![]() | |
157802-HUNDA93 > О_ООО Но зато красиво будет:-))) |
157803-Кася >аха.....в теплице...у подружки...)))) |
157804-HUNDA93 > Тю ты!!! Я думала это у тебя!:-)))) |
157805-Кася >перебираю-у себя..)) |
Джинсы - наше ФСЕ!!! Фрезию очень люблю, пахнет - абалдеть! Алене отложила в мешок джинсы для переделки в чего-нибудь нужное. Где-то у меня и книжулька была про поделки из старых джинсов, надо найтить. |
намякиваю для тех, кто в теме: в наших магнитах сёння выкладка ва-банка. Я уже поучаствовала.) |
157808-kobra >лизнула кобру в нос......вот жеж друХХ!!! а ты на СМР не собираешся????)) |
Хунда, пока нет, а там хто иво знает...) Но вес стопки уже такой, что зараз не поднять.) |
забомбила администраторов форума своими письмами...эффектоф 0(((( Ну вот что за б...ди! Ну не хотите вникнуть, так напишите об этом две буквы в ответ. Ну вот что делать...О_О! я разуверилась в людях)))) |
Всем трям! Появилась, наконец-то))) [quote=мумимама;39041495]Алене отложила в мешок джинсы для переделки в чего-нибуд[/quote] [url]http://lady-antikrizis.ru/2011/04/jean-bag/[/url] Надо будет испортить пару старых джинсов, что бы сумку сделать, т.к я криворучка))) |
157810-kobra >а я каждый раз Хунду вспоминаю, когда об эту стопку спотыкаюсь)) и когдаж ты Ирка, в поля соберешься?? Надя-валюта, скажи пожалуйста, какие ты грибы растишь? В прокопанной японской айве, кот, ты мне давала, выросла целая семья, не знаю кого, Может такое быть, а? Пока не ем, бАюс))) |
157813-cjkywe >охнифига себе!)))) У меня никогда небыло никаких грибов))) Я выращиваю вёшенки. |
157812-cjkywe > ))) Ворчит, бухкотит на Солнце))) Явиилась, не запылилась. Твоя работа - с понедельника +31? И как тута выживать бедным Мышам? Хорошо, если в норке пара сплитусек... С возвращением, Солнце! |
[quote=Людмилочка;39040211]Вот и наслаждайся!))) Ляг кверху пузом, закинь нога за ногу, и балдей.))))[/quote]Выпила снотворного- кофе и как отрубилась...Еле себя подняла, надо же хотя бы пропылесосить, пошуметь, пока я одна. Мама так шум не любит, хотя телевизор у нее всегда на полную громкость))))) Ооо, джинсы...у негров в из общаги купила свой первый Врангель с зелёными нитками. И майку красивую...Но парням миниюбки и платьки больше нравились))))) |
157814-noah 65 > значит залетные -тада сама есть не буду, жирафу подожду))) |
на пеньках. А ты шо вырастила? |
157815-мумимама > спасибо, в засаде сидела, выжидала момент))) |
[quote=noah 65;39042038]забомбила администраторов форума своими письмами...эффектоф 0(([/quote]А насчёт чего ты пишешь? Тебя забанили, что ли? |
[quote=cjkywe;39042262]-тада сама есть не буду,[/quote]Правильно! Угости соседку...))) |
[quote=noah 65;39042271] на пеньках. А ты шо вырастила? [/quote]низнаю. я в грибах ни гу-гу. Не на пеньках, а прям в земле,вперемежку с айвой, а там корешки с землей были, вот я и подумала, что твои. Айва листики пустила,а потом морозцем прихватило, сейчас голые веточки, жалко, может отойдет, корни-то целые. |
[quote=Alisalisa;39042252]Но парням миниюбки и платьки больше нравились))))) [/quote]ой-ой-ей... тогда, в 1976г., девичьи попки в джинсах, сводили с ума фсех мужиков! Я в Новороссе, у моряка, купила и брюки и юбку, которую носила лет 10, пока не родила. Потом похудела и продолжала носить еще лет 10, до следующих родов))))))). |
157821-Alisalisa > ага [img]http://smayli.ru/data/smiles/ulibki-105.gif[/img] |
157820-Alisalisa >не не забанили...Вот мой вопль вы пустыню: "Не приходит письмо регистрации на [email]______@gmail.com[/email] для подтверждения своего аккаунта. Хотела просто поменять свой электронный адрес... Адрес эл. почты (_____@mail.ru), по которому я была зарегистрирована на нашем форуме очень давно, не существует, заблокирован! Я решила поменять его на новый - [email]_______@gmail.com[/email]. Являюсь активной участницей под ником "abiba" ("валюта"). Сейчас мне постоянно пишут: "Вы ДОЛЖНЫ посетить URL, указанный в письме регистрации, чтобы активировать ваш аккаунт". Жду месяц, а письма все нет и нет. Помогите пожалуйста!" |
валюта, так ты, оказуецца, мицелий фсяких грибов раздаёшь? Согласна даже на грёбаную айву в нагрузку, потом её вырублю.)) |
Cjkywe, куда к тебе за грибами иттить? В лесу нет нифига, охотно съем твои :) |
[quote=girafa;39042574]В лесу нет нифига, [/quote]это поту, что кто-то их много ест))) |
157825-noah 65 >Так ты хочешь свой бывший ник восстановить? |
[quote=cjkywe;39042591] что кто-то их много ест)))[/quote]Вот именно, за Жирафой не поспеешь... |
[quote=cjkywe;39042591]это поту, [/quote]= это потому. Дача за Елизаветкой, заодно заедем к хунде, "подарки" отвезем, собак её подразним)) |
[quote=Кася;39041040]НЕНАВИЖУ ЗУБЫ!![/quote]Кася, улыбнись!:-))))) |
Гости??Хде Гости???с подарками???пошла-выпушю всех собак...)) р.с-терпите-Други...я временно беСС лошадная....подружка связки на коленке подорвала.....уже проходит реабилитацию.....как только выздоровеет-я обьявлюся...)) |
157829-Alisalisa >ога [img]http://blackdesertonline.nl/Smileys/animaticons/crying-emoticon.gif[/img] [quote=girafa;39042574]охотно съем твои :) [/quote]ну ты и здоровААААА пожрать!))) [quote=kobra;39042566] валюта, так ты, оказуецца, мицелий фсяких грибов раздаёшь? Согласна даже на грёбаную айву в нагрузку, потом её вырублю.)) [/quote]есть чуток мицелий в морозилке, хошь? |
валюта, вешенка? Не, нё хатю. И ваще, я пошутила.) Я ж в лесу, чаще, чем в городе бываю...иногда о грибы спотыкаюсь.) |
[quote=noah 65;39042705]ога[/quote]Не плачь! Ты нам в любом облике мила.))))) |
[quote=Alisalisa;39042663]Кася, улыбнись!:-))))) [/quote] Ня! :-)))) [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a2538bf442046c0b879ec0f553415b32&n=21[/img] |
[quote=kobra;39042748]иногда о грибы спотыкаюсь.)[/quote] о споткни меня о грибы! :) [quote=noah 65;39042705]ну ты и здоровААААА пожрать!)))[/quote] дык ты учитывай метраж пищевода ))) |
157836-Alisalisa >бу-га-га, пошептала небось?))))))))))мой крик души только что был услышан! Яфшокенах!))) 157837-Кася >бу-га-га, материшься небось?)))))))))))))))))как я))))))))))) |
[quote=girafa;39042885]дык ты учитывай метраж пищевода ))) [/quote]тахда кобра еще ненасытнее! Померяйтесь, шоб уточнить..)))) |
жирафа, если еду специально за грибами, то полный фигвам.( А если, ну вобщем руки заняты, то они тут как тут.( |
[quote=валюта;39042925]мой крик души только что был услышан! Яфшокенах!)))[/quote] И я в шоке!!! О_ООО Ну слава богу!!! УРА!!!:-))))))))) Я так думаю, что кто-то тебе помог, прочитав твой "крик души":-))) |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. | |