![]() | |
А я вот буду мерзотная теща, чует моя оленья жо...па..)) Сейчас дитя к бабусе до пятницы сбагрила и сижу счастливая)) Даже не стыдно)) |
[quote=Лапландский олень в стразах;37007108]А я вот буду мерзотная теща,[/quote]В смысле-зятя не будешь любить? Сомневаюсь... |
Столько дел, а я тут трындю...пошла работу работать(с) |
Алиса, поздравляю!!! Мы, мамы, будем счастливы только тогда, когда счастливы наши дети. Любви, радости, здоровья молодым на долгие годы!!! |
[quote=Лапландский олень в стразах;37007108]Сейчас дитя к бабусе до пятницы сбагрила и сижу счастливая)) Даже не стыдно)) [/quote] Господи, да отдыхай на здоровье!) Я сама помню, как своих, тогда ещё мелких, маме сбагрю - щасття не было предела!)))))) И поубираюсь спокойно, и телевизера насмотрюсь!)))) |
[quote=мумимама;37007179] Мы, мамы, будем счастливы только тогда, когда счастливы наши дети. [/quote]Вот это ты хорошо сказала!!!!!)))) Спасибо))))) |
Счас заказала 2 упаковки наполнителя №1 котам. Дай, думаю, гляну, когда был предыдущий заказ. Посмотрела - 9 июля. Т.е.2 упаковки получилось почти на 4 месяца. Нормально! |
133644-Alisalisa >Ирочка,от всей души поздравляю тебя и молодоженов!!!Счастья,здоровья,денег и деток -и всего побольше!!! рs. теперь пассата осталось оженить...)))но он,похоже,твердый орешек...))) |
Алиса, примите поздравления! Это чудесно))) |
133649-01051969 > ага, все никак не женюсь)) |
133649-01051969 >133650-chen >Спасибо, девочки))))) Такие чёрные тучи кругом, дождь наверно будет? |
133652-Alisalisa > мне виджет рисует минуса ночью( так шта дождя не хочется... |
в Васюринской мелкий и редкий, но снежок.( |
"О_о" А это далеко от Краснодара?? |
40км. |
"Упала в обморок" |
133654-kobra > я там был как-то, недалеко от Краснодара, частные дома везде, ларьки, больше ночью не запомнил ничего. Есть что там интересное? |
Выпадай из обморока! Пощечинами не награжу, очень уж ты со мной церемонна ))) [quote=chen;37000329]133410-girafa > окститесь, в субботу, в шесть утра?????Всем доброго [/quote] |
Людмилочка, в лесу я вчера была, и на завтра расчитываю ))) Сегодня городские удовольствия - селедку под шубой ваяю. Начали с "ленивой шубы" - заготовки кусочками макаются в майонез :). А это в догонку к твоей подборке [img]http://images.vfl.ru/ii/1413812047/86407de5/6699741_m.jpg[/img] |
Сёдня к вечеру обещают до минуса.( Вот вам и снежок уже где-то появился. Да то бог с ним.) Лишь бы не дождь перед морозами. *почти ппкс под Натуськиным постом.)))))* |
пассат, понятия не имею. Я там проездом на дачу бываю. |
133660-girafa > Ну, к лысым котам мы привыкшие.) А это что за бррр?!( |
[quote=girafa;37008709]и на завтра расчитываю ))) [/quote] А морозяка хрястнет?! Тады што?!((( |
133664-Людмилочка > так грибы-то уже вылезли, назад сховаться от морозяки не сумеют - вопрос только в том, чтоб их найтить! ))) |
[quote=girafa;37008786]- вопрос только в том, чтоб их найтить! )))[/quote]Компас возьми. И сухой паёк...на всякий случай...:-)))) |
лучше меня взять, я есичё к ночи костёр развести могу.) |
[quote=girafa;37008786]так грибы-то уже вылезли[/quote] Я думала, что они, уже, вааще по такой холодищще вылазить перестали...)))) [quote=Alisalisa;37008801]Компас возьми. И сухой паёк...на всякий случай...:-)))) [/quote] Научена горьким опытом?!)))))))))))))) Да - и шапку свою, пугалку - тоже, хай нэ забудэ.)))))) |
Вот жы ж насколько пользительная наша тема - очередной раз в этом убеждаюсь!))))) Людям же добро несём!))) Вот тот рецепт, что Джекки давала на Мясо по-Хранцузски - ужо в другой теме советуют друг-другу!))))) Однозначно - польза от Мышей большая!))))))))))) |
133666-Alisalisa >133667-kobra >133668-Людмилочка > а поползли все вместе! Кобра костер разведет, Алиса на нем сухой паёк разогреет, Людмилочка от внуков отдохнет ))) пы сы жырафа компасом не владеет :) |
133670-girafa >Я завтра работаю. И вообще...грибов уже наелась...пошла в магаз, колбаски прикуплю)))) |
[quote=kobra;37008841]лучше меня взять[/quote] Бггг.)))) А кого недавно муж искал-спасал?!))))))))) [quote=girafa;37008876] Кобра костер разведет, Алиса на нем сухой паёк разогреет[/quote] Нее, я чё-та не рискую в этой компании в лес углубляцца.))))))))))))))))) |
133670-girafa > "выпав из обморока" а я молчать умею))) возьмите меня тоже!) |
я - за, где и когда сбор? |
[quote=Людмилочка;37008936] А кого недавно муж искал-спасал?!)))))))))[/quote]Это я заблудилась, а Пассат спас. |
Алиса, я тоже заблудивалась.) |
Так-с, а я рулить парадом могу)) 133674-kobra > сбор в лесу около 1562 дерева от въезда)) |
отжеж паразиты-шутники.) Так едем, чи ни? |
[quote=kobra;37009006] я тоже заблудивалась.)[/quote]Когда ты успела?? Я вроде все посты читаю... |
133677-passatь > справа или слева? |
Алиса, я много чего успеваю.) |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. | |