![]() | |
157593-noah 65 > Надюшка, привет!:-))) Вот ты труженица!!! О_О Зато потом будешь нас удивлять фотками со своим урожаем!:-)))) Молодчина ты! [quote=noah 65;39010257] похудело на 1кг))))[/quote] Успех!!! А я сегодня встала на весы, так так расстроилась, шо лучше б не вставала:-(( |
Я этот фильм Любовь давно смотрела. Жуткий фильм:-(( В смысле, что фильм то хороший, смотрится на одном дыхании... Жуткий - в смысле переживательный:-(( |
[quote=Джекки;39012941]Не напоминай Бога ради:(([/quote]))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 157602-Людмилочка > как вы тут живете?))))))))) Хачу апять втуда...в праздник пахоты и прохлады! У меня на 9-м уже хоть кондюк включай. |
[quote=Джекки;39012941]Не напоминай Бога ради:(([/quote]не....ну Второе место этож тожеж не плохо..))[quote=Джекки;39012941]Ноги в руки, и по музеям!:))[/quote]ночью надо было ходить..с субботы на воскресенье.....хи-хи....сына ходил...сказал-Хрень...))[quote=Кася;39013953]А я сегодня встала на весы[/quote]инигавари..(( |
[quote=HUNDA93;39014128]инигавари..(( [/quote] И вот чё, блин, делать?:-(((((((((((((((((((( |
157603-Кася >а ты здесь видела (страниц 20 назад) мою щасливую морду лица с корзинкой грибофф? |
157607-Кася >жить дальше...)))) 157608-noah 65 >показуй еще..)) |
157608-noah 65 > Видела, Надюшка:-)) Восхитилась!!! Сразу не помню почему не отписалась, ну а потом забыла:-(( У меня аж слюнки тогда потекли! Респект тебе неимоверный!!! [quote=HUNDA93;39014195]жить дальше...))))[/quote] та ото ж:-((( |
[quote=Кася;39014007]Жуткий фильм:-(( В смысле, что фильм то хороший, смотрится на одном дыхании... Жуткий - в смысле переживательный:-(( [/quote] Вот-вот, на ночь глядя я себе вчера придумала его посмотреть...( [quote=noah 65;39014109]Хачу апять втуда...в праздник пахоты и прохлады![/quote] Нихачу я пахать, нихачу!((((( [quote=HUNDA93;39014128]Сообщение от Кася А я сегодня встала на весы инигавари..(( [/quote] Таак!)Прекратить щас-жа!))))) Это у нас многа женских гормонофф - радоваться этому нада, а не печалиться.))))) |
[quote=noah 65;39014171]а ты здесь видела (страниц 20 назад) мою щасливую морду лица с корзинкой грибофф? [/quote] И я видела!!!))))*примазуецца* |
[quote=Кася;39013953]А я сегодня встала на весы, так так расстроилась, шо лучше б не вставала:-(( [/quote]во-во((( аки Рахметов истязаю себя, а толку "0". И вроде бы рот скотчем заклеила....)))) Тоже жуть как расстроенная. |
[quote=Людмилочка;39014268]Это у нас многа женских гормонофф - радоваться этому нада, а не печалиться.))))) [/quote] Оптимистка ты наша:-))))))))))))))))))))) |
[quote=Людмилочка;39014268]Таак!)Прекратить щас-жа!))))) Это у нас многа женских гормонофф - радоваться этому нада, а не печалиться.)))))[/quote]правильно-Хорошего Человека должно быть МногААА!!)) |
У меня вообще депрессняк:-(( Вчера слетела коронка:-(( Пошла сдаваться дантисту:-((( |
[quote=Людмилочка;39014268]Нихачу я пахать, нихачу!((((( [/quote]а чё тебе пахать? Тело то в норме? Пжлст не кокетничай)))))) Спидажри)))))))) |
[quote=Кася;39014342]Пошла сдаваться дантисту:-((( [/quote] Оой, как я тебя понимаю и сочувствую!(((( Мне скоро тоже придётся идти к стоматологу.(((( Чувствую, что на одном из жевательных образовался кариез.( Вот дотяну, как всегда, до той поры, когда каналы придётся чистить - тогда и попрусь!((( А ведь и дороже будет стоить, и поболит перед этим пару дней.( Хто б дал мне коленом под зад...( |
157616-Кася >гарантийный талон требуй)) |
[quote=noah 65;39014360]а чё тебе пахать? Тело то в норме? [/quote] Да я б ради тела ни шагу на ту дачу не сделала!)))))) Тока ж, рази, своих фруктов и овощей - вот это того стОит!) Но я лентяйка...(((( |
157616-Кася >ищи во всем позитиФФ-общение с хорошим ДоХтуром плюс Новая Коронка...))) [quote=Людмилочка;39014409]Вот дотяну, как всегда, [/quote]кинулась Люсе на Хрудь-Систра....))) сама такая-до последнего...тяну.....)) |
157620-Людмилочка > [quote=Людмилочка;39014430]Но я лентяйка...(((( [/quote]бугагашеньки-га-га!)))))))) я тоже боооольшая и лентяйка))))) |
боооольшая и лентяйка= боооольшая лентяйка (без И) |
Приволок муж откуда-то вот это [img]http://s019.radikal.ru/i618/1505/07/66d0ad9ef331.jpg[/img]и на моё "выкинь немедленно" заявляет, что это спасенное им произведение эпохи цзынь... У кого из нас маразм? :)) |
[quote=girafa;39015067]У кого из нас маразм? :))[/quote]не у тебя........)) |
157624-girafa > в подобной дзынь храню шашлычные шампура))) |
157626-noah 65 >вот жеж насмешила жеж...)) |
Ваза в тему - очень легко с еёё помощи поймать мышь! Гуманно и красиво! |
[quote=HUNDA93;39015144]не у тебя........))[/quote]))) [quote=noah 65;39015224]в подобной дзынь храню шашлычные шампура))[/quote]Шампура - верно, а как представлю цветочки в ней - с души воротит :)) [quote=MOR;39015306] Ваза в тему - очень легко с еёё помощи поймать мышь! Гуманно и красиво! [/quote] Разве что летучую мышь... или сухопутная по цветуёчкам заберётся? :))) |
157629-girafa >в Вазу из эпохи Дзынь..... с шампурами-ты-прикинь..... мышь поймаеться....зараза... не летучая ни разу..... просто шампура не мой..... запах будет ой-ёй-ей.....)))) |
[quote=MOR;39015306]Ваза в тему - очень легко[/quote]...моется (после кишок и крови) шутю. На дно налить раст. масло (грамм100) подставить шампур к горлышку и мыша, пробежав по мостику, прыгнув в масло, не вылезет из такой красоты)))) |
[quote=HUNDA93;39015421]просто шампура не мой..... запах будет ой-ёй-ей.....))))[/quote] [quote=noah 65;39015425]мыша, пробежав по мостику, прыгнув в масло, не вылезет из такой красоты))))[/quote] Ваза, полная мышей - это блюдо королей! )) |
Жирафик, это у тебя эксклюзив работы Кисловодска. Вещь адназначна на любителя. 157618-Людмилочка > А ну подставляй нижний бюст! Ща каак дам! Ну когда ж у нас потенциальные пациенты будут регулярно ходить к стоматологу и гинекологу... Я уж думала, что к стоматологу все, как полагается, раз в полгода ходят. Тк там реально связь запущенность=бабки. А Люсечка еще, оказуется, стоматологобояка... )))Грозноврачебным голосом))) Очаг инфекции во рту ЧРЕВАТ... |
[quote=мумимама;39016392]А Люсечка еще, оказуется, стоматологобояка... )))[/quote] А кто из нас не бояка?!)))) [quote=мумимама;39016392] Очаг инфекции во рту ЧРЕВАТ... [/quote] Очага ышо нет. Я так думаю...) Если там и есть дырочка, то оочень-очень маленькая. Её даже и не видно, пока. Я, просто, языком уже оШуШШаю шероховатость на этом зубе.( И тяну резину.(((( А про другова специалиста... вобче молчи.))))))))))) |
[quote=noah 65;39014757]боооольшая и лентяйка= боооольшая лентяйка (без И) [/quote]Можна было и не исправлять.))))))))))) [quote=HUNDA93;39014516]кинулась Люсе на Хрудь-Систра....))) сама такая-до последнего...тяну.....)) [/quote] Пошли вместе?!))) За ручки будем держаться - не так страшно буит.))))) |
157634-Людмилочка > А хто у тебя гинеколог в 3й ЖК? Савицкая? |
157636-мумимама > Ха!)))) А я откуда знаю?!))))) Я дженсчина замужняя, в случайных связях не наблюдалась.))))))))) Ниин, ну ты же знаешь, как много любопытных глаз сюда заглядывает.)))))))))))) |
157637-Людмилочка > Так личка на то есть! |
157638-мумимама > Блин!) *треснула муми по лбу* Так в личке б вопрос и задала!)))))))))))) |
коситься в личку-шоб спросить то такоВа неприличного-ну.....шоб усе умерли от зависти.......скрутила пальцы крестиком-ну...шоб -Хад-не сХлазили.....))) |
[quote=мумимама;39016735]Савицкая?[/quote] Этожекосмонафтиха...)) |
157641-girafa >космогинеголоХХ??0-0 |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. | |