![]() | |
151361-Кася >ооооо,я умоляю,не надо про чистку!!! |
[quote=HUNDA93;38463130]а по сути Харчо хорошо варить из чЁ- после шумного застолья...по утру...на похмельЧё))[/quote]вот тупая голова... наболтала тут с полна... перепутала с солянкой..... сорри....каюсь тут....кха-кха..)) |
[quote=Лапландский олень в стразах;38463327]Зачастую железо у всех понижено. Это плохо сказывается на умственной деятельности.[/quote] ах так это желееееза не хватает. А я уж боялась, мозгов. Алень, ящиком в тебя щас кину :) |
151364-girafa >на самом деле всё очень просто: у кого есть-тому мозгов... а у кого нет-тому железа!!! |
151365-01051969 > нет у мя в мозгах железу вновь на баобаб полезу ))) |
151366-girafa >думаешь,там есть??? |
151367-01051969 > думать незачем и нечем, на ветвях солянку мечем )) |
[quote=Кася;38463446]в печени оседают всякие вредные вещества и она забивается как картридж:-(( Т.е. надо периодически её чистить. Но кто её чистит у животных? Никто...:-(( Поэтому печень не рекомендуется есть очень часто. ИМХО. [/quote] зверюхи не бухают, не курят и не жрут колбаску с сосисками)) У них печень чище, чем у нас))) Но сестра сказала, что чаще чем 3 раза в месяц кушать не стОит. Поэтому ешь- не бойся)) 151364-girafa > смари письму)) |
151369-Лапландский олень в стразах >по-моему, за всю свою долгую и многообразную жизнь я не бывала в столь глубоком обмороке - от нежданного счастия! :-))) |
[quote=girafa;38464057]по-моему, за всю свою долгую и многообразную жизнь я не бывала в столь глубоком обмороке - от нежданного счастия! :-))) [/quote] дурында))) это ведь нормально- радовать людЕфф) |
151370-girafa > ты еще письмо читай) |
[quote=Лапландский олень в стразах;38463980]Поэтому ешь- не бойся))[/quote] Дак я и не боюсь:-))) Иногда ем. 151370-girafa > 151371-Лапландский олень в стразах > Шо там у вас за секреты?:-))) *думает, помереть от любопытства или ну его?:-)))* |
А5 секреты???? ломанулась на баобаб-мож там любопытство утолю..))) |
151372-Лапландский олень в стразах >Аленя!!!месяц по мышам за тобой с вопросом гоняюсь-ты пашто меня игнориш???)) 151373-Кася >даФФай помирать Уместе..)) |
151373-Кася >151375-HUNDA93 >ну вы же не кошки...))) |
[quote=Кася;38464103] *думает, помереть от любопытства или ну его?:-)))* [/quote] нее, не надо от любопытства - есть возможность попозжа всем коллективом от радости :)))). |
[quote=Кася;38464103]думает, помереть от любопытства или ну его[/quote] ну его) тебя тоже ждет письмо счастья, нужно время))) [quote=HUNDA93;38464138]месяц по мышам за тобой с вопросом гоняюсь-ты пашто меня игнориш???)) [/quote] *выпучила пучеглазые зенки* Какой вопрос???) |
151377-girafa >неужто Олень наконец замуж выходит??? |
[quote=01051969;38464176]неужто Олень наконец замуж выходит??? [/quote] не сейчас)) |
151379-01051969 >ээээ ну я бы порадовалась в этом случае, но уж так то обмирать мне бы с чего :))). Неее, тут про другое )). |
[quote=girafa;38464162]попозжа всем коллективом от радости :)))). [/quote] [quote=Лапландский олень в стразах;38464172]тебя тоже ждет письмо счастья, нужно время)))[/quote] Ну ппц интриганки!!! О_О Пожалуй, всё же помру пойду... [quote=HUNDA93;38464138]даФФай помирать Уместе..)) [/quote] Ты хде там валяешься? Приду рядом бУхнусь:-)))) |
[quote=Кася;38464214]Пожалуй, всё же помру пойду...[/quote] Чуча, ну дай свою почту))) |
151381-girafa >*осторожно,шепотом*дети-это радость...да??? |
[quote=01051969;38464267]дети-это радость...да??? [/quote] Пошепчи Богу за меня... я бы с радостью... |
[quote=Лапландский олень в стразах;38464252]ну дай свою почту))) [/quote] Ня!:-))) |
151385-Лапландский олень в стразах >эх,опять не угадала...хреновая из меня Ванга,по ходу... если с радостью-так кто же тебе мешает??? |
151384-01051969 > дети - да! Я сегодня из-за Оленюшки впала в детство и очень рада! :)) |
151388-girafa >интриганки!!!(с) |
[quote=girafa;38464336] 151384-01051969 > дети - да! Я сегодня из-за Оленюшки впала в детство и очень рада! :)) [/quote] Продолжают интриговать:-(( Противные:-(( |
[quote=01051969;38464330]если с радостью-так кто же тебе мешает??? [/quote] жизнь) [quote=girafa;38464336]Я сегодня из-за Оленюшки впала в детство и очень рада! :)) [/quote] ты не жирафа- ты коза))) |
[quote=Джекки;38462554]Люсь, а ты гречку в печёнку добавляешь? Я как-то смешивала печёночную смесь с готовой гречкой, вкуснятина была:)) [/quote] Неа.) С гречкой суховато получается. А вот добавить отварной рис, да всё это вместе с луком через мясорубку, да туда перец, соль, сушёную кинзу, можно ещё всяких сухих приправ для мяса, а в конце чеснок через чеснокодавку - от цэ дило!))))) Ну и, конечно, два-три яйца и немного муки - отпад, как вкусно получилось!))))) А гречку я сделала на гарнир, плюс крупнопорезанный лук чуть поджарила - как подливку. Вкусно!))))) [quote=Кася;38462954]Ну да, едят печень животных, но многие утверждают, что есть печень животных вредно. В печени оседают все ненужные организму вещества и есть её не полезно.[/quote] Кстати, да!) Она ж фильтром является и отсорбирует фсякую каку из организьму, а вот применительно к кулинарии чёт не задумывалась насчёт этого.( Но я её не так часто делаю, так что - пойдёть.))))) [quote=Кася;38463078]Из мяса может тоже съесть шашлык, но будет долго разглядывать каждый кусочек:-(( А котлеты-тефтели-биточки вообще не ест:-(([/quote] Весь в бабулю.)))))))))) [quote=HUNDA93;38463156].....а как дорос до Правильного питания-так ест...аш бегом...)) [/quote] То он дорос до Мужчины!))) Это когда всё метёшь, когда наработаешься.)))) [quote=Лапландский олень в стразах;38464252]Чуча, ну дай свою почту))) [/quote] И мою, мою возьми!) А то я уже почти сознание теряю от любопытства... жыстоокая, так издивацца недомолвками....)))))))))))) |
[quote=Кася;38464354]Продолжают интриговать:-(( Противные:-(( [/quote] ищи) в почте) |
[quote=Людмилочка;38464393]И мою, мою возьми!) А то я уже почти сознание теряю от любопытства... жыстоокая, так издивацца недомолвками....)))))))))))) [/quote] тебе еще рано) |
[quote=Лапландский олень в стразах;38464412]тебе еще рано) [/quote] Я ышо маленькая?!( *надула губки и заплакала*.))))))))))) |
[quote=Людмилочка;38464471]Я ышо маленькая?!( *надула губки и заплакала*.))))))))))) [/quote] нет, я пожже тебе все скажу) не ты маленькая, я не все успеваю в жизни)) |
[quote=Людмилочка;38464393]Весь в бабулю.))))))))))[/quote] Вот я заржала:-)))))))) [quote=Лапландский олень в стразах;38464398]ищи) в почте) [/quote] Нашла, ответила:-))) |
А правда, поделитесь своими рецептами харчо. Я начну первая, так и быть)) Свиные ребрышки (не люблю баранину) на бульон, потом добавляю ложку риса на 1 л.бульона, большую луковицу.0, пол.чайной ложки хмели-сунели, помидор без кожицы или томат-пасту, соль, молотый черный перец и уже перед самым выключением - чеснок. Только не продавленый через чеснокодавки и не порезаный на дольки, а давленый ножом. |
дуфченки, прювет, жуть-жуткая у меня с инетом, завтра купим МТСовский... Ща, если получится успеть воткнуться , то напишу 2 слова за печень. Этот продукт (говяжья!) незаменим для повышения гемоглобина крови. Там железо для зрения больше чем в рыбе-мясе...А необходимые для орг-му альфа-омега-кислоты, не хуже чем у рыбы. Альвеолы в печени отфильтровывают бяку в почки. А вот этот ливер, я бы не ела))) без длительного вымачивания и спецобработки. Ну, усё... попытаюсь успеть послать этот пост(. Не поминайте лихом))))))))))))) |
151398-Гадюка подкамодная > а у меня туда еще и картошка сыплется, и морковка... осознаю, что это уже наверное не харчо, потому и спросила :) |
[quote=Лапландский олень в стразах;38464505]нет, я пожже тебе все скажу) не ты маленькая, я не все успеваю в жизни)) [/quote] Замётано!))))) *вытерла слёзы и сопли*.))))) 151398-Гадюка подкамодная > Вот я редко харчо делаю.( С удовольствием прочитала рецепт, спасиб!))) [quote=валюта;38464546]Не поминайте лихом))))))))))))) [/quote] Я тебя тут вчера фспоминала.) Но не лихом, а хорошими картинкаме!) Давай скорее свой тырнет чини - и к нам!)))))) |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. | |