![]() | |
[quote=girafa;37434949] так он же звездюк, на всех афишах - ты с ним знакома?[/quote]Вообще-то он в Нальчике живёт, мы с ним не пересекались.:-)))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;37435033]Девочки, на секунду забежала, читать пока некогда([/quote] (С) Суета...( Всем - до завтра.))))))) |
[quote=Людмилочка;37435267]Суета...( Всем - до завтра.)))))))[/quote]Тоды я фильм какой-нибудь посмотрю на ночь глядя...)))))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;37435033]читай личку срочно)[/quote]ОК!!Спасибище!!)))[quote=Людмилочка;37435267]Всем - до завтра.)))))))[/quote]эх....суета.......домашний неблагодарный труд..))[quote=Alisalisa;37435308]фильм какой-нибудь посмотрю [/quote]второй канал включай-про любоФФ....седня начался..)) |
на улице такой тепляк что не смотрите про любоффф Во! это уже мое! Засим откланиваюсь )) Да! Олень! Ты ж их САМА собирала )))) |
[quote=HUNDA93;37435347]второй канал включай-про любоФФ....седня начался..))[/quote]Уже смотрю)))) |
137927-Alisalisa >о....перескочили.......аж 20 лет....никакой романтики...)))[quote=girafa;37435468]про любоффф[/quote]асисяй...)) |
137927-Alisalisa > Алисонька, спрашивала про лупу, у нас мощняцкие закончились:(( |
[quote=HUNDA93;37435557]о....перескочили.......аж 20 лет....никакой романтики...)))[/quote]Ну и как всегда- тюремная романтика...((((([quote=Джекки;37435702] спрашивала про лупу, у нас мощняцкие закончились:(([/quote]Значит не судьба.((( |
137917-Alisalisa > у Мурика клип Едем на Дискотеку по лучше даже звучит [url]http://www.youtube.com/watch?v=ett4Uud8ehM[/url] Что это тебя потянуло на хач-песни? |
[quote=passat;37435749]Что это тебя потянуло на хач-песни?[/quote]Это не меня потянуло, а в интернете она популярная стала и собрала много просмотров. А я Жирафе её в пример привела, что вот парень сам придумал, а Жирафа тоже сочиняет стихи. )))))) |
Девчонки, в субботу не пропустите Малахова "В субботу вечером"! Там будет про Ледниковый период, и Тарасова будет Башарова чморить прилюдно!!!:)) |
[quote=Alisalisa;37435729]- тюремная романтика...((((([/quote]вот жеж сказка..))[quote=Джекки;37436025]Башарова чморить[/quote]та он ужеж сам себя зачморил...(( |
137934-HUNDA93 > говорю тебе - смари!:)) |
137935-Джекки >не забудь напомнить..)) |
137936-HUNDA93 > постараюсь:)) мы с мамой договорились друг другу позвонить:)) |
137937-Джекки > А чо там у Башарова случилось? О_о Я Ледн.период не смотрю:-( |
137938-Кася > он же жену свою избил, а в анонсе к передаче показали, что он там какой-то вазой (или кубком) хвастается, которую им с Навкой дали в проекте. А Тарасова сказала, что ему не про вазы надо говорить, а перед всеми женщинами извиняться. Ну там вплоть до того, что она с ним за одним столом сидеть не будет. Я сама не видела, мама позвонила, сказала. Ну чо, надо смотреть:)) |
137939-Джекки >ааа, ну про жену я знаю:-(( Тарасова мне всегда нравилась своей прямотой, вроде Гузеевой: что думаю, то и говорю!:-) Посмотрим:-)) |
137940-Кася > по мне, так она ещё и похлеще Гузеевой:)) Ну да, не забудем, будем друг дружке напоминать. Уползла, завтра к восьми:(( |
муж татарин - злой и мелочный муж! |
с паноптикума: Тамара Львовна,девушка в годах, Трясясь в трамвае,ехала с работы, Ей было очень грустно отчего-то И неуютно в новых сапогах... Вчера она напрасно прождалА Мужчину (познакомясь в Интернете, Она себе по-прежнему лгала, Что принцы все же есть на белом свете)... Употребив головку чеснока, Отбить желая запах перегара, Иван Степаныч (холостой,нестарый) С ней ехал рядом и упал слегка... Тамара Львовна,девушка в годах, Ему сказала громко (но тактично!): "Напился,так веди себя прилично! Свинья какая! А ещё в очках..." Иван Степаныч аж оторопел С такого неприкрытого цинизму - Какую-то подержанную клизму Совсем чуть-чуть портфельчиком задел! Но вслух он этих слов не говорил, Лишь развернул рекламную газетку И,на Тамаре Львовне смяв беретку, Её печатным органом прикрыл. Она снести такого не могла И,придушив в себе зачатки леди, Назвав его невежей и медведем, Прям по очкам Степанычу дала! Иван Степаныч был интеллигент - В седьмом колене (или, может, в пятом) - Всего лишь пару слов сказал он матом, Чтоб исчерпать досадный инцидент. Но на чесночной дьявольской волне Тамаре Львовне разум помутило, И вот она со всей девичьей силы Его зонтом огрела по спине! Иван Степаныч сразу заскучал И крикнув огорченно: "Ах ты,стерва!" Швырнул в окно (не выдержали нервы!) Он хлястик,что у Львовны оторвал! Тамара Львовна,хлястик не простив, Лак для волос из сумочки достала И полила трамвайного нахала, Чтоб отомстить ему за негатив!.. ... Трамвай уже к конечной подходил - Иван Степаныч и Тамара Львовна, Уставшие от битвы,безусловно, Сошли,пихаясь,чуть утратив пыл. Он - без шарфА,с одним стеклом в очках, Облитый лаком и её презреньем, Она - в пыли и с дыркой на колене, Без хлястика, но с зонтиком в руках. И оказалось - им не то что в дом, В один подъезд! Бывает же такое! Ввалились в лифт (уже почти без боя), Иван Степаныч вымолвил с трудом: "Ну,как теперь знакомиться иттить? В одном очке и галстуке помятом?!.." "Какой этаж, удод?.. И мне девятый... Иван Степаныч, вы?! Не может быть!!!" - Ой,как же так... я вас вчера ждала... - Тамара Львовна! Вы! Вот,блин,засада... Ну,вы меня того... простите,гада... - Я вам не больно зонтиком дала? - Да ничего, пустое! А берет Я Вам помял того... не слишком шибко? - Ах, до чего ж досадная ошибка... Вот до чего доводит Интернет!.. - А я ж еще вчера собрался к вам, Да кум позвал к себе на именины... - Ну вот,а я пожарила свинину... - Эх, кабы знал, не шлялся по кумам... И оттирая друг на друге грязь, И бормоча бессмысленное что-то, В квартиру,спотыкаясь и смеясь Ввалились два счастливых идиота. |
137943-01051969 >Отсмехаподстолом:-)))))))))))))))) |
Бгааа, Звездочка, заржала шумно))) |
Добрейшее теплейшее поэтичнейшее утречко! И я со стихом - в основном, для Маргоши-Оленёнка, с улыбкой вспоминаю её страдания с дедом Мазаем ))). Погода была ужасная Принцесса была прекрасная Днем во втором часу Заблудилась принцесса в лесу Смотрит полянка прекрасная На полянка землянка ужасная А в землянке людоед "Заходи-ка на обед" Он хватает нож,дело ясное Вдруг увидел какая прекрасная Людоеду сразу стало худо "Уходи!" говорит отсюда "Аппетит" говорит "ужасный. Слишком вид" говорит "прекрасный." И пошла по-тихоньку принцесса Сразу к замку вышла из леса Вот такая легенда ужасная Вот такая принцесса прекрасная А может быть все было наоборот?! Погода была прекрасная Принцесса была ужасная Днем во втором часу Заблудилась принцесса в лесу Смотрит полянка ужасная На полянка землянка прекрасная А в землянке людоед "Заходи-ка на обед" Он хватает нож,дело ясное Вдруг увидел какая ужасная Людоеду сразу стало худо "Уходи!" говорит отсюда "Аппетит" говорит "прекрасный. Слишком вид" говорит "ужасный." И пошла по-тихоньку принцесса Сразу к замку вышла из леса Вот такая легенда прекрасная Вот такая принцесса ужасная А может быть все было наоборот... /Генрих Сапгир/ |
[img]http://otkrytkigif.ru/_ph/59/2/573496639.gif[/img] |
137947-валюта > красиво! ))) А я вот на это наткнулась: [quote=валюта;37436618] муж татарин - злой и мелочный муж! [/quote], подумала, что Надежда почти ровно в полночь в своем муже разочаровалась, а потом уж сообразила, что это про Башарова :))) |
137948-girafa >)))))я не ду_а, русского Васю взяла!)))) Пост №137947 - его фотка)))) |
137949-валюта > если это и Вася, то оттюнингованный с кавказским акцентом )))) |
137950-girafa >не, он блондин)))) Девочки, кто у нас здесь квартиру двушку сдавал кодысь? Уже сдали? |
137951-валюта > я, наверное. Нет уже той квартиры, БМ отжал, бедняшко:)) |
С добрым утром! ВЛАДИВОСТОК, 11 дек — РИА Новости. Кот проник в витрину рыбного магазина в международном аэропорту Владивостока и съел продукции на 63 тысячи рублей, сообщил РИА Новости продавец торгового павильона. "Ночью кот пробрался в витрину, съел, поцарапал пакеты, понадкусывал, в общем, развакуумировал товар: кальмары, сушеную рыбу. Смена продавцов описала порченую продукцию — она подлежит утилизации — и составила акт. Всего причинен ущерб на 63 тысячи рублей", — сказала собеседница агентства. РИА Новости [url]http://ria.ru/incidents/20141211/1037668908.html#ixzz3LfA14jcF[/url] |
[img]http://i33.fastpic.ru/big/2014/0402/71/447d55387a5aaaaf4f06bf2ba48f9f71.jpeg[/img] |
[img]http://pazitiff.info/uploads/posts/2011-06/1308081049_pics_027.jpg[/img] |
137953-мумимама >интересно,а на сколько же сьел сам кот? |
137953-мумимама >Хороший котейко!, знает толк в продуктах))). У моей соседки кошка была, так она воровала мяско у соседей, которые по наивности оставляли размораживать его на столе и тащила домой. |
137957-cjkywe >умница киса,добытчица!!! в любой кризис хозяев голодными не оставит...))) |
137958-01051969 >во-во, так, что Касе надо взять на заметку, - кошка растет, пусть и пользу приносит)))). А вообще мне, кажется, что кот не столько съел, сколько списали под шумок сами продавцы |
137959-cjkywe >так и я о чем...))) |
[quote=cjkywe;37438795]кошка растет, пусть и пользу приносит)))).[/quote] От это ты мне идею подала!!! О_о :-))) Весной натренирую её в соседний Отель лазить. Хай из ресторана чё-нить тащит домой:-))))) |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. | |