![]() | |
137398-Alisalisa >а че сами не пишут? |
137402-Masyania >Скромные очень.))) |
137403-Alisalisa >да ладно. Уж насколько я молчаливая, скромная и вообще малоразговорчивая, и то иногда чего нибудь ваяю. ( от скромности по ходу не умру) .... |
137399-Alisalisa >сидит рядом с Алисой и усиленно моВчит..))[quote=Людмилочка;37383039]предновогодняя суета началась.)))[/quote]ааааааааааааа....по городу не проехать.......жуть......все суетяться-суетяся.......)) |
[quote=HUNDA93;37383107]>сидит рядом с Алисой и усиленно моВчит..))[/quote]Пойдём лучше кофе попьём.))) |
137406-Alisalisa >на ночь???неее..я пью чай....горячий.......и смотрю Танцы.)) |
[quote=HUNDA93;37383223].и смотрю Танцы.))[/quote]Во танцуют!!! Так здорово!!!)))) |
137406-Alisalisa >кстати-у Вас там .....на Гагарина....рядом с Сбербанком ларек со сладостями открыли.....оч рекамендую....у нас на Монораме такой жеж...))) |
[quote=Alisalisa;37383065]И что ты на толчке купила? Показывай!)))) [/quote] Да в основном мужу покупали.) А себе, наконец-то, сподобилась купить головной убор.) До этого, ведь, без него обходилась. А тут, что-то, башка стала мёрзнуть - раньше такого никогда не наблюдалось. Чаще ж за рулём в город выбиралась. Сейчас с мелкой гулять приходится, вот и мёрзнет кумпол.))) Купила женскую ушанку-обманку.) Тулья и боковины норковые, верх кожа. У меня ж всё полуспортивное - даже зимнее. Вот как раз под мой наряд ента шапка и подошла.) Тёёплая!)) я прям блаженствовала в ней.))))))) [quote=HUNDA93;37383107]по городу не проехать.......жуть......все суетяться-суетяся.......)) [/quote] Ох, я туда и соваться не хочу.( Вот надо будет выбраться на толчок за подарками - и всё!) Продукты под НГ под боком - новый универсальный Магнит рядом открыли.) [quote=HUNDA93;37383223]смотрю Танцы.)) [/quote] Я вапче ничего не смотрю. Чё-та целый день на ногах - только здесь приземлюсь для отдыха, и по-новой... |
[quote=Людмилочка;37383336]Чё-та целый день на ногах [/quote]бджелка...вся в делах....вся в делах..)) |
[quote=HUNDA93;37383258]..на Гагарина....рядом с Сбербанком ларек со сладостями открыли...[/quote]Посмотрю на досуге. Я как прочитала про пальмовое масло, что его во все печенья и торты пихают, так теперь задумалась, что же покупать??? Даже в сгущёнке оно есть.((( |
Чё-та я не так Магнит обозвала.) Он жы ж и есть универсальный, этот магАзин!))))) В обчем, хотела сказть, шо Гипер у нас рядом открылся.))))) [quote=HUNDA93;37383357]бджелка...вся в делах....вся в делах..)) [/quote] Ох, и не кажи...))) Ноженьки гудят, гудят...( |
[quote=Людмилочка;37383336] Купила женскую ушанку-обманку.)[/quote]Вот я такую тоже хотела, но не нашла. |
[quote=Alisalisa;37383371]Я как прочитала про пальмовое масло, что его во все печенья и торты пихают, так теперь задумалась, что же покупать??? Даже в сгущёнке оно есть.((( [/quote] Я подозреваю, что и в бутылках, что на полках магазинов, тоже не рафинированное подсолнечное масло...( Я про то масло, которое без запаха. |
[quote=Alisalisa;37383371] пихают,[/quote]гады..([quote=Людмилочка;37383373]Ох, и не кажи...))) [/quote]не бережеш ты себя...ноги надо куда нибудь закинуть..)) |
[quote=Alisalisa;37383390]Вот я такую тоже хотела, но не нашла. [/quote] Да нууу!) Там такой выбор этих женских меховых головных уборов!) И шапок этих, которые ушанки, тоже валом!) Мне просто вообще никакой другой фасон не идёт!( Причём - категорически!!!((( ни береты, ни в форме шляпки или шапочки. Только, вот, ушанка - или кепка!) Вот это мне нравится!))) |
[quote=Людмилочка;37383373] Ноженьки гудят, гудят...([/quote]Да сядь уже, отдохни.))) |
[quote=HUNDA93;37383409]ноги надо куда нибудь закинуть..)) [/quote] [quote=Alisalisa;37383431]Да сядь уже, отдохни.))) [/quote] Дык, вот - сидю, ужо!) Вся тут перед вами!)))))))))) |
[quote=Людмилочка;37383430] И шапок этих, которые ушанки, тоже валом!)[/quote]И сколько такая стоит? |
[quote=Людмилочка;37383437]Вся тут перед вами!))))))))))[/quote]а Хде ноги??) |
137419-Людмилочка > а теперь ложись:)) |
Неужели наша Кася на даче? |
[quote=Джекки;37383458] а теперь ложись:)) [/quote] Сижуржунимагуу...)))))))))) Ты хоть и пошутила, а я вот после этих твоих слов посмотрела на часы, и вспомнила, что - да, пора!))))))))))) Завтра подъём аж в пять часов.( Дети с утра уезжают, я на целый день с двумя.) Ажопаделаишь?!))))))) |
[quote=Alisalisa;37383470]Неужели наша Кася на даче? [/quote] Я тоже так подумала.) Ну, а чё?! Там тепло, воздух свежий - балдей на всю катушку!)))))) Даня хоть кислородом подышит!)))))) |
137417-Людмилочка > дааа, ушанка и к кроссовкам подойдет! Прошлую зиму пробегала только в них(в кожаных)... весной поняла, что практически сапоги и не одевала, ноги не мерзли и не болели. Спасибо за идею, тоже наверно ложную ушаночку себе присмотрю!))) |
[quote=валюта;37383566] Спасибо за идею, тоже наверно ложную ушаночку себе присмотрю!)))[/quote]Ну вот, теперь все побегут за ушанками, мне не достанется.(((( |
[quote=Людмилочка;37383397]Я подозреваю, что и в бутылках, что на полках магазинов, тоже не рафинированное подсолнечное масло...( Я про то масло, которое без запаха.[/quote]Ты тоже заметила? Не масло стало, а какая то гадость. |
[quote=Alisalisa;37383579]теперь все побегут за ушанками[/quote][img]http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-46049.jpeg[/img] от млин!)))))))))))) |
137424-Людмилочка > инипашутила я:)) посоветовала просто:)) Сама валяюсь весь день, ленюсь, воть:)) 137427-Alisalisa > я точно не побегу, так шо одна тебе точно достанется, моя:)) |
А я по Политике шлялася.) Вот оттуда. Я ржалЬ что есть мОчи!)))))) [img]http://savepic.ru/6354175.jpg[/img] [quote=валюта;37383566]дааа, ушанка и к кроссовкам подойдет! [/quote] Ну да!) Но у меня типа унтиков есть - замшевые, и на меху. тоже очень подходят.) [quote=Alisalisa;37383614]Ты тоже заметила? Не масло стало, а какая то гадость[/quote] Да я и на Восточном брала "на розлив", и всё-равно что-то не то...((((( 137429-валюта > Бггг.))))) И ты на полит. тему клюнула!))))))) [quote=Джекки;37383730]инипашутила я:)) посоветовала просто:))[/quote] Спасиб, друхх, за заботу!)))) Щас ещё минут десять полазию тута, и пойду.)))) |
[quote=Джекки;37383730]я точно не побегу, так шо одна тебе точно достанется, моя:))[/quote]Я всегда в тебя верила!!!))))[quote=Людмилочка;37383967]А я по Политике шлялася.) Вот оттуда. Я ржалЬ что есть мОчи!))))))[/quote]Даааа, похожжж!))))) |
Засумлевалась в правильности написания слова "розлив". Сходила в Яндекс, вот чё он мне написал: Слово розлив ограничено в употреблении профессиональной сферой, в отличие от общеупотребительного варианта разлив. На этикетах напитков принято писать розлив. В переносном значении верно разлив: политики такого-то разлива Так шо я права, оказуецца!))))))) |
[quote=Alisalisa;37383442]И сколько такая стоит? [/quote] Ой, прозевала твой вопрос, звиняй.( Просил четыре, отдал за три семьсот. Не дёшево, конечно, но так это ж не на один год.) |
137431-Людмилочка > 137432-Alisalisa > Деуки (девоньки мои:)), я последнее время прям нос задрала от щщщщщастя:)) а вам за это збозибо, патамушта мне лично это жизненно необходимо:)) Тупо написала? Ну ничё, поймёте:)) 137433-Людмилочка > эт типа кОмпас и компАс, шАсси и шассИ? |
[quote=Людмилочка;37384052]Просил четыре, отдал за три семьсот. [/quote]Жалко, мне жаба не позволит такую купить.((( |
137434-Людмилочка > *упала в обморок*! Та шоп я себе на башку надела почти четыре заправки???? Удавлюсь!!! |
137400-Людмилочка > скорейшего выздоровления девочкам! А избушка и городок там до нового года будут - успеете))) |
137436-Alisalisa >137437-Джекки > Диффчонки - ну там жы ж норка!) Я ж должна хучь чуть-чуть выглядеть мадамой?!)))))) А ты, Жека, вабще молчи!)))) У самой шикарный песцовый (по-моему, если не ошибаюсь - в темноте не очень разглядела) полушубок!))))) А у мну нищасная шапчонка...))))))) |
[quote=chen;37384179]скорейшего выздоровления девочкам! А избушка и городок там до нового года будут - успеете))) [/quote] Спасибо, Натусь!) Только ты мне объясни, пжалста - это в самом театре?! Билеты надо брать?! А то ведь, если там по билетам, то нужно заранее обеспокоиться. Я ж тогда это дело зятю поручу - хай добывает, а я с мелкими потом съезжу.))) |
137439-Людмилочка > блин *бьёт себя по башке*!!!!! Дитюхи пусть выздоравливают!!! 137438-chen > ненучо, норм пришла, из обморока не вывела, блин:)) 137439-Людмилочка > вапервых чернобурка, а вафтарых, стока лет, скока моей этой шубе, так стока ни один песец не проживёт, бгыыыыы:)) |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. | |