![]() | |
134117-валюта > Надь, ну чо, твои уехали или ещё наслаждаешься внуками?:-))) |
134118-chen >може первый у нас не денди был, название другое, потому што жутко почему-то хрипел магнитофон, ну а то шо и денди приставка валялась на чердаке, эт точно. |
134123-валюта >Sega? |
134122-Кася > не, побудут до НГ, (они ща в деревне), в лесу)))) Ездим играццо. |
[quote=валюта;37028210]побудут до НГ[/quote] О! Ну и классно!!!:-))) Рядом всё ж, душа твоя спокойна будет...до НГ:-))) |
134124-Masyania >О!!! И такое слово четко врезалось память! Точно, сначала сега был! Но и денди тоже. |
Так сега круче же? Эхх... |
Сдаётся мне что тема про мышей и тема , как Кася сказала - старперов- скоро будут петь дуэтом... |
134128-chen > Я ж писала, что дитя што-то программировало на нем. Мало играло)))) Он вообще игры критикует 25 лет, то мы с папой иногда до тошноты резались, а сын стыдил))) |
134129-Masyania >а хде тема старперов? |
134131-валюта >))) про вкусняшки из прошлого, там про все вспоминают, что раньше было, а сейчас нет... |
134132-Masyania >аааааа? пошла пошарю.... |
Алиса, мумичка, спасибо за рыбу и пЫво) А я и думаю в ночИ, чего мне не хватает) У меня не помню как агрегат назывался, черный такой, наверное все же Денди. И картриджи были штук 7 или 8. Папа перед отъездом в Америку в Москве купил и нам с сестрой принес. Типа прощальный подарок. Я тогда так ревела, думала никогда больше не увидимся. Только спустя пол года смогла в него честь играть, после того как папа позвонил и сказал, что на платформе, где он работал, связи не было)) Ревела уже от радости)) |
[quote=Лапландский олень в стразах;37028423] честь [/quote] сесть) |
Нихачунихачунихачу на работууууу завтра... |
[quote=Masyania;37028396] про вкусняшки из прошлого[/quote] мне там тоже хотелось написать поначалу, а потом все стали вспоминать про ТОТ Краснодар, а я ж в нем не жила, Краснодарских воспоминаний нет, вот и не стала) Хотя так же кисель сухой грызли, и леденцы делали из жженого сахара, я иногда сейчас сделаю- дочка радуется)) |
[quote=chen;37028448]Нихачунихачунихачу на работууууу завтра... [/quote] молодец, будешь как великий Нехочуха (С) ))) |
134137-Лапландский олень в стразах >а чего такого? Я вообще из другой страны и ничего, нашли много общего!!!))) пиши, может ещё кто чего вспомнит? |
134137-Лапландский олень в стразах > Аленинка, ты придумала што-нить про 7-е? И про крестницу 8-го? |
Надя, замечательный стих про тётю - звезду на работе! Спасибо! Только тётя не годиццца, придется звезду рифмовать ))) |
134140-Джекки > я тебе лс сейчас наколупаю. |
Для тех, кто не спит...можете на почте фотки посмотреть. |
С Касиной помощью загрузились... |
134142-Лапландский олень в стразах > Дауай:)) 134143-Alisalisa > плз, в личку напиши пароль, а то я с планшета. Ну а лучше прямую ссылку:)) |
134143-Alisalisa > поднимите мне веки: не вижу! (с) |
134143-Alisalisa >я тоже хатю, пустите меня... |
[quote=Лапландский олень в стразах;37028423]же от радости))[/quote]Счас тоже зареву... |
Девчонки! Я в этом тоже профан. Просите КАСЮ )))) |
Да там можно смотреть и без пароля, не входя в почту. Просто там исчезают странным образом фотки, поэтому смотрите так как есть:-(( |
Жених с невестой красивые, но наша Алиса - вообще отпад!!! О_ООО Я обалдела ! |
А если в личку ссылку скинуть, получится или нет? |
134150-Кася >а где смотреть? Куда идти? |
[quote=Masyania;37028829]134150-Кася >а где смотреть? Куда идти? [/quote] и меня туда же... |
Девочки, ну на Яндексе же... Там, где спец.почта:-))) |
класс! |
134155-Кася > у меня не сохранен вход, Алиса прислала, умничка. А красавица-то!!!!!!!! :))))))) |
134152-Alisalisa > фотки посмотрела, молодожены красивые, но ты выше всяких похвал) только я не поняла, туфли-то должны быть красные, или я потихоньку выживаю из ума?))) |
Диффчонки!!!! Все красивые безумно просто!!! Слоф нет, одни слюни блина..... Я ж в первый раз всех видела, правда мне с планшета масенькие фотки показывает, но валюту узнала! Прям копия я!! Только у меня волос короткий и тёмный. |
134158-Лапландский олень в стразах > тока хотела тот же вопрос задать:)) Алис, спасибо за фотки! Ты - красавица!!! Молодожёны само собой:)) |
[quote=Джекки;37028945]тока хотела тот же вопрос задать:))[/quote] *успокоилась* вдвоем из ума не выживают)))) |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. | |