![]() | |
[quote=мумимама;37430693]Они 5 лет учатся[/quote] Так, вроде ж, во всех вузах 5 лет учатся... |
137882-Кася > сейчас через три года выпускают бакалавров, а дальше магистратура с дипломной работой в виде магистерской диссертации, так даже чуть больше пяти лет выходит. А в мединституте и вовсе свои правила, Нина, да? |
137883-girafa > вон оно чо, Михалыч! О_о |
не, учатся 4, либо 6 лет, а не 3 и 5. |
137885-kobra > а ведь верно ))). У самой жирафенок учится, а я фсё перепутала :). |
Приползла домой, всех почитала - всем рада, со всеми согласна, усех поддержую... эт чтоб отдельные комменты не создавать, бггг.)))))) А уже и не знаю, где сейчас сколько учацца...( |
После А должно было следовать "я".))) Ну, это у меня, как всегда.( Пальцы - крюки, а с настройками редактирования что-то не то.( |
[quote=Людмилочка;37431959] настройками редактирования что-то не то.([/quote]неть их....дурят нас..)) |
137888-Людмилочка > [b]"А"[/b] пора бы потренироваться-порепетироваться...к НГ! Може оторвемся хде-нить!))) как тохда! |
млинзабылавставить вот это [b]))))))))))))))))))))[/b] |
137891-валюта > ты присылаешь двадцать скобок о как же я люблю твой смех © |
137892-girafa >О_О!!! Посчитала!))) романтичная ты няша!)))))[img]http://animaismanchas.pbworks.com/f/1376057403/animais-girafa-bde4f0.jpg[/img] |
бггг))) как раз только ВОТ ТЕПЕРЬ посчитала - и правда двадцать! |
137894-girafa > бгг, и я писала - не считала))) как удивителен мир!))))) |
А ведь кто-то двустишие еще раньше сочинил ))) Вот еще из таких немножко: я не хотела вас обидеть случайно просто повезло поскольку времени немного я вкратце матом объясню шаман за скверную погоду недавно в бубен получил раз между нами только дружба могла б разок и удружить купил для памяти таблеток а может быть и не купил я сквозь наркоз хирурга слышу вот это мурке отдадим я все советы ваши слушал теперь скажу куда идти |
137896-girafa >класс!!!!! [quote=girafa;37433085]теперь скажу куда идти [/quote] куда?))) |
см. №2 ))))) |
Тань, в наше время 6 лет учились:лечебники ( в т.ч. ваша покорная слуга), педиатры, сангигиенисты и фармакологи. 5 лет - стоматологи. Сейчас не знаю, как, думаю, так же. Пропуски у нас отрабатывались ВСЕ, независимо от того, рожала ты или ездила на море в компанией. И обучение было достаточно сложным, тяжелым и строгим. |
137899-мумимама > так то было, а врачевать-то нас нонешние выпускники покушаются... В общем, хорошо что у нас есть собственный мышедоктор :))) |
137900-girafa > В настоящий момент, как положено, с температурой и кашлем - нельзя отставать от народа! |
137901-мумимама > ну, это вы съели что-нибудь ©. Поправляйся скорей, нельзя же будет на мумивнучку чихать! |
[quote=мумимама;37433235]нельзя отставать от народа![/quote]в Мышах-эпидемия..0-0[quote=girafa;37433315]ну, это вы съели что-нибудь ©. [/quote]100;[quote=girafa;37433315]Поправляйся скорей[/quote]во-во....))) |
[quote=HUNDA93;37433428]100;[/quote]это-%!! |
137902-girafa > Ну, до Нового-то года поправлюсь (ставят срок 31 декабря!!!) А так, к воскресенью как штык должна быть - маму на новую хату перевозить. |
[quote=мумимама;37433448] (ставят срок 31 декабря!!!) [/quote]первоАпрельская шутка........плавно переходящая в НГ Подарок..прям как у меня(только я 28 родила)........ржот...)) |
137901-мумимама >меня когда-то очень впечатлила эта книжечка...[url]http://www.litmir.net/br/?b=109438[/url] )))) знаешь ее? Читать фсем!!))) |
137906-HUNDA93 > а я первого января))) Всем доброго |
[quote=chen;37433749]а я первого января)))[/quote]щастливая...НГ дома отмечала..)) |
137909-HUNDA93 > аха) и рождество тоже) |
[quote=Людмилочка;37431908]Приползла домой, всех почитала - всем рада, со всеми согласна, усех поддержую...[/quote]Вот вот- это про меня. Свои перлы сочинять нет сил... |
[quote=Лапландский олень в стразах;37426702] в районе Таманской, огромный магаз, я там тарюсь всегда, сегодня мимо буду ехать, хочешь- заскочу и ежели чо приобрету?[/quote]Я поняла. Я на толчок буду ехать и зайду туда. Лупу большую загорелась купить. |
137896-girafa >Стихи понравились))))) |
137913-Alisalisa > мне тоже))) казалось бы, что проще - две строчки :). Но ничего похожего по лаконичности и смыслу не выходит, слишком уж сидит в голове необходимость рифмы: галка-палка. Вот Мумимама уже на верном пути, а у тебя же и оформление для ее собрания сочинения готово ))). |
137896-girafa > Очень похоже на перлы Вишневского:-)) Тань, это ты скопировала где-то или сама сочинила? :-)) |
137915-Кася > не-не-не, я ж и жалуюсь, что так не могу :(. Но очень нравятся, я вот тут пасусь: [url]http://forum.moya-semya.ru/index.php?showtopic=80010[/url] у Вишневского - верно, что-то было подобное, я и забыла. Винпоцетину видать недовесили )))) |
[quote=girafa;37434645] не-не-не, я ж и жалуюсь, что так не могу :[/quote]Мне понравилось, что парень сочинил песню-"За тебя калым отдам, душу дьяволу продам..." Так теперь она такая популярная стала. Сегодня по улице шла и из машин эта песня гремит.)))) |
137917-Alisalisa > а что за парень? В маршрутке такое слышала :). [quote=Кася;37434587] Очень похоже на перлы Вишневского:-)) [/quote] послушно залезла в Вишневского )))) Как раз на сон грядущий :) Эрекция - такая вещь, Чей внешний вид уже зловещ. |
137918-girafa > Тхагалегов Мурат |
137919-Alisalisa > так он же звездюк, на всех афишах - ты с ним знакома? |
Девочки, на секунду забежала, читать пока некогда( Короче, [b]Танюша girafа[/b] СПАСИБИЩЕ за грЫбы) Баночку сожру в НГ ночь сама, никому не дам! Сушеные пахнут просто прелесть)) Спасибо, правда) А пакетик-то с оленями)) [b]Ириша, HUNDA93[/b] читай личку срочно) А Джека прямо вообще, кудряшка, стройняшка) Тает на глазах) СПАСИБИЩЕ тоже за подарочки и подарищи)) УбЁгла шкаф собирать) |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. | |