![]() | |
[url]http://foto-zverey.ru/3/mysh_45.gif[/url] мышки чай пьют, не знаю как сюда с блесточками закинуть. |
[img]http://foto-zverey.ru/3/mysh_45.gif [/img] |
[quote=Masyania;36912022] не знаю как сюда с блесточками закинуть.[/quote]Копировать адрес изображения. |
132123-HUNDA93 >пасибки.. |
[quote=Alisalisa;36911976]Пассат, тебе вишенку,[/quote]ему б с клубничкой...)) |
[quote=chen;36912021]Завора меня отчаянно ругаем![/quote]Коза брянская?))) |
132127-Alisalisa > Лучше купорка недокрученная! Всем здрасти, кстати. |
[quote=HUNDA93;36911863] Цитата: Сообщение от passatь пока я на диете?)) чей то ты на диете?)) [/quote] Сегодня только печенье ем, 2 кг лишних у меня)) |
132126-HUNDA93 > да, дайте с клубничкой)) Оленя, ты когда оладушки делать будешь? У меня икра красная есть) |
[quote=passatь;36912335]2 кг лишних у меня))[/quote]иССдеваешся...еш даФФай.......зима суровая будет..)))[quote=passatь;36912383]да, дайте с клубничкой))[/quote]дала Максу...с двумя клубничками..))[quote=chen;36912021]Завора меня отчаянно ругаем![/quote]коза брянская..)) |
Началось!!! |
Фильм начался, а я спать хочу. |
Началось - это я про фильму) Ругайте-ругайте, только дурой не называйте))) |
132086-Лапландский олень в стразах > ты там выздоравливай, казюлька, попоём ещё:)) |
можем сейчас попеть) Жека, угадай про кого это?) Она любила кофе в обед И по утрам её вкусный омлет Она любила жить без проблем Меня манила красотой колен Работа двадцать четыре часа И добивается всего сама Но она хитрая, словно лиса Меня манили её глаза Меня манили её губы Я её встретил и замер Меня манили её руки До скорой встречи глазами О, боже, мама, мама, я схожу с ума Её улыбка, мама - кругом голова О, боже, мама, мама, пьяный без вина Ее улыбка, мама, самая-самая О, боже, мама, мама, я схожу с ума Её улыбка, мама - кругом голова О, боже, мама, мама, пьяный без вина Ее улыбка, мама, самая-самая Кружила в танце со мной до утра Что все соседи сходили с ума Что будет дальше в голове рисую Меня так манят её поцелуи Меня манили её губы Я её встретил и замер Меня манили её руки До скорой встречи глазами |
[quote=passatь;36912723] можем сейчас попеть) Жека, угадай про кого это?) [/quote] а можно я угадаю? Песня про маму - шутка ли, 12 раз в тексте это слово )))) |
132136-passatь > признаюсь - полезла искать, не, это не моё:)) |
132137-girafa > правильно)) 132138-Джекки > зачем искать, итак все понятно) |
не...кино идёть....а они поють....ворчит....не порядок...)) |
132139-passatь > не, ну мне ж интересен первоисточник, тксзть:)) 132140-HUNDA93 > не ворчи, я смотрю одним хлазом:)) |
Уже засыпала...и вдруг икать начала...кто-то меня вспоминает, что ли? |
132142-Alisalisa >я, тоже хочу на ручки))))))) |
[quote=валюта;36913291]>я, тоже хочу на ручки)))))))[/quote]И что тебе мешает? Разбуди своего и сядь на него...бгггг |
[quote=Alisalisa;36913169]кто-то меня вспоминает, что ли?[/quote]не я..))[quote=Джекки;36913129] я смотрю одним хлазом:))[/quote]заФФтра краткое содержание последних 10 серий с тебя..)) |
132145-HUNDA93 > девочка с колхоза приехала в столицу, встретила местного паренька (принца), влюбилась, а он гуляет направо-налево, он теперь страдает. Далее есть у нее городские конкурентки, она с ними цапается. В итоге через 200 серий ей уже 50 лет и они поженились наконец-то. |
132144-Alisalisa > "физически" могу сесть к нему (и раздавить), а "душевно" нет! Он ща осенний вампир! Сам без адреналина))) и меня подсасывает. |
132146-passatь >зх.....ты б три недели назад это б мог сказать..мы б и не мучались тута..)) |
[quote=валюта;36913445]Он ща осенний вампир! [/quote]Хто?????)) |
[quote=валюта;36913445] а "душевно" нет! Он ща осенний вампир! Сам без адреналина))) и меня подсасывает.[/quote]Хотите андреналин? Поезжайте на горячие источники, в Гуамку. Вот где омолодитесь! |
[quote=HUNDA93;36913495] Цитата: Сообщение от валюта Он ща осенний вампир! Хто?????)) [/quote] "свой" - к кому меня Алиса посылает...? |
132145-HUNDA93 > фигушки, хватит того, что я иво целиком осилила:)) В субботу вечером у Малахова все герои фильма! Не пропустите!!! |
[quote=Джекки;36913528] хватит того, что я иво целиком осилила:))[/quote]А я уже успела полюбить этот фильм и артистов. Даже Камышев вырос в моих глазах...так до сих пор и любит Лилю, такое постоянство... |
132153-Alisalisa > не, я не полюбила, фильм ужасный (ИМХО), но досмотреть же надо было... |
Таисию совсем уж состарили. Старушки такими седыми только в 80 лет бывают, а так красят волосы. |
Все.......конец........)) |
132155-Alisalisa >так а по фильму её за 70....)) |
[quote=HUNDA93;36913581]Все.......конец........))[/quote]А кто смотрел- тот молодец!!! А где Кася? |
132136-passatь >Пассат, песня классная! Какой ты романтик)))))) |
[quote=Alisalisa;36913597]А где Кася?[/quote]я не знаю..(([quote=Alisalisa;36913606]Какой ты романтик))))))[/quote]влюбился наверное..)) |
Та тут я:-) В полтора глаза в настройках смартфона, а в полглаза этот дебильный фильм досматривала. Ну и понакрутили:-(( Самой интересной была 1 серия, а потом уже ерунда какая-то...:-(( А конец так вообще такой приторно-сладкий:-(( Слава богу, что он закончился, этот фильм)) Я всё с настройками телефона борюсь. Настраиваю его "под себя":-) Меня ж, ежели что-то не устраивает, то я ж не успокоюсь:-)) Буду тыкать, пока не настрою:-)) Причём тычу методом "научного тыка":-)) Ничего ж не знаю в этих смартфонах:-))) |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. | |