![]() | |
[quote=валюта;36888264] вот салатик под шубкой)))))))[/quote]дайте два!!) |
131761-валюта >эта ваще для барелин, а мы то - асфальтоукладчицы :-)) 131760-Alisalisa > [img]http://stat17.privet.ru/lr/09235ddb35620787927930f8013ffa92[/img] |
Блин, у Малахова бедные пенсионеры... по 2 ляма на эти лохо-товары потратить... Я в шоке.. Помню мама моя спрашивала как смс отправлять, я к счастью спросила ЗАЧЕМ??? Хорошо хоть спросила... |
131763-Чёкупила >[img]http://img12.proshkolu.ru/content/media/pic/std/5000000/4537000/4536181-7841fd0d7e340e32.gif[/img] |
131761-валюта > Хачу, хачу такое!))))) [quote=Чёкупила;36888477]эта ваще для барелин, а мы то - асфальтоукладчицы :-))[/quote] Я тоже из последних, и в таком разе дайте мне пять порций!))))) |
[quote=Чёкупила;36888491]Хорошо хоть спросила... [/quote][img]http://report-e.com/wp-content/uploads/2014/01/IMG_5920.jpg[/img] а следующая программа малахова еще лучше...про кожу да кости |
Светик,от всей души поздравляю Вас с супругом и желаю дожить в любви и согласии до красноплатиновой свадьбы!!! |
[quote=валюта;36888707]про кожу да кости [/quote] Про худых? О_о :-))) |
131769-Кася >завтра |
131770-валюта >Та ну на фик:-(( Не буду смотреть, а то от зависти сдохну:-))))) |
[quote=Кася;36888967]Не буду смотреть, а то от зависти сдохну:-)))))[/quote]там показали одну...будешь мало кушать, буишь такая)))))))))))) шота я не хочу )))))) Дом с лилиями твой начался)))))))) |
[quote=валюта;36889056] шота я не хочу ))))))[/quote] Вот я заржала:-)))))) [quote=валюта;36889056]Дом с лилиями твой начался)))))))[/quote] Ага, смотрю:-))) Где Хунда? Иркааааа, бегом телек включай!!! НачалоСЯ!!!:-))) |
А я буду втихаря НТВэшку смотреть, муж уже "хрюкает" - завтра ему рано вставать.( |
131772-валюта > Надь, так а вы сейчас на дачу вообще не ездите? Мне так там нравится:-)))Хоть и холодрыга на улице, зато в домике тепло:-)) Обои поклеили. На след. выходные будем линолеум класть и новый шкаф собирать. И вообще будет прям жилая комната:-)) Уже хочу на дачу:-)) Вот только Инета там у меня нет:-(( Йота и Теле2 там не берут, а МТС я ж отключила в смартфоне бо сильно дорого теперь получается:-(( Зато 300 с чем-то каналов Триколора:-))) |
А нам обоим завтра рано вставать, скоро пойдем в люлю. ТВ я почти не смотрю, это мужнина прерогатива. Сегодня у парня, кладущего плитку напротив мединститута, видела тату на левом предплечье - "Пер аспера ад астра" по-латыни это "Через тернии - к звездам". Навело на размышления. |
А Котя то жив! *пустила слезу* |
[quote=Кася;36889343] Уже хочу на дачу:-)) [/quote]На одну дачницу стало больше!))))) |
131775-Кася >ща нашу дачу атаковала молодежь, надыбали теннис))))))) ну а мы там в промежутках))) между городскими делами.[quote=Кася;36889343]Вот только Инета там у меня нет:-[/quote] а появится инет, ваапче там, в домике, зависнешь))))) |
А я себе поставила комп на даче. Но сидеть там некогда. Только когда с ночёвкой. |
131777-Alisalisa > А Сашка-импотент еще не объявился? Пора бы ему уже из комы выйтить! И куды сценаристы смотрют...)))Ворчит, рвет бумажки сценария на мелкие кусочки))) |
[quote=мумимама;36889496] А Сашка-импотент еще не объявился? [/quote]А кто это? Я уже и забыла... |
[quote=валюта;36889412]ща нашу дачу атаковала молодежь[/quote] А Ника дома или тоже там с ними на даче?:-)) |
[quote=Alisalisa;36889457]А я себе поставила комп на даче. Но сидеть там некогда.[/quote] Вот поэтому я даже радуюсь, что у меня там Инета нет:-)) |
[quote=Кася;36889550]А Ника дома или тоже там с ними на даче?:-)) [/quote]Ника главная атаманша, как же без неё! После ее ДР, паломничество. Уже многие ее подруги с мужьями, хотя и мужья с их же компании...по клубам же не ходят... |
131785-валюта > Тююю, так я решила, что у тебя там "приезжая" молодёжь балдеет:-))) |
131782-Alisalisa > Ну, память девичья! Это ж Касин супруг, он же - брат-близнец, коварно разлученный с ней в роддоме и проведший в коме большую часть жизни! Если точно - то какая-то мадама напала в нашей теме на Касю, обвинив ее в том, что она свово мужа-Сашу довела до импотенции. Что вызвало бурю негодования как у самой Каси, так и у ДДшниц, знающих ее мужа, к-рого зовут совсем по-другому... Даа, Алиса, в соавторы сериала тибе низзя... |
[quote=Кася;36889559]Вот поэтому я даже радуюсь, что у меня там Инета нет:-)) [/quote] это временно))))))) Хотя я на даче тоже мало сижу за компом. У меня же муж пишет свою работу за компом, а я "трясу мышцОй"(в надежде прийти в форму))), иногда привлекая его мужскую силу для своих задумок))). |
131787-мумимама >Ааааа, ну вот я всё вспомнила)))))) Голова счас другим забита.)))))) Фильм не интересно смотреть-все седые, старые, хромые... |
[quote=Кася;36889745] 131785-валюта > Тююю, так я решила, что у тебя там "приезжая" молодёжь балдеет:-))) [/quote] они еще летят)))))))) Узнала...на временно(((. |
Унитаз для дачи берите срочно, пока тему не удалили)) [url]http://forums.kuban.ru/f1062/prodam_unitaz_novyj_300_rublej-6203713.html[/url] |
[quote=passatь;36889798]Унитаз для дачи берите срочно, пока тему не удалили))[/quote]Так ты его опробуй сначала, а то вдруг там проходимость маленькая? |
[quote=валюта;36889795]Узнала...на временно(((. [/quote] Ну и слава богу:-)) Значит, им там хорошо и их всё устраивает:-))) Радуйся, мамО:-)))))) 131791-passatь > Больно дОрого:-))))) |
131786-Кася > Галь, что было в первой части??? Что с Германом? Почему у нее обязательства перед ним? Почему она с Сережей видится раз в полтора года? И как, чёрт возьми, выяснилось, что Котя жив? |
131791-passatь > хочу в подобном унитазе клумбу замострячить на сл. год на даче)))) таки сильно не наклоняться...при уходе))) [quote=Кася;36889860]Значит, им там хорошо и их всё устраивает:-))) [/quote] та раззи расскажуть?((( жду не дождусь. |
131795-валюта > Так эта... Нада на помойке коцнутый найти. Забесплатно, и удобрение на первое время... |
131794-Джекки > Герман колется (наркоша), дочка увидела как он делал себе укол и рассказала Лиле, что, типа, д.Герман заболел. Лиля понеслась к нему, а он ей показал результаты анализов, что у него СПИД. Он подарил ей, типа, на прощание брил.часы. Ну а теперь он выпил таблетки и помер. Отравился. Ей его просто жалко... Щас про Котю напишу:-)) |
[quote=Джекки;36889876]Почему у нее обязательства перед ним? [/quote] Ну так он из-за неё ж попал в Лондон, выслали его из-за неё, как бы... |
131796-мумимама > та у меня валяеццо во дворе уже 3 года))))))) |
131797-Кася > ок, спс, я сразу пол СПИД и наркотики подумала. Ну теперь-то понятно же, почему именно этого актёра выбрали на роль Германа? |
131799-валюта > Видимо, еще удобрения не накопились...[img]http://www.zamnoy.com/image/blogphoto/111577956.jpg[/img] |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. | |