![]() | |
[img]http://demotivators.to/media/posters/3199/690105_svadba.jpg[/img] совет твоим молодым, да любовь!!!!!!!!!![img]http://balloon-shop.ru/upload/iblock/9c5/9c5510ed926e609e89221d7eec2ccdc5.jpg[/img] |
133601-валюта > ага, я же днем Оленю предлагал замуж выдать, а вечером пошел и женился)))Бгггг |
[quote=Кася;37001733]Вот же ж партизанка, а! Затевалось у неё там что-то, а она, чтоб не сглазить, молчала в тряпочку, нам ни слова:-)))[/quote]Так уже проверено сто раз- только похвастаюсь, всё! Получается всё наоборот!(( |
[quote=passatь;37005974]вечером пошел и женился)))Бгггг[/quote]то то я смотрю-нет вечером Аленя.....))[quote=Alisalisa;37005979]Получается всё наоборот!(([/quote]глазят??0-0 |
133603-passatь >отжешь хитец! Рада за тебя очень-очень и поздравляю от души! Хто ж эта щасливица? Открой нам, свахам, тайну? |
133606-валюта >по моему у них первая брачная ночь...молчат....не верят своему счастью...)) |
[quote=passatь;37005974]ага, я же днем Оленю предлагал замуж выдать, а вечером пошел и женился)))Бгггг [/quote] слофф нет))))))))))))))) |
интрига продолжаеться..)) |
Дефченки! Выхде? Гааааляяяя!!! Упадешь под стол!!!!!! Быстрей домой! тут тааааакоеее!!!)))О_О)))))О_О...!!!!!!!!!!!!!! |
Дефченки!=ДефффчОнки!!!!!!!!!!!!! |
133606-валюта >133607-HUNDA93 > брат мой счастливец)) Наконец-то ему повезло и нашел девчулю хорошую покладистую)) А то все брыкастые попадались)) |
[img]http://zpg.me/upload/r1/bd/1394783896.jpg[/img] |
133612-passatь >Ну вот, открыл тайну...Я долго крепилась... |
Поздно из кафе приехали. Всё понравилось, невеста красивая, стол богатый, живая музыка, певец пел, потом девушка танцевала восточный танец, молодёжи было много, танцы-мансы до упаду, игры смешные, короче- свадьба удалась. Родители невесты симпатичные и молодые.))))) |
[quote=passatь;37006018] брат мой счастливец)) Наконец-то ему повезло и нашел девчулю хорошую покладистую)) А то все брыкастые попадались)) [/quote]Ой ну тебя! Шутник))))))))) 133614-Alisalisa >А я думала сын женат! |
133614-Alisalisa > я испугался, что Оленя обидится) |
133615-Alisalisa > поздравляю!!!! В мышацкий альбом скинешь хоть пару фоток?:)) |
133615-Alisalisa >представляю, что ты ощущала и как переживала |
[quote=валюта;37006039]А я думала сын женат![/quote]Нет, не был. |
133615-Alisalisa > + мне больше всех на свадьбе девушка с восточными танцами понравилась, красивая и интересная такая. Самая пришла на свадьбу и напросилась станцевать)) 133616-валюта > так что там у Людмилы за дочка?)) |
[quote=валюта;37005970] совет твоим молодым, да любовь!!!!!!!!!![/quote]Спасибо, Надюшка!)))) |
133618-Джекки >Спасибо. Попозже скину. |
Алискаааа! Поздравляю!))) Я так и думала, что сына женила ты) счастья молодым, здоровых деток и всяких благ!)) |
133603-passatь > фиг вам, индейская изба! Я как олень в свадебном платье и фате просидела, а ты не явился(( |
У меня на свадьбе промашка вышла. Забыла, что я- мама жениха и меня за столом поднимут- речь говорить...а речь я не приготовила, растерялась. На форуме легче-картинку выставил красочную и уже праздник чувствуется. )))))) |
133624-Лапландский олень в стразах >Спасибо большое)))) [quote=Лапландский олень в стразах;37006359]Я как олень в свадебном платье и фате просидела, а ты не явился(([/quote]Его величество до 11 часов не будить... |
[quote=Alisalisa;37005928]у меня СЫН ЖЕНИЛСЯ!!!!!! Наконец дождалась!!!!!!! Ура, товарищи!!!! [/quote] Ваау, Алисик!)))))) Да такое УРА, что... прям, аж дух захватывает!!!))))) [quote=Alisalisa;37005979]Так уже проверено сто раз- только похвастаюсь, всё! Получается всё наоборот!(( [/quote] Прекрасно тебя понимаю! Такая же картинка.( Так что, всё правильно сделала - сначала дело делаем, а потом хвастаемсо.)))))))))) [quote=валюта;37006012]Гааааляяяя!!! Упадешь под стол!!!!!! Быстрей домой! тут тааааакоеее!!!)))О_О)))))О_О...!!!!!!!!!!!!!! [/quote] Вот я щас ржууу!)))) Тоже об этом подумала - Кася прозёвывает самое интересное!))))))) [quote=валюта;37006016]Дефченки!=ДефффчОнки!!!!!!!!!!!!! [/quote] Да один фиг, как ты написала - все всё поняли!) Главное - от души!!!)))))))))))))))) *бурчит... вот я така же зануда.))))))* [quote=passatь;37006018] брат мой счастливец)) Наконец-то ему повезло и нашел девчулю хорошую покладистую)) [/quote] Ой, ну и тебя - от всей души!)))) А насчёт покладистости - время покажет...бггг.)))) Я тоже, когда замуж выходила, такая мышка была...)))))))) А со временем стала кисей - когда мур-мур, а когда и коготочки!)))) [quote=Alisalisa;37006037]короче- свадьба удалась[/quote] Ирусик, вот чесслово - я так за тебя рада!!!)))) Вот сижу-пишу, а морда от уха до уха вся расплываица!))))))) [quote=passatь;37006049]так что там у Людмилы за дочка?)) [/quote] Бггг...) Не у меня одной нЭвеста.))) У Каси, тож, дочка-красавица, и свободна. [quote=Лапландский олень в стразах;37006356]Я так и думала, что сына женила ты) [/quote] От жы ж... молодые-прозорливые... партизанки.))))))))))))))))))))) |
[quote=Людмилочка;37006602]От жы ж... молодые-прозорливые... партизанки.))[/quote]Вот что интересно- я ведь про свадьбу даже не намекала! А новые туфли куда угодно можно надеть...Вот ведь женская интуиция!!!! Я поражаюсь!!!!! |
[quote=Людмилочка;37006602] Я тоже, когда замуж выходила, такая мышка была...)))))))) А со временем стала кисей - когда мур-мур, а когда и коготочки!))))[/quote]Все мы такие, а иначе никак... |
[quote=Alisalisa;37006642] Вот ведь женская интуиция!!!! Я поражаюсь!!!!! [/quote] так и свадебные фотоподборки мы тут вывешивали не случайно, оказуется))) Алиса, поздравляю с прекрасным событием! Счастья молодым! :) |
ели-ели отошла от фчерашнего стресса...поехала на природу, восстанавливать нервную систему)))))))))))))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;37006359] 133603-passatь > фиг вам, индейская изба! Я как олень в свадебном платье и фате просидела, а ты не явился(( [/quote] Мог и перепутать невесту, адреса то твоего не знаю, да и 2 месяца не видел) Невесты они такие, намажутся, накрасятся все одинаково красивые становятся) |
[quote=girafa;37006789]так и свадебные фотоподборки мы тут вывешивали не случайно, оказуется)))[/quote]Я ж и говорю- от женщин ничего не утаишь...))))[quote=валюта;37006799].поехала на природу,[/quote]Подожди! Тортик поешь))))Угощайтесь все! [img]http://dlduyphoto.com/wp-content/uploads/2013/01/7-cach-dem-theme-cuoi-mau-xanh-duong-vao-tiec-cuoi-28-dlduy.jpg[/img] Такой примерно торт жених заказал- весь белый и голубые цветы... |
133634-Alisalisa > Ох, какой необычный тортег!)))) *оттяпала кусочек, сижу, пью-причмокиваю кофе, тортег откусываю-облизываюсь* Алисик, мне кажется - ты будешь очень хорошей свекровью!) Нее, честно - вот такое моё мнение!) Ты мудрая, спокойная, не лезешь с указками по мелочам (мне так кааэца), а это очень важно - не мешать молодым!))) В общем - так держать, и ещё раз от всей души тебя поздравляю!) Сама ж, вот, кажется - совсем недавно дочку замуж отдавала... хоть времени уже столько пролетело... Три года... а как будто вчера.) Поэтому я тебя сейчас очень и очень понимаю.)))))))))) |
[quote=валюта;37006799] поехала на природу, восстанавливать нервную систему)))))))))))))) [/quote] И это правильно! Прав Г.Х.Андерсен: "Хорошо было за городом" ))) вот тут то ли ветка проросла сквозь гриб, то ли он ее обтек, вырастая... [img]http://i003.radikal.ru/1411/76/a776b875b853.jpg[/img] |
[quote=Людмилочка;37006975] ) Сама ж, вот, кажется - совсем недавно дочку замуж отдавала... хоть времени уже столько пролетело... Три года... а как будто вчера.) [/quote] А кто-то тут дочку свою рекламировал?)) Или это проверка на вшивость?)) |
133636-girafa > Ты чё - уже в лес рванула?!) О-о..)))) Вот ты шуустрая!))))) А это Алисоньке и чен-Натуське. Ну, и... мож, ещё кому понравицца...)))))))) [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/10/30/kotomatritsa_S.jpg[/img] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/10/30/kotomatritsa_A.jpg[/img] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/10/29/kotomatritsa_Rd.jpg[/img] |
133637-passatь > Так у меня ж их двеее!!!))))))))))) Я "на вшивость" своих не трогаю.)))))) |
[quote=Людмилочка;37006975], мне кажется - ты будешь очень хорошей свекровью!) Нее, честно - вот такое моё мнение!) Ты мудрая, спокойная,[/quote]*выпрямилась в кресле, расправила плечи*...понял, пассат??!! Я хорошая,- а кто-то на меня бочку катил...[quote=Людмилочка;37007016] Ты чё - уже в лес рванула?!) О-о..)))) Вот ты шуустрая!)))[/quote]Что-то мне в лес боязно...до сих пор смех барабашки в ушах.))))) |
133638-Людмилочка >" Даже конь, и тот в пальто!"-отсмехаподстолом! |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. | |