![]() | |
Может, я чего-то не понимаю... Но я, правда, не могу понять таланта Дмитрия Хрусталёва:-(( А он, я смотрю, стал в каждой бочке затычка О_о И у Урганта, и вот сейчас ведёт Театр эстрады, на ТНТ ваще Звезда Звездинская!!! О_о Объясните мне, если он кому-то нравится... |
*ждёт Ченочку с нетерпением* Натуль, ну научи, КАК рискнуть и выбросить всё "нужное" из дома:-(( Теперь, блин, что не надо - всё на дачу везу:-(( А нафига то новую дачу захламлять?:-((( |
134641-Людмилочка > веселишься? Значит дела на поправку, а тоя каг-то ужо запереживала за тебя. [b]Грибов нет![/b], лазили 2 дня я, муж. сваха...3 шампиньона(((( С внуками стихи и песенки разучивала))). Ща фсе кости ломят)))... и языГ устал)))) |
[URL=http://smajliky.ru/smilie-467585511.html][IMG]http://s4.rimg.info/1ad5b03f06b97180372e767c27ffd3df.gif[/IMG][/URL] |
134643-Кася > а перекидной календарик?... даже мне его жалко))))))))))) На даче он бы "принес пользу"))) |
134645-YiYi > поздравляю, получилось, даувай исчёёё! |
134645-YiYi > Та мы это знаем, не напугаешь:-)))) Следят за нами:-)))) 134646-валюта > Не сыпь мне соль на рану (с):-))))) |
[quote=валюта;37079008]поздравляю, получилось[/quote] А кто это????? О_ООООООООО |
Не, буду просто приглядывать как вы тут мышей гоняете. |
134649-Кася > чел тренеруеццо))) хай)))... Тилипон его знаем, Есси чё, задолбаем [quote=Кася;37079011]Не сыпь мне соль на рану (с):-))))) [/quote])))))))))))))))))))))))))))) |
134651-валюта > Я тебе больше скажу:-)))) Я даже другой его ник знаю:-))) |
134652-Кася >О_О!!!! Охнифигасее? От ты шерлокхолмсша?!О_О Пжлст, намякни! О_О!))) |
134653-валюта > Щас в Личку напишу. Зачем будем чела палить?:-))))) |
134654-Кася > мабуть жОних?)))))))) Ща сбежить))))))) |
[quote=валюта;37079227]Ща сбежить)))))))[/quote] А ты не пугай, а привечай:-))) У нас же невест куча и тут и дома:-)))))) |
134643-Кася > зажмурившись... Я так рассудила, если вдруг что понадобится - при необходимости куплю. |
[quote=валюта;37078965] и языГ устал)))) [/quote] [img]http://imgsrv4.funzu.com/2012/05/What-Happened-to-This-Chick-006.jpg[/img] Бгг:-)))))))))))) |
Таккк!!Смааатрю-я вовремя.....А5 жених??Хто??Хде??напряглась..)) |
134657-chen > Ну ты ГЕРОИНЯ!!!О_ООО Я так не могу:-(( |
[quote=HUNDA93;37079290] Таккк!!Смааатрю-я вовремя.....А5 жених??Хто??Хде??напряглась..)) [/quote] Нарядись красиво, бантик свой поправь... Вишь, он следит за нами:-)) Шоб красивой была!:-)))) |
Единственное, с чем не могу расстаться - с сервизом бабушкиным... Красивый, блин, и память. А ставить не куда( |
[quote=Кася;37079258]А ты не пугай, а привечай:-)))[/quote] оное слово (жОних), как "ату" для потенциальных)))... то была проверка на стрессоустойчивость)))бгг |
134662-chen > Ну ты даёшь! О_о В коробочку сложи и на полку в шкафчик или в сарай отнеси. |
[quote=валюта;37078965]Грибов нет!, лазили 2 дня я, муж. сваха...3 шампиньона([/quote]Гы гы гы. Учись у Пассата. Он по секрету поделился, как грибы собирает. Станет у обочины и за грибниками наблюдает. Если корзинки пустые, то в лес и не суётся. Вот хитрый!))))) |
134658-Кася > о_о)))))))) та схожу скоро, увеличу)))))))))) |
134666-валюта > Бгг:-))) Вот я заржала-)))) |
134664-Кася > не, в сарай не понесу) |
[quote=Кася;37079305] бантик свой поправь...[/quote]а бантик какого цвета????и в какую сторону поправлять...а?????..нууууу....шоб наверняка.??)))[quote=chen;37079314]. А ставить не куда([/quote]начинай пользоваться.))[quote=Alisalisa;37079343]Вот хитрый!)))))[/quote]инигавари..))) |
134668-chen > Вот и правильно)) |
[quote=Alisalisa;37079343]Вот хитрый!))))) [/quote] Умница пацан! Кубанский казак? |
[quote=Кася;37078945] Теперь, блин, что не надо - всё на дачу везу:-(( А нафига то новую дачу захламлять?:-((([/quote]Раньше дома строили, а рядом сарайчики строили. И весь хлам можно было в сарай отнести. Для нас это было хламом, а сараи вскрывали воры и воровали всё то, что там лежало(((( У меня там обнажённая натура была нарисована маслом на холстах (ученические работы) и сосед глаз положил на них, выпросил картины.))) |
[quote=HUNDA93;37079390]а бантик какого цвета????[/quote] Ну розовый, канеша! Ты же девАчка:-))))) А шоб наверняка..... как в песне: [em]Кавалеры приглашают дамов, Там, где [b]БАНТИК[/b], там перёд. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг назад и две вперед.[/em] |
А что вы там всё выбрасываете? Вещам надо давать вторую жизнь! |
134673-Кася >тетя Соня......ни крутите задом.... это не пропелеррр....а Вы не самолет..... две шаги налево...две шаги направо... шаХ вперёд...нааборот..)) |
[quote=Alisalisa;37079480]Вещам надо давать вторую жизнь![/quote]Да!!Форум то для этого и существует..)) |
134675-HUNDA93 >Знааааешь!:-))))) |
[quote=Alisalisa;37079480]давать вторую жизнь! [/quote]святая идея!!!!!! Точняк попадешь в рай! |
134677-Кася >а то..)) |
[quote=chen;37079314]Единственное, с чем не могу расстаться - с сервизом бабушкиным.[/quote] А у меня до сих пор стоит в шкафу моё приданое - столовый сервиз, тритыщщипиццот миллионов лет им не пользовалась, как-то даже уже собралась, вынесла его в прихожку, чтоб в церковь отвезти, так не дали, блин! БМ пришёл и давай причитать, ай, какой сервиз, вай, какая супница, давай не будем отдавать! Сам, хад, теперь в Москву свинтил, а мне подкидывайся с этим сервизом:(( |
134680-Джекки > Продай на авито. |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. | |