![]() | |
[img]http://mtdata.ru/u24/photoD158/20604369053-0/original.jpg#20604369053[/img] |
151482-мумимама >хрю....)) Голос-Дети начался..)) |
151483-HUNDA93 > Хундик, еще тебе. А больше че-та никаво нету... [img]http://mtdata.ru/u25/photoE448/20286009911-0/original.jpg#20286009911[/img] |
151483-HUNDA93 >голос-дети не смотрю:все детки поют изумительно, а видеть,как сквозь слезы улыбаются проигравшие, не могу,сама рыдаю...((( |
А это Касе, для внука: Акула-домовой В общей сложности науке известны лишь 45 экземпляров этой акулы, выловленных либо выброшенных на берег. Воплощение ночных кошмаров. [img]http://mtdata.ru/u25/photo3B37/20420104039-0/original.jpg#20420104039[/img] |
151478-Джекки > Опсельмопсель а их то за што? Ну ладно дерьмовочка с кротом развлекалась, к зоофилии приписать мона. А беременских за што? :-( |
151487-811 юрий > Если так дальше пойдет, то маму красной шапочки надо лешить родительства. Щас доча в гости зашла, пришлось извенятся, что не правильные сказки ей читал в тецтве. Она чуть со стула не упала, прочитав новость. |
А я сегодня в ресторане была, ДР свахи праздновали. Праздник живота. Люляки баб понравился особенно и шашлык из сёмги. ))) |
Устала...упала, уснула...(с) |
151487-811 юрий > за то же, за что и Колобка - за бродяжничество:(( 151489-Alisalisa > и я тока из ресторана. Не, всё-таки Рок-бар роднее:)) |
[quote=Джекки;38476028] и я тока из ресторана. Не, всё-таки Рок-бар роднее:))[/quote]В ресторанах повара хитрые- сначала закуски всякие подают, помидорчики, огурчики с колбаской, а когда уже наелся, выносят вкусности посолидней. А места уже нет, а попробовать то хочется! И в результате сегодня отходняк, тяжко...)))) |
[img]http://cs319519.userapi.com/v319519857/3eba/RkF5zAlV6C4.jpg[/img]Атлантический океан можно заменить на Чёрное море... |
151493-Alisalisa > а у кого-то за окном работа... Всем доброго) |
ПРивет!!! Ну почему еще никто не защитил диссертацию "Железная закономерность - в выходные ОБЯЗАТЕЛЬНО портится погода"? Я таки поймала сопли вчера вечером. Как говорят в индийском кино: "Так грустно, что хочется танцевать"... |
151492-Alisalisa > нууууу, я сама себе заказывала:)) Кто-нить будет сёдня отключать свет и электроприборы? [img]https://pp.vk.me/c621126/v621126484/1a1c6/pN19IQv018c.jpg[/img] |
151491-Джекки >Рекомендовали мне как-то этот рок-бар, но все не выберусь. Что там за обстановка, туда только на коцерт стоит идти или можно и так? В смысле, если нет концерта, то это банальная кафешка или что интересное? |
[quote=мумимама;38478542]Я таки поймала сопли вчера вечером. Как говорят в индийском кино: "Так грустно, что хочется танцевать"... [/quote] Мы уже все с соплями.( А мелкой врача вызвали... температура поднялась.( Весна, однако...((((( [quote=Джекки;38479093]Кто-нить будет сёдня отключать свет и электроприборы?[/quote] Я не буду!) Вот такая я пофигистка.) Иногда бываю, да.))))))))))) Пошла опять на кухню. С утра там зависла, и никак не выберусь.( |
А я знаю, шо нада, но никак не заберусь...Ну пните уже меня с хорошим ускорением! |
151499-мумимама >значит,у тебя сегодня разгрузочный день...))) |
Я не буду, я на работе) |
151497-бродяжник > мы ходим туда только на определённые мероприятия. А в каком плане рекомендовали? Рядом с Рок баром (через пару домов) находится Вилсон паб, тот же хозяин, что и в Рок баре, только там более...цивильно, пафоснее что ли. Хотя и туда мы тоже ходим, но тоже только на определённые группы. У нас есть ещё один Рок бар, на Красной. Если что интересно - спрашивайте:)) 151498-Людмилочка > и я не буду, тем более, мы едем к маме Влада отмечать его юбилей, я тоже с утра на кухне. С меня плов, лобио и салат с лососем, вот и кручусь:)) |
151500-01051969 > Нее, загрузочный. В смысле нада убирать-готовить. А есть не хочу, в сопливом-то варианте. |
брррррррррррр...........какой жеж в США жуткий ветерррррррррр.....Трям!!)) |
151504-HUNDA93 > О, а Хунда-то - брянская коза, бесстыжие глаза, шоб ей ни дна, ни покрышки!!! |
151505-мумимама >позняк метаться...я дома.....с обветренным лицом......и тоской в газах.......(( НО!!взяли телефон-есть шанс на вечернюю продажу...)) |
151506-HUNDA93 > Ну, такую брянскую-брянскую козищу еще поискать! Особенно вечером! |
151506-HUNDA93 > коза брянская!))) |
даятакая....)) |
[quote=HUNDA93;38480249] брррррррррррр...........какой жеж в США жуткий ветерррррррррр.....Трям!!)) [/quote]Вот нечего по США бродить...здесь кроме ветра ещё и дождь... Зато я на даче была- погода классная, сухо и тепло. Виноград открыли, даже успела клубничку потяпать. А в микроволновке отличное жареное мясо получилось! Я прям не ожидала... |
151508-Чена >Наташ, ты сегодня ники меняешь, как перчатки!))))) |
[quote=Alisalisa;38480947].здесь кроме ветра ещё и дождь...[/quote]та я у курсе.....а шо делать...если нас в США загнали...))))[quote=Alisalisa;38480947]Я прям не ожидала.[/quote]а на что надеялась??шо не пожариться??))[quote=Alisalisa;38480962]сегодня ники меняешь, как перчатки!)))))[/quote]явно гардероб меняет..)) |
[quote=HUNDA93;38481019]а на что надеялась??шо не пожариться??))[/quote]Ну да, я думала, тушёное будет, а оно хорошо пожарилось. Вот где микроволновка просто необходима! Надо и домой купить... |
151513-Alisalisa >вот жеж шопоголик....жарь на сковородке..)) |
151493-Alisalisa >мммммммммммм..какая картинка хорошая.)) |
А что с нашей Натуськой?( Или то не она?! Хто-то под неё пластику решил сделать...))))) [quote=HUNDA93;38480326]НО!!взяли телефон-есть шанс на вечернюю продажу...)) [/quote] Оох, как я тебя сейчас кроою! Всякими разными словами!!! У меня аж монитор покраснел!))))) [quote=Alisalisa;38480947]в микроволновке отличное жареное мясо получилось! [/quote] Оно ж, вроде, сухим должно получацца, не?! Никогда в микре не жарила. Я в своей только разогреваю да размораживаю. |
[quote=Людмилочка;38481639]Оно ж, вроде, сухим должно получацца, не?[/quote]Сначала одну сторону до коричневого цвета поджарила, масло не клала, перевернула, немного обжарила и водички плюхнула. Закрыла и ушла работать. Чужая кошка, прибежавшая на запах, напомнила, что надо посмотреть... Вода испарилась и мясце было мягкое, мягкое, но поджаренное, прям во рту таяло. Мне больше понравилось, чем жёсткий шашлык на костре. |
151517-Alisalisa > Алис, а в какой ёмкости жарила?! В жаропрочной, или в какой-нибудь другой?!) И крышкой после того, как водички плеснула - закрывала?! |
[quote=Людмилочка;38481894]а в какой ёмкости жарила?! В жаропрочной, или в какой-нибудь другой?[/quote]У меня одна ёмкость, и всё время под крышкой. Поднимала, чтобы только перевернуть. |
151516-Людмилочка > А я еще картошку пеку. И на еду, и в салаты.А так ничего больше не готовлю, как ты. |
[quote=Alisalisa;38481918]У меня одна ёмкость, и всё время под крышкой. Поднимала, чтобы только перевернуть. [/quote] Ага, поняла.) А ёмкость, небось, стеклянная.))) Металл же в МВ не засунешь.( [quote=мумимама;38481928]А я еще картошку пеку. [/quote] Тээкс!) А ну-ка поподробнее давай!) Тоже под крышкой?!) Мне, прям, это оочень интересно стало!)))) |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. | |