![]() | |
[img]http://s.huru.ru/upload/1/Lgb8q07UI9C.jpg[/img] Доброе осеннее утро! кто знает с 1 по 4 выходные??? Угадайте что на картинке [img]http://s.huru.ru/upload/1/Lgb8q07UI9C.jpg[/img] |
тю, блин у меня уже двоицца с утра, видимо это всё от новых сапог :-))) |
133031-Джекки > вчера работала до поздна(( ты звони, ежели чо срочно. Всем доброго утра и продуктивного дня) |
133042-Чёкупила > не поняла, что это) Хорошо не знаю где ты живешь, а то было бы похищение века)) *облизнулась на сумку и сапожки* |
Здраствуй, люди добрые!)))) С тёплым всех деньком!!!) [quote=Alisalisa;36977554]Сама волнуюсь, чтобы было красиво. )))) [/quote] Свататься приходють, что-ли?!))))) 133042-Чёкупила > Колись, што это?! Я всё равно не угадаю.( Фантазии нема.((( Вчера смотрела это убожество - подобной накрутки сюжета я ещё не видела. Там уже и сестре пластику сделали, и дом монашек поджигали, и спаситель главной героини вдруХ срочно оказался чуть-ли не смертельно больным, в общем... из серии "нарочно не придумаешь". Я этот фильм смотрю уже как комедию - чисто поржать-поиздеваться.)))))) Чё-та Хунды давно не видно - видать, тоже на этот дур.дом подсела.))))))) |
Кто уезжает в Волгоград? Чонарыла наша? Это дело надо обмыть, чтоб дорожка легкая была! |
133042-Чёкупила > Я думаю, шо эта остатки обгорелого пенька. А выглядит красиво и загадошно! Туфли с сумкой - отпад! )))Бабусечьим голосом)) Детка, я в твои годы тоже абажала зеленый цвет, и бирюзовый тоже. А счас больше перешла на синий, типа электрик. Вот интересно, у тебя тоже так буит? 133046-Людмилочка > Мы раз в жизни ходили свататься, друзья за сына попросили. Там ваще была песня. Они , детки-то, спали вместе чуть не с 7го класса, родители абсолютно спокойно на это реагировали. И тут в 10м классе закономерный результат- девица залетает. Меня убила реакция мамы парня - "Нет, ну как это могло случиться???!!!" А ты думала, они под одеялом ленинские работы изучают? Так вот. Приходим это мы с родителями парня свататься, а в доме, мало того, что редкостный срач, так КРОВАТИ НЕ УБРАНЫ! Я в осадок выпала. Конечно, через год развелись. Дочку только жалко. Не виновато ж дите, что родили ее пара юных инфантилов-дебилов при попустительстве родителей. |
Это машина (слева) на фото, просто отполирована хорошо :-))) Если скажу шо моя, не поверите :-)))) 133048-мумимама >у меня кухня синяя типо электрик :-))) Короче у меня всё вокруг в моём сине-зеленом :-)))Мумичка, какие наши годы!!!!133047-Лапландский олень в стразах >уизжаю, но на следующие выхи, а у наливайка завтра ДР, он в теме про хэллоин писал ,так что простава снача с него :-))) |
О, точно, машина! А я на шину в другом ракурсе глянула и пенек увидела." Как много в природе таинственного" (Чехов). |
[img]http://s011.radikal.ru/i315/1410/60/4073cb5fccfa.jpg[/img] |
привет Надюхи..всем отличного дня! |
133052-7373 > О, Федя! И тебе не хворать! |
[quote=мумимама;36978549]Дочку только жалко. Не виновато ж дите, что родили ее пара юных инфантилов-дебилов при попустительстве родителей. [/quote] Ну, да.( Кошмар.( Когда прочитала, тоже так подумала.( [quote=Чёкупила;36978607] просто отполирована хорошо :-))) [/quote] Мама родная! Я, всё-равно, еле разобралась!))))) Нифига себе ты её натёрла!))))) О-Ооо!)))))) 133052-7373 > Прювет!)))) Чё про своих Надек забыл-та?!) |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/10/27/kotomatritsa_Wc.jpg[/img] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/10/28/kotomatritsa_qh.jpg[/img] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/10/28/kotomatritsa_fO.jpg[/img] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/10/28/kotomatritsa_ox.jpg[/img] [img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2014/10/29/kotomatritsa_j.jpg[/img] |
[quote=Людмилочка;36978128]Чё-та Хунды давно не видно[/quote]та тута я...тута..))[quote=Людмилочка;36978128]видать, тоже на этот дур.дом подсела.)))))))[/quote]аха....так удачненько-сына рано стал приходить.....доступа к тырнету нету...((а тут успокоительный дурдом....так сладко под него засыпать......прям сказка.....)) Трям Всем!!)) |
133056-HUNDA93 > и ты трям! ) вот, наткнулась, тебя вспомнила: Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку. тел. ***** Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку. тел. ***** Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! Тел. ***** Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! тел. ***** Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. В придачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери. тел. ***** Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы. тел. ***** |
133057-girafa >все б не было так весело....как не было так грустно..)) |
[quote=HUNDA93;36981521] 133057-girafa >все б не было так весело....как не было так грустно..)) [/quote] Вот я тоже так подумала. Вроде и смешные объявы, а как-то собачек жалковастенько:-(( |
133057-girafa >133059-Кася > да не весело, конечно, полезно почитать дилетантам, считающим что легко заработать на щеночках... |
[quote=girafa;36977395]видимо, это снижает ее потенциальную взрывоопасность :)[/quote] Дык там жыш взрываться попросту нечему, бгг, она ж в енти дырки вытечет и фсё:)) [quote=Лапландский олень в стразах;36978075]ты звони, ежели чо срочно[/quote] Ну пока не срочно, вроде пообещали билеты, пока жду:)) [quote=Людмилочка;36978128]Вчера смотрела это убожество - подобной накрутки сюжета я ещё не видела[/quote] Бедный-бедный йожег, бгыыы:)) [quote=Чёкупила;36978607]Если скажу шо моя, не поверите :-))[/quote] *упала в обморок* |
[quote=Джекки;36983012] *упала в обморок* [/quote] очнись, карасавица, очнись... (с) не моя она, не моя :-))) |
[quote=Джекки;36983012]*упала в обморок*[/quote]не в голодный...надеюся....??))[quote=Чёкупила;36983123]не моя она, не моя :-)))[/quote]эх ты...а мы тута усе обзавидовались..)) |
[quote=Чёкупила;36983123]не моя она, не моя :-))[/quote] Вот жеж!!! Шутница:)) |
[quote=Джекки;36983012] Цитата: Сообщение от girafa видимо, это снижает ее потенциальную взрывоопасность :) Дык там жыш взрываться попросту нечему, бгг, она ж в енти дырки вытечет и фсё:)) [/quote] Не скажите ))) речь шла о прошловековой сгущенке, не очень-то она была склонна к вытеканию - вспомни усилие при высасывании из дырки ))) А про взрыв Кобра написала весьма красочно в той же теме ))) |
[quote=girafa;36983524]вспомни усилие при высасывании из дырки )[/quote] Ну дык для этого ж две дырки и делали, чтоб легче вытекала в рот:)) Ненуэта чиста моё мнение, я первый раз такое слышу, а "первоисточник" молчит:)) |
133065-girafa > Тань, так при нагревании предметы расширяются:-)) Если молоку ЕСТЬ, куда расширятся, то оно и попрёт в те дырки при закипании:-)) А вот при высасывании - тут ужО совсем другой закон физики действует:-)) Вот тут для облегчения вытекания молока и нужна вторая дырка:-)) |
133066-Джекки > Не видела твой пост:-))) |
никогда не варила сгушенку........нууууу..и не сааааавсем мене понятна-как она моГёт взорваться........с химией-хфизикой не дружу...(( |
[quote=Кася;36983586] Вот тут для облегчения вытекания молока и нужна вторая дырка:-)) [/quote] [quote=Джекки;36983573] Ну дык для этого ж две дырки и делали, чтоб легче вытекала в рот:)) [/quote] вот они, знания, впитанные с [s]материнским[/s] сгущенным молоком )))))) |
133069-HUNDA93 > Давление внутрях банки растёт от нагревания и расширения предмета. Положи яйцо в микруху и разогревай :-)))))))) Чо будет? Никада не делала? :-))))) И не вздумай делать:-)))) Яйцо взорвётся от нагревания и расширения желтка с белком внутри и будет взрыв. Чёрт с ним с яйцом , потом будешь долго микруху отмывать:-)))))))))))))) |
133070-girafa > :-)))))))))) |
133072-Кася >ты телепон победила??? |
[quote=Чёкупила;36983884] 133072-Кася >ты телепон победила??? [/quote] *поёт* "Не сыпь мне соль на раааанууууу, она Ышо болиииииит". Оказуеца, когда мне пришли новые настройки на Инет и ММС (когда только вставила мини-симки в него, я их проигнорила. а потом все СМСки в общей куче удалила на фик:-( И теперь заказываю новые настройки по СМС, а мне их не шлют:-( Написала в Поддержку, ответили, что или звоните или идите в офис. Я и решила, что сразу в офис пойду, пусть они мне сами там всё настроят и проверят ММС и Инет заодно. |
[quote=Кася;36983858]Никада не делала? :-))[/quote]неть..))[quote=Кася;36983858]Положи яйцо в микруху и разогревай :-)))))[/quote]но это ж яицо...а то металическая банка.....нипанятна...)) |
133074-Кася >вот жеж веселуха........и угораздило жеж тебя..)) |
133076-HUNDA93 > Дурное дело - не хитрое:-)))) Бгг:-)))))))) Мозгов нету - считай калека:-)) |
[quote=Кася;36983987]Мозгов нету[/quote]не было бы мозгоФФ..не было бы проблемы.......ни наговаривай..)) |
133078-HUNDA93 > :-))))))))))) Жду Алису в красных труселях, тьфу ты... ТУХЛЯХ:-)) Умираю от любопытства:-))) |
133071-Кася >В новостях был совет, как отмыть микруху. Губку намочить в моющем средстве, положить в микру, на самой низкой мощности вкл минуты на 2. Открыть, немного подождать. И типа уже все отмокнет. Я не пробовала. Стараюсь все греть под крышкой, а запачканную запшикиваю Амвэйскими средствами, постоит - отмывается. Главное, не запускать, как и духовку. А счас ванну отмыла. Мы делали пластиковый вкладыш, давненько не мыла в связи с мини-ремонтом. Усе рыжее. Запшикала, потом мочалкой оттерла. |
[quote=Кася;36984223]Жду Алису в красных труселях, тьфу ты... ТУХЛЯХ:-)) [/quote]Думаеш-нам повезет-дождемся??..села рядышком.....смотрит в даль..)) |
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. | |