![]() | |
131681-Alisalisa > бгг! Вот возьмете меня ещё на прогулку - дам поносить)))). Тогда не будут из-под каждого куста кричать, что лица знакомые)))). |
131682-girafa > под кустами зарыты трупы (с) (Кася) |
Ага! А я чё говорила!) Сегодня днём будет тепло!) Значицо, бабье лето мимо нас ещё не просквозило.) А мои пытались сегодня малую в дет. сад отвести. Там не топят, дети в соплях и кашлях - вернулись домой, не стали оставлять. С месяц назад тоже была попытка - три дня поводили, потом три недели болела. [quote=Alisalisa;36880138]Ой! И правда она сама связала!!!!! [/quote] Я вчера этот вопрос задала - мне фиг кто ответил.) Ну, теперь окончательно понятно, что это жирафино творчество.))) Федюнька появился и пропал........( 131683-Лапландский олень в стразах > Ты хоть окончательно выздоровела?!) Натуська, слухай валюту, каланхое весчь!! По своим девкам помню!) |
[quote=girafa;36880025]А нельзя ли хоть в полглазочка на те слинги взглянуть? :) [/quote] та у меня полетел комп, фоты осталась там.((( Почему-то эта, самая ужасная, эпизод, осталась на флешке. Слабонервным не открывать![url]http://rghost.ru/58635284/image.png[/url] |
[quote=Лапландский олень в стразах;36880441] под кустами зарыты трупы (с) (Кася) [/quote] а я так поняла, что не зарыты (их же тогда не видно и не страшно), а просто себе валяюцца... [quote=Людмилочка;36880767] Я вчера этот вопрос задала - мне фиг кто ответил.) Н [/quote] Люсь, прошу прощения, я посчитала вопрос риторическим )))) Игнору нет! :) |
[img]http://rghost.ru/58635317/image.png[/img] а эта фота не интересна... |
131685-валюта > ВАУ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) |
131687-валюта > Надь, я фся пацталом)))))))))))) |
131689-girafa >)))))))))))))))))) жаль не покажу красивую фотку, со стройными, волосатыми ножками мужа во весь рост)))))))))))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;36880441] 131682-girafa > под кустами зарыты трупы (с) (Кася) [/quote] Вот это я уже дожилась:-(( Меня уже цитируют:-)))))))))) [quote=валюта;36880984]фотку, со стройными, волосатыми ножками мужа во весь рост)))))))[/quote] Надь, в этих труселях? О_О :-)))) |
[quote=girafa;36880914]Игнору нет! :) [/quote] Та узбогойсо!))))))) Я ш не дурочка обидчивая.)))) Я, за отсутствием ответа, вчера решила, что это, всё-таки, с картинки.) А оно вишь как... потом выяснилось, что это всё-таки ты сваяла!))))))) 131687-валюта > Всё детально рассмотрела, померила линейкой...) А вы тут "вау"!)))) Расчётливо надо подходить в к ентому делу, без эмоций...ббгищща!))))))))))))))) [quote=валюта;36880984]жаль не покажу красивую фотку, со стройными, волосатыми ножками мужа во весь рост)))))))))))) [/quote] ОоооЙ!)))) Тут и я не удержалась: ВААУ!!!))))))))))))))))))))) |
Ой, девки, читаю про У...( Там войска и технику в неимоверных кол-вах подтягивают к Донецку. Оой, божечки... когда ж это прекратится...((((((( Трупы старикрв, умерших от голода, уже не считают...(((((( |
131693-Людмилочка > включила телек! |
131681-Alisalisa >эх Надюха...я в печали... |
131695-7373 > Главное, освободи душу - здесь исповедуйса.) Надюхи враз все твои печали развеют! Ты верь - это хлавное!!!)))))) |
[quote=7373;36881893]эх Надюха...я в печали... [/quote] Я поняла, откуда твоя печаль... Очень сочувствую...( Не шучу... в таких делах не до шуток.(((((( |
Девочки (кто мечтает похудеть), равняемся все на [b]Джекки[/b]:-))) Я её щас вообще еле узнала О_о Похудела очень и очень сильно!!! О_о Выглядит потрясающе!!! Я вся обзавидовалась:-) Тоже так хочу!!! Женька, ты молодчина!!! Так держать!!!Умница!!! :-)))) |
[quote=Кася;36882654]Я её щас вообще еле узнала О_о Похудела очень и очень сильно!!! О_о Выглядит потрясающе!!![/quote] вот шо значит - [b]хороший муж[/b]!)))))))) - Влад!)) |
131695-7373 >[img]http://rghost.ru/58635506/image.png[/img] не печалься, ступай себе с Богом! Будет тебе шотыхочешь! |
[quote=Кася;36882654]Женька, ты молодчина!!! Так держать!!!Умница!!! :-)))) [/quote] ППКС!!!)))) *хныкаит* А у мну нету силы воли...( Зимой фсё-время есть хочу...((( 131700-валюта > Хе-хе!))))) Твоё, небось?!))) Вона -рядом валюта валяица!))))))) |
[quote=Людмилочка;36882853] фсё-время [/quote] И нафига здесь дефис?!( Типа, вумной решила сойти.) |
131701-Людмилочка > ней делала, ща для внукоф постирала. Там в рот подарок вставляеццо есичёё)))))) |
для дочки двух-лет...ней |
131697-Людмилочка >спасибо...да мы все в шоке просто...я его лично видел несколько раз,замечательный мужик был((( |
[quote=Кася;36882654]Девочки (кто мечтает похудеть), равняемся все на Джекки:-))) Я её щас вообще еле узнала О_о Похудела очень и очень сильно!!! О_о Выглядит потрясающе!!! Я вся обзавидовалась:-) Тоже так хочу!!!Женька, ты молодчина!!! Так держать!!!Умница!!! :-)))) [/quote] Кася, так вы и так уже схуднувшая, куда вам ещё? |
131706-cjkywe > вона жодина-говядина...до худобы)))) вот мне бы для красоты! |
131705-7373 > И вот что это?!( Головотяпство, чей-то недосмотр?!( Заочно, уже, сделали виноватым водителя снегоуб. машины. И погиб-то один из немногих, кто в нынешней ситуации был повёрнут к нам лицом...( Эх, ладно... пора возвращаться в Домашнюю реальность.) |
131708-Людмилочка >просто позор...раздолбаи...((( извините Надюхи за отсутствие позитива...(( |
[quote=валюта;36883005]131701-Людмилочка > Там в рот подарок вставляеццо есичёё)))))) [/quote] наверное с той первой фоты, вставляется? |
[quote=валюта;36883810]вона жодина-говядина...до худобы)))) [/quote] [img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_042.gif[/img] |
[quote=7373;36883900]извините Надюхи за отсутствие позитива...(( [/quote] Та ладна... Мы ж понимаем...( |
[quote=cjkywe;36883921]наверное с той первой фоты, вставляется? [/quote] мечтаешь? ню-ню))) могу поспособствовать!))) Скажу... |
131713-валюта >сама найду) |
[quote=Кася;36882654]Женька, ты молодчина!!! Так держать!!![/quote] Ой, Галюська, спасибо тебе, но ещё рановато меня хвалить, останавливаться не собираюсь:)) [quote=валюта;36882801]вот шо значит - хороший муж!)))[/quote] Не без этого, конечно:)) [quote=Людмилочка;36882853]*хныкаит* [/quote] Не хныкай, ты и так худая:)) |
131714-cjkywe > нааааглааааяяяшописецхужеменя!!!!))))тыхто? |
131716-валюта >не, я не всегда такая, настроение сегодня такое. наверное к смене погоды |
девочки!, хто подскажет? 1)можно сделать корейскую морковку без уксуса? 2) сколько смогут хранятся медовые коржи, для тортега "рыжик" |
[quote=Джекки;36884022]Не хныкай, ты и так худая:)) [/quote] Гы-гы!)))) Давно ты меня видела!)))))) [quote=cjkywe;36884049]настроение сегодня такое. наверное к смене погоды [/quote] *завидует* А у меня сиводня голова, как чугуниевый жбан...( И кости ноют.( Точно к дождю.( 131718-валюта > Рада бы помочь, да не в курсАх.( Но, по-моему, сухие рыжиковы коржи в холод. храниться должны не меньше недели!) ИМХО.))))) |
[quote=Людмилочка;36884173]рыжиковы коржи в холод. храниться должны не меньше недели!)[/quote] на ьалконе храниться будут 4-6 дня, не отравлю? |
131720-валюта > Дык, на балконе ж днём t может подниматься и до 20 градусов, вроде обещали. ХЗ, тада на ночь на балкон, а днём в холодильник.) Кактотаг.) |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. | |