![]() | |
[quote=мумимама;36936661]в хате плюс 18. [/quote] Ооспидя!( Как вы там выживаете?!( У нас 22 градуса, и мне холодно...( Привыкла ж ходить в майках.) 132637-girafa > Ох и бряянская!)))) [quote=01051969;36937587]а я 3 декабря 1993 года... [/quote] Тожы немалый срок.)))))) А у меня в духовке стоит пирог по Джеккиному рецепту, воть!))) Чё получица - не знаю. Почему-то мне кажется, что там тесто все эти слои не пропитает.( И тогда они будут не "сцеплены" этим тестом, и будут рассыпаться-разваливаться.( В общем, жду...) Чё уж будет, то и будет.) |
Опять Алиса в стране чудес (в лесу) потерялась. Хорошо она с братом поехала, а я сам раньше на своей авто выехал. На обратном пути остановился около брата машины, погулял по лесу, а Алисы все нет и нет. Думал Волк съел. Кое как дозвонился, говорят потерялись, найти дорогу назад не могут. Кое как благодаря моему мощному БИП на машине и объяснив куда идти, уже начало темнеть и они появились. В лесу все покрыто льдом, красиво. Жалко, что пасмурно и мороз -3 град., ночью -7 град. было район за Калужской. Грибов насобирали немного. В следующий раз Алиса чтобы брала благородную Оленю с собой. Олени в лесу хорошо ориентируются. |
132643-passatь > Бедная Алисонька...( Намёрзлась в лесу -и чё ты её в мороз попёр?!( Лучче б она, как я, пироги тебе пекла!)))))) |
[quote=Людмилочка;36937995] Намёрзлась в лесу -и чё ты её в мороз попёр?!( [/quote]Хоть ты меня пожалела...плак, плак...даже собраться не дали- Вот срочно, за одну минуту чтобы была готова. Вот и одела летние тапочки, а там...........лес весь в сосульках, листья мокрые и ледяные. Ноги схватило сразу и еще и намокли. После двух семеек грибов ориентир потеряли сразу, тем более солнца не было. И пошли мы по кругу плутать...А где-то на горизонте постоянно шум был, как будто машины едут, но это барабашка над нами шутил... Но- красиво и воздух очень свежий и деревья звенели. А грибочки молоденькие, под листьями прятались. |
[quote=passatь;36937974] чтобы брала благородную Оленю с собой. [/quote]Она потом чихать будет долго, жалко ведь)))))) |
[quote=Alisalisa;36938075]Вот и одела летние тапочки, а там...........лес весь в сосульках, листья мокрые и ледяные. Ноги схватило сразу и еще и намокли. [/quote] Тю ты, ёлки...(((( Я ж вапще-то пошутила, а здесь дело серьёзное ты ж капитально заболеть можешь!( Типунище мне на язык!!! Бегом ноги парить и чай с мёдом! От жы ж молодёжь легкомысленная... Это я о пассате...) *бурчит* |
132647-Людмилочка >Та уже согрелась, чай с калиной, теперь грибы варить.))))) |
132642-Людмилочка > попробуй по моему рецепту ниже. Вкусняшка,честно) |
[quote=Лапландский олень в стразах;36938162] попробуй по моему рецепту ниже. Вкусняшка,честно) [/quote] Ага, мерси, пошла шукать.))) |
Алиска, смотри не заболей! Я волнуюсь.. В лес мне можно будет когда куртку теплую куплю и какие нить унты!) |
В лес нуна брать кобру. Морозов не боится. Жрёт мало. Заблудится - не жалко.) |
132651-Лапландский олень в стразах >Всё уже, кончилась грибная пора.))))) Но куртку всё равно покупай, зима впереди)))))) |
132649-Лапландский олень в стразах > Блиин! Я просто зверски голодная! Жду, когда Джеккин пирог приготовится, а тут ты с таким рецептом!) У меня желудок аж подпрыгивать начал.)))))) Утащила в записную, на днях и этот сделаю. Конец тому, что оставалось от хфигуры...((((((( |
ворчит-вот ведь ШумаШедШие люди.......по леШу бродят....туть-во двр на пять минут выскочил..и уже ШмеоШ......)) Шдасти вШем...)) |
[quote=kobra;36938201]В лес нуна брать кобру. Морозов не боится. Жрёт мало. Заблудится - не жалко.)[/quote]Ну если еще и кобра заблудится- вот смех будет. Грибы уржутся от смеха:-))))))[quote=HUNDA93;36938219] ШумаШедШие люди.......по леШу бродят.[/quote]Ты чего ШепелявиШь? Зубы поменяла?))) |
[quote=Alisalisa;36938277]Ты чего ШепелявиШь? [/quote]мерзну.......от написанного Вами....)) |
132652-kobra >под столом...))))) |
132642-Людмилочка >у меня всё,что ниже 24 градусов- жуткий холод...)))) |
132643-passatь >132645-Alisalisa >ужас какой-то...как же можно так над матерью-то издеваться!!! |
132643-passatь >ага,здорово придумал,чтоб ещё и Марина воспаление легких получила... |
[quote=01051969;36938423]у меня всё,что ниже 24 градусов- жуткий холод...)))) [/quote] Ну, дык вот и я уже халат махровый напялила.( А ветер на улице - ну, прям, как в фильмах ужасов!( А у нас ещё и в вытяжках подвывает... ваабще жуть...( |
132643-passatь > между прочим, с неблагородным жирафом Алиса лишь чуть-чуть затерялась ))) |
Две подруги пьют в баре. Одна другой: - Посмотри на тех двух старых б***й. Такими мы с тобой будем лет через 10. - Дура! Это зеркало! На свадьбе по залёту украли невесту. У жениха затеплилась надежда... - Ты зачем кинул кирпич дяде Мише на голову??? - Я больше не буду. - А ему больше и не надо. - Дорогой, ты где был? - Бегал. - А почему футболка сухая, а трусы мокрые? - Не добежал. Симпатичный сосед снизу сказал, что если я ещё раз его затоплю, изнасилует. Включила воду. Сижу. Жду. |
132662-Людмилочка > Люсь, я тоже думала, что тесто не пропитает все слои, и пирог будет рассыпаться, но нет, всё нормуль, там же ещё достаточно толстый слой сыра, он тоже связующую роль играет. Ты тока не забудь дать пирогу остыть, не сразу накидывайся:)) |
Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 2000 штук. Для ограждения трассы. Вся история женской моды — это борьба климата, морали и гигиены с желанием ходить голой. На Антарктиде найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ. На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от проверки дневника и домашнего задания. Конфликт в семье питонов. Не имея под рукой ремня, питон-отец выпорол сына тёщей. Колобок и не подозревал, что с его помощью будут выражать все возможные эмоции. В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилёва. Вышла новая книга Дейла Карнеги "Как избавиться от друзей, приобретенных с помощью моей предыдущей книги". Дятел задумался и выпал с обратной стороны дерева. |
Хэлло! С праздником, автомобилисты! В частности, Надюхи! [img]http://static.mayek.ru/catalog_img/160960/peoples/front/womanlong/black/6_500.jpg[/img] Я с 2002 г за рулем, плотно сижу с 2007 когда появилась отдельная машина, муж оч ревностно относился когда сЁму брала напрокат, каждую пылинку после меня замечал и отчитывал, а сейчас в моей машине конечно смертоубийство, патамушта ДЕТИ! Была в Ашане, там Благояр грудки по 90 р выставили, крылья по 80 р, бедра по 90. Затарилась по полной, теперь я благоярить дооооооооолго буду :-)))) |
132659-01051969 >для меня это жара несусветная, 20-21 -наш градус! |
132665-Джекки > Аа, точна! Там жы ж сыр будет, как связующее!) Я, кстати, сделала полуторную порцию - форма большая, да и едоков многа набежит.) Пока стоит в духовке, щас буду уже вынимать. Паахнет!!!))) И, да - я помню, что ему надоть немного постоять в форме, когда из духовки вытащу.) 132664-girafa > 132666-girafa > Спасиб, поржала.)))))) |
132662-Людмилочка >да,ветер-просто жесть!!!а мне пришлось по такому ветру полдня носиться-это просто кошмар!!! как говорится,больная голова ногам покоя не дает...))) |
[quote=Чёкупила;36938663]Была в Ашане, там Благояр грудки по 90 р выставили, крылья по 80 р, бедра по 90[/quote] Повезло!) Сёдня здесь где-то дажы чеки выкладывали из Ашана - народ дивился.)))))) |
132664-girafa >132666-girafa >под столом...))) |
132666-girafa > Танюшка, нууууу обещанный тебе жираф в поле:-))) Но стоит он не один, а с друзьями, т.ч. ему не скучно:-))) Фотала под дождём, плохое качество:-(( [img]http://i5.imageban.ru/out/2014/10/26/57f0dfa61f5df8653ab4090671bf3bbf.jpg[/img] [img]http://i5.imageban.ru/out/2014/10/26/f61352f08220f6f243c72a3ee49aef92.jpg[/img] [img]http://i5.imageban.ru/out/2014/10/26/2f87951742f12e8b482dfbf2e74f6acd.jpg[/img] [img]http://i5.imageban.ru/out/2014/10/26/3c74c264622878e40da6788d979fa40c.jpg[/img] [img]http://i5.imageban.ru/out/2014/10/26/7a72054484720af19c6954e5c9c4bca4.jpg[/img] |
Вы не поверите, но с этим переводом времени у меня уже полсемьи спит, остались мы со старшеньким, погрязшие в компунтерах.... |
[quote=01051969;36938710]132664-girafa >132666-girafa >под столом...))) [/quote] я тоже под ним))) Надюхи, а кто-то из наших Федь, помниццо, от Нетребко фанател - краем глаза увидела, она только что премию какуто получиа, и впрямь ДИВА! |
132673-Кася >ты де была???? Кстати, встретится не хотите? а то я скоро уеду ... надолго :-))) |
[quote=girafa;36938773]помниццо, от Нетребко фанател[/quote] Это ЧИПак был:-)) |
132676-Чёкупила > Куда уедешь?:-(( |
[quote=Чёкупила;36938786]ты де была????[/quote] Та на даче ж:-))) |
132673-Кася > Галя, как замечательно, что ты их сфоткала!!! Спасибо!!! Я как раз в субботу проезжала мимо, но была падшая на хвост, постиснялася попросить остановицца ))) Жираф роскошный, да и остальные миляги ))) |
132675-girafa >я тоже от Нетребко фанатею! Красивая кубанская дива, с прекрасными данными, ну просто няшка!!! Ну и еще одним фактом она мне близка по духу! Молодец дивчина! [img]http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=cf31a464b5cedb5cdc9b5179d9fa4d8e-79-144&n=21[/img] |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. | |