![]() | |
[quote=валюта;39060419]мне дОроги мои вязанные сиськи))) никогда уже больше не удосужусь их ваять(((.[/quote]хнык...у на неть шансоФФ стать обладателями Валютных сисек???0-0 |
[quote=Джекки;39060523]Берегите природу, мать вашу!:))[/quote]Берегите Природу Нашу-Мать Вашу....-так прально...))) |
158082-HUNDA93 >посмотрела, узбогоилась)), [quote=HUNDA93;39060567]хнык...у на неть шансоФФ стать обладателями Валютных сисек???[/quote]Я тоже хачу сиськи валютные |
[quote=HUNDA93;39060567]...у на неть шансоФФ стать обладателями Валютных сисек???0-0 [/quote][quote=cjkywe;39060692]Я тоже хачу сиськи валютные [/quote] Деффки, валютными сизьки могут быть лет в восемнадцать-двадцать.( Чёй-та вы замахнулись, однака.)))))))) *фспоминаит - а у мну и в тридцать пять были... не на пятак... гыы.*.))))))))) |
Какой интересный разговор:)) |
158087-oleg.21 > Не подглядывай... и не подслушивай!)))))))) |
158086-Людмилочка >неть....топает ножкой.....ты не права.....валютные сиськи могут быть у любого возраста...)) 158087-oleg.21 >ты кобру выше почитай....поволнуйся...)) |
[quote=HUNDA93;39060998]ты кобру выше почитай....поволнуйся...))[/quote]валшебная подушечка тока на мужуков валшебна действует.))(с)) |
158089-HUNDA93 >Зачем парня травмировать? он и так у нас не часто бывает, совсем убежит (или улетит)))) |
158088-Людмилочка >я одним глазиком подглядываю :)) |
А мне можно тока валюту? Сисек и своих лишнее:-((( Больше не надо:-))) |
[quote=cjkywe;39061037]он и так у нас не часто бывает, совсем убежит (или улетит)))) [/quote] Не волновайся, не спугнём!) Он у нас смелый парень.)))) [quote=Кася;39061113]А мне можно тока валюту? [/quote] Бггг.)))))))) Вот ты догадливая!))))))) |
Хе-хе...Геронтофилию еще никто не отменял! Даешь эксклюзивную эротику от супербабушек!!! [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/weekendseptember/_blogs/i-5668.jpg[/img] [img]http://pic.oscdn.net/pic/8883290/l[/img] |
158095-мумимама > Приземлила.( А мы тут размечтались.))))) Щас подсела ко мне Ангелина, увидела нижнюю картинку и сказала: бабушка, первая - это ты.)))))))))))))))) |
158096-Людмилочка > Люсик, как бабушка - бабушке - ты ГОРАЗДО моложе, симпатишней и эротишней...И я ничо не приземлила, а наиборот - вдохновила и окрылила, вот!!! |
[quote=oleg.21;39061070]я одним глазиком подглядываю :)) [/quote][img]http://f2.live4fun.ru/pictures/img_6061667_550_2.jpg[/img] |
158098-cjkywe >зачем без разрешеня мою фотку выложила.. Мммм :))) |
[quote=БАЗА ТоРпЕдНыХ КАТЕРОВ;39047611]Аленька! Поздравляю! Отметьте окончание первой ступени обязательно! И - дочери подарок за достойный переход в след. класс! :)[/quote] Спасибо) Но мы несколько повздорили, отмечать пока не будем) [quote=Людмилочка;39048188]Патаму-што сейчас тонкие души в дефиците.( И, эта - поздравляю от всей души с окончанием уч. года!) Урааа!!!)))) Свобоодаа!!!))))) А моя закончила с тремя четвёркаме!))))[/quote] Спасибочки) И вас так же поздравляю) Три четверки- это не страшно) Главное нет троек) [quote=HUNDA93;39050456]передала Аленяке пакет..[/quote] ГоспИдЯ! Надо теперь ловить эту неуловимую змею)) [quote=oleg.21;39054947]Дочка выиграла конкурс, [/quote] Поздравляю от души) Это надо же, как здорово)) [quote=girafa;39055346]Да тут прям какаята секта детей-талантищщщ!!![/quote] И не только детей)) Тут вон каждую мышь по отдельности возьми- Талантища) А чего стОит твоя мама)) [quote=Кася;39058898]Валюта всем надарила свои СИСЬКИ!!!:-)))) [/quote] А мне не дарила( Пусть ПОПУ мне свою подарит)))) [quote=Кася;39058898]Вчера узнали, что Даня тоже без троек закончил [/quote] Поздравляю от души)) Я от своей тоже в шоке была))) Молодцы детишки) [quote=Кася;39058898]Зато я уже с зубами!!!!!!!!!!!!!:-)))[/quote] И снова поздравляю и радуюсь за тебя))))) УРЯ! |
Чота весь мой пост сплошные спасибы и поздравления) Жека, огурцы сожраны-рассол выпит! Не промалосолились. И не бей по голове, шо было- то в банку и пихнула) Следующие порежу на дольки!) |
Галя, предлагаю вместо Турции свозить детвору в Сочи-Парк) Ты как?) |
Нашла у себя дома целую банку из под кофе пуговичков разных и лоскутки мягкого синеголубого кожзама. Аленька, тебе надо? |
[quote=Людмилочка;39061452]бабушка, первая - это ты.))))[/quote] Добрая девочка:)) [quote=Лапландский олень в стразах;39061984]А мне не дарила[/quote] У тебя своё добро - ого-го-го!:)) [quote=Лапландский олень в стразах;39062039]Не промалосолились.[/quote] Водблин!!!! Алень - он и в Африке Алень!:)) |
158098-cjkywe > Вот я испугалась О_о [quote=Лапландский олень в стразах;39061984]Поздравляю от души)) Я от своей тоже в шоке была))) Молодцы детишки)[/quote] [quote=Лапландский олень в стразах;39061984]И снова поздравляю и радуюсь за тебя))))) УРЯ! [/quote] Спасибо, Маришка!:-))) [quote=Лапландский олень в стразах;39062061] Галя, предлагаю вместо Турции свозить детвору в Сочи-Парк) Ты как?) [/quote] Я то точно не поеду, а у Кати спрошу. Может и захотят поехать:-)) [quote=Джекки;39062130]Водблин!!!! Алень - он и в Африке Алень!:)) [/quote] Прости, Маришка, но я заржала:-)))) Не от того, что ты Алень, а от того, с какими эмоциями Женька это написала:-)))))))))))) |
158100-Лапландский олень в стразах > Аленя! Забери попу! В хорошем состоянии, использовалась аккуратно! Пакет бусикофф - в бонус! |
[quote=cjkywe;39062101]Нашла у себя дома целую банку из под кофе пуговичков разных и лоскутки мягкого синеголубого кожзама. Аленька, тебе надо? [/quote] Надо)) А еще надо свободного времени)) Есть у кого? Куплю задорого) Нет времени на любимое хобби(( [quote=Джекки;39062130]У тебя своё добро - ого-го-го!:))[/quote] збазибо) [quote=Джекки;39062130]Водблин!!!! Алень - он и в Африке Алень!:)) [/quote] Я знаю шо ты меня лю) [quote=Кася;39062579]Я то точно не поеду, а у Кати спрошу. Может и захотят поехать:-))[/quote] Спроси, а то одной с детьми как-то невесело( [quote=Кася;39062579]Прости, Маришка, но я заржала:-))))[/quote] ржЫ на здоровье, смех продляет жЫзнь))) 158106-мумимама > если б это было так просто- я б уже была жЫрнуха под 200 кг) Все мне мечтают своего лишку отдать) |
[quote=Лапландский олень в стразах;39062707]Спроси, а то одной с детьми как-то невесело([/quote] Она сегодня опять в Москве на съемках, вернётся - спрошу обязательно! |
[quote=HUNDA93;39060094] залезла на тубуретку.....поправила Бантик-пАёт [/quote] [img]https://cs7050.vk.me/c540108/v540108711/1066b/WVm-jQdENDI.jpg[/img] Ирка, лаваш куплен такой и такой! 158107-Лапландский олень в стразах > лю-лю, не сомневайся:)) |
158109-Джекки >пой-светик.....не стыдись..))[quote=Джекки;39063027]лаваш куплен такой и такой![/quote]та ты шо???не прошло и пол года.....)) |
158110-HUNDA93 > говори теперь самую фкусную начинку *записует* |
158111-Джекки >нууууууууу..........тут жеж на любителя....как с пирожками-кому что......Хлавное-ты тонкий лаваш в пакете-засунь еще в один пакет...и закрути-хранить-в холодильнике-а то он сохнет....)) |
[quote=Джекки;39063027]лаваш куплен такой и такой![/quote] Нипанила, это разгрузочный день после кефира?)))) А Хунда- партизанка[quote=HUNDA93;39063200]нууууууууу..........тут жеж на любителя....[/quote] Диктуй уже!!! |
158112-HUNDA93 > от ты!!! Свою любимую бы написала:)) Спрячу, спс за совет:)) 158113-cjkywe > это пяяяятница!!!:)) |
я люблю-творог+сыр+много зелени...... или картошка+сыр+чЁнибудь мясное........чуть майонезика для связки......щаЗЗ-желток+укроп+картошка+колбаса+майонез-мне-Вкусно..)) р.с-лаваш реж ножницами на 6 частей......)) |
158113-cjkywe > Ой, не надо про грустное! Сидю на чае с молоком, тк вчера был загрузочный день. Алень - так те ж все излишки предлагают просто так, а я с бонусом! "Нам ваши дочки и даром не нать, и с деньгами не нать!" - мой любимый мульт Волшебное кольцо. |
Всем доброго! Всех со всем поздравляю! И себя - с пятницой! Она настала наконец-то!))) |
Спасибо за то, что ругали в среду) благодаря этому я дожила до сегодня) |
158118-chen >не...ну Спасибо на стол не положиш....накрывай поляну....рассказую-за шо мы тут Хлотки рвали..)))) |
158115-HUNDA93 > спасиба, друх! А нипОнила, как это ножницами на 6 частей??? Я думала, начинкой намазать весь лист, свернуть в рулет, потом порезать на порционные рулетики... |
158120-Джекки >ты об холодной закуске-типа ролоФФ??тогда да.......а мы ж изночально об ленивых пираШках речь вели-я об этом седня......на 6 частей-внутрь начинку-свернул конвертиком-обжарил с двух сторон-и еш....сразу.....а с холодными-другая начинка...))) |
158121-HUNDA93 > пониль!!! Спс:)) |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. | |