![]() | |
151112-Чёкупила > В дубинском детстве мужа была добрая бабушка-соседка. Пацаны полезли за черешней, она их кипятком(!!!) облила. Так они ей в 35 градусную жару ночью в туалет уличный бросили пачку дрожжей. Мдя. Огород можно было не удобрять лет 5. Писала уже об этом, повторяюсь. А на этого гада надо участковому пожаловаться. А еще лучше подговорить друга-гамбала, штоб внушительно донес до гада его неправоту. |
[quote=Кася;38441450] И ты не пошла к нему с разборками? О_ООО[/quote]Лучше не самой идти, а с участковым. |
151119-girafa >это тетки которые посмотрели фильм "секс в большо городе" и пытаюится найти сходство с хлавной героиней, помешанной на обуви. Хотя я бы от такого сходства сильно ы комплексовала: [img]http://m3.my.day.az/2/v/5e/6x/ix/xq/5e6xixxq.jpg[/img] |
151121-Кася >я мужу послала ,пока не вернулся... надеюсь он живой.. муж |
151125-Чёкупила > Ааааааа, ну это правильно! Это ещё лучше, чем ты:-)))) |
151125-Чёкупила > Все думала, шо ж ты мужу послала. Потом пОняла - ты МУЖА послала к хаду. Нет, сегодня явно не мой вечер. Кстати, все поняли, чем вызвана вчерашняя погода? Таки вчера был День метеоролога, шоб они были здоровы!!! |
151122-мумимама >блин ,я ненавижу Пашковку ,тут через двор неадекваты :-(((( Одна камни мне в машину бросала, старшему передние зубы выбили пусть случайно но даже не пришли не извинились :-((( Ненавижу Пашковку!!!! заберите меня отсюда!!! планета шелесяка... |
151124-Чёкупила >мне она очень нравится, но тухли более тыра нафик-нафик ))) |
151127-мумимама >так завтра +18 обесчают эти могущественные метеоролохи.... |
[quote=Чёкупила;38441377] Он дождался пока он проедет мимо его дома и полил из шланга в лицо холодной водой :-((( [/quote] [quote=Alisalisa;38441404]так он дверь в квартиру поджёг, облил керосином... [/quote] Господи, сколько идиотов про земле ходит.( Деффки, я б, как пить дать, на разборки попёрлась...( [quote=мумимама;38441428]Твоя МумиЛюся!!! [/quote] Лучче оставайся мумимамой.))) |
[quote=Кася;38441450]И ты не пошла к нему с разборками? О_ООО [/quote] Оо, чёт я прозевала, что страница провернулась...( |
Деуки, канеш, празднуем! А я сёдня вот такое сделала: [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/83433/[/url] У меня мясо с картохой никогда так вкусно не получалось!!! Главное - всё по рецепту ваяйте, и смело в закладки!!! Владуся даже ничё не читал пока, тока с работы пришёл, кормлю именинника. |
Боже какая ужасная передача у Малахова. У меня кстати деть возвращаясь со школы боицца собак , звонИт мне чтоб я забрала ,мелкая шавка не даёт прохода. Но и убивать собак жалко... вопрос что делать и кто виноват??? |
151131-Людмилочка > Так я ж знаю, шо ты тоже под тем постом подпишисся... |
[quote=Чёкупила;38441536]>блин ,я ненавижу Пашковку ,тут через двор неадекваты :-[/quote]Да, в городе полно таких неадекватов, я тоже насмотрелась. Здесь по другому тоже надо быть начеку постоянно... |
[quote=Чёкупила;38441582]звонИт мне чтоб я забрала ,мелкая шавка не даёт прохода. Но и убивать собак жалко... вопрос что делать и кто виноват??? [/quote] Шавка соседская?! И соседи, небось, такие же неадекваты?!( Жесть...((((( [quote=мумимама;38441585]шо ты тоже под тем постом подпишисся... [/quote] Дя!))))) |
151133-Джекки >так этож мясо-по-французски??? |
151137-Людмилочка >та не, общепашковская шавка, мелкая но блин кусучая , за ноги кусает хадина, не любит детей, наверное дети её обижали... |
[quote=Чёкупила;38441582] ,мелкая шавка не даёт прохода. [/quote]Положи ей в карман печенюшки. Часто помогает, когда собаке бросишь еду. Другой способ, проследить, чья шавка и в почтовый ящик бросаешь грозное письмо, что если не уберёте собаку, будет большой штраф от администрации и т.д. |
котики.. [img]http://s.huru.ru/upload/1/JDMcmqvwrGO.jpg-600x.jpg[/img] |
151138-Чёкупила > не, совсем не классический вариант. |
Джудаса с юбилеем!!! |
151141-Чёкупила > Свет, муж-то вернулся с разборок? |
[quote=Чёкупила;38441654] общепашковская шавка,[/quote]Ну тогда накупи бомбочек-салютов и сама уже душу отведи. Собака запомнит и будет прятаться... |
[quote=Чёкупила;38441582] Боже какая ужасная передача у Малахова. У меня кстати деть возвращаясь со школы боицца собак , звонИт мне чтоб я забрала ,мелкая шавка не даёт прохода. Но и убивать собак жалко... вопрос что делать и кто виноват??? [/quote]Жалко у пчелки. Я думаю у родителей, у которых собаки загрызли ребенка, такой вопрсо не стоит. |
[quote=Чёкупила;38441654]та не, общепашковская шавка, мелкая но блин кусучая ,[/quote] Вот, действительно - и грех на душу брать нельзя, убив сучку кусучую, и дитя страдает!( И не придумаешь, что и сделать...((((( [quote=Чёкупила;38441638]так этож мясо-по-французски??? [/quote] У меня "по-французски" первым слоем идёт мясо, потом лук, картошка, майонец и сыр. А здесь лук нижним слоем. А он жы ж, по идее, должон сок давать - то есть, мясу лучче под ним лежать.) Ну, мне так кааэтца.))))) |
Йа спятолся :-)) [img]http://s.huru.ru/upload/5/pmWf89Bt25M.jpg-600x.jpg[/img] |
Муж вернулсё ,нихто не вышел на разборки.. видимо жопу нечем вытереть.. ну и мне урок...такшта.. |
151147-Людмилочка >я не люблю мясо по-французски ,я люблю грудка ананас и сыр, свинину мы редко покупаем, на шашлык только. Может мы мусульмане???? |
151149-Чёкупила > А я б, всё равно, участковому б позвонила. Пусть придёт, поговорит с этим козлом!!! |
[quote=Чёкупила;38441878]я люблю грудка ананас и сыр,[/quote] Ф смысле?!) В духовке?! А ну делись!) (мож, ты и делилась уже, да я забыла...) 151151-Кася > И я б, вот, не успокоилась. Я из тех, чей мирный бронепоез стоит на запасном пути. Но если выыдвинусь...)))))))) |
151152-Людмилочка >ну да, грудку тоненько отбиваем чуток майонеза размазываем потом кольцами ананас и сыыыыыыыыыыыыыыыыыр. Вкусняшка! |
[quote=Людмилочка;38441990] И я б, вот, не успокоилась. [/quote] Есть такая категория людей, что свои нервы рельно не стОят такого ЧМА, у него фишка всегда лить на общественную дорогу из шланга, лето-зима -он льет, захадка мирозданья... а другая камешки собирает.. НАМ Слава Богу их не понять! |
151151-Кася >Трям!!! зеркалочка..)) 151153-Чёкупила >ммммммммммммм.......очень вкусно-особенно ананасы..)) |
151129-girafa >я этот Хфильм-который про секас в городе-АбАжАю!!)) |
Поймала[quote=Чёкупила;38442076] сыыыыыыыыыыыыыыыыыр[/quote] жую-балдею! |
151156-HUNDA93 >вот я тоже фильм абажаю, а сериал не довелось... |
151158-girafa >ну-дя-тыж телебачиние не смотриш......как так можно-нипанятна..)) |
[quote=Кася;38441896] А я б, всё равно, участковому б позвонила. [/quote]а я б написала........(( |
[quote=Чёкупила;38442076]и сыыыыыыыыыыыыыыыыыр[/quote] А маянеезик?!))))))) [quote=HUNDA93;38442125].......очень вкусно-особенно ананасы..)) [/quote] Придёца сделать.))) [quote=HUNDA93;38442134]я этот Хфильм-который про секас в городе-АбАжАю!!)) [/quote] [quote=girafa;38442148]>вот я тоже фильм абажаю, а сериал не довелось... [/quote] Вы об чём?! Я сериал смотрела. А рази ещё и фильм есть?! О-ооо. Не знала...( |
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. | |