![]() | |
137081-Кася >а дорожки-бордюры, а тадыр-мандыр?[img]http://www.uzcapital.info/data/media/24/DSC_5867wtmk.jpg[/img] а клумбу-юмбу?[img]http://www.uzcapital.info/data/media/24/DSC_5867wtmk.jpg[/img])))))))))) |
[img]http://nadezhda-wine.ru/wp-content/uploads/2012/11/primer-sozdanija-spiralevidnoj-klumby.jpg[/img] извиняюсь)))) |
[img]http://greensector.ru/wp-content/uploads/2011/08/klumbi_iz_kirpicha.jpg[/img] |
137084-валюта > Вот так красиво!)))) Усё, убежала включать фильму.) Весь день была в делах, в делах...))))) |
[quote=валюта;37338431]а дорожки-бордюры, а тадыр-мандыр?[/quote] Бгг:-))) Сказал не надААААААА!:-))) Даже картинки твои показала:-)) |
[quote=Людмилочка;37338533]Весь день была в делах, в делах...))))) [/quote] а я седня каралевна)))[img]http://cs616326.vk.me/u105330372/video/l_01f02f8c.jpg[/img] |
137086-Кася > бгг, на мякине не проведешь! Мой папик тоже отбрыкиваеццо!))) |
137087-валюта > ЁПРСТ! Я тебя испугалась, такую королевну:-))) Бгг:-)))) |
Чёта фильма нудная:-(( Но колюсь... колюсь дальше:-(( |
137089-Кася >чей та? Ведь так и манит, чёртовка!! |
как раз хотела у Нади спросить, где она так чудненько загорела)))))))) |
[quote=Alisalisa;37337458]из ашана приехала только[/quote] А я ведь там же была примерно в это время и тебя выглядывала всяко, но безуспешно... Девы, ну и кино... Ну лепят сериалы один в один, фоном идёт у меня на кухне, блевотина какая-то, простите...:(( |
137091-Masyania > Неее, меня такие не вставляют:-)))) |
137091-Masyania > а ты, не такая загорелая Надя, Наполеона делала? |
137090-Кася > в унисон прям:)) 137088-валюта > Нааадя!!! Ты када лампы свои будешь забирать? |
137093-Джекки >а мы вообще телик не смотрим. Обычно с инета онлайн киношки смотрим. Рекламы хоть нету. Сейчас только закончили ученика чародея пялиться. |
137096-Джекки > Джекки, а ты завтра в какое время на посту? |
137097-Masyania > нуууу, смотреть - это ж надо сесть и вдумываться, а я ж грю, фоном балаболит, но вижу ж - по одному сценарию всё снято:(( |
137095-girafa >не, не добрались до него. Генералили всей семьёй все воскресенье. А вечером семейные битвы мячиками, напекли оладушек и всем хватило.)) но рецепт в загашнике! |
137098-girafa > с 10.00 до 18.00! |
137099-Джекки >я только один российский сериал смотрела от начала и до конца открыв рот, а потом поскакала купила диск, и с подругой его чуть не до дыр засмотрели. Вот это сериал!!! " Близнецы" !! А все остальное одноразовое. |
137101-Джекки > ой как хорошо! Тогда до завтра, как удастся сбежать со своего поста, позвоню :) |
137103-girafa > Тань, главное не попасть в большую перемену, это с 13.00 до 14.00. |
137104-Джекки > понято :) |
137104-Джекки > пользуясь случаем спрошу - а у вас там в магазине нет пилотовских ручек, которые со стирательным колпачком? "Рассмотрелась на время, не падая в обморок ушла спать" |
[quote=chen;37339779] у вас там в магазине нет пилотовских ручек, которые со стирательным колпачком?[/quote] И хде ж ты раньше была??? Были, но щас не заказываем почему-то, они были по 140 руб. Если появятся - маякну. |
[quote=Кася;37339624]Чёта фильма нудная:-(( Но колюсь... колюсь дальше:-(([/quote]Я тоже самое. Степан со своей девицей разнообразие вносит.)))) И чего московские своих баб по тюрьмам стараются распихать? Что ни фильм, обязательно садистский, с мордобитиями.((((( |
[quote=chen;37339779]"Рассмотрелась на время, не падая в обморок ушла спать"[/quote]Поплелась следом... |
[quote=Джекки;37339645]Нааадя!!! Ты када лампы свои будешь забирать? [/quote] о? (поперхнулась томтным соком) извинимать! я п и сегодня бы забрала п! Ждала твоего спецсигнала из гмр(( А завтра-послезавтра у меня рабочие на даче с утра... буду держать их под прицелом. |
137110-валюта > ок, созвонимси:)) Божечки, ну какие могут быть рабочие дни на даче в морозяку??? *нидаумиваит* |
[quote=валюта;37340014] у меня рабочие на даче с утра... буду держать их под прицелом.[/quote]Представила, как Валюта томным взгядом королевы следит за рабочими...))) |
137112-Alisalisa > упалапацтол)))))))[quote=Alisalisa;37340660] томным взгядом королевы следит [/quote] из сугроба в таком костюмчике))))))) Где Хунда? У меня не получится бррррррр, достойный нонешнего мороза :( |
Чейта грустна...Хочется тепленького чего-то, уютненького, и чтоб не ходить никуда. А надо по фсяким делам идти.Ну, хряпнем кофейку - и вперед! [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/780/102780036_0_91a1a_e6cbe137_1XLgif1.gif[/img] |
[quote=Alisalisa;37340660]Представила, как Валюта томным взгядом королевы следит за рабочими...))) [/quote][quote=girafa;37340685]упалапацтол)))))))[/quote] заржала...тоже))) С утра - полезно ржать!!!))) 137111-Джекки > рабочим - это щастье-бабло.)))) "Дача", просто слово такое - в частном доме фсехда есть работа и я люблю, когда идет преображение чего-либо у меня, а не у чужого дяди. |
Смс от книжных героев Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. Скока пацанов брать с собой? Черномор Кто со мной на каток? Саша Невский Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. Я его выбросил. Фродо. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. Желаю счастья, вы прекрасная пара, в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. )))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса. Дедушка, адрес скажи! From: Ваня Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. Куплю стулья. Остап. Твой хвост у Совы. Пух Мелофон у меня. Я дома. Алиса Молилась. Жду. Дездемона. Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. Мой тебе совет: смени кодировку, сойдется. Герда Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери Папа, я все сдал! Павлик Половина двенадцатого! Герман, ты где? Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д? Арт Дождись своего трамвая. Берлиоз. Дождусь. Макс Фрай. Пушкин, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка Земля. Санников Я быстро — одна нога здесь, другая - там! А. Каренина Блин, когда же я высплюсь? Красавица. ДА! И я! Брут. Они все больные! Айболит А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы Олег, смотри под ноги! Конь Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака. |
137116-мумимама > ещёразупалапацтол )))))) |
[quote=валюта;37340829]"Дача", просто слово такое - в частном доме фсехда есть работа [/quote] Я поняль:)) Ты маякуй, када вернёшься на Гидрострой, буду ехать мимо - завезу, спустишься, заберёшь. |
народвычёфсеповымерзличтоли???? |
137119-girafa >не все вроде))) тута я, на шухере..остальные вроде как кто по делам, кто по работам, аки пчелки.. |
137119-girafa >так бррррррррр.....жеж.......вот и сидим по теплым углам......попу греем.....))[quote=Masyania;37344375]на шухере..[/quote]стала рядышком.........мало ли че..)) Трям Усем!!)) |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. | |