![]() | |
[quote=Alisalisa;37011272] Жирафа, что ты этим хотела сказать????* [/quote] дык ответ - викторина, а я не въехала и дальше голову ломала. Хотя такую голову и не жалко ))) |
[quote=Кася;37011032]тонарикви - ? [/quote] даувай исчееее шо нибуть такое))))))))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;37011278]викторина)[/quote]Подсмотрела небось у Наташи?))) |
блин, сначала написала, а потом дочитала) Натали все вже расшифровала) |
[quote=Alisalisa;37011285]Я там вверху писала про юбочки на ножках опят...((( [/quote] прочла, у меня сваха живет рядом с лесом 40лет, я ей доверилась, кипятить буду 2 часа. Потом попробую чуток, остальное завтра, если не замутит. |
[quote=Лапландский олень в стразах;37011308]блин, сначала написала, а потом дочитала)[/quote]Ага! Значит тоже умная ))))) |
[quote=Джекки;37011215]*посыпала голову пеплом, не оправдала надежд*:(([/quote] Та лааааадно:-)))) Я в тебе тоже не сомневаюсь:-)) |
[quote=girafa;37011287]дык ответ - викторина, а я не въехала и дальше голову ломала. Хотя такую голову и не жалко ))) [/quote] Вот я заржала:-))) Танюшка, ну чего ты так про себя:-))) Ты вот в грЫбах у нас профи!!! А мне они все на одно лицо:-(( |
[quote=Лапландский олень в стразах;37011308] блин, сначала написала, а потом дочитала) Натали все вже расшифровала) [/quote] [quote=Alisalisa;37011330]Ага! Значит тоже умная ))))) [/quote] Та тоже не сомневалась в Маришке:-))) |
133805-Лапландский олень в стразах > Аленюха, ты про 7 ноября помнишь? Всё в силе? 133808-Кася > *расправила плечи, стряхнула пепел с головы*:)) |
[quote=Кася;37011345]Ты вот в грЫбах у нас профи!!! [b]А мне они все на одно лицо:-(( [/quote][/b]Вот и у меня такая же картинка...( |
-Alisalisa >это не опята, они растут по 1-2 не больше. Хотела им позвонить, спросить, да чегой-то отключенные. |
Бли, вы пишете быстрее, чем я читаю:-))) [quote=Alisalisa;37011226]А выхлопные газы там. Уж лучше в лесу. [/quote] Та она там у нас вглубине была, прям на берегу Кубани. Тогда ещё Тургеневского моста ещё не было, только поговаривать начали о его строительстве. |
133813-валюта > а можно и мне телефончик опят? ))) |
[quote=валюта;37011295]даувай исчееее шо нибуть такое))))))))) [/quote] Спеом для Надюшки:-)) Не отгадывайте никто, а то вы вон как быстро викторину угадали:-)) Пусть [b]валюта[/b] помучается:-)) Бгг:-)) газинма - зяйстхово - норчета - пикажэ - коялоб - лаениже - пьюретмок - ::-))))))))))) |
133807-Alisalisa >133810-Кася > *проковыряла тапкой пол* [quote=Джекки;37011364] Аленюха, ты про 7 ноября помнишь? Всё в силе?[/quote] про 7-е помню, что будет не помню, все в силе, только расскажи потом со скольки и до скольки, а то у меня 8-го крестница. |
[quote=Кася;37011444]Спеом для Надюшки:-)) [/quote] У меня буква Ц не всегда печатается:-))) спеЦом |
[quote=girafa;37011416]а можно и мне телефончик опят? ))) [/quote] Бггг.)))))) Я думала, что мне одной захотелось так написать!))))))))))))) |
[quote=Кася;37011461]спеЦом [/quote] я вообще прочла "споем")) |
Будет время, посмотрите! Думаю, особенно интересно будет Наде, как музыканту. Просто гляньте, как человек играет на фортепиано! Как оказалось, он ещё и в шоу Артист участвовал, жаль не победил... [url]http://m.youtube.com/watch?v=OPQ7pC0I7FI[/url] Это просто бесподобно и божественно!!! |
133816-Кася > магазин хозяйство дальше просто ржала..))))))))))) |
[quote=валюта;37011249]да раззи ж сравнить эти дачи-вонючки с вашим месторасположением? У вас классика и мечта москвичей))))! А еще там и дом! Это сказка, представляю! [/quote] Вот тока дочитала ту страницу:-))) Надь, а как ехать в пробках?:-((( Да ещё перед Афипским вечно дорогу делают, постоянно пробки. Иногда полтора часа едем на Газели О_о А с Кириллом на Хундае за 20 минут бываем доезжаем, когда пробок нет.Но это тааааак редко:-(( Уж очень далеко эта наша дача:-(( |
133816-Кася > аааа, какие словечки замечательные! Не надо их разгадывать, надо в обиход ввести: газинма - лихачка на авто, зяйстхово - выращивание хвоста у зайца, норчета - героиня сериала, пикажэ - возглас в карточной игре, коялоб - ну, вместо долбо**, лаениже - йоркширский терьер или чихуа-хуа, пьюретмок - подумаешь, я и не такое пью ))) |
133815-girafa > а)))))))))))) [img]http://cs5305.vk.me/u139755119/147859341/x_6d9cb777.jpg[/img] о)))0!))))))))ну ладно, лови)) - [b]112[/b] |
[quote=Лапландский олень в стразах;37011479]я вообще прочла "споем")) [/quote]:-))))) [quote=Людмилочка;37011503]дальше просто ржала..))))))))))[/quote] А Данил всё сам отгадал, вот кроме викторины:-) |
133817-Лапландский олень в стразах > ну концерт хохлов жыш в Рокбаре, начало заявлено в 22.00, начнут позже, обычно сидим там часов до трёх ночи. Так шта думай:)) |
[quote=Джекки;37011490]Это просто бесподобно и божественно!!! [/quote] Ух ты! Ксюша Стриж!!! Давно её не видела. Сейчас посмотрю исполнение дальше. |
133828-Кася > жду твоих впечатлений:)) |
*Помахала фсем лапкой, ушла полоскать-мазать горло* Ааапч-хи!..))))) Не бойтесь, не заражу. Я предохранялась.))))))) |
[quote=girafa;37011515] 133816-Кася > аааа, какие словечки замечательные! Не надо их разгадывать, надо в обиход ввести: газинма - лихачка на авто, зяйстхово - выращивание хвоста у зайца, норчета - героиня сериала, пикажэ - возглас в карточной игре, коялоб - ну, вместо долбо**, лаениже - йоркширский терьер или чихуа-хуа, пьюретмок - подумаешь, я и не такое пью ))) [/quote] Ржунимагу:-)))) Вот ты фантазёрка, Танюшка:-))))) |
магазин, хозяйство чернота экипаж яблоко желание ща последнюю .... |
133829-Джекки > Ну обалденно, конечно:-)) И такой голос офигенный!!! И даже не сказать по его внешнему виду (по лицу), что он на такое способен:-)) Эх, была б я молодая, обязательно б научилась танцевать рокенрол :-)) |
133830-Людмилочка > Ой, Люсик, не разболейся...выздоравливай:-)) |
компьютер)))! |
133835-валюта > БРАВО!!!:-))))) |
[quote=Кася;37011638] БРАВО!!!:-)))))[/quote]Тоже хлопаю в ладоши))))) |
133836-Кася > даувай исчеее!))))))))))) |
133830-Людмилочка > Люсик, выздоравливай! 133833-Кася > играет как, я просто в шоке!!! 133835-валюта > Надь, срочно иди по ссылке, ниатвликайся!!!! |
133836-Кася > даувай исче!)))))) |
[quote=валюта;37011684] 133836-Кася > даувай исче!)))))) [/quote] Так а больше нету в том задании:-(( А другие уже на всякие составы слов, составы предложений и т.д... Всякая фигня:-(( |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. | |