157917-kobra > забегай ко мне в магаз, покурим махорочки:)) 157918-Кася > Галюсь, зато выпадать уже нечему:)) не обижайся! *чмокнула в щёчку*:)) |
[quote=Джекки;39045004]Галюсь, зато выпадать уже нечему:)) не обижайся! [/quote] Бгг:-))) Так а чо обижаца то, када почти всё так и есть:-)))))))) |
'поперхнулась свеклой' Джекки, шо за магаз? Ты чем торгуешь??? Йа на кладбище еду ващета...))) |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. | |