![]() | |
137783-Чёкупила > Свет, нашла: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=37257974[/url] [quote=HUNDA93;37422315]Вы че там-лампочку мою встречали??)) [/quote] Тебе, между прочим, ко мне на работу вообще нефиг делать приехать *ворчит*:(( 137799-Alisalisa > У нас тоже в пользовании сильная, а раньше и торговали такими, сейчас, по-моему, нет их на складе, но я завтра могу уточнить. |
[quote=Alisalisa;37422396]Такая вся при параде, с причёской[/quote] Ну-ка, Тань, колись, куда это ты такая вся при параде шла, м?:)) |
[quote=Джекки;37422408] сейчас, по-моему, нет их на складе, но я завтра могу уточнить.[/quote]Ага, узнай, пожалуйста. |
[quote=Джекки;37422433]Ну-ка, Тань, колись, куда это ты такая вся при параде шла, м?:))[/quote]Вот я потому и молчала, чтобы не выдать..... |
[quote=Джекки;37422408]*ворчит*:(([/quote]не ворчи......я щас в декрете...да в таком-шо врагу не пожелаеш......сука......собака-вааще меня от себя не отпускает......арет..по детям скачет....гадена.....а по субботам Вы не работаете.....хнык...(( |
137802-Джекки >От Спасибо. добрый человек :-))) Мине надо :-))) Куда бежать???? |
[quote=Чёкупила;37422594]Мине надо :-))) Куда бежать??[/quote] Бгг:)) Скока нуна? А бежать, куда тебе удобно - можно на Сельхоз, а можно на Гидрострой. 137806-HUNDA93 > во блин, ну ты ж хоть до НГ её забери, чтоб настроение новогоднее было... 137804-Alisalisa > Ок, спрошу:)) |
[quote=Alisalisa;37422467] Цитата: Сообщение от Джекки Ну-ка, Тань, колись, куда это ты такая вся при параде шла, м?:))Вот я потому и молчала, чтобы не выдать..... [/quote] Джекки, не при большем параде, чем для лампочек)))))) Просто Алиса меня последний раз в лесу видела, а тут я шла с любимой работы к любимому жирафу :)) |
[quote=girafa;37422887]а тут я шла с любимой работы [/quote] А мы вот до сих пор не знаем, где ты работаешь:-(( Или это секрет, Танюш?:-))) Если секрет, то не говори:-))) А так, это опять чисто любопытство:-)))) |
137810-Кася > не то чтобы секрет... но я ведь нередко в рабочее время тут отвисаю, да еще и видеоролики подкидываю - ясно же, что балду пинаю )))) А при популярности нашей темы это чревато)))) |
[quote=girafa;37422963]ясно же, что балду пинаю ))))[/quote] Вот это главное:-))))) |
[quote=girafa;37422887] к любимому жирафу :)) [/quote] От это главное!:)) Блин, сначала написала, потом Галю прочитала, поржала:)) [quote=Кася;37422977]Вот это главное:-))[/quote] |
Хачу Балду пинать....ДоРоГо!!!))) |
*ворчит* Расписались тут... не догнать!) А хде вы фсе днём были?!( Мы с жирафкой, только, старалися... и Хундик потом выручать стала.))) А теперь... я чуть глазья не сломала, вас догоняючи!))))))))) |
137815-Людмилочка >не ворчи......даФФай балтать ерундой...)) |
137815-Людмилочка > Я с Даней уроки учила и мастеа у Кати ждала. Девочки, я ржала до слёз:-)))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=SgnbMgyJnuk[/url] |
[quote=Людмилочка;37423368]) А хде вы фсе днём были?!( [/quote]Ну где где...в караганде, воть! |
[quote=Кася;37423487]Девочки, я ржала до слёз:-)))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=SgnbMgyJnuk[/url][/quote]Так это счас у Малахова было. |
[quote=Джекки;37422640]до НГ её забери[/quote]Постараюся!!!)) |
[quote=HUNDA93;37423413]......даФФай балтать ерундой...)) [/quote] Погода давит...( Балтать, да ещё и ерундой, нет сиилл...( [quote=Кася;37423487]Я с Даней уроки учила и мастеа у Кати ждала.[/quote] А я свою погоняла, потом уехали по делам, приехала - ещё погоняла...))))))) Блинн... сколько несуразного детям задают.( Я сама, иной раз, теряюсь.( [quote=Alisalisa;37423508]Ну где где...в караганде, воть! [/quote] Пошла и я в караганду... воть.)))))) |
[quote=Людмилочка;37423629]Погода давит...( Балтать, да ещё и ерундой, нет сиилл...([/quote]Людмилочка, ты себя не бережёшь! Нельзя так уставать!!! |
[quote=Людмилочка;37423629]нет сиилл...([/quote]та сама такая....))[quote=Людмилочка;37423629]Пошла и я в караганду... воть.))))))[/quote]машет в след лапкой.....))[quote=Alisalisa;37423656] себя не бережёшь! [/quote]а хто тут себя бережет....)) |
Рецепт от кашля от тех, кто в танке. 1. Черная редька, как сказано выше. 2. Синий лук - не красный круглый, а именно синий типа сорокозубки. Нарезать, в стеклянную баночку и засыпать сахаром, на 200 граммовую банку резаного лука 1 ч.л сахара. Закрыть и на ночь оставить на столе. Утром выделившийся сок принимать по 1 ч.л. после еды. *редька с мёдом вкуснее, но луковый сок действует лучше. "Проверено лично" |
Калина красная. помыть,засыпать сахаром один к одному, в холодильник на неделю. выташить из холодильника, разложить по баночкам. хранить в холодильнике. применять-или ягоды кушать, выплёвывая семечки, или добавлять в чай по 2 столовых ложки-несколько раз в день. детям можно процедить через ситечко и добавлять в чай. |
Вот калину в детстве тоже давали, но меня от неё тошнило. Равно как и от козьего молока в любом виде. Не буду вспоминать про смалец... А можно просто жженый сахар сделать, ребенку понравится. Помните как делать? |
137824-Гадюка подкамодная > 137825-sse > Спасибо за советы-рецепты:-)) Пригодится, конечно:-) [quote=Гадюка подкамодная;37424284]Помните как делать? [/quote] Я ни разу не делала, но, думаю, наверное, на сковороду сахар и немного воды и нагревать, пока не станет коричневым, не?:-))) Расскажи-научи:-)) |
Меня учили проще - в ложку сахара капнуть немного воды, эту ложку нагреть на огне и растаявший сахар вылить на блюдце. Не совсем коричневый, скорее золотистый. |
137828-Гадюка подкамодная > так а потом, на блюдце он застывает или как? И что с ним делать? Просто сосать как леденец? Пожалуй, для детей самый вкусный рецепт от кашля:-))) |
Ну и для полного закрытия вопроса о кашле - массаж стоп. Любой согревающий крем, если его нет - жир, хоть гусиный, хоть смалец (не к ночи будь помянут). Берем немножко и массируем сначала каждый пальчик, от ногтя вверх, потом разминаем подошву и окончательно быстрыми движениями от пальцев к пятке и обратно до разогрева. Одеваем тонкий носок и под одеяло. *Царствие небесное моей бабушке. Я была мала, упряма и глупа, а поди ж ты, сколько запомнилось. |
137829-Кася >на блюдце он застывает и его ножом подковыривать надо. Он крошится как льдинка. Сосать, грызть как конфету. |
137831-Гадюка подкамодная > Ага, теперь поняла:-)) Самый простой и самый запоминающийся рецепт:-) Спасибо:-)) |
[quote=cjkywe;37420601]вчера у валюты корешки японской айвы выменяла[/quote] оооооо это рафаэлло! Нежданно негаданно! Сразу жизнь стала прекрасной и удивительной! Спасибо тебе огромное, Солнце! Плохо, что ЕЁ нельзя съесть только одну шт.)))))) Не зря я так агрессивно копала этот дубовый куст! Хоть пару штук корешков попались там тебе?))) [img]http://atkritka.com/upload/iblock/a4e/atkritka_1302176195_851.jpg[/img] [37422275]Сообщение от Кася Посмотреть сообщение настроение припоганейшее:-(([/quote] а меня сегодня за мой чердак **************** што-то будет!!!!! от ТСЖ! Писать не буду, бо опасно, как и жiрафке((( паники пока нет, но настроение бееееееее)) |
137815-Людмилочка > Ох, Люсечка, я маму в воскресенье в новую квартиру перевожу. Она ж старенькая у меня, так что все пакую сама, уже ни рук, ни ног, блин , устала, сил нет. А завтра во вторую смену к доче - ремонт заканчивать, чтоб лялечку в чистенькую красивую квартирку привезти.Так и мотаюсь на 2 дома, с Захарова на Гидрострой. Муж заброшен, коты не ухожены, кастрюли не мыты, сковородки не чишшены...Какой уж там Новогоднее настроение, упасть в люлю и вырубиться... |
137834-мумимама >[img]http://cs313516.vk.me/v313516286/5848/1V1yMy4ucIc.jpg[/img] |
137835-валюта > Спасибо, Надя! Даже мой неугасимо-неиссякаемый оптимизьм угасаит под напором грубого физического труда в больших дозах...Ну, все проходит, и это пройдет... |
[quote=валюта;37424654]а меня сегодня за мой чердак **************** што-то будет!!!!![/quote] Надь! Ну ежели "лавочка прикроется", то это ж ЖЕСТЬ как жалко будет:-((((((((((((( Надо приложить все усилия к тому, чтоб всё оставалось на своих местах. Очень буду переживать за тебя:-(( Напиши потом о результате... |
137837-Кася > та я тоже пэрживаю, но им я "такая" выгодна... по фсем параметрам!))) |
137838-валюта > Ну дай бог... дай бог...:-)) |
устамши((( не ругайте за.... [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/783/54783145_dobrogo_vechera_SPOKI.gif[/img]уж очень понравилась гифка)))) |
Как альтернатива плохим настроениям и повышениям цен: смотрите в небо - оно бесплатно [img]http://cs14101.vk.me/c621624/v621624554/9f14/YuKZZEg58MI.jpg[/img] |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. | |