![]() | |
132521-Джекки > звони в любом случае)) я готова) |
132522-Лапландский олень в стразах > шо? Даже за полную цену пойдём??? А 7 ноября у тебя чиво? |
[quote=Джекки;36932050]Даже за полную цену пойдём???[/quote] если сильно захоЧИм, то пойдем)) А шо 7-го? пятница, вроде у дитя каникулы, значит мачехе могу подкинуть) Значит свободна) |
132524-Лапландский олень в стразах > Ну значит будем усиленно хотеть:)) Пятницо-пятницо! В Рок-бар тогда идём:)) |
[quote=Джекки;36932157]В Рок-бар тогда идём:)) [/quote] гаф) всегда готоФФ *скрестила пальцы от непредвиденного* |
вообще сижу в маске на лице, но кинцо дюже рыдательное, ейбо... |
[quote=Джекки;36932157]Пятницо-пятницо! В Рок-бар тогда идём:))[/quote]Ну и идите...я тоже кое-куда кое-когда пойду и пригласил меня кое-кто кое-куда...а похвастаюсь только тогда, когда схожу туда, куда меня пригласил кое-кто...во как!! |
132526-Лапландский олень в стразах > нибаись:)) 132527-Лапландский олень в стразах > шо ты там за кинцо смотришь??? 132528-Alisalisa > абманываишь, не? |
Так, девчонки, очень-преочень советую [url]http://forum.say7.info/topic76601.html[/url] Седня приготовила, язык можно проглотить, ну ооочень вкусно! |
132529-Джекки >И даже фотки покажу. )))))) |
[quote=Джекки;36932310] нибаись:))[/quote] нибаЮсь) [quote=Джекки;36932310] шо ты там за кинцо смотришь???[/quote] 12 лет рабства. Мне вообще "Шерлок" присоветовали, я посмотрела, а потом начала искать где Камбербэчт (главный герой) еще снимался. Вот в этом фильме его нашла. Тем более на основе реальных событий. Да драма, как я лю... Короче рыдать рыдаю, но пока в голове уверенность, что пересматривать не стану.. слабовато для меня. Есть фильм "Престиж", его смотрела раз 7.. это да.. |
[quote=Джекки;36932349]Седня приготовила, язык можно проглотить, ну ооочень вкусно![/quote]Тебе есть для кого стараться готовить... |
132528-Alisalisa > 132529-Джекки > и это не я точно!) Алиса, давай через 3 месяца сходим на каток на коньках покатаемся? |
[quote=Лапландский олень в стразах;36932427] Есть фильм "Престиж", его смотрела раз 7.. это да..[/quote]У тебя наверно монитор большой или ты через телек смотришь? |
[quote=passatь;36932437] давай через 3 месяца сходим на каток на коньках покатаемся?[/quote]*поперхнулась блином* можно и завтра в Меге...)))))) |
132530-Джекки > гав гав)) моя мамзель такое точно слопает, спс)) Буду завтра извращаться, все ингредиенты есть, единственный вопрос, а если шампиньоны заменить жареными опятами сильно на вкус повлияет?) А я вотэто делаю: [url]http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html[/url] только у меня 125 г сливочного масла (или маргарина) 1 яйцо 250 г муки щепотка соли Это в тесте, остальное так же. Сметается влет) дольше пеку) |
[quote=Alisalisa;36932452]У тебя наверно монитор большой или ты через телек смотришь? [/quote] а разницы нет, что в ноуте, что в телеке- эффект один) мурашки по коже.. |
За окном похолодало Ветер, дождь, туман и сырость, Только мыши все на месте, Что бы в мире не случилось. Мы обсудим все на свете - Пироги, мужчин, свиданья, На вопросы все ответим, Оправдаем ожиданья! Только...блин, ну где же Федя! Все Надюхи заждалися! Он-луч света в мышецарстве! Наше солнце, появися! |
Совы могут общаться дальше, а жаворонкам пора спать.))))))) |
[quote=мумимама;36932569]Только...блин, ну где же Федя! Все Надюхи заждалися![/quote]Та лаадно! Уже и забывать стали Федю.)))) А за стихи- бурные аплодисменты!!!)))))) |
[quote=мумимама;36932569]блин, ну где же Федя![/quote] на сваБде Федя, дочу друга взамуж отдаютЬ) |
132540-Alisalisa > я самая совиная сова в совином мире) *чмок мумимаме за стих* |
132542-Лапландский олень в стразах > ААА... Ну тада понятна. Придет потом печенья на рассольчике тяпнуть. |
[quote=мумимама;36932643] Придет потом печенья на рассольчике тяпнуть. [/quote] мбгг)) |
[quote=Alisalisa;36932608]Уже и забывать стали Федю.))))[/quote] никто не забыт! ничто не забыто! |
[quote=Alisalisa;36932480] Цитата: Сообщение от passatь давай через 3 месяца сходим на каток на коньках покатаемся? *поперхнулась блином* можно и завтра в Меге...)))))) [/quote] Да нормально так приглашать куда-нить кого-нить, все равно все забудется. |
Здарова Надюхииии!!!)) вернее Надины,так как был на армянской свадьбе) люблю ва с всех и Абажаю) |
до сих пор в голове играет дудук и барабаны)) |
а вы в курсе любители исскуссства,что завтра на юбилейном вечер куртуазных маньеристов?) |
132550-7373 > чо????? |
132543-Лапландский олень в стразах > не льсти себе, козюлька:)) |
132549-7373 > чооооо???? Дудук???? |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=VxfwJtA0i4s[/url] чота типа этого) |
[quote=Джекки;36933295] не льсти себе, козюлька:))[/quote] посоревнуемся?))) |
132551-Лапландский олень в стразах >кстати- вот их песня))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=krxzL0wv9q0[/url] |
132539-мумимама >искренне признателен за упомнинание моего имени в вашем великолепном стихе!..очень приятно)...(радостно подкатил гляделки) ) |
132555-Лапландский олень в стразах > Лихко:)) 132554-7373 > та рази ж это дудук????? Дживана слухал? |
Бухгалтер Иванов (обожаю эту вещь!)) ) Луны ущербный лик встаёт из-за холмов В лесу продрогший фавн играет на сопелке Упившийся в соплю бухгалтер Иванов Бредёт сквозь лес к своей летающей тарелке. Он не бухгалтер - нет. Он чужезвёздный гость. Застрявший навсегда среди российских весей. Он космолёт разбил, и здесь ему пришлось Всерьёз овладевать нужнейшей из профессий. В колхозе "Путь зари" нет мужика важней В колхозе у него участок и домина, Машина "Жигули", курятник, шесть свиней, Жена-ветеринар и прочая скотина. Чего ещё желать? Казалось бы, живи! Работай, веселись, культурно развивайся, Читай "Декамерон", смотри цветной тиви А то в облдрамтеатр на выходной смотайся. Но нет, грызёт тоска инопланетный ум Обилие скота не радует, не греет Искусство и тиви не возбуждают дум Бухгалтер Иванов пьёт водку и звереет. Как волк голодный он, в полночный небосвод Вперяет иногда тоскливые гляделки И принявши стакан, потом другой, идёт К запрятанной в лесу летающей тарелке. Укрытые от глаз ветвями и землёй Останки корабля покоятся в овраге Куда упал со звёзд когда-то наш герой, Сломав хребет своей космической коняге. И плачет Иванов, и воет и рычит Пиная сапогом проклятую планету И глядя на него вселенная молчит... Лишь одинокий фавн играет тихо где-то. |
[quote=Джекки;36933349]132554-7373 > та рази ж это дудук????? Дживана слухал?[/quote]канешно слышал!) у меня две сестры армянки)...просто тут похоже на то что было сегодня))туса) |
132560-7373 > *радуецца*:)) |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. | |