![]() | |
138441-Людмилочка >хороший променаж, лучше всякого фитнеса) |
138442-cjkywe > А икру так и не купииила...((((( Абииднааа...) |
[quote=Лапландский олень в стразах;37492502]Быстро выбирайте ху из ху из Чекупилиной утренней слежки за всеми нами))[/quote]Не, меня там нет. Я как Фигаро...он то там, то здесь. Некогда расслабляться...:-))))) |
Пришла с работы, побежала в Мегу. ))))) |
Ой, ко мне сейчас Ируська на работу заскакивала, тааак неожиданно! И захадочная такая, подходит ко мне:"Вы Жека?", я обалдела - человека не знаю (мы ж не виделись ни разу), а называет, как близкий человек... Потом так, заговорщицки шёпотом, мол, я Хунда!!!:)) Какая приятная встреча, просто позитивище среди всей этой рабочей суеты:)) |
[quote=Alisalisa;37496781]Пришла с работы, побежала в Мегу. ))))) [/quote] Неугомонная!)))))) [quote=Джекки;37496980]а называет, как близкий человек... [/quote] Бггг.)))))) Мы ж здесь уже все спелися, сроднилися.)))))) А я Нундуську тожы не видела, к сожалению. Но, даст Бог - свидимся ышо.) Весна не за горами.))))))) |
Бггг... Хундуську, канеш.))) Буква Х а не Н вначале.)))) |
ну чем не олень... в стразах :-) [img]http://s.huru.ru/upload/1/ol1UEJdC5iS.jpg[/img] |
[quote=Джекки;37496980] :"Вы Жека?", , я Хунда!!!:)) )) [/quote] интересно, что о вас подумали окружающие? )) |
а я "валюта")))))бггг |
138451-валюта >ну да, было такое ) |
138449-Чёкупила > прелесть!!!:)) 138450-cjkywe > мы шёпотом, да и народу было пара человек:)) |
138447-Людмилочка > Нундуська это типо первая буква Хы английская:)) а остальные все русские:)) |
138454-Джекки > Ну, дык я это и имела ввиду.)))))) |
138455-Людмилочка >прощаем, так как ты усталая после Гаранта, и тебе сейчас, что Н, что Х |
Фиолетово, а нундуська, тоже ничё звучит, веселенько |
138456-cjkywe > Я, ужо, отошла.))) Вот вам всем кошкосмехоматрица!))) [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/12/15/kotomatritsa_be.jpg[/img] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/11/29/kotomatritsa_9r.jpg[/img] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/11/26/kotomatritsa_19.jpg[/img] |
этож надо быть каким одиноким, чтоб с кошкой отплясывать )) |
138459-cjkywe > Да то он дурака валяет, мне так кааэцца.)))))) |
Всех прочитала. Сказать нечего... |
138461-Кася > Сама, сижу - носом клюю.( |
Пандоаладелицы!!! Радуйтесь!!! панда уже 18570руб. стоит О_О Как вовремя мы свои купили!!! [url]http://www.ulmart.ru/goods/935056[/url] |
138463-Кася > Ужас, что с ценами твориццо.((( Щас сижу - сзади фоном телек идёт. Только и разговоров, что об этих скачках.( |
138462-Людмилочка > Давит на меня эта всеобщая паника:-(((( Какой уж тут НГ:-((((((((((( |
138441-Людмилочка >сегодня 3 кг по 200 р мороженную взял на гаранте |
Вьез с лизы, первый если лицом стоять к гаранту а з.. , ну это спиной к лизе, первый от лукойла и прямо мимо ларечков на вьезде упираешься в двухэтажное здание, левая дверь там икра и мороженная рыба |
[quote=Джекки;37496980]тааак неожиданно! [/quote]а какого жеж было мое удивление-когда-войдя в магазин.....ищю глазами рыжеволосую Джекку.....а мне улыбаеться-маленькая,хрупкая-блондинка......ну все жеж помнят фото "Пугачевой"......сзади...))) Спасибо за подарочки.......блинннннн.....так неожиданно......я-конечно жеж с пустыми руками(((((ну ваааааааааще не было планоФФ выходить из дома....а тут подружка звонит-собирайся-нужна помощь.......а тут-бац-едем домой мимо Джекки.....я в телефон-а номера нет.....стоим на сФФетафоре-смотрю-Хондик так загадочно подмигивает мне своей наклеечкой и намекает-а моя-то еще на работе.....я блинн....нада......подружка говорит-та не вопрос....я бегом из машины прыХХ.......по сФФтафорам-шнырь......в магазин-оп....а там-Она....расстерянная....опешившая.....но!!!любяшая экспромт-вручает мне мою лампочку......как Вы думаете в чем????в пакетике с милыми Зенненхундяшами!!!!и я -обезумеФФ от счастья-схваитФФ подарки...исчезаю в вечерней полумгле.......вот так они и познакомились-загадочная Джекка и не менее загадочная Хунда....)) |
[quote=oleg21;37498342]сегодня 3 кг по 200 р мороженную взял на гаранте [/quote] Где, Олежек?! Ну, вот чесслово - весь Гаран облазили, все рыбные точки там!( Везде отвечали - даже и не слышали о замороженном минтае!( Дай мне чёткую наводку, пожалуйста!) Мы въезжали со стороны МРЭО ГАИ, напротив их главных ворот, тасазать. Там, правда, есть несколько въездов - так вот мы через тот, что предпоследний. Сориентируй меня, плиз - куды там, вапще, надо было ехать?! Кстати - три магаза были закрыты. Мож, ты там и брал, а мы как-то прозевали или не успели?!( |
138467-oleg21 > Тьфу, не дочитала до этого твоего поста.((( Всё понятно теперь.))) |
[quote=HUNDA93;37499037]исчезаю в вечерней полумгле.......вот так они и познакомились-загадочная Джекка и не менее загадочная Хунда....)) [/quote] О! Боге! Какжешь загадошно-романтишно! Элегия какато!))) И литературное эссе про это!))) Я балдеюпрям...))) утонченности натуры вынаши имхо!!)))) так держать! |
[quote=Кася;37498187] 138462-Людмилочка > Давит на меня эта всеобщая паника:-(((( Какой уж тут НГ:-((((((((((( [/quote] Кася не пэрживай, как говорит мой интеллигентный муж: "Милая не бз_ди, счастье в пути!" |
138458-Людмилочка >Бггг)))) Бедный пёс, которого внучок за нос кусает.)))) Пока вас прочитала, уже и спать пора.)))) |
[quote=HUNDA93;37499037].ищю глазами рыжеволосую Джекку.....а мне улыбаеться-маленькая,хрупкая-блондинка......ну все жеж помнят фото "Пугачевой"......сзади...)))[/quote]Даа, она такая))))) |
Добрый вечер! А чего, поставщики горячей воды тоже В КРИЗИСЕ? У дочи на Гидрострое нету 2й день, вернулась в 22 час домой на ЧМР - у нашей Буренки тот же случАй! Я потихоньку зверею, ну что за бякость!Слава Богу, стирают и моют посуду машинки на холодной воде. Дак эдак скоро и военный коммунизьм начнется, воду отключат, трубы полопаются.Все козлы. (комм. службы). Напишите, как у вас с водой, кто в многоэтажках. |
138475-мумимама > вода есть любая, гмр! И была. |
[quote=мумимама;37501024] Напишите, как у вас с водой, кто в многоэтажках.[/quote]У нас отключали, но счас есть горячая вода. По СТС фильм интересный был- Чёрная молния. Фантастика.))) Мумимамочка! Да не переживай так. Лишь бы холодная была. А в тазике мыться- нам не привыкать...)))) |
138477-Alisalisa > Алисик, нихачу в тазике! Хачу, штобы всё! Хоть топят вроде ничего, тьфу-тьфу... Глянула на время - мамадарахая! Спать давно пора! Всем споки! |
Доброе утро! С хорошим днем всех! [img]http://rodionova.by/wp-content/uploads/2013/01/myshki-foto.jpg[/img] |
[quote=мумимама;37501504] нихачу в тазике! Хачу, штобы всё! [/quote]Надо тебе экскурсию по Яблоновке сделать. У нас как баню убрали, так люди в тазиках и моются, частники. Мало у кого дома душ. Так что ты счастливая по сравнению...))))) |
[quote=валюта;37502043] С хорошим днем всех! [/quote] Особенно меня: нахально сожрала весь сыр, ибо у меня сегодня ДР! Поздравляйте, поздравляйте меня! :))))) |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. | |