![]() | |
136399-Кася >Галюсь,у вас водяные пробки ,скорее всего,долейте воду в расширительный бачок почти до конца,у меня так было... 136398-Alisalisa >Ир,так сыновей напряги,что это такое-мама мёрзнет,а они не реагируют... 136400-Лапландский олень в стразах >а мне солнышко машину отогревает...))) |
[quote=girafa;37260554]Предлагаю жениха для благородной Дульсинеи:[/quote] Ну погодь ещё свататься то:-)))))) Моя ж ещё совсем малышка, рано ей ыщо:-)))))) [quote=01051969;37260589]Галюсь,у вас водяные пробки ,скорее всего,долейте воду в расширительный бачок почти до конца,у меня так было...[/quote] Да, Леночка, так и есть:-(( Почему-то периодически они возникают. Сын лазит на чердак и куда-то там воду подливает. |
136362-Alisalisa > Алиса, ну подобрала себе на Али что-нить?:-)) Я вчера вот такую чёрную шубейку заказала себе. Когда только приедет она ко мне? *чешет затылок*. Наверное, к весне:-))) [img]http://imageimage.ru/images/original2/10209.jpg[/img] |
[quote=Лапландский олень в стразах;37260547] Я околела(( и машину еле от инея отколупала..[/quote]Потом села в холодную машину и написала на телефоне это сообщение...ну ты герой!!!!!))))[quote=Кася;37260532] Так мы ж сами топим. Котёл на всю шарашит.[/quote]Вот я подумываю купить электрообогреватель... |
Ё-маё!!!!! О_ООО Загружала одну картинку, а тут вон оно чо, Михалыч! О_о (с) Простите, нечаянно:-(((( |
[quote=girafa;37260554]Предлагаю жениха для благородной Дульсинеи:[/quote]Бохтымой, и у Жирафы есть кошка![quote=Кася;37260808]Я вчера вот такую чёрную шубейку заказала себе.[/quote]А что не белую? Белая же нарядней. |
[quote=Alisalisa;37260841]А что не белую? Белая же нарядней. [/quote] Нарядней, но не с чем носить, кроме чёрных брюк. А чёрную я буду со своей длинной красной вязанной юбкой носить и красной сумкой. |
[quote=Кася;37260808] ну подобрала себе на Али что-нить?:-))[/quote]Чтобы заиметь карточку, надо сразу на нее 3тыс. положить, жду зарплату. Когда карточка появится, мне же надо научиться размеры энти китайские дистрофичные на себя переводить. |
136403-Кася >попробуйте залить в расширительный бачок(на чердаке он,куда сын всё время наведывается) масла,можно подсолнечное,оно легче воды и будет покрывать поверхность тонким слоем,вода не будет так быстро испаряться...есть ещё вариант-полностью слить воду из системы и набрать по новой,но для этого надо отключить котел,а сейчас всё-таки холодновато... |
136409-Alisalisa >Ириш,карточка кукуруза стоит или 100,или 150 руб,точно не помню,в евросеть с паспортом идешь,5 минут и всё... |
136410-01051969 > Спасибо, Леночка! Какая ты умная!!! *с восхищением* Прочитаю весь твой этот пост мужу с сыном. Пусть так и делают. |
Марина заказала себе на али флисовую толстовку-прислали,но другого цвета и на мужской размер,в эту я спокойно поместилась...)))её подружка заказала юбку-получила платье...))) так что я в эти игры не играю...правда,бижутерию присылали ,как заказано... |
136412-Кася >Галюсь,я всё это(уж не знаю,к сожалению или к счастью :))) ) на собственном опыте изучила...))))))))))))))))))))))))))) |
136408-Кася >опять же по нашим зимам и дорогам черная практичнее...))) |
136405-Alisalisa >обогреватель-это просто отлично,но счета за электричество будут зашкаливать,дверь и пластиковые окна в итоге дешевле выйдут... |
136411-01051969 >Правда? Тогда схожу, закажу...и всё то ты знаешь...спасибо за совет!))))) |
136416-01051969 >Пластиковые окна стоят, обогреватель не надолго жеж |
136417-Alisalisa >я Марине брала эту кукурузу ещё год назад... 136418-Alisalisa >тогда уже легче-осталось только дверь утеплить-и будет тебе счастье в виде теплой комнаты!!! |
[quote=01051969;37260953] Марина заказала себе на али флисовую толстовку-прислали,но другого цвета и на мужской размер,в эту я спокойно поместилась...)))её подружка заказала юбку-получила платье...))) так что я в эти игры не играю...правда,бижутерию присылали ,как заказано... [/quote] У меня такое было два раза за все 120 заказов. Один раз дорожную сумку прислали синего цвета, а я заказывала зелёную и второй раз я заказала обувь размер 9, а они прислали 9, но туфли были на 37 размер, хотя у них в размерной сетке стоял размер 9-ки - 39. Так я в обоих случаях открыла Спор, написала, что мне некогда ходить опять на почту и отправлять им товар обратно, требую возврата денег!!! И в обоих случаях мне деньги полностью вернули. И товар остался у меня. Сумку используем в поездках, а туфли я благополучно продала за ту цену, что и заказывала (совсем недорого). Так что, осталась ещё и в выигрыше:-)) Бесплатная сумка и деньги за туфли в двойном размере оказались:-))) Надо всегда открывать Спор. Там адекватные админы на Али и всегда идут навстречу покупателям. |
136420-Кася >спасибо,Галюсь,буду знать...)))но себе всё равно без примерки никогда не куплю-консерватор...((( |
136420-Кася >Ясно, намотала на ус.)) |
*загибает парные копыта* Так. На фикспрайс подсела, лампы захотела. Тоже что ли на Али податься? Посещение одежных магазинов для меня обычно заканчивается чувством глубокого удовлетворения тем, что ничего мне тут не надо :-). А тут каааак оторвусь! ))) |
[quote=girafa;37261555] А тут каааак оторвусь! )))[/quote]Если мне размер не подойдёт, тебе буду предлагать, как самой худенькой.:-))))) |
136424-Alisalisa > вся-то я, может, и худее, но талии, как у тебя, отродясь не было. Заказывай неприталенное ))) |
[quote=girafa;37260334]Доброе утро! Безветренное и даже, не побоюсь этого слова, теплое! ))) [/quote] [quote=Alisalisa;37260499]Я по комнате хожу в тёплой куртке, двое штанов, [/quote] [quote=Кася;37260396]сегодня теплее (окно открыто). [/quote] Как у всех всё по разному!) [quote=Лапландский олень в стразах;37260547]Я околела(( и машину еле от инея отколупала.. [/quote] А ты, небось, такая же мерзлявка, как моя младшая дочь.))) Кстати, у нас тоже батареи не одинаково горячИ.( Где-то воздушная пробка стоит.( [quote=Кася;37260821] Загружала одну картинку, а тут вон оно чо, Михалыч! О_о (с)[/quote] Не перживай, усё понятно.)))))) [quote=01051969;37261464]но себе всё равно без примерки никогда не куплю-консерватор...((( [/quote] Вот и я такая же...( Девочки - насчёт пробок в отоп. системах. У нас на каждой батарее стоит краник - его приоткручиваешь, воздух выходит, и аля-улю.) Но, всё равно, до конца пробку выдавить так и не смогли.( Где-то гуляет...( |
[quote=Джекки;37252804]ну как концерт-то? Хоть пару слов, а?[/quote] все было хорошо! Три слова. Перевыполнение задачи на 150% :))) Хороший концерт, мне понравилось. Гарик с ребятами зажгли знатно. 136348-Людмилочка > я, чесслово, ничего не смыслю в кормлении котов. Но мой есть обычный Фрискас из Ашана. А он под постоянной опекой одного из ведущих ветеринаров как минимум Краснодара :) 136404-Кася > [url]http://www.youtube.com/watch?v=t8SMJhf3WAM[/url] вспомнилось :)))) |
136427-Chip_AC > Мне китаец понравился!) Такой забавный!)))))) По поводу корма - ужо фсё решено!) Питались раньше Вискасом, жили-не тужили.) И вдруг мне в голову, простите, "моча стукнула"!((( Всё! Перехожу на обычный корм.) |
[quote=Людмилочка;37263146] Перехожу на обычный корм.) [/quote] *озаботилась* Ня!! :))) [img]http://i.artfile.ru/520x347_733681_%5Bwww.ArtFile.ru%5D.jpg[/img] |
136429-girafa > *облизнулась* Это ты мне?!) А то у моих кошаков от такого морды потрескаются.))) |
[quote=Людмилочка;37263418] Это ты мне?!) [/quote]Утащила пару колбасок... |
136430-Людмилочка > кошаки пусть мышей ловят))))))) ты ж сказала - ПЕРЕХОЖУ! :) |
[quote=Chip_AC;37262748]вспомнилось :)))) [/quote]смешно)))) 136404-Кася >воротник прэээлэсть! Смелая ты! Хотя, дочке прислали полупальто, летом, ща очень всем понравилось. |
[quote=Chip_AC;37262748]Гарик с ребятами зажгли знатно[/quote] Класс! А я всё собираюсь-собираюсь на него, да всё время что-то мешает:(( 136404-Кася > Галь, шубка - прелесть, а от белой я вообще в обморок упала:)) Девчонки, лампы [b]пока[/b] не все в наличии, но заказали ещё, так что "сядем усе" (c):)) Кому есть комплект, в личку напишу вечерком. |
Вот меня удивляет, что пальто с богатым, пушистым воротником стоит всего 600 рублей... |
[quote=Chip_AC;37262748]вспомнилось :)))) [/quote] Такой [b]холёсенький[/b] китаец!:-))) Прям няшка:-))) Бгг:-))) Вспомнился другой с очками "Нннннннадо?!":-))) Забавные они, однако, когда им что-то впарить кому-нить надо:-)) А так , мне кажется, они злые какие-то... Нууу, мож, я и ошибаюсь:-)))) |
[quote=Джекки;37264264]а от белой я вообще в обморок упала:))[/quote] Мне тоже белая больше понравилась, но мне уже такая не по возрасту , да и не выгодно мне белую (слишком претенциозно, не со всяким "низом" наденешь)). А чёрную и с юбкой (хоть длинной, хоть короткой) и с любыми брюками пойдёт... |
[quote=Alisalisa;37264970] Вот меня удивляет, что пальто с богатым, пушистым воротником стоит всего 600 рублей... [/quote] Меня тоже это удивляет О_о Я тоже ещё заказала пуховик за 493 рубля, на дачу ездить. [url]http://ru.aliexpress.com/item/Winter-Down-Jackets-2014-High-Quality-Brand-Women-Warm-Slim-Large-Fur-Collar-Goose-Down/32236165493.html[/url] |
[quote=Кася;37265847]мне уже такая не по возрасту[/quote] Тю, ерундистика какая-то:(( Блин, низзя мне в этот ваш алиэкспресс соваться:)) |
136439-Джекки > Та я думала, что я уже с ним тоже завязала, а тут вон опять поназаказывала:-(( |
136440-Кася > Бгг:)) меня вот эта цифирь эмммм....удивила, не думала, что так много:)) [quote=Кася;37261418]120 заказов.[/quote] Поэтому опасаюсь туда лезть:)) |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. | |