![]() | |
151676-girafa >оооооооооо..........шот и я вправда в трех баобабах заплутала...)) 151677-Кася >не буду...))) |
[quote=Джекки;38491656] Просто не понимаю, зачем (??????) навязывать свою точку зрения взрослым людям? [/quote] Вот! Святая ИСТИНА!!! Я ж Маришке написала: [quote=Кася;38491224]Ну вот это самое главное:-)) Этим всё и объясняется для каждой из нас:-)) Ты веришь, а я нет:-))) [/quote] И ЗАЧЕМ мне что-то доказывать и меня в чём-то убеждать? Не понимаю.... |
151682-HUNDA93 > нам складывают газеты в подъезде на стойку, забирать? |
[quote=Alisalisa;38491691]Заходи на почту [/quote]Хде и когда???напряглась...застыла в позе старта.....)) уквжите точные координаты и время...)) |
[quote=Кася;38491612]-мумимама > Ну я поняла:-)) Это, типа, гадалок:-))[/quote][quote=Людмилочка;38491665] В молодости носила длинные русые волосы до плеч - не красила совершенно! И глаза светлые![/quote]Та может она не совсем осетинка, а мать была к примеру русская? |
151681-мумимама > Ниин... Ну это уже уродство, на мой взгляд.( Пропорции дикие какие-то.( Всё должно быть в меру, я думаю.) |
151684-Джекки >Да!!только не глянец...)) |
151687-Людмилочка > Люсь, ну фотошоп же! К астрологу не ходи:)) |
151669-HUNDA93 >151676-girafa >ак говорил один наш препод в политехе,незабвенный Юрий Петрович Добробаба(это фамилия такая,если что),*как масть ляжет,так и будет*...))) |
151679-Джекки >бггг))) Он мне откровенно предпочел другую... Кинуху-фантастику :) |
151688-HUNDA93 > Ва-банк вроде, пойдёть? 151690-01051969 > у нас друг семьи есть Юра Добробаба:)) но это точно не твой препод, он байкер:)) |
[quote=Alisalisa;38491727]Та может она не совсем осетинка, а мать была к примеру русская? [/quote] Чистой воды осетинка! Черты лица, хоть и мягкие, но кавказский след был виден.) И, кстати, глаза голубые.) Но, так ведь это же признак сохранённой породы!) Турки ж их там всех попортили, поэтому они и стали темноволосыми и темноглазыми. А до этого даже чеченцы были блондинами.) |
[quote=Джекки;38491739]Люсь, ну фотошоп же! К астрологу не ходи:)) [/quote] Тьфу ты...) а я купилась.))))))))) |
[quote=girafa;38491747]Он мне откровенно предпочел другую... Кинуху-фантастику :) [/quote] Танька, ну умеешь же ты пошутить:-)))))))))) Я первую часть прочла и уже успела мысль мелькнуть: Бааа!!! 20 лет прожили и ушёл к другой!!! О_о Ну а потом дочиталась до конца:-)))) |
[quote=HUNDA93;38491720]Хде и когда???напряглась...застыла в позе старта.....)) уквжите точные координаты и время...))[/quote]Почта на Гагарина....а когда, не могу сказать, мимо идёшь, заходи или с почтальоном надо договориться, чтобы она говорила, когда привозят бесплатные... |
151695-Кася >причем, я только слышу отдельные реплики... и там встретились персонажи - один говорит я Хулио, а другая - а я [filolog]Хулия[/filolog] )))) |
151697-girafa >странно... мужской вариант испанского имени проканал, а женский - нет :-)) |
151697-girafa > :-))))) |
151692-Джекки >нашему сейчас,наверное,лет 55-60,как-то так...))) |
151698-girafa > Мальчик жестами показал, что его зовут Хуан... Кстати, я никому свое мнение не навязывала. Я его высказывала, как и вы. Это, по-моему, не возбраняется. Каждый остался при своем. |
[quote=Людмилочка;38491755]Турки ж их там всех попортили, поэтому они и стали темноволосыми и темноглазыми. А до этого даже чеченцы были блондинами.)[/quote]Тавотож, эти турки всех попортили... |
[quote=Джекки;38491751]> Ва-банк вроде, пойдёть?[/quote]ДА!!![quote=Alisalisa;38491787]мимо идёшь, заходи [/quote]я только проезжаю....мимо...и по выходным...хнык..(( |
[quote=Джекки;38491739] Люсь, ну фотошоп же! К астрологу не ходи:))[/quote]Так я тоже умею такую талию делать...в фотошопе. И себе подрезала...)))) |
по Домашнему щас сказали-шо Богатые-худые....а Бедные-толстые....смотрит по сторонам-Хто у нас Худой??)) |
151705-HUNDA93 > Бгг:-)) Получается, что у нас самые богатые Алиса с жирафой:-)))) Остальные все бедные:-(( |
[quote=мумимама;38491858] Я его высказывала, как и вы.[/quote]Да рассказывай конечно, мне нравится читать всякие интересные истории... Блин, и КВН рассеянно смотрю и вас рассеянно читаю...надо что-то одно выбрать...))) |
151705-HUNDA93 >*спряталась за баобаб* а что, не заметили, какой ты номерочек давеча хватанула? HUNDA93 151515 - Вчера - 17:38 151493-Alisalisa >мммммммммммм..какая картинка хорошая.)) |
Ой, ещё Маришку-Оленя забыла:-))) |
151706-Кася >вот и я ж отом..))[quote=girafa;38491907]*спряталась за баобаб*[/quote]вылась...))[quote=girafa;38491907]не заметили, какой ты номерочек давеча хватанула?[/quote]а я старалася.....видела??)) |
[quote=HUNDA93;38491890]-Хто у нас Худой??))[/quote]"тянет руку" Я, Я!!!! |
151711-Alisalisa >аааааааа.........и пицу на дом заказует....ржот..)) |
[quote=Кася;38491901]Получается, что у нас самые богатые Алиса с жирафой:-)))[/quote]голосом Кобзона пою- Мои года- моё богатство... |
151703-HUNDA93 > отлично! Буду собирать теперь:)) ...а мнение своё можно по-разному высказывать... Фарцу точно буду смотреть, актёры классные! Уплелась я спать, ранний подъём завтра. |
купила сегодня в ашане симпатичный костюмчик,завтра выложу фото...))) |
151714-Джекки >...умеешь ты ...сон навеять...сразу спать захотелось... |
*открыла один глаз, зевнула* Наталия - [b]КОЗА БРЯНСКАЯ[/b]!!! Чтоб ей пусто было!!! Всё, больше ругать не умею... *закрыла глаз обратно-ещё посплю*:-)) |
Тороплюсь на работу, но не забыла- Чен- такая-рассякая и коза Брянская тоже!!!!!))))))Что-то не могу вспомнить ни одно ругательство, кроме дура. Но Наташка не дура, поэтому оно к ней не подходит... Оооо, овца, курица общипанная... |
Девочки, сдаётся мне что вашими молитвами и совместными усилиями пополняется словарный запас ругательств многих скрытых обитателей мышиной темы))))) |
Ченка- козлиха!!!)) Ме-ме-ме!!!!)) Утро доброе))) |
Коза Брянская-Дрянская-Кубанская.......зевает.... Трям!!)) |
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. | |